Заринэкостудия

Студия красоты
Реклама12+.
Дмитрий Сторожев5 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова 💛
Асия Шиахметова6 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Асия! Спасибо большое, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ситора Солихова1 отзыв
Альбина Киса1 отзыв
ЮЛ
Юлия Логинова7 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЛИ
Ляля Ибатуллина2 отзыва
23 августа 2025, официальный ответ
Ляля, добрый день! Спасибо за приятный отзыв.🌺 Рада нашему результату🌺Буккальноскульптурный массаж + RF лифтинг дал потрясающий результат🔥
РК
Резеда Кабирова2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Резеда, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова На аппара…
Айна Меликова4 отзыва
6 июля 2025, официальный ответ
Айна, добрый день! Спасибо большое за отзыв 😌 Будем вас ждать.
Мохру Назарова6 отзывов
Анна Камышанова1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Эльмира Хусаинова5 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира, благодарим за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 💛
Рамзия Гарифуллина5 отзывов
1 июня 2025, официальный ответ
Рамзия 🌹спасибо за высокую оценку ❤️ Всегда рада встрече 🌹
Анастасия Хайбуллина9 отзывов
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 🤗 Очень приятно!
ДД
Д Д1 отзыв
4 декабря 2024, официальный ответ
Ф, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы 🤗 Будем ждать еще🌹
РД
Рахматулло Джамилов1 отзыв
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рахматулло. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ПД
Парвиз Джамилов2 отзыва
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв будем рады видеть вашу жену еще🌹