Premium Service
РС
Рамиль Сабитов
Отличный сервис Всем рекомендую ТО постоянно у них делаю
Артем Иванов
Отличный сервис. Много подъемников, долго ждать не приходится. Мастера отличные.
Abu Abdul
Отличный сервис , всем советую , отличные мастера , добрые пока вашу машину ремонтируют можете спокойно подождать в кабине и ещё главное есть зарядка
psycho .
Помогли перед закрытием, большое спасибо.
Миран
Хорошее место , всем советую 🔥
нр
наиль рафитович
Сервис огонь🔥
василий романов
Сервис супер все устраевает огонь
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас! Обращайтесь 🤗 Хороших Вам дорог 🙏🏼
Аз
Спасибо за работа
20 февраля 2025, официальный ответ
Э
Эльмира
Очень довольны остались ремонтом авто👍 Быстро, качественно и за адекватную стоимость. Рекомендуем!!!
28 января 2025, официальный ответ
ДЭ
Дилшод Элмирзоев
Все отлично
Андрей Попов
Очень хороший сервис, делают быстро и не дорого, только сюда езжу
ШЭ
Шавкат Элмирзоев
Здравствуйте
Алексей Михайлов
Хороший сервис. Рекомендую
ЭД
Эрдал Деде
Сервис работает по графику и по записи приехал по записи сделали машинку все устроило советую всем 👍
Алина Иванова
Сервис хороший,всё отлично
МТ
Мухиддин Тожиев
Всем советую один из лучших сервисов в Казани Лучшие специалисты своего дела . Все делают быстро и качественно
Шо
Шатлык оразов
Хороший автосервис с доступными ценами. Помогли решить вопрос и угостили чаем и конфетками. Хороший администратор Тимур. Очень вежливый
Довран Сердаров
Благодарен за оказанную услугу. Быстро помогли решить вопрос с машиной. Хороший администратор Тимур, угостил чаем! Рекомендую 5/5
Амир Асроров
Отличная автомастерская! Сервис на хорошем. Пока ждешь, предлагают бесплатные конфеты, воду и чай — такие мелочи, а создают очень приятную атмосферу. Администратор Тимур — профессионал своего дела, вежливый и отзывчивый. Все сделали быстро и качественно. Однозначно рекомендую!
МР
Мухиддин Ризаев
Всем салам. Я тут отремонтировал своя машину. И я доволен все супер. Классные мастерской работы
11 января 2025, официальный ответ
Артур Гарифуллин
Очень плохо по телефону разговаривают, полу по татарски , полу по по-русски.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Если не сумели договориться по телефону, пишите нам на WhatsApp - на все вопросы ответим грамотно 🙏🏼
АK
Аjmal Khalid
Рекомендуется друзьям и знакомым... Хороший сервис особенно хороший сотрудник Тимур.. Грамотно объясняет решает вопросы...
Ислам Джурайев
Хороший сервис все быстро и чётко сделали и цены адекватные мастера знают своё дело 👍
yw
yakup weliyew
Отличное автосервис Premum servise рекомендую всем друзя и асобенно електрик супер 👍
No Name
Позвонила , приняли в этот же день в 21:00 Была до этого в трех сервисах и у дилера , нигде не могли помочь, здесь помогли и недорого взяли
м
макс
Работают аккуратно чисто главное все опытные работники золотые руки скажем так )
26 декабря 2024, официальный ответ
Макс, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Если что обращайтесь, всегда поможе 🙏🏼💪🏼
и
илья
Как всегда всё быстро и чётко, внимательный и отзывчивый персонал. Удобная зона парковки, не надо думать куда припарковаться. Работают точно по времени Короленко 120 к 16 вы лучшие 😎
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 😉 Рады стараться!
СП
Санжар Пулатов
Записался за день пораньше приехал сделал ремонт все понравилось все на высшем уровне администратору Тимуру отдельное спасибо буду заезжать.
26 декабря 2024, официальный ответ
Санжар, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
RO
Rustam Orinbaev
Очень хорошо работа адекватный мастера в семье советую я сам приезжаю в любую причину в машине и довольно уезжаю
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 💛
РБ
Рустем Бабаджанов
Все просто супер 👍👍 Очень аккуратно работают!
Добрый вечер, Рустем, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь 🙏🏼
Амир
Сервисом пользуюсь очень давно, все четко, профессионально и быстро. Все быстро и по делу. Менеджер, знающий свое дело, и хороший коллектив в технической зоне. Всем рекомендую этот сервис!
ЭВ
Эльмира Вакилова
Хороший автосервис,всё сделали на совесть быстро и аккуратно 👍будем приходить ещё
Айрат Ахатов
Отличное обслуживание, приезжал по записи, всё грамотно объяснили и провели работу
Mansur Golovenkov
Недавно посетил автосервис и остался очень доволен! Высокий уровень профессионализма сотрудников, оперативная диагностика и качественный ремонт. Цены адекватные, а обслуживание на высоте. Все работы были выполнены быстро и подробно объяснены. Рекомендую!
Ильхом Кадыров
Все устроило. Адекватная ценовая политика, автомобиль долго не держат. Говорят, как есть. Честно и профессионально.
Abdumomin Abdurasulov
Отзывчивые ребята здесь работают! Оперативноси качественно работают с автомобилем - Киа Рио, доработки могут сделать по желаниям
Х
Хусан
Приехал на диагностику ходовой Хундай Соляриса. Всё расписали как надо. Быстро,грамотно. Получил рекомендации по ремонту, как будет возможность обязательно приеду к ним на ремонт)
Данис Хамидуллин
Недавно обратился в автосервис для ремонта своего BMW 5 серии. Очень доволен качеством обслуживания и профессионализмом мастеров. Весь процесс диагностики и ремонта занял немного времени, запчасти были в наличии, что ускорило процесс. После ремонта автомобиль работает идеально, никаких проблем не возникло. Цены оказались вполне разумными, без скрытых платежей. Буду обращаться сюда снова и рекомендую всем!