Wildberries
3.7
3.7
КМ
Ксения Маслова
Очень некомпетентная сотрудница!!!! Предъявила претензию за пятно на Лонгсливе!!! Заказывала дочери 4ре варианта , в разном цвете , и разные размере. Каково было моё удивление - когда сотрудник данного ВБ мне сказал, что я должна выкупить за пятно которого там и не было , могу приложить видео и фото! Шок , это мало сказано!!! Есть там нормальные ребята, которые доброжелательные, и с клиентами нормально общаются. Но данная Сотрудница - вызывает сплошной Негатив!!!!
Валерий Фёдоров
Понравились вежливые и улыбчивые сотрудники 😀
АФ
Алсу Фахрутдинова
Жаль, что нельзя поставить ноль! Самый ужасный пункт выдачи. Абсолютно не клиентоориентированные сотрудники. Работают несовершеннолетние дети, которые грубят, самой маленькой из них явно даже 16 нет, она постоянно пререкается и невежливо отвечает. Сам пункт выдачи ОЧЕНЬ часто закрыт, их нет на месте, приходится ждать и тратить свое время(
замечательный пвз,отличные сотрудники,вежливые и милые ))
ГБ
Гузель Бикмуллина
Удобное местоположение, приветливые и вежливые сотрудники.
ОМ
Ольга Миронова
Пункт отличный и чистый. Сотрудники вежливые и опрятные , жалко конечно , что ходят сюда скандальные клиенты , которые портят настроение и сотрудникам и приходящим за своим товаром клиентам . Недавно была свидетелем ситуации , в которой две дамочки орали на весь пункт , пришлось уйти и зайти в другое время . Девочки умницы , всегда помогут и подскажут и даже совет дадут когда спросишь их )) Успехов вам и процветания , и не обращайте внимания на таких бестактных особ.
АЕ
Андрей Емельянов
Удобное местоположение пункта, рядом с домом. Сотрудники отзывчивые, вежливые и в непонятных ситуациях все четко и понятно объясняют, помогают 👍👌 Спасибо
SU
Sberid User
отличный пункт выдачи, сотрудники очень добрые и отзывчивые! часто открываются пораньше, не смотря на то, что закрыты на перерывы. удобное местоположение пункта
КВ
Камилла Вафина
Хороший пункт выдачи
аВ
алексей Ведерников
Пришли бракованные товары , девушка оперативно все сделала. Отличный персонал 👍👍
z🤍
zlbkmlln 🤍
Прекрасный пункт выдачи, вежливые и адекватные сотрудники, всегда помогут в любом вопросе и спокойно все объяснят. Всегда чисто и опрятно. Спасибо 💙
Отличный пункт выдачи 10 из 10, сотрудники вежливые, опрятные, обращаются вежливо, пункт выдачи чистый, так держать👍
Мк
Марианна колядич
Вообще никаких плюсов. Какой там персонал такой и вид где таких набираете? Ужасный персонал. Вечные недовольные, постоянно нет на рабочем месте. Не умеют ввести с клиентами, грубят. Уважаемые владельцы WB проверяйте пожалуйста как работают ваши молодые сотрудницы, все зависит от ваших сотрудников. Ваш рейтинг снижается только из-за них. К счастью есть другое wb не подалеку от вас)
ЛМ
Лейла Муртузова
Сегодня на пункте произашла дичайшая ситувация т.к как работают дети подросткогого возроста ( это отделная история с которой я еще буду разварится, есть веские причины сомневатся в том что налоговая в курсе их трудоустройства. ) комуникабельность с клиентами нарушенна от слова совсем, отпускаем тот факт что пункты озон и вб постоянно щакрыты и порой приходится вылавливать соьрудников или ожидать по 10+ мин. Школники-сотрудники хамят не сдерженно общяются оскорбляют и не знают не прав не обязанностей. Была на пвз с маленьким грудным ребенком получила товар (заказ большой) одна позиция пришла в не товарной упоковке вся мятая. Выкупать не стала на что сотрудница и управляющяя Ксения принуждали меня выкупить бракованный товар, затем сотрудники начали выгонять с пвз мою маму оскарблять и хамить, а потом благополучно вызвали полицию и указали что я испортила товар как я потом узнала. Благо каиеры не обманешь и свой поряенный товар они заьрали. Оскарбления я щафиксировала на камеру, а также отсняла фото со всех ракурсов прекрасного журнальчика ( книгу отзывов) которая видимо стоит там для галочки т.к не заполнена с их сороны. 👍🏾 Одзывы кстати она сами себе ставят что бы перекрыть нигатив. Хоть над чем то оаботают умницы!😁
ЕЗ
Елизавета Зайцева
Отвратительные сотрудник,постоянно нет на рабочем месте,где то гуляют
ИЛ
Ирина Лукоянова
Прекрасный пункт выдачи! Персонал вежливый! Удобное месторасположение!
Лениза Шарапова
Отличное месторасположение, вежливые сотрудники. Рекомендую.