Fields Premier
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Лилия Андреич
Два раза посещали это место! Интерьер супер, все красиво, на владелицу подписаны, все стараются работают, НО персонал конечно оставляет желать лучшего, какие то мальчики оч молодые и не сильно опытные как то для такого уровня заведения это странно, крайний раз при розыгрыше новогоднем , в лотерейном билете был фужер просекко который мне успешно не принесли 😅, да и целом десерты и еда на 4, цены оч высокие, десерты красивые, но блинный торт сухой, наполеон сухой, возможно это их задумка , не знаю, но больше вряд ли зайду ! Повторюсь интерьер оч необычный и интересный!
Рамиль Набиев
Привезли сломанное да еще и малина тухлая🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Максимов Силанов
Заказал слишком много, переел. Тяжело было встать со стула после завтрака, кое как дошел до двери, поставьте диванчик возле входа, чтоб можно было прийти в себя. Прийду еще.
Тимур Тайиров
заказывали доставку все на высшем уровне 👍
8 октября 2025, официальный ответ
СА
Саид Акрамджонов
Вкусные завтраки, Анастасия смогла помочь мне с заказом все находятся на своих местах Афицанты ходят в зале кассиры хорошо отнимают заказаы
8 сентября 2025, официальный ответ
ДА
Денис Андреев
Хороший ресторан. Завтраки вкусные, пирожные вкусные, выпечка вкусная. Официанты вежливые.
Вардан Мазманян
Были в Казани проездом и заглянули в это место. Атмосфера внутри стильная и уютная, обслуживание на высоком уровне. Отличный ресторан, который точно стоит посетить. Решили довериться совету официанта и не пожалели: цыплёнок в перечном соусе и чай с крыжовником оказались просто великолепны.
ЮК
Юрий Куринной
Уютная атмосфера, вкусные завтраки! Анастасия встретила очень радушно. Отличное место для начала дня.
Ната Кио
Хорошее место. Красивое. Кухня очень вкусная. Приятный персонал. А сама атмосфера это один кайф. Чего стоит одна терраса.
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что у Вас сложилось исключительно положительное впечатление о нашем заведении! Будем ждать Вас вновь!
Xenia S
Не понимаю всеобщего восторга по поводу вкуса блюд, как по мне - посредственная еда, своих денег точно не стоит. Лимонад за 500₽ 300 мл - это уже воровство, тем более, что он не вкусный!! Выпечку и торты не пробовала, не могу оценить. Обслуживание на высоте, официантка Эмилия (возможно ошибаюсь) очень приветлива и дружелюбна. Локация топ, терраса красиво оформлена, но столы очень неудобные - неустойчивые.
Максим Аникушкин
Заказал завтрак — обслужили оперативно, оплата картой прошла удобно. Осонно порадовала свежая выпечка собственного приготовления. Обязательно вернусь попробовать другие блюда.
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Максим! Будем рады видеть Вас вновь на деловой обед и уютный ужин!
Вадим Муратов
В ресторане с собственной кондитерской и пекарней я наслаждался изысканным завтраком. Анастасия, администратор, была очень вежлива и внимательна к моим пожеланиям. Обслуживание было оперативным, а цены соответствови качеству. Рекомендую любителям вкусной еды и уютной атмосферы.
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Вадим! Рады, что наш ресторан оставил у Вас исключительно положительные впе…
СЯ
Сергей Яковлев
Ресторан с удивительной атмосферой и вкуснейшей едой! Собственная пекарня и кондитерская — это настоящая находка. Особо хочу отметить улыбчивую Анастасию, администратора, которая создала домашнее тепло и комфорт. Завтраки здесь — просто мечта!
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Сергей! Будем рады видеть Вас вновь!
N
Nine91
Хороший ресторан. Вкусные блюда, уютная обстановка. Остались довольны.
ЕГ
Евгений Голоднов
Ресторан с изумительной домашней атмосферой и вкуснейшими свежими выпечкой и десертами. Особо отмечу приветливую администратора Анастасию и внимательных официантов - настоящий пример гостеприимства! Завтраки просто мечта.
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Евгений! Рады, что наша свежая выпечка, десерты и обслуживание радуют Вас…
ПК
Павел Кольцов
Ресторан с изумительным выбором блюд, особенно завтраков! Собственная пекарня и кондитерская — это тот случай, когда вкус и свежесть гарантированы. Персонал дружелюбный, особенно хочу отметить администратора Анастасию, всегда готовую помочь.
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Павел! Выпекаем и готовим десерты каждую ночь, чтобы радовать Вас каждый де…
ВН
Виталий Наполов
Завтраки тут – отвал башки! Выпечка своя, всегда свежая. Администратор Анастасия – приветливая, всё подскажет. Официанты расторопные.
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Виталий! Будем рады видеть Вас вновь в нашем заведении!
МИ
Макс Ильин
Нам понравилось. Красивое место. Хороший выбор блюд. Персонал вежливый.
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Петр! Будем рады видеть Вас вновь!
ЭК
Элона Кулагина
Очень вкусная еда. Напитки - топ. Впервые вижу настолько плохое обслуживание в достаточно хорошем заведении. Максимально невежливая и неприветливая официантка в общепите. Без приветствия, недовольно.. Очень надменный тон. При этом туго соображает, настолько, что создается впечатление, что не слышит или не хочет… очень подпортила впечатление от посещения.. но «вершина айсберга» фраза при раскладке приборов на достаточно большом столе: «уберите телефон». Без «пожалуйста».. да и вообще какого ?!) очень странная дама - Самира. Пожалуйста, работайте со своими сотрудниками, проверяйте их работу.. отвратительный сервис..
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элона. Рады, что Вам понравились еда и напитки в нашем заведении. Официант Самира стаж…
Максик
Понравился тут цезарь с куриным бедром, теперь частенько буду тут брать на поесть. Еще десерт себе тут брал.
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Максим! Обязательно будем ждать Вас вновь!
Татьяна Сотникова
Посетила ресторан. Атмосфера уютная, можно приходить и на завтраки, и на бизнес-ланч, и на ужины. Администратор Анастасия быстро решила мой вопрос по бронированию столика. Обслуживание на высшем уровне, официанты вежливые и не настойчивые. Очень понравился широкий выбор блюд, особенно разнообразное меню завтраков. Чувствуется, что ресторан с собственной пекарней, потому что выпечка вся свежая, тепленькая. Советую ресторан всем, кто ценит качество и комфорт.
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Татьяна! Рады, что выбрали наше заведение) Будем ждать Вас вновь на бизнес…
КН
Кристина Невидимова
К сожалению вынуждена изменить свое мнение: заведение сильно снизило планку, официанты новенькие не знают что такое «хорошее обслуживание» каждый раз просят то оплатить наличкой, то разделить чек. Ваша попытка избежать полной оплаты налогов,не должна касаться клиентов. Так же заметила что заведение пустует.. Старый отзыв писала такой: обратите внимание .. В сотый раз убеждаюсь что данное заведение своим сервисом обгоняет лучшие рестораны нашего города. Абсолютно ни одного дня не было,когда официанты не проявили бы свою заботу и участие. Еда так же на высшем уровне
29 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за высокую оценку! Нам приятно, что вы выбрали Fields Premier для частого посещ…
Анна-Мария Гилязутдинова
Как человек, который давно и безоговорочно влюблён в Fields, с уверенностью могу сказать, что Fields Premier это новый уровень. Атмосфера, персонал, блюда просто идеальны. Обязательное место к посещению!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Анна-Мария, благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас вновь)
Эмиль Зиятдинов
По впечатлениям тут одни из самых вкусных салатов. 10/10. Очень уютная атмосфера и классный персонал. Было приятно для себя посетить это заведение.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Эмиль. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждем вас снова!
СЦ
Сергей Цветаев
Котлета из мраморной говядяны и щёчки просто супер, большой выбор напитков, протеин шейк теперь любимый напиток, так что однозначно будем заходить ещё!
18 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 🙏🏼
Гульнара Шарипова
Зашли сюда с подругой за земляничным десертом, это просто божественно! Кофе здесь делают тоже замечательный, персонал очень доброжелательный, обязательно зайдём ещё 👍
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, мы рады быть лучшими для вас!
ПД
Полина Дроганова
Замечательное место с превосходным интерьером. Часто прихожу сюда на завтрак, ведь здесь идеально совмещены вкусная кухня & атмосфера, наполненная уютом. Официанты всегда милые и приветливые, по кухне ожидание тоже радует Очень люблю здесь драник из брокколи с лососем, пшеную кашу и сырники. А недавно открыла для себя блюда из основного меню - котлета из мраморной говядины с пюре, батат с пармезаном. Так что ждите почаще и на ужины тоже ❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. С нетерпением ждем новой встречи!
ИТ
Ильичева Таня
Лучшее заведение в городе, всем рекомендую к посещению !
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Таня, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤍 Очень приятно, мы рады видеть вас каждый раз.
Елена С.
Норм
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо!:)
Алина Закирова
Ладно стакан воды, это на усмотрение ресторана. А салфетки то давно отменили в заведениях?
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо за обратную связь. Мы провели разговор с сотрудниками, чтобы впредь он…
Артем Степнов
Приехали с семьей поужинать в 21:55,нас встретил официант с растерянным взглядом . Мы решили уточнить ,работает ли ресторан ,как указано в графике режима работы в 2ГИС до 23:00,на что официант ответил : Не знаю,нужно уточнить у менеджера. Вернувшись ,он заявил,что они оказывается уже закрылись .Далее ,уточняя причину смены графика,официант снова ответил,что не знает и нужно уточнять у менеджера.Мы были вынуждены уйти .Менеджер в этот момент была озадачена закрытием вторых входных дверей ,никак не отреагировав .Жаль,что заведение ,имеющее статус ,,Ресторана’’, спокойно занимается самодеятельностью,не соблюдая режим работы.Мы постоянные клиенты и было жалко потратить время в пустую .
16 июня 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Сожалеем о ситуации. Наш сотрудник растерялся, не…
Ника Миронова
интерьер 5💫обслуживание 555💫💫💫 очень милая девушка официант, все подробно рассказала, посоветовала вкусный сироп к кофе, котлета тоже очень понравилась, единственное пожелание, хоть один салат с креветками сделать🤭
8 апреля 2025, официальный ответ
Ника, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и много пятерок 🙂↕️ чувствуйте себя комфортно и попросите…
Вероника Косинская
Брали десерты очень изысканно выглядит, интерьер очень красивый Тирамису очень свежий тает во рту
31 марта 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно знать, что еще один человек…
РА
Ринат Амиров
Вкусненько
31 марта 2025, официальный ответ
Ринат, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!
Наталья Резниченко
Все очень вкусно !
31 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо, что оценили! До встречи в Fields!
Очень красивое и уютное место! Люблю Fields всей душой. Здесь очень вкусно все, недавно открыла для себя котлету из мраморной говядины под трюфельным соусом, рекомендасьон! Отдельный лайк за чудесных официанток, которые окутывают тебя вниманием сразу с порога. Нет никакой надменности и косых взглядов))) чувствуешь себя здесь очень комфортно.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие и рекомендацию! Мы искренне рады дарить вам вкус и комфорт…
Артем Ляпидовский
По порядку: 1. Классный интерьер. Минимализм, который мне нравится. Все в светлых тонах с интересными деталями 2. Обслуживание тоже хорошее, официанты приветливые, просто нужно чуть-чуть лучше выучить меню, либо пообщаться с кухней, чтобы повара рассказали о технологии приготовления. 3. Кухня. Из трех блюд, которые я заказал, два были великолепны. С равиолло сильный провал. Слишком Альденте и слишком переборщили с кислотой лимона. Откуда лимонный вкус там взялся, я вообще не понял. Соус качо э пепе так не делается. Либо нужно предупреждать о такой особенности.
21 марта 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что вам понравилось. Замечания учтем…
Алиса М.
Горелый, высохший, пустой багет - продавать это - ну такое себе, это ж брак откровенный
ЕУ
Евгения Уляшина
Вечером заходили поужинать с друзьями. Я буду писать от себя.Очень приятная атмосфера. Все продумано до мелочей, в каждой детали чувствуется любовь и забота. Персонал вежливый, доброжелательный. Очень вкусная еда. Я люблю тунца и заказала закуску и салат нисуаз. Пробовала пару коктейлей,названия не запомнила )) фирменный коктейль безумно интересный ( для себя открыла новые вкусы). Вкусная еда, приятный вечер и очень хорошо провели время. Вернемся обязательно!
26 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за столь подробный отзыв и прекрасные фото. Мы делаем многое, чтобы доставить удово…
ТМ
Татьяна Миннебаева
Кухня 10/10 Интерьер 10/10 Обслуживание 10/10 Невероятно вкусная кухня и напитки. Официанты приветливые, доброжелательные , внимательные, помогли с выбором , сориентировали по меню тк есть ограничения в продуктах. Приятная атмосфера и уютные детали интерьера 👌
26 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо, что выбрали Fields Premier! Будем рады вновь стать для вас местом при…
Анастасия Абрамова
Вроде новое заведение, но уборная уже раздолбанная Холодно, каждый раз когда открывается дверь Не все блюда из меню были К обслуживанию тоже есть вопросики
26 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Пожалуйста, поделитесь подробностями, чем не угодило обслуживание. Мы хотим…
Бахтияр Заппаров
Это ужасно!!! За замороженное мясо и высоченные цены одна звезда. Добавил бы ещё одну за интерьер но это заведение не достоин и ещё очень плохое обслуживание подзывали официанта четыре раза!!! И только на четвёртый пришёл. Ни на один вопрос нормально ответить не смог. Потом подозвал более опытного официанта.
RM
Ramzilya Mir
Атмосферно и вкусно
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё.
Али Сулейманов
Потрясающая атмосфера в данном заведении ! Дизайн на высочайшем уровне! Очень понравилось обслуживание и блюда! Приятно, что помогает с верхней одеждой. Очень интересная коктейльная карта. Мне понравился коктейль с текилой. Блюда , что заказал на твердую 5 Спасибо ребятам за приятный вечер ❤️
14 февраля 2025, официальный ответ
Али, здравствуйте! Мы рады, что смогли порадовать вас, приходите почаще в Fields!
Алёна Симакова
в этом заведении Fields вышел на новый уровень!! Блюда ,Сервис ,Интерьер😍😍😍
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути 🫶🏽
АХ
Анастасия Хомякова
все было очень вкусно и достаточно быстро, была и на других точках и решила зайти сюда, как всегда все на высоте ❤️
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим за приятный отзыв. Мы стремимся к одинаковому уровню сервиса и ка…
Кристина Михайлова
Были вчера тут небольшой компанией. Очень понравилась кухня, все заказанные 4 позиции на крепкую "5". Из остального хотелось бы выделить быструю работу бара, у вас просто замечательный кофе ❤
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ренат! Благодарим за приятный отзыв. Мы стараемся для вас и будем рады новым встречам в…
Галия Закирова
Не очень вкусно, самый отвратительный татаки из всех, что пробовала, не знаю, как можно его приготовить из копченого лосося. Тарт с малиной слишком сладкий. Антураж приятный, красиво и стильно. Если поработают над меню, то можно будет прийти еще раз)
Нияз Закиров
Были поздно вечером 30.12. Вителло тонато не понравился, мясо было замороженное с кусочками льда, соус майонезный (не прочувствовал того самого вкуса, может из-за того что его было слишком мало), тирамису - показалось слишком много какао сверху, можно слой намного тоньше сделать и будет идеально. Блюда с хлебом собственного приготовления - очень вкусные! Интерьер классный, сотрудники доброжелательные)
15 января 2025, официальный ответ
Нияз, здравствуйте! Спасибо за вашу обратную связь. Отдельная благодарность за то, что отмечаете инт…
ЭС
Эдуард Сафин
Я постоянный гость всей сети Fields, но здесь они сделали все очень круто ! Кухня великолепная, очень приятный интерьер и атмосфера . Выносят хлеб и десерты прям с производства свежайшие. Пробовал пюре с большим курильским гребешком и закуску фритюр мисто. Очень вкусно ❤️
7 января 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и за то, что уделили время и написали отзыв. Приходи…