Puyala!
Салон межкомнатных дверей
Премиальные межкомнатные двери по цене обычных! Шоурум без выходных
Онлайн-консультация
КА
Костя Анюнин
Бальшой выбор прикольных современных дверей, неплохие цены.
26 апреля 2025, официальный ответ
Костя, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 💛 Мы старались 🤗
Дмитрий Смирнов
Заказывали дверь на баню с рисунком. Дверь пришла качественная и с красивым рисунком в виде медведя. По цене обошлось недорого
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
АХ
Алексей Ходосов
Обратился в салон Porta Nova за межкомнатной дверью. Консультант Дмитрий помог выбрать качественную модель в рамках бюджета, без навязывания лишнего. Доставку организовали точно в срок, монтажники работали аккуратно – ничего не повредили, убрали за собой. Дверь установили ровно, никаких скрипов или перекосов. Через неделю перезвонили, уточнили, всё ли в порядке. Единственный нюанс – небольшая задержка с доставкой на 2 дня, но предупредили заранее. В целом – доволен: хороший ассортимент, грамотные специалисты и нормальные цены. Буду советовать знакомым.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда.
МЧ
Максим Чуваев
Брали двери, всë неплохого качество, всë работает, цены хорошие.
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова. Мы всегда вам рады 🌸
Аня Некрасова
Заказала дверь, приехали и установили без нареканий
13 апреля 2025, официальный ответ
Аня! Спасибо большое за приятный отклик!!! Всегда рады вам 🤝
МЗ
Михаил Завитков
Заказывал двери в этом салоне. Цены низкие,есть скидки и акции. Замерщик приехал на следующий день.Установили как договаривались в срок. Персонал доброжелательный. Мастера выполнили работу качественно.Мы с семьёй очень довольны.
10 апреля 2025, официальный ответ
Михаил. Спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас в гости снова!
vb
victor barinov
Большой выбор межкомнатных дверей на любой вкус и кошелек. Помогли подобрать идеальное решение для моего интерьера.
6 апреля 2025, официальный ответ
Victor, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда.
БД
Богдан Дадонов
Посетил салон дверей Porta Nova на пр. Альберта Камалеева, 32Б в Казани — впечатлен профессионализмом сотрудников и качеством продукции. Двери отлично смотрятся, материалы надежные. Установка выполнена быстро и качественно. Рекомендую!
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще ❤
РЛ
Рената Латыпова
Хороший магазин межкомнатных дверей. Большое разнообразие дверей, сотрудники проконсультируют, помогут с выбором.
5 апреля 2025, официальный ответ
Рената, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Мы старались.
Ск
С к
Прекрасный салон дверей,рекомендую
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, С, спасибо вам большое за доверие. Мы стараемся 🤝
О
Олег
Посетил салон межкомнатных дверей и остался доволен. Широкий выбор, качественные материалы и профессиональный персонал. Рекомендую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Рады работать для вас.
Диана Матросова
Хочу искре поблагодарить компанию за индивидуальный подход, душевность и любовь 🤍🤍🤍🤍🤍Двери с момента заказа, до установки всего заняло 7 дней 💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻И уже 8 марта они меня радовали ❤️🔥Все мастера работают аккуратно 🔥🔥🔥🔥🔥Двери просто пушка 💣
13 марта 2025, официальный ответ
Диана, спасибо вам за приятный отклик!!! Были рады знакомству 🌸
РА
Рамзия Ахметханова
Добрый вечер. Хотела выразить огрмное благодарность Porta Nova. Если вы ищете красивую дверь по разумной цене, этот салон должен быть первым местом, куда вы пойдете! Обслуживание великолепное, а Алсу и Дина — настоящие профессионалы! Вкусный кофе стал отличным дополнением. Рекомендую всем этот салон дверей, тем более есть классные скидки 👌🏽
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Рамзия, Спасибо за ваш отзыв о салоне дверях PORTA NOVA! Мы рады, что вы остались довол…
Петр Туганов
Я остался очень доволен покупкой межкомнатных дверей в этом салоне. Девушки, как Алсу и Дина, сделают всё, чтобы вы почувствовали себя важным клиентом. Однозначно рекомендую всем обращаться в этот салон☝🏽 Я обязательно вернусь сюда снова! Хотя бы попить вкусный кофе ☕️
1 марта 2025, официальный ответ
Дорогой Петр, Большое спасибо за вашу оценку дверей PORTA NOVA! Нам очень приятно слышать, что вы ре…
Аделя Хусаинова
Огромное спасибо. Широкий ассортимент, качественная работа. А главное все сделано в обещанные сроки .Ребята знают свое дело!
Добрый вечер, Аделя! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
МХ
Мавлия Хусаинова
Отличный магазин! Я была приятно удивлена, насколько дружелюбно меня встретили девочки. Всегда готовы помощь, а вкусный кофе и шоколад дополнили мой визит. Буду рекомендовать всем!
1 марта 2025, официальный ответ
Мавлия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 🙏🏼
лк
ленар каримов
Все хорошо зовонились договорились приехал замерщик все сделали оперативно
1 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Ленар, Благодарим вас за положительный отзыв о дверях PORTA NOVA! Очень приятно знать, что…
Дарья Сурикова
Благодаря этому месту, мы всей семьёй и друзьями приобрели отличные двери, по приемлемой цене! У них множество разных акций и заманчивых предложений. Например мы попали на групповую скидку, поэтому очень выгодно покупать вместе с соседями, родственниками и друзьями. Много моделей есть в наличии на складе в Казани. Так же гарантия ни только на изделия, но и на саму установку, что очень важно в наше время! Можно быть уверенным в завтрашнем дне и не беспокоиться ни о чем)
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья ! Мы рады, что вам понравились двери PORTA NOVA, и спасибо за вашу рекомендацию…
Потрясающий салон дверей 🤩 Очень стильный и эффектный😍 Как зашли, сразу "Уау"))) угостили вкусным кофе и очень грамотно всё объяснили. Взяли двери, фурнитуру, декоративные рейки, стеновые панели и плинтуса, всё в одном месте. Очень быстро сделали замер - доставку - установку. Высший класс!!! У нас несколько квартир под сдачу, а так же коттедж, так что без сомнений будем брать ещё. Успехов и процветания 🔥
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель . Благодарим вас, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЧД
Человек Добра
Недавно мы с супругой сделали, наконец, одну из наших самых долгожданных покупок — двери для нашей новой квартиры. Открытие салона ждали с сентября месяца. В тот период мы как раз начинали ремонт, и узнали о запуске магазина от Директора стройки на его YouTube-канале. Мы с удовольствием смотрим его видео, и этот канал стал для нас настоящим источником вдохновения и полезной информации по ремонту. Наблюдая за процессом, как в салоне шли работы и готовился запуск, мы были в предвкушении открытия. Как только наш ремонт закончился, мы поспешили в новый салон, полные ожиданий и идей. И, надо сказать, мы не разочаровались! Девушки Дина и Алсу встретили нас с улыбками и проявили высокий уровень профессионализма. Они помогли советами в выборе дверей, и, что немаловажно, организовали быструю доставку и монтаж. Благодаря промокоду «директор стройки» нам была предоставлена достойная скидка, что стало приятным бонусом при покупке. Атмосфера в салоне была действительно прекрасной — мы чувствовали, что находимся в руках настоящих мастеров своего дела. Теперь двери не только дополняют интерьер нашей квартиры, но и остаются напоминанием о том, как приятно завершать долгожданный ремонт. Всем, кто находится в поиске идеальных дверей, с уверенностью советую этот салон! Обслуживание на высшем уровне, и видно, что девушки любят свою работу. Большое спасибо за замечательный опыт, мы теперь будем рекомендовать вас друзьям и соседям!
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Сюмбель Камальдинова
Если нужны качественные, долговечные и прочные двери, то рекомендую двери фирмы CARDA и PORTA NOVA. Брали 5 лет назад, до сих пор радуют нас.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сюмбель! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Марсель Даминев
Спасибо большое за хорошее качество. Сделали все чётко. Рекомендую данный салон.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марсель, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 🌸
Ангелина
Очень понравился магазин дверей, выбирала между двумя брендами. Здесь нашла то что искала, двери качественные и очень презентабельно выглядят, то что нужно 👍 Обслуживание на высоте, компетентно ответили на все вопросы и помогли с установкой! Благодарю, буду рекомендовать вас!
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем вас ждать 🌸
Альбина Ибатуллина
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам! Очень приятные, внимательные консультанты! Мне очень сложно подобрать какие-либо вещи. А тут помогли в выборе, рассказав все подробно! Желаю Вам успехов и процветания! Теперь буду Вас рекомендовать своим знакомым!
Добрый вечер, Альбина, большое спасибо, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё ❤
Ильсур Гайнутдинов
Доброго дня! Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам данного магазина, в особенности владельцу Фанису который лично проконсультировал и помог подобрать двери лучшего качества!!! Все рассказал и подробно объяснил каждую деталь и каждую мелочь что не мало важно в подборе дверей🚪☝🏻 приобрели шикарные двери высотой 230 и остались очень довольны покупкой!! Фурнитура качественная а двери наилучшие!!!📶 Изготовили точно в срок как и было обещано!!! 🤝Спасибо Porta Nova за красоту в нашем доме!!! Советую всем данный магазин, здесь не только качество дверей но и лучшая цена в Казани🏙️
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильсур! Большое спасибо за вашу высокую оценку наших дверей PORTA NOVA! Мы очень ценим…
Ильшат Шакиров
Новый салон дверей на районе. Интересная коллекция. Класнные модели, оригинально смотрятся высокие от 2,3 м. Около 20 дверей представлено в шоу руме, можно подобрать рукчи, петли. Понравился доброжелательный и компетентный менеджер. Есть что выбрать по адекватной цене!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Ильшат, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌