Ногтевые студии
Dasha GO
Как я рада, что нашла своего мастера маникюра❤️ Качественная работа, маникюр держится хорошо и без сколов. Каждый раз ухожу с прекрасным настроением и идеальными ногтями. Спасибо 💖
Марта М
Все понравилось 🥰, цвет красивый, все стерильно .
ЛР
Лия Рамилевна
Мастер маникюра Лейсан - настоящий профессионал, сделала все быстро, качественно, аккуратно. Удобное расположение, приятная атмосфера, время пролетело незаметно! Спасибо вам большое. Однозначно рекомендую)
26 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё ❤
Диля Сафина
Кабинет уютный, палитра цветов огромная, мастер приятен в общении) Маникюром довольна, очень аккуратно выполнена работа. Благодарю 🤗
26 апреля 2025, официальный ответ
Диля, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова 🌸
Лилечка Гильманова
Хороший мастер, приятная студия ) Делает как надо , аккуратно ) Главное держится прям супер все, приду обязательно еще ☺️
РИ
Резеда Измайлова
Хочу поблагодарить мастера Лейсан, она профессионал своего дела. Работает чисто, аккуратно и качественно. Покрытие держится прекрасно, ногти ухоженные, материалы качественные. Атмосфера в студии прекрасная.
ЮА
Юлия Аглиева
Хожу к мастеру Лейсан на маникюр и педикюр, доверяю ей безоговорочно, всегда чисто в студии, уютно. Атмосфера расслабляющая.
ЕА
Елена Артамонова
Хожу к Лейсан не первый раз, очень нравится, красивые работы, все аккуратно, сама студия уютная, все устраивает, всем рекомендую))) она просто фея, воплощает все мои дизайны)))
21 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
РЮ
Резеда Юнисова
Маникюр и педикюр делаю много лет у Лейсан. Мастера не меняю. Мне нравится её отношение к своему делу. Она очень ответственно относится к своей работе, что то посоветует, что то подскажет. Рекомендую!
21 марта 2025, официальный ответ
Резеда, здравствуйте! Большое спасибо за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
ФШ
Фарида Шагивалеева
Хочу поблагодарить мастера Лейсан за её работу , профессионал своего дела . Приятная атмосфера в салоне. Мастер работает быстро и качественно . Я осталась очень довольна , с радостью вернусь ещё .
29 января 2025, официальный ответ
Фарида. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 💛
ЗШ
Земфира Шакирова
Регулярно делаю маникюр у мастера Лейсан. Всегда остаюсь довольна результатом её работ, а также приятной атмосферой и общением) За стерильность инструментов никогда не переживаю, так как при мне открывается пакет с обработанными инструментами. Рекомендую!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 😌 Рады стараться 💛
ГГ
Гульнара Галеева
Для меня очень важно стерильность инструментов, чистота. В салоне у Лейсан именно так! Работы очень аккуратные, огромный выбор палитры цветов. Лейсан очень приятная в общениии. Реаомендую!
15 января 2025, официальный ответ
Гульнара, спасибо за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.