Ногтевые студии
Валентина Потапова
Спасибо за такой качественный и красивый маникюр! Настроение поднялось сразу.
30 января 2026, официальный ответ
Валентина. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ДГ
Диляра Губаева
Делала наращивание ресничек. Осталась очень довольна и результатом и процессом. Очень милый коллектив, красивый современный салон. Реснички бомбически получились. Легкие объемные выглядит естественно и аккуратно Рекомендую.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, рады со…
Альфия Закирзянова
В эту студию приходила к косметологу Эльмире Рагимовне.делала плазмотерапию ,чистку лица.все аккуратно и совсем не больно "легкая рука у нее"
6 ноября 2025, официальный ответ
Альфия! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Guzal Ziatdinova
Очень уютная студия, работы мастера Камилы на высоте! Быстро и качественно! Очень довольна результатом. Очень приятный мастер в общении. Учитывает все, что попросишь.
30 октября 2025, официальный ответ
Guzal, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
В студии была на приеме у косметолога Эльмиры Рагимовны. Прекрасный специалист!!! С грамотным подходом. Очень профессионально, качество на высоте!!! Рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады.
ГИ
Гульнара Исмагилова
Хожу к косметологу Эльмире на мезотерапию кожи головы уже 3 месяца, очень довольна результатом. Раньше волосы сильно выпадали, стали тонкими и тусклыми, а сейчас появился заметный "пушок", выпадение почти прекратилось. Кожа головы перестала чесаться, волосы стали живее и лучше укладываются. Доктор внимательный, всё объяснила, уколы терпимые. Обязательно пройду полный курс! Еще делала ультразвуковую чистку лица. Осталась очень довольна процедурой.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Гульнара, за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 😉
ЯМ
Яна Маханова
Ходила на процедуру к мастеру Камилле на наращивание ресниц , ничего не щиплило , не кололо , очень понравилось , ушла довольная , получаю много комплиментов . Всем Советую , и рекомендую 🧡🧡🧡 К данному мастеру хожу еще на маникюр , слов не передать , все идеально , ничего не ломается . Хожу 5 недель 🫶🫶🫶все просто идеально
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё.
Алина Ларюхина
Второй раз посетила данную студию, была у мастера Викторий, очень милая и приятная девушка, к работе относится ответственно, поможет с выбором. Маникюр мне понравился, сделано аккуратно и качественно!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Рината Нагимова
Была у мастера ФЛЮЗЫ,очень понравился маникюр и кабинет,делала аккуратно,красиво) Очень близко к дому,все чисто и красиво❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Рината, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ВА
Виктория Алексеева
Недавно посетила студию и осталась очень довольна маникюром! Мастер Камила аккуратно обработал ногти, подобрал идеальный дизайн и использовал качественные материалы. Цвет держался долго, форма ногтей сохранилась идеально. Приятная атмосфера студии и вежливое обслуживание добавили положительных эмоций. Однозначно рекомендую для тех, кто ценит качественный и профессиональный подход к маникюру!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 💛 Будем рады вам всегда!