Albiwka_ lashes
Бьюти-студия
Айгуль Валеева
Хотите ресницы которые переживут зной, дождь, ветер и слезы? Приходите к Альбине👍 мастер своего дела, реснички делает качественно и аккуратно. Альбина не только хороший мастер, а также очень приятная и общительная девушка. Ресницы держатся хотя я попадала под дождь, плакала (много плакала), была в бане и в летний зной ресницам ни по чем. Так что вывод такой, Альбина лучший мастер💐
Ангелина Петрунина
Альбина-феечка красоты❤️ самая добрая,можно пообщаться,делает качественно и аккуратно,отзывчивая мне очень нравится ходить к ней на реснички. У нее очень комфортно, самая лучшая
Айгуль Каюмова
Уже больше 3 лет хожу к Альбине на реснички, очень довольна результатом , реснички носятся долго. Альбина добрая, отзывчивая, внимательная, общительная. Атмосфера очень приятная 👍👍👍 Дальнейших успехов вам 🌹
Alina Bayramova
Самый лучший лешмейкер на Высокой горе!😍Никому не доверяю кроме Альбиночки🫶🏽 Она творит красоту 👑👸🏽
Фя
Фильсина яруллина
Очень хороший мастер😚 Реснички как натуральные😉 Рекомендую🥰
Д С
Отличный мастер, учла все мои пожелания!❤️ Реснички держаться отлично🔥 Рекомендую девочки!😍👌🏻
Катя Андреева
Мастер своего дела! Очень замечательный и чуткий специалист в сфере бьюти! Милые дамы,если вы хотите подчеркнуть красоту своих глаз и меньше тратить времени сутра с наведением «марафета», то все к Альбине!) Рекомендую😊
Д
Дина
По-моему, это лучший мастер на Высокой горе! Всегда все аккуратно, учитывает пожелание клиента, а не как обычно бывает у других мастеров ожидание/реальность 😵💫 10 из 10🤩
Аб
Альбина бахтиева
Очень классный мастер своего дела! Ресницы держатся долго, хожу только к ней! 👍🥰
Ксения Найдёнова
Альбина просто фея🥰🥰🥰Спасибо её золотым ручкам 🙏🙏Хожу с её ресничками очень долго 🤗Очень довольна её работой 💗
Аделина Корост
Альбина очень классный мастер! наращивает как надо,услышит тебя,и сделает так как ты сказала ей❤️ Реснички держатся очень долго😍 Золотые ручки❤️
Анна Хайдарова
Очень понравился мастер, сделала быстро и качественно ❤️ Я попробовала многих мастеров, но ни у кого долгой носки не было, но у Альбины держались прекрасно 😍