Крик
Маркетинговое агентство
Таисия Герасимова
Пакеты услуг у них гибкие, мы подобрали подходящий под нужды компании и вскоре заключили договор. Получили креативный подход и отличное маркетинговое обслуживание. Работа сделана на 10/10.
МВ
Мария В
Сотрудничаем полгода, вся работа строится четко. Достойная команда профессионалов из маркетинговой отрасли с понятными ценами.
Александра Жукова
Марат Саитов
Команда подкована в вопросах своего дела, и выполняет все поставленные задачи. Устраиваем полноценные созвоны каждую неделю, они корректируют стратегию и презентуют новые идеи для улучшения нашего цифрового присутствия. Желаю агентству развития и успехов
Альбина Насибулина
Хочу выразить огромную благодарность агентству «Крик»! Работают быстро и качественно. Наш интернет-магазин электроники получил новый дизайн и настроенную как часы рекламу. Заказов стало больше, конверсия выросла
Александр Сухоруков
Требовалось вывести сайт в топ по конкурентным запросам. KRIK провели технический аудит, оптимизировали структуру и контент. Через 4 месяца вышли топ-3 по 15 ключевикам, трафик вырос значительно. Советую к сотрудничеству!
Александр Шу
Отлично сработали с подбором инфлюенсеров. Нашей задачей было найти 30 девушек блогеров с большой и средней аудиторией для продвижения бренда косметики. Ребята взяли всю работу на себя, продумали тех. задания сделав, их не скучными, да и реклама сработал в срок. Рекомендую.
Тимур Сахимов
Как владелец частной клиники могу сказать, что медицинская тематика в рекламе очень специфична и требует особого подхода. "KRIK" это прекрасно понимают и работают в рамках всех требований законодательства. Они создали для нас современный сайт с удобной записью к врачам, настроили корректную рекламу услуг и запустили образовательный блог о здоровье. Особенно ценю их отношение к репутации – помогли нам с работой, по отзывам от пациентов и выстроить доверительную коммуникацию в соцсетях.
Эдуард Дементьев
У нас сеть детских развивающих центров, и мы столкнулись с проблемой сезонности. Летом посещаемость сильно падала. Команда агентства разработала для нас стратегию круглогодичного маркетинга, запустили летние интенсивы, организовали онлайн-занятия и создали интересный контент для родителей в соцсетях. Сейчас мы работаем стабильно весь год, а не только в учебный период.
Артём Лесин
Наша компания производит оборудование для пищевой промышленности, и мы работаем в основном с B2B-сегментом. KRIK разработали удобные форматы привлечения новых клиентов, создали более крупный сайт и запустили отраслевую рекламу. Сотрудничаем длительно, ребята показали себя не просто как подрядчики, а стали нам как настоящие партнеры
Al Noyabrskaya
Бизнес получил буквально «вторую жизнь», после коннекта с этой командой. Отвечают даже в не рабочее время, терпеливые и компетентные
Александр Сахотов
Сделали презентабельный сайт для нашей строительной компании. Учли все правки и пожелания. В настоящее время уже 4-й месяц работаем с ними как с удаленным отделом маркетинга.
Лилия Рахмаулина
Я владелица сети салонов красоты в трех городах и искала агентство для единого маркетингового подхода. В «KRIK» мне предложили создание корпоративного сайта с системой онлайн-записи, и запуск рекламы в соцсетях и Яндексе. После их усилий, теперь клиенты легко находят нас и записываются на процедуры. Работой довольна!
Иван Будько
Провели отличную комплексную работу с нашим автомобильным брендом! По итогу мы получили обновленный сайт и новую стратегию продвижения с разбивкой по рекламным каналам. Спустя месяц продажи реально пошли в гору.
Анатолий Хайнатулин
Работаем в логистике с торговыми сетями и со временем начали замечать, что существующая стратегия перестала быть эффективной. Время не стоит на месте и появляется все больше новых технологий на рынке. Тогда по совету партнеров, обратились в компанию «KRIK» за помощью по обновлению маркетинговой стратегии. После нескольких встреч заключили договор, и они взялись за дело. Подход у агентства системный, результаты от работы измеримые.
Валентин Калошин
Руслан Валеев
Ребята из Крика настоящие гуру маркетинга. Помогли моему автосалону значительно увеличить продажи за квартал.
plastic alina
ПМ
Профессор Мариарти
БС
Борис Сохаулин
Maria Putusova
Офис у ребят в Казани стильный, обсудили за кофейком все задачи. Заключили договор, и они начали действовать по сформированным стратегиям. Взяли пакет подороже, т.к. обращались по рекомендации и уверены в их силах.
Ольга Туполева
Мы занимаемся оптовой торговлей, и перед нами стояла задача увеличить продажи в B2B-сегменте. Ребята не только разработали стратегию, но и сопровождали нас на каждом этапе, подсказывая, как лучше выстроить коммуникацию с клиентами. Как итог, получили рост продаж на 40% за полгода. Это достойный результат.
Андрей Желтков
Сотрудничество с их агентством стало важным этапом для нашей крупной медицинской сети. Они обновили и настроили все РК в Яндекс.Директ и ВКонтакте, что значительно увеличило поток пациентов. Также помогли создать серию современных сайтов, который стал визитной карточкой нашей сети.
Алекса Токарева
Мы, как крупная компания в области технологий, обратились в агентство «Krik» для разработки маркетинговой стратегии. Их инновационные идеи и способность адаптироваться к нашему быстро меняющемуся рынку позволили нам успешно запустить несколько новых продуктов за полгода. Настоящие мастера своего дела!
Артём Фисенко
Советую к сотрудничеству. Грамотные парни, думают головой, разбираются в маркетинге и знают, то, что нужно клиенту. Я хоть и люблю критиковать в отзывах, но к ним мне даже не придраться.
Спасибо!
Маргарита Иванова
Когда мы обратились к ребятам - у нас была четкая цель — увеличить посещаемость наших ресторанов и усилить онлайн-заказы. Их команда провела глубокий анализ нашей аудитории и предложила не стандартное, намой взгляд, решение. Они создали для нас отдельный лендинг для доставки еды с уникальным дизайном, который отражает наш бренд. Наши заведения стало посещать больше семейных пар, а заказы на доставку просто бомбовые. Повара с командой зашиваются в некоторые дни)) Ах, да ещё параллельно запустили таргетированную рекламу в ВК, где использовали креативные видео с нашими блюдами.
12 мая 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё!
Bツ
Bumigch ツ
Сотрудники «Крик'а» помогли нам продвинуть нашу медицинскую клинику. Они обновили сайты нашего учреждения по всем направлениям и поработали также с рекламой. Новые пациенты поступают оперативно, их работа заметна.
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ангелина Алексеева
Сотрудничество с агентством 'KRIK' стало для нас настоящим прорывом. Ранее работали с агентством из Питера, но возникли разногласия в работе. А вот Крик не только разработали стильный и функциональный сайт, но и запустили мощную рекламную кампанию в соцсетях. За полгода наш трафик вырос существенно, причем настоящей живой аудиторией.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы.
ИП
Инга Прудникова
Нашей сети магазинов требовался редизайн сайта и мощная рекламная кампания для привлечения онлайн-покупателей. KRIK обновили дизайн, внедрили возможность оформления заказов, в т.ч. через мобильное приложение и запустили рекламные кампании на нескольких площадках.
Добрый вечер, Инга. Спасибо большое за отзыв! Будем вас ждать 🤝
Елена Савчук
Как один из лидеров на рынке строительных материалов, мы всегда ищем способы улучшить взаимодействие с клиентами. KRIK разработали для нас дополнительный сайт с каталогом продукции, системой расчёта стоимости и удобной формой заказа. Рекламная кампания охватила ключевые регионы, что позволило увеличить поток заявок. Количество постоянных клиентов выросло сейчас идет 4-й месяц работ.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь.
Инна Меженная
Клиенты начали активно оставлять заявки после того, как сайт обновили и добавили удобную форму заказа. Реклама привлекла новую аудиторию, и теперь мы думаем о расширении производства.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна, спасибо вам за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Ольга Красникова
Маркетинг в компании, после их привлечения заиграл новыми красками. Ну вот не было таких результатов ранее, все таки в этом деле нужно разбираться и иметь определенную базу.
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥
Валентина Щербакова
Мы искали способ привлечь новых партнёров для расширения франшизы. Они разработали нам сайт, создали презентационные материалы и запустили рекламу на профессиональных площадках. За полгода подписано 15 новых договоров, результат отличный. Стоило всех вложенных средств.
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Успехов вам 🙏🏼
Андрей Медведев
Географически настроенная реклама дала результат уже в первые недели. Поток пациентов из близлежащих городов увеличился. В медицинском маркетинге есть свои тонкости, но они точно знают, как и что нужно.
Светлана Акулова
Как стартап в сфере технологий, мы понимали, что качественное продвижение необходимо на старте. Обратившись в Крик, мы получили нетолько проф. услуги, но и стратегическое партнёрство. Команда агентства помогла нам создать уникальный бренд и разработала эффективную стратегию запуска продукта на рынок. Их креативные идеи и глубокое понимание нашей ниши позволили нам привлечь внимание инвесторов и клиентов. В итоге инвестиции были привлечены в том объеме, который необходим, а с Криком по-прежнему сотрудничаем.
Антонина Дубкова
Работа с агентством Крик стала одним из лучших решений для нашей компании! Мы обратились к ним с необходимостью создать комплексную рекламную кампанию для нового продукта. С первых дней сотрудничества команда погрузилась в детали нашего бизнеса, провела исследования целевой аудитории и разработала уникальную стратегию. Рекламные материалы были выполнены с высоким качеством и креативностью, что привлекло внимание клиентов.
Алина Шидловская
Заявки поступают регулярно, реклама от Крика работает уже 2 месяца. Советую)
Надежда Калюта
Неэффективный маркетинг от другого агентства был полностью переработан с их помощью. Затраты на рекламу возвращаются с прибылью, что нам доказало – дело в специалистах с которыми сотрудничаешь. Спасибо за отличную работу и компетентность!
Алёнушка Краса
Рассыпаюсь в благодарностях команде «KRIK»!! Помогли моей косметологической клинике с продвижением. Кампании, направленные на продвижение услуг премиального сегмента, привлекли новую платежеспособную аудиторию. И больше стало «постоянников» Средний чек вырос на 30% (думаю скоро еще больше станет), а пациенты отмечают высокий уровень сервиса.
Влад Золотой
Сайт клиники вышел в топ поисковых запросов за 4 месяца работы, что значительно увеличило поток новых пациентов. Город у нас большой, конкуренция жестокая. Но с Криком держимся на плаву. Часть заявок теперь поступает ещё и органически, без дополнительных вложений.
Ирина Журавлёва
Правильно настроенные рекламные кампании сделали акцент на сложных медицинских процедурах, которые раньше не сильно пользовались спросом. Наша клиника довольна , и главно, что теперь расписание специалистов заполняется на неделю вперед.
Олег Стрельчонок
Удачное сочетание рекоамы и креативного контента привело к росту продаж на 35% за три месяца. Отчёты по каждому этапу кампании показали, насколько грамотно были распределены ресурсы. Работа команды заслуживает 10 из 10)
Виталий Моряков
Наша компания занимается поставками оборудования для ресторанов, и благодаря KRIK мы смогли значительно расширить базу клиентов. Они провели аудит, обновили сайт, добавили подробные описания продуктов и запустили рекламу. Укрепляем позиции на рынке и работаем дальше.
Маша Медведева
Отлично сработались, приезжали к ним в офис нас встречал сам основатель агентства с командой. Продуктивно всё обсудили и подписали договор. По прошествию месяца реклама приносит новых клиентов, и в целом посещаемость нашего сайта увеличилась + сделали нам несколько лендингов для b2b и b2c сегментов аудитории.
Анна Флях
Сделали сайт с очень стильным дизайном, теперь гонят нам на него заявочки. Лиды качественные, коммуникации с Крик удобные.
Дмитрий Шершнёв
Запускал новый проект в сфере услуг, и ребята из агентства сопровождали меня от разработки концепции до внедрения рекламы. Каждый шаг был продуман, и благодаря этому вышел на рынок менее тяжко. Спасибо!
Вероника Корзун
Наш бизнес в сфере доставки еды сталкивался с жёсткой конкуренцией (особенно от «акул» лидеров рынка), и нам нужно было срочно выделиться на региональном уровне. «KRIK» предложили не просто рекламу, а комплексный план от редизайна сайта до запуска акций и программ лояльности. Все работает, мы довольны их работой.
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш классный отзыв! Всех акул пожарим на костре!
Ольга Поплавская
Всё сделали вовремя и с учётом моих пожеланий. Рекламные кампании работают и дают результаты.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв и что проявили свой интерес к нашему новому филиалу!
Мила Козырева
Это агентство, которое делает упор на результат. На моем проекте они выделили грамотных специалистов, с которыми приятно общаться, да и отвечают даже в позднее время.
Роман Юхновский
Наше производство текстиля работает уже 10 лет, но последние годы нам было сложно конкурировать. KRIK провели аудит, предложили улучшения в маркетинге и запустили рекламные кампании. В результате мы заключили контракты с несколькими новыми партнёрами и увеличили объём заказов.