Манзара
ПАО Самолет
Недвижимость
Вакансии
Максим Зимин
Думаю брать в нем вариант сразу с чистовой отделкой и мебелью. В наше время делать ремонт самому, это черная дыра для бюджета те более такой вариант удбен не толок отделкой, кухню и шкафы при желании тоже сразу включат в ипотеку. Заехал, завез кота и живи. Главное, чтобы качество материалов на финише не подкачало
А. Сидорова
Планируем приобрести квартиру в этом жилом комплексе. тут хорошая локация, близко до центра, недалеко ж/д вокзалы. плюс разнообразие вариантов квартир, чистовая и черновая отделка на выбор. при этом все дома будут удачно расположены, у всех предусмотрены хорошие площадки, места для спокойного отдыха, развлечений, общения с соседями. пока изучаем планировки, время еще есть, сдача жк не скоро
Отличное месторасположение у строящегося жк, близко довольно от центра, развитая инфраструктура, магазины, учебные заведения, фитнесс, кафе, рестораны, рядом река и стадион. и хорошая транспортная развязка, в любую часть города. прошлись по благоустройству, тоже все достойно, но главное, тут планировки квартир хорошие
Н. Наумова
для пожилого человека важно чтобы аптека и магазин были под рукой. а тут на первых этажах ритейл обещают. надеюсь будет что то нужное, а не одни офисы
ЖК
Ж. Кравченко
интересно что отопление горизонтальное, это значит можно самой регулировать температуру и платить по факту. это экономия. но район вроде как не самый тихий, рядом стадион арена, будут пробки. не знаю кому это понравится
А. Богданова
нравится что река казанка рядом. можно на набережную бегать ходить. и вроде как экология получше чем в центре. но стройка рядом с водой это всегда риск появления сырости в квартирах на первых этажах. нужно изучать вопрос...
АЗ
Алёна Земцова
рассматриваю как вариант для переезда из другого города. близко к вокзалу и аэропорту это плюс. но застройщик не раскрученный в казани, страшновато деньги вкладывать
Рустам С.
Смотрел много вариантов этот показался самым адекватным по расположению. До центра рукой подать, да и до вокзала недалеко это плюс. Жаль, конечно, что стройка началась относительно недавно и ждать еще ой как долго. Но если метро тут действительно появится как обещают то это сильно изменит район. Пока смотрю на это как на инвестицию в будущее
Антон Суханов
Рядом столько вузов! Технологический, ветеринарная академия, политехнический колледж. Это же отличная возможность в будущем сдать квартиру студентам, если что. И для своих детей перспективно. Поэтому мы и решились, несмотря на долгий срок сдачи. И инфраструктура для жизни здесь хорошая.
ПФ
Пелагея Фёдорова
Проект сразу привлек внимание локацией - рядом центр и река, при этом район развивается активно. В проекте предусмотрены французские балконы и просторные террасы, вот хотим примерно на таком варианте остановиться, сейчас рассматриваем возможности по ипотеке. Хорошая инвестиция на будущее.
Matvei Grishin
Смущает, что застройщик новый на рынке Казани. Однако локация действительно топовая: и от центра близко, и до трассы недалеко, чтобы на машине куда-то выехать. 20 минут до вокзала тоже удобно. Если сделают все как на картинках, с террасами и своим ритейлом на первых этажах, будет хорошо. Пока наблюдаю со стороны, но уже присматриваюсь к конкретным вариантам.
Василиса Сиваева
для нашей семьи ключевым моментом стала развитая инфраструктура рядом. Три детсада и лицей прямо в шаговой доступности это не просто плюс, это огромная экономия времени и нервов в будущем. Плюс своя детская поликлиника и фок с бассейном планируются. Очень радует, что для детей все продумано. Строительство долгое, но мы готовы ждать ради такого
IN
Ignat Nekrasov
Я рассматриваю комплекс прежде всего как инвестицию, и на старте продаж проект привлек мое внимание. Локация здесь ключевой плюс: Казань развивается, и новые жк особенно с хорошей видовой перспективой и удобной транспортной развязкой в перспективе растут в цене. Строительные риски конечно есть пока нет готовых домов, важно оценивать репутацию застройщика, сроки ввода возможность превратить проект в реальность. Планировки занимательные: есть квартиры, которые легко сдавать или продавать дальше, особенно с хорошим видом и с отделкой
ОС
Оксана Саперина
До 9 млн можно взять здесь студию и это будет около 28 м2. Вообще думала давно что пора иметь свою квартиру. Сейчас есть реальная возможность оформить ипотеку пока есть достойная работа, плюс родители сказали помогут. Здесь хороший район рядом река стадион, дома от 7 до 24 этажей то есть попеременная этажность и пешеходный мост между домами, между прочим такую фишку мало где можно увидеть. На первых этажах будет ритейл. Узнавала за ипотеку, в принципе есть неплохие ипотечные программы
Александр Редковец
ЖК еще на ранней стадии, но уже видно, что место выбрано удачно. В округе уже есть все необходимые сервисы, коммерция, учебные видения. Остановка от комплекса недалеко, общественный транспорт хорошо ходит. Так что развитый район. И ЖК по идеи должен удобным получиться. Квартиры тоже понравились, которые в офисе продаж показывали. Особенно подкупает, что в ипотеку можно включить не только ремонт, но и мебель с кухней.
БХ
Борис Хомин
Взяли на заметочку этот ЖК, проект нравится. Комплекс обещает быть на высоком уровне, если смотреть на информацию на сайте застройщика. Прикольные увеличенные с зеркальной поверхностью окна. Смотрится очень стильно. Привлекает концепция с закрытым двором-парком и пешеходными дорожками. Отсутствие машин во дворе, это тоже положительно. У нас дети маленькие. До центра всего 20 минут, недалеко Казанка. Решили немного подождать, посмотреть по строительству как пойдет
ЛХ
Леонид Хохров
Узнали от партнеров, что у нас начал строить Самолет новый ЖК. Посмотрели проект, однозначно, столичный уровень. Очень заманчивые планировки квартир с видом на город, с увеличенными окнами. Можно взять в предчистовом варианте, чтобы довести уже по своему проекту. До центра 15 минут на машине. Рядом Казанка и Ак Барс Арена.
Михаил Культин
Рассмотрели этот проект в качестве финансового вложения. Проект строят в удобном для гостей города месте: до кремля 15 минут, рядом стадион, река. Выглядит очень презентабельно внешне, стильная лаунж зона, благоустроенный двор. Берем студию почти 30 м2 с большой красивой террасой
РС
Руслан Сердобинцев
Выбрал этот жилой комплекс из-за близости к детским садам, лицею и поликлинике. Свой ФОК с бассейном отличное решение для тех, кто заботится о здоровье. Двор зеленый и ухоженный будет, будут детские и воркаут-площадки. До остановки 5 минут, а в будущем будет метро.
ВД
Вера Дерендяева
Если честно, голова немного кругом идет, очень хочется купить новую квартиру. После посещения офиса продаж много информации в голове. Сейчас есть над чем подумать и скорее всего будем брать, просто уже устали от съемного жилья, пока есть возможность платить ипотеку, нужно пользоваться
ИС
Илья Строкун
Как раз искал, куда вложить сбережения. Знакомый риелтор подсказал новый жк от самолета, что начали у нас в городе строить. Съездил, посмотрел район, в офис заскочил на макет глянул и с ценами ознакомиться. А через 2 недели уже дду на однокомнатную подписал. Считаю что пока вложился удачно, а там посмотрим
ИГ
Иван Горинин
Откровенно хороший район подобран под комплекс. Хотя бы тем, что здесь развита транспортная сеть, и в будущем, с учётом строительства новой ветки метро, добираться по городу будет ещё проще. Плюс, в районе есть всё для комфортной жизни, от детских садов и школ до медицинских учреждений. Это, конечно, не может не радовать, особенно если есть дети. Всё, в принципе, складывается в картину удобного места для жизни.
РШ
Роман Шидловский
Меня бы здесь устроила однокомнатная, примерно 35 квадратных метров, сразу бы с чистовой отделкой и кухонной мебелью. Рассматриваю вариант рассрочки. Для меня не принципиально что это не центр, в целом в районе есть необходимое для жизни. Уникально, что на крыше будет спортивная площадка, таких вариантов мне ранее и не попадалось
ВЧ
Валерий Чекулаев
Т.к как для Казани застройщик не особо известный, решил что стоит навести справки. Информацией удовлетворен, Самолет довольно неплохой. Застройщик предусмотрел свою детскую поликлинику и ФОК с бассейном. Корпуса с увеличенными окнами, на первых этажах буду колясочные, подъезды на уровне земли. Ждать долго, но зато у меня будет время подумать
РН
Раиса Нохитова
Ищем у нас в Казани квартиру поближе к центру. Знакомая риэлтор порекомендовала сайт Самолета. Увидели очень привлекательный проект Manzara Towers. В 15 минутах на машине от Кул-Шариф. Есть вариант с рассрочкой с первоначальным взносом 10%. С ежемесячными платежами от 32 тыс.руб. Запланировали встречу с менеджером, офис практически в центре.
Михаил Кудельников
ЖК сразу привлек внимание панорамными окнами , современным дизайном, инфраструктурой и расположением. Оформили бронь менеджер показала презентацию, планировки, не было ощущения навязчивости. Уверены, что не прогадали.
ПК
Павел Клемешов
Решили инвестировать в квартиру в данном комплексе, нравится расположение: минут 15 до центра города на авто, буквально в 20 минутах вокзал, Ак Барс Арена рядом, предполагается открытие фок с бассейном. Все цивилизованно.
Валерий Мащенков
Это проект кажется интересным. Да, застройщик не самый известный в Казани, но планировка территории, благоустройство и концепция выглядят перспективно. Очень нравится идея закрытого двора без машин, плюс обещают пешеходный мост и всякие уютные зоны для отдыха. Пока, конечно, только рендеры, но если в реальности все будет так же, как на картинках, то место может получиться очень атмосферным.
Артём Иванов
место плохое , цены завышены , за такие деньги 21 век более рациональный
ВО
Виктор Оборин
Думал расширяться, но цены в центре кусаются, а у этого ЖК вроде локация нормальная, перспективная и стоимость квартир разумная. Очень понравилось, что обещают полноценную инфраструктуру. Не просто дома поставят, а еще откроют магазины, кафе, даже физкультурный комплекс с бассейном. Если сделают все так, как обещают, то можно будет жить, особо не выезжая в город.
PS
Pavel Savel
Застройщик для нашего региона не особо известный, но было время, я навел справки и решил сейчас вложится в этот комплекс. Думал покупать квартиру в новом ЖК, а здесь пока что ценник более приемлемый и мне подходит комфорт класс и район здесь хороший, до центра 15 минут.
DG
Dominika Gominika
Купила квартиру в этом комплексе. понравилась идея с пешеходным мостом между домами, получится интересно, красиво и уютно, на мой взгляд. Также радует, что на первых этажах будет ритейл все необходимое под рукой, ну удобно же.
ИЧ
Илья Чечегов
Было бы неплохо купить себе здесь квартиру. В центре жить не хочу, слишком шумно для меня. А имея машину не вижу причин для отказа от данного предложения. В продаже квартиры как с отделкой, так и без неё. Не вижу смысла покупать голые стены, лучше побыстрее заселиться. По цене разница не большая
Виктор Максин
Жду информации и стартовых цен. Хочу посмотреть, что будут предлагать и если мне предложение подойдет, то буду вкладываться.
ВФ
Вадим Федан
Намерен вложится. У этого проекта хорошее будущее, тем более строить будет московский застройщик. Заявлена интересная концепция, жду стартовых цен, боле, чем, уверен, что не стану отказываться от такого предложения.
СХ
Светлана Хошина
Хороший район города и новый комплекс все же будет получше любого вторично жилья. Пока только получили информацию о концепции, о планировках, в дальнейшем уже сориентируемся по цене и будет более понятно на что нам рассчитывать.
Анжела Кухаренко
Слышали про проект, будет строиться рядом с нужной инфраструктурой, застройщик на слуху, думаем рассмотреть вариант, когда будут открыты продажи.
ЛБ
Леонид Базанов
Проектом заинтересовался, нравится формат, по расположению тоже удачно. Пока что продажи не открыт, по стоимости говорить рано, но решил, что стоит подождать посмотреть. Хороший проект развития ЖК.
RO
Rulon Oboev
Печально что они вид у Сиберово перекрыли.. печально
ИМ
Иван Манушин
Я бы взял себе в этом комплексе однокомнатную с отделкой и даже мебель бы заказал, чтобы уже просто въехать после передачи ключей. Жду старта продаж
Николетта Семенчук
на консультации была просо, по итогу оформила квартиру. не знаю почему та к спонтанно решилас. это точно не потому что менеджер расписал жк как комфортны. но он точно будет удобен с парковкой , двором парком, плюс квартира на 21 этаже, угловая с видом на казанку и мост миллениум по норм цене.. нет таких ценников на такое жилье в казани сейчас в других местах, просто нет