Beauty Zone
Салон-парикмахерская
Екатерина Медяник
Ходила по всему Салавату, долго не могли хорошо постричь, так как мне хотелось. Подруга посоветовала попробовать прийти к Наталье в этот салон, ну и это выше всяких похвал, то что мне было нужно, и что я так давно искала.
Айза Гатаева
Наталья, знает своё дело, долго искала хорошего мастера и наконец-то нашла, качество стрижек лучшее в Салавате!
Мария М
Приходила с ребенком, постригли аккуратно, красиво! Рекомендуем, будем ходить и дальше в этот салон!
Лиса Алиса
Хорошая парихмахерская, всем советую
Эмилия Некрасова
Всем рекомендую, приходила с сестрой, постригли хорошо, аккуратно!
Виктория Кондранина
Очень хорошо стригут, у нас в домовом чате об этом салоне постоянно говорят)
Людмила Петченко
Рекомендую этот салон. Наталья мастер своего дела, видно что опытный мастер!
София Белкова
Посещаю салон регулярно, когда-то пасоветовала подруга, очень всё нравится. Отлично стригут. Всегда приятно придти в парикмахерскую, где работают такие положительные мастера своего дела! Девочки рекомендую, останетесь довольны!
Мария Космос
Отличный салон, современный интерьер, мастер Наталья, прекрасный колорист, делали тотал блонд, результат превзошел от все ожидания! Тут же сделали стрижку. Я довольна на все 100!!! Рекомендую всем! Спасибо!
ГН
Гузель Нуриева
Ходим семьей, всегда все нравится!
Алёна Колесникова
Наталья мастер своего дела, всегда вежлива, в салоне чисто.
Аз
Артём зинатуллин
Спасибо большое, очень хорошо работают!
АЩ
Анастасия Щукина
Всем советую, чисто, индивидуальный подход, мастер вежливая и учитывает пожелания!
Данил Муниров
Спасибо большое, всегда хожу сюда, мастер аккуратная, всегда всё ровно и рука у нее легкая. В некоторых парикмахерских чуть ли не скальп снимают, а тут даже не замечаешь как работает машинкой. Очень нравится!
Рекомендую всем, в салоне красиво, современный интерьер, кондиционер вай-фай, конфетки. Сервис на высоте, шампуни вкусные, музыка приятная, нравится сюда приходить.
АУ
Айлина Усманова
Люблю ходить именно сюда, все комфортно.
Амина Сурман
Наталья, я очень рада, что вы есть у нас в Салавате, спасибо вам большое, я не нарадуюсь волосы такие шелковистые, вы волшебница!
РИ
Роза Ихсанова
Отличная парикмахерская, цену полностью оправдывает, постригли быстро и красиво!
Мне посоветовала парикмахерскую подруга, которая является постоянным клиентом мастера. Большое спасибо за красивое окрашивание и чудесную стрижку! На встречу выпускников поехала во всеоружии!)) 5+
В силу своей рабочей деятельности, часто нахожусь среди большой людской аудитории. Хочу выразить благодарность мастеру Наталье, которая блестяще поработала над моей прической и создала для меня новый и современный имидж. Коллеги засыпали комплиментами) Браво мастер!
Салончик понравился. Чистенько, светло, вежливый мастер. Очень удачно, красиво постригли. Порекомендую друзьям.
Чистая работа. Лёгкая рука. Приятный в общении мастер. Рекомендую.
. ..
Мне очень понравилось, особенно качество стрижки всем рекомендую. 👍 🔥😍
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть Вас вновь!
Все очень понравилось Сегодня подстригли дочку и меня Все было прекрасно, отлично, быстро и качественно нам сделали стрижку Главное, что есть хорошая клиентоориентируемость
18 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! ) Искренне рады будем видеть Вас вновь в нашем салоне)
Марс
Мастер Наталья постригла Очень Криво !!! Пришел когда домой присмотрелся в зеркало и увидел полного оболвана.👍 Жена давно так не смеялась😅🙈😅. Вынужден был повторно обратиться к другому парикмахеру, где тот подтвердил что все криво и оценил стоимость работы по цене новой стрижки (переделывать пришлось все). Ножницами больно волосы закусывает. Отношение Натальи как к клиенту тоже не очень приятное. Написал ей нормально, попросил ее вернуть деньги, в итоге долго игнорила, потом грубо хамовато ответила, ошибки признавать не хочет.
10 июля 2025, официальный ответ
Денежные средства были возвращены в день обращения, а не спустя полгода. Причём на те реквизиты, кот…
Ангелина Леухина
Очень внимательный и аккуратный профессионал,удобное местоположение.и вообще большое счастье найти своего мастера.я теперь только сюда хожу уже давно ,не разу не было каких-то замечаний и притензий ,всегда идеальное окрашивание и стрижки.Приятное общение. И проблем с записями нет,всегда подберут время удобное для меня. Спасибо вам большое!
27 июня 2025, официальный ответ
Огромная благодарность за теплые слова! Приятно читать такие искренние отзывы. Мы рады, что старания…
ГМ
Глеб Михайлов
Отличное место. Уже не первый раз хожу на стрижку к мастеру - Наталье. Результат впечатляет)
13 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова) Искренне рады будем видеть Вас снова.
Александр Галкин
Отличное обслуживание,классная обстановка. Спасибо мастеру за хорошо проделанную работу,новый образ. Все было очень хорошо, рекомендую)))))
8 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие позитивные отзывы! Спасибо за добрые слова! Надеемся видеть Вас в числе постоянных клиентов!
ВД
Вера Данилова
Парикмахерская отличная. Современный интерьер, спокойно, аура расслабляющая) Постригли быстро и красиво. Я довольна. Только лучшие рекомендации
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим! Ждем Вас вновь в наших стенах!)
SU
Sberid User
Очень понравился салончик -небольшой, современный и уютный.Мастер-миловидная,приветливая женщина постригла очень аккуратно. С удовольствием буду посещать и порекомендую друзьям и знакомым!
8 июля 2025, официальный ответ
Рады, что Вам все понравилось. Надеемся вновь увидеть Вас в числе постоянных клиентов)
АЗ
Алексей Застрожнов
Спасибо за стрижку! Исполнили именно так как я и просит 🤝
8 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Нам радостно, что Вам все понравилось! Ждем Вас вновь)
Валентина Королькова
Хороший салон, современный, удобное расположение, многие соседи рекомендовали, решили сходить всей семьёй, записались заранее, постригли очень аккуратно, видно, что мастер педантично выполняет свою работу, ребенку во время ожидания дали раскраски и фломастеры, а после стрижки дали мармеладный глаз) Все остались довольны! Спасибо
4 марта 2025, официальный ответ
Искренне благодарны за добрые слова! Будем рады видеть Вас вновь!
СШ
Светлана Шурупова
Хотелось как то обновить внешний вид, но конкретно не знала как. Парикмахер посоветовала стрижку. Получилось просто шикарно. Даже не думала, что на моих волосах так будет смотреться. Огромное спасибо.
4 марта 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за отзыв. Приятно, когда посетитель находит время поблагодарить мастера за…
ЮА
Юлия Адиатуллина
Салончик очень милый, девочки позитивные и вежливые. Пришли по рекомендации соседки. Постриглись с сыном, сделала маникюр. Приятно было получить маленькие бонусы. Мы очень довольны.
4 марта 2025, официальный ответ
Очень благодарны! Всегда рады видеть в наших стенах благодарных и позитивных людей !
РХ
Ранель Хамзин
Постригся, подровнял бороду. Причесали, подушили, шампунь подарили. Аккуратно, чисто, симпотично.Мне понравилось. Недавно переехали- будем посещать)
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно будет вновь увидеть Вас в числе посетителей нашего салона)
ПА
Павел Антонов
Огромная благодарность Наталье! Настоящий профессионал, всегда только к ней! В салоне комфортно, уютно, стильный дизайн. Жена ходит на ногти. Очень нравится ходить в эту бьюти зону! Процветания вам! Всем рекомендую!
4 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оценку нашей работы! Искренне рады видеть Вас в числе постоянных клиентов)