Flow
Салон стрижки и окрашивания
ДО
Дияр Оразнепесов
Очень уютно даже спать захотелось мне понравилось
Гузель Исакова
Хочу выразить огромную благодарность Алине за потрясающую работу! Мастер очень внимательная, профессиональная и приятная в общении. Стрижка получилась именно такой, как я хотела — аккуратная, стильная и свежая. Обязательно вернусь снова, рекомендую всем! Спасибо за отличный сервис и великолепный результат!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Спасибо большое за приятный комментарий, высокую оценку и рекомендации! ❤️ Мы…
ДБ
Дарья Бирюк
уютный салон рядом с университетом. расположение прекрасное. местер Алина очень отзывчивая и добрая. поможет определиться с выбором подходящей стрижки. советую.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за высокую оценку, отзыв и рекомендации! Всегда рады видеть и с…
Юлия Скрипка
Мастер Александра расположила к себе, аккуратно подстригла, дала совет по уходу, сделала комплимент :) чудесная девушка и хороший мастер, однозначно рекомендую😊
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за высокую оценку, отклик и рекомендации! ❤️Мы очень рады, что Вам все п…
ЧЧ
Чулпан Чулпан
Мастер , Алина сделала стрижку очень понравилось . Мастер своего дела . Рекомендую салон для посещения☺️
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Чулпан! Спасибо большое за высокую оценку, отзыв и рекомендации! Мы очень рады, что вс…
_
_OFFICIAL_
Очень уютное место, красиво подстригли. Приятный персонал и качественное обслуживание!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и отзыв! Мы очень рады, что работа мастера, приятно порадовало!🤗 Благодарим, что выбрали именно нас!🙏🏼
MA
Masha Antipina
Прекрасное обслуживание, быстро, чисто, все пожелания учтены. Мастеру Алине удачи, студии процветания, ещё приду! 👍🏼
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку, отзыв, доверие и отдельное за пожелания!🙏🏼 Благодарим, что выбрали именно нас!🤗
Вероника Пятакова
Отличный подход. Приятные мастера. Хотелось бы выделить мастера Алину. Результат превзошел ожидания!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо большое за высокую оценку и отзыв! Мы очень рады, что результат оказ…
Дмитрий Куимов
Классное место, которое процветает благодаря профессионализму и очень приятному отношению к клиентам очаровательного мастера Александры. Рекомендую ходить к ней, это приятно и стрижка топ!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за приятный комментарий, высокую оценку и рекомендации, это о…
КП
Кирилл Петров
Все супер мастер кросава
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за высокую оценку и отзыв! Благодарим, что выбрали именно нас!🙏🏼
Регина Москова
Уютная студия, хорошо постригли, и очень демократичные цены для центра! Спасибо еще раз!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Спасибо за высокую оценку и отзыв! Мы очень рады видеть всегда и стараться!❤️ Благодарим, что выбрали именно нас!🙏🏼
Хорошо подстригли хороший персонал:)
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и отзыв! Благодарим, что выбрали именно нас!🙏🏼
ЖБ
Жанна Бусова
Отличный мастер Александра, подстроила тип челки под лицо , приятное обслуживание и комфортная локация салона
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Спасибо за высокую оценку и отзыв! Мы очень рады , что все понравилось и будем…
Анна Сердюкова
Прекрасный парикмахер Алина! Мастер своего дела. Очень комфортно и вайбово в салоне!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что нашли время оценить и мы очень рады , что все понравилось. Благодарим, что выбрали именно нас!🙏🏼
Азалия Сафиуллина
Вежливый персонал, чистое оборудование, качественная стрижка, встретили с теплом, советую
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азалия! Спасибо за доверие, высокую оценку и отзыв. Мы очень рады , что все понравилос…
Антон Русинов
Вы знаете говорят что парикмахера не меняют в том числе (как адвоката и зубного). Но так вышло что я подстригался здесь у трех разных мастеров и мне понравилось как стрижет каждый. Так что это самый лучший салон
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо большое за оказанное доверие, высокую оценку и отзыв. Мы очень рады и в…
РШ
Рамина Шакурова
Замечательная парихмахерская, сделали очень красивую стрижку,о которой я давно мечтала, спасибо милой девушке- мастеру
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамина! Спасибо за высокую оценку и отзыв! Всегда рады видеть и стараться. Благодарим, что выбрали именно нас!🙏🏼
Регина Бареева
Хорошая парикмахерская, небольшая, уютная, стильная) мастер вежливый и аккуратный)
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Спасибо за высокую оценку и отзыв. Мы очень рады, что все понравилось и будем…
Дана Коронова
очень вежливый персонал
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дана! Спасибо за высокую оценку и отзыв, мы очень рады и ждём вновь! Благодарим, что выбрали именно нас!🙏🏼
Л Н
Хорошо и быстро подстригли, даже подарок дали, спасибо
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку и отзыв! Всегда рады видеть и стараться! Благодарим, что выбрали именно нас!🙏🏼
Евгений Кента
Записался на стрижку заранее. Приехал ко времени, а на месте никого нет. Закрыто. И никакой информации что и почему. Никто не предупредил. Вот такое отношение к клиентам
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений! Приносим свои извинения, сегодня не было интернета и мастер не добралась до ме…
Артём Никитин
Хороший мастер, приятная обстановка. Подстригли шикарно, стал походить на человека.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Артем ! Спасибо Вам за высокую оценку и отзыв! Благодарим, что выбрали именно нас!🙏🏼
Адиля Хисматуллина
Посетила салон, отличное место, всем рекомендую
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Адиля! Спасибо Вам за высокую оценку, отзыв и рекомендации! Благодарим, что выбрали именно нас!🙏🏼
Алиня Хисматуллина
отличный салон , хорошие мастера
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку и отзыв! Благодарим, что выбрали именно нас!🙏🏼
ИС
Ирина Сергеева
Хороший салон Квалифицированный персонал Вернусь за классной стрижкой
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Спасибо Вам за высокую оценку, отзыв и доверие! Мы будем ждать с нетерпением встречи! Благодарим, что выбрали именно нас!🙏🏼
КС
Ксения Сергеева
Приятные мастера, незабываемые впечатления. Сделали все как я и хотела
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ксения! Спасибо Вам за высокую оценку и отзыв! Благодарим, что выбрали именно нас!🙏🏼
Валерия Сергеева
Салон 1000/10. Всё очень нравится
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валерия!Спасибо Вам за высокую оценку и отзыв! Мы очень рады , что все понравилось и бу…
Самира Мубаракзянова
Отличное место!! Чисто, уютно, все, как я искала! Спасибо большое
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Самира! Спасибо Вам за высокую оценку и отзыв! Будем ждать вновь! Благодарим, что выбрали именно нас!🙏🏼
ЭА
Эвелина Ахметшина
Отличный салон! Профессиональные мастера, уютная атмосфера, качественные услуги. Всегда ухожу довольной. Рекомендую!
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Эвелина! Спасибо Вам за высокую оценку, отзыв и рекомендации! Благодарим, что выбрали именно нас!🙏🏼
Асият Мурсалова
Рекомендую это место! Отзывчивый и компетентный персонал охотно отвечает на вопросы и предоставляет подробные разъяснения. Атмосфера комфортная и располагающая, именно такую я и искала
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Асият! Спасибо Вам за высокую оценку, отзыв и рекомендации! Всегда рады видеть и ждём…
ИА
Игорь Аксенов
хороший салон, мастера сразу видно, знают свое дело) по ходу дела получила очень много классных советов по уходу, было очень полезно, хорошее расположение
Анастасия Кушкова
Всё очень понравилось) Мастер-профессионал, приятная обстановка, по ходц дела я получила даже небольшую консультацию) Место советую
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Спасибо Вам за высокую оценку, отзыв и рекомендации! Всегда рады видеть и стараться! Благодарим, что выбрали именно нас!🙏🏼
Shladislav 🍿
Отличная парикмахерская в самом центре Казани, по ценам все очень демократично, а мастера знают свое дело
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку и отзыв! Всегда рады стараться! Благодарим, что выбрали именно нас!🙏🏼
Константин Стриж
Я долго выбирал салон, чтобы сделать кудри. В итоге остановился на этом месте, потому что мне понравилась атмосфера. Мастера здесь — настоящие профессионалы, они отлично справились со своей работой и создали восхитительный образ. Бережное отношение к клиентам. Спасибо большое мастеру Кристине.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Константин! Спасибо большое за высокую оценку и приятные комментарии! Всегда рады видет…
РЯ
Рамиль Якупов
Посетил салон , услугой очень доволен , цены порадовали,спасибо. Салон чистый, новый, желаю процветания! Рекомендую.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Рамиль! Спасибо большое за высокую оценку, отзыв и рекомендации! Благодарим, что выбрали именно нас!🙏🏼
КГ
Кристина Григорьева
очень все круто,советую
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кристина! Спасибо за высокую оценку , отзыв и рекомендации! Благодарим, что выбрали именно нас!🙏🏼
Богдан Семенихин
Все супер , результат 🔥ремонт класс , мастера красотки , рекомендую однозначно!
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Богдан! Спасибо большое за оценку, отзыв и рекомендации! Благодарим, что выбрали именно нас!🙏🏼
АХ
Абдулрахман Хахатович
Хорошая парикмахерская, на редкость- низкие цены в городе, такое редко встретишь, а парикмахерши красавицы
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за оценку и отзыв! Благодарим, что выбрали именно нас!🙏🏼
ЛА
Лилия Ахметшина
Посетила недавно эту парикмахерскую. Чистая, приятная, уютная атмосфера. Цены средние. Парикмахер даже дала консультацию по укладке и уходу за волосами
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лилия! Спасибо большое за оценку и отзыв! Благодарим, что выбрали именно нас!🙏🏼
Валерия Карпенко
Никуда не успевала попасть в салоны для укладки, Ангелина нашла для меня окошко, договорились о времени, и получила очень качественную и быструю услугу, благодарю это место за клиентоориентированность и отзывчивость! Рекомендую
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валерия! Спасибо большое за оценку, отзыв и рекомендации! Благодарим, что выбрали именн…
ЭГ
Элина Гильманова
Подравнивала кончики, всё понравилось, цены приемлемые 👍🏼
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Элина! Спасибо большое за оценку и отзыв ! Благодарим , что выбрали именно нас!🙏🏼
Анна Гладкова
Супер, все понравилось, идеальная форма стрижки 👍
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Спасибо большое за высокую оценку и отзыв! Благодарим , что выбрали именно нас!🙏🏻