Люкс Букет
Цветочный бутик
ИИ
Ильназ Исхаков
Красивые цветы, приятные девушки, адекватные цены
Чулпан Чулпан
Выражаю огромную благодарность вашему магазину за оперативную работу и красивый букет!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
с
саида
Спасибо Эльвирочке за хорошее обслуживание, все сделала как положено!
Поля Матвеева
Подберут букет на любой праздник 🥂 всегда свежие цветы и большой выбор цветов,клиентоориентированность на высшем уровне 💐
РШ
Резиля Шарафутдинова
Самые красивые и свежие цветы) Приятное вежливое общение, хорошо слышат и всегда воплощают идею в реальность именно так, как хотелось!
ЛР
Лилия Р
Подарили букет пионов, но он через 2 дня завял, по-моему цветы были не первой свежести. И запах какой-то не цветочный был. Очень жаль. С доставкой лучше не заказывать.
Анна Тимофеева
Все отлично) Отзывчивый и приветливый персонал, все понравилось
Евгений Даньковский
Девочки по предзаказу собрали просто прекрасный букет французских роз👍👍 Девушка была счастлива Теперь заказывать буду только у вас Огромная благодарность 🙏 Рекомендую 💯
ИА
Иван Андреевских
Хороший магазин,профессиональные флористы,подобрали отличный букет
20 февраля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Егор Карелин
Хороший магазин, быстро подобрали и собрали красивый букет 💐 Опытный флориста 👍 Приду еще😊
Егор, добрый вечер ! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы старались 🤗
Диана Бутлеровская
Чудесный магазин , большой ассортимент. Флорист Лира большой специалист своего дела
Ольга Санаева
Всегда свежие и красивые цветы, широкий выбор различных букетов, а так же упаковочной бумаги, ленточек, открыточек и т.д.! Очень приятный флорист, которая всегда подскажет и поможет с выбором. Постоянно беру цветы только тут.
ЛК
Лейсан Козина
Понравился магазин хочется отметить девушек, которые там работают, милые и отзывчивые. Выбор цветов большой" Советую"😍🌸
ZZ
Zzz Z
Я обошел множество цветочных магазинов, но этот, запомнился больше всех. Здесь такие красивые цветы, уютная атмосфера и персонал на высшем уровне. В общем, заряженный, бомбовый цветочный магазин, где есть всё для твоей дамы
Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Нам очень приятно 💛
Анастасия Круглякова
Спасибо большое за красивые букеты, за отзывчивость и понимание в выборе. Ещё не разу не разочаровали, а только доставили радость. Хочу отметить скорость оформления заказа и качество - на высшем уровне. Очень благодарна работникам за профессионализм.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Лита А.
Купленный букет завял через 3 часа. Оказывается они завяли от моей злости по мнению руководителя цветочного магазина, а не потому что старые цветы. Возвращаю букет обратно. Кто всю переписку переходил на мою личность , задала вопрос, но так и не ответили , заблокировали.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лита ! Благодарим вас за отзыв. Мы-салон , который заботится о своих клиентах. В перву…
Арина
На днях заходила заходила за букетом цветов для мамы и за игрушкой , увидела большой выбор мягких игрушек и красивых цветов,букет стоит уже около 5 дней , ничего не завяло так же дали подарок открытку и кризал , замечательные сотрудники, буду приходить ещё♥️
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Арина, за отзыв 😉 Будем вас ждать!
АФ
Аделина Филиппова
Посетила данный цветочный магазин и осталась в полном восторге! Ассортимент цветов просто потрясающий — от классических роз до экзотических растений. Каждый букет оформлен с любовью и вниманием к деталям. Персонал магазина очень дружелюбный и отзывчивый. Они помогли мне выбрать идеальный букет для подарка, учитывая все мои пожелания.
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏 Приезжайте ещё 💛
РА
Ранель Абдрахманов
Свежие цветы, букет простоял неделю , девушка довольна, процветания вашему бутику 😍
Brow Streets
Классные букеты на любой бюджет, флористы профессионалы своего дела , за цветами только сюда 😍
ХВ
Харина Валерия
очень классные букеты!
3 июля 2025, официальный ответ
здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова
Алина Малина
Сегодня была в новом цветочном салоне Lux Buket. Большой выбор живых цветов, готовых композиций. Глаза разбегаются от выбора )) В одном месте удобно выбрать подарок для своих любимых 👍 Удобное расположение и есть парковка.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Андрей Трофимов
Прекрасный салон цветов, хорошие девочки которые там работаю знаю свою работу и всегда подскажу какие лучше цветы выбирать для букета и просто очень доброжелательные люди там вы найдёте не только цветы и готовые букеты которые всегда свежие но и диффузоры с тредовывми ароматами для вашего дома и уюта а так же там есть красивые кухонные сервизы
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😁
N 🐆
Хороший салон, работники отзывчивые, и приветливые, помогли подобрать мне букет, рассказали как надо ухаживать, всем советую его, все на высшем уровне
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 😌 Очень приятно.
ТХ
Тимур Хайрутдинов
В декабре заходил за цветами, салон очень большой, также большой ассортимент цветов, нигде не видел что в цветочных продавали пастельное белье, и чайный сервис, все очень понравилось, все супер)
Здравствуйте, Тимур. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 🙏🏼
КЦ
Коля Цуля
Очень хороший магазин цветов , советую туда заходить и покупать , качество и оьслудивание на высотое , флористы просто прекрасные люби очень комникабельны. Спасибо за помощь в выборе
.... Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🤗
J 🪬
Очень хорошое место, работники очень отзывчивые , помогли подобрать шикарный букет , все довольны цветами ! Прийду туда ещё не раз !
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся.
Азалия Руслановна
Очень благодарна этому салону, помогли подобрать цветы для букета, сама не особо разбираюсь в них, но подруге очень понравились, цветы все еще стоят, спасибо большое, приду еще!!!
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы старались 💛
Всегда свежие и красивые цветы! Лучше в городе не находила. Быстро отвечают. Рекомендую!
Городской житель , здравствуйте. Спасибо за высокую оценку, всегда вам рады 🙏🏼
Владислав Кутянов
Вчера покупал цветы девушке, ей очень понравилось, персонал хороший, магазин современный, советую!
Здравствуйте, благодарим за отзыв 💛 Всегда рады вашим заказам 🤗
ВГ
Венера Губайдуллина
Замечательное обслуживание, большой выбор, цены очень крутые за такую работу.🍒
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🤝
Прекрасный цветочный магазин,собрали быстро восхитительный букет, сделали скидку, рекомендую
20 февраля 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили!!! Всегда рады помочь.
ра
роман абдуллаев
Хороший цветочный магазин, персонал приветливый, всё очень понравилось)
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, роман. Благодарим вас за приятный отклик, всегда рады вам!
ДГ
Дамир Гайнуллин
Классный магазин цветов, цветы свежие всегда красивые и добрые продавцы
Дамир, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Денис Чубаев
Хороший магазин, сегодня покупал букет, цветы свежие, все понравилось)
Добрый вечер, Денис, большое спасибо за ваш отзыв 😌
КМ
Кира Матвеева
Сегодня, купила букет для своей мамы, цветы свежие и доброжелательный персонал, очень уютная атмосфера, мама осталась довольной😍🌹
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Эльза Д.
Шикарные букеты, большой ассортимент цветов, вежливые и талантливые флористы , объяснили как правильно ухаживать за букетом , чтобы радовал как можно дольше именинницу 😊быстрая доставка)) Я довольна, буду заказывать теперь всегда у вас💐🌸
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
SU
Sberid User
Прекрасный магазин и отличный руководитель!
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Успехов вам
Д
Диана
быстро собрали букет, цветочки супер
20 февраля 2025, официальный ответ
Диана, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады вашим заказам💛
Камила Касимова
Отличный цветочный магазин! Приду снова
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камила, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ИС
Александр Юрьев
Заведение закрыто. На связь не выходят. Делайте выводы
SU
Sam Ultra
Очень понравился салон, новый, современный, большой выбор цветов. Персонал очень приветливый и помог подобрать классный букет. Всем рекомендую
20 февраля 2025, официальный ответ
Sam, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛