Аренда коттеджей / гостевых домов
Службы
Марат Сулейманов
Все понравилось 5 из 5
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв!
ИШ
Ирина Шарипова
Мы в восторге! Все очень красиво, чисто, уютно, удобно, продумано до мелочей! Баня отличная! Чан это отдельная любовь ❤️. Шикарное место для отдыха и перезагрузки.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова ❤
МГ
Марина Гришина
Прекрасные выходные, в прекрасном месте , очень благодарны Айгуль и Руслану , что нашли нам место в нужные даты !!!! Атмосфера и уют дома , бани и чана превзошли все ожидания !!!! Рекомендуем от всего сердца ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём снова!
Спасибо большое за атмосферу🔥🙏🤝 Порядочные хозяева. Место для отдыха парами и с семьёй самое то. Очень понравился, дом, терраса, баня, чан, и территория🤍 Мы остались очень довольны 🥰 Рекомендуем посетить данный глемпинг 🔥🔥🔥
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём Вас снова в SkyLove Glamp💕
АЗ
Айгуль Зигангирова
Отличное место для отдыха. Очень чисто, красиво! Есть абсолютно всё необходимое. Продумано всё до мелочей. Приветливые и отзывчивые хозяева. Всегда на связи. Очень довольны.
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что выбираете нас!💕 Ждём Вас снова в SkyLove Glamp💕
Ven Gim
Чисто и уютно, понравился чан, попарились в бане. В бане есть аромамасла, шапочки для бани, чан был украшен очень красиво, и так приятно пахло пихтой. В доме есть все для полноценного отдыха. Все нужные принадлежности для готовки и гигиены. Во дворе есть костровая зона, вечером сидели там. Приятное послевкусие ❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
Ксения Рыженкова
Если вы хотите отдохнуть душой и телом, вам нужно обязательно посетить это замечательное место! Чудесный домик, в котором есть душа. Тут есть и банька на дровах(настоящая) и теплый чан, можно погреться вечером у костра и покачаться на качелях. Приготовить еду на мангале и накрыть шикарный стол. С комфортом разместиться до 6 человек) 2 спальни и красивый диванчик) есть все необходимое для вашего комфорта: халаты, тапочки, средства личной гигиены, необходимая посуда и техника(можно даже сделать тосты и сварить кофе) и даже поиграть в настольные игры. В бане тоже есть все необходимое. Хозяева невероятно душевные люди и к своему делу также относятся со всей душей и трепетом. Замечательное место для спокойного и семейного отдыха. Природа не оставит вас равнодушными. 🥰
Благодарим Вас за приятный отзыв, Ксения! Ждём Вас снова в SkyLove Glamp 💕
ГХ
Галина Хохлова
Нам очень понравилось. Один из лучших глемпингов в которых мы были, а их было не мало. Есть все необходимое, для комфортного отдыха,все чистое как новое.Энергия дома располагает для релакса . Шикарная баня и чан, берите украшения для чана! Такой аромат невероятный, ароматерапия всегда полезна.
Благодарим Вас за приятный отзыв, Галина! Ждём Вас снова в SkyLove Glamp 💕
ПГ
Павел Головин
Отдыхали вдвоем с девушкой! Прекрасное место, природное умиротворение. В домике есть все нужное, чистота и уют. Хозяева отзывчивые и вежливые! Однозначно рекомендую отдыхать именно здесь
6 октября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, огромное спасибо ❤ Добро пожаловать снова к нам!
AY
Albina Yakupova
Влюблена в это место) уютный дом, баня, чан) расположение. Удобно подъезжать. Владельцы все продумали. Отличное место для уединения, для уютного девичника или с семьей)
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
ЭХ
Эльмира Хадеева
Прекрасное место для тихого семейного отдыха. На территории есть чан, баня на дровах, костровая зона, мангальная зона, зона для загара, качели, гамак. 😍При входе в дом - огромная терраса. 🏠В доме есть всё для проживания, кухонная зона, гостиная, две отдельные спальные комнаты, душ. Всё продумано до мелочей. Вернемся сюда еще.❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады, что Вам всё понравилось😉
ПА
Павел Абрамов
Всё супер! Понравилось! Все удобства созданы для комфортного отдыха. В доме всё красиво, чисто, уютно. Баня и чан расслабляют. Приедем еще!
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
ИС
Ильнар Садыйков
Классное место для семейного отдыха. Баня, чан супер! Интерьер в доме шикарный.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Всегда Вам рады.
Салават Н
Все понравилось! Дом, чан очень классный. Дом уютный, чистый, все соответствует как на фото.
Салават! Благодарим за отзыв ❤ Ждём Вас снова в SkyLove Glamp 💕
БМ
Булат Минахметов
Всё отлично прошло, баня хорошая, но чан лучше. Всё аккуратно, чисто и главное далеко от городской суеты
Благодарим Вас за приятный отзыв, Булат! Ждём Вас снова в SkyLove Glamp 💕
Айгуль
Чан с подсветкой можно использовать. Вообще удивили! А еще душевая не только в доме, но и в бане. Ну это вообще! Отдохнули душой и телом.
6 октября 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день, большое спасибо за доверие, мы стараемся 😉
РР
Руслан Р