Плюшки
Пекарня
Анна Николаевна
Всегда вкусная и свежая выпечка и замечательный персонал, очень добрые и вежливые. Всегда приятно заходить 🫶
26 сентября 2025, официальный ответ
Огромное Вам спасибо! 🙏❤️ Мы стараемся!
Венера Тимошенко
Часто беру в этой пекарне выпечку. Она самая вкусная! У пекарей золотые ручки)) Очень повезло, что еще и рядом с домом. Можно заказывать. Спасибо вам! Не теряйте марку))) Всем советую именно эту пекарню!
4 сентября 2025, официальный ответ
Венера, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших п…
🕸🖤🍙АМИНКА 🍙🖤🕸
Отличная пекарня! Очень много вкусной и свежей выпечки! Приветливый персонал Рекомендую
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!🌷
Исмаил Кадыров
Ребята Вы большие молодцы ! Очень вкусная выпечка
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарны за Вашу положительную оценку!
СЮ
Сания Юнусова
Зашли сегодня в пекарню были восхищены выпечкой очень вкусно,большой ассортимент.В зале чисто, уютно доброжелательный персонал рекомендую эту пекарню
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы стараемся, что бы Вам было вкусно!
Алёна Исламова
Одним словом великолепно Вкусно ❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️! Мы стараемся!
Александр Ипполитов
Вежливые продавцы и вкусная выпечка, заходил каждый день, пока снимал рядом квартиру. Фирменная сосиска просто имба
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся 😊
ИН
Ильнур Низамутдинов
Классная пекарня, вкусно, чисто, приветливый персонал
НЧ
Наталья Чукашова
ВЫпечку люблю прям очень, покукаю часто и в разных местах сюда точно вернусь за пирогами со свежими ягодами улет как вкусно
PC
Plush Cats From Apple Wood
Заходили вчера в данную пекарню, понравилось все. Пицца просто тает во рту😍 теперь будем ходить только сюда, всем рекомендую
ЕВ
Евгения Волчкова
Ягод не жалеют! Вкусно!
Андрей Мальков
Сегодня зашел взять кофе с десертом. Хороший кофе, прекрасный десерт.
Лилия Григорьева
Сегодня проходила мимо пекарни, была голодна. Решила зайти. Всё выглядело аппетитно. Купила пиццу Тестоо с пепперони и треугольник. Очень вкусно, сытно и цена порадовала. Рекомендую.
ОР
Ольга Рощина
Работаю рядом,часто захожу в эту пекарню.Мне нравится- чисто,уютно,приятное обслуживание,вкусная выпечка.Цены демократичные.Рекомендую!