Быстрое питание
3.7
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.7
SX
Saidbobur Xoʻjaev
Очень вкусная шаурма, и блюда тоже.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Saidbobur, за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
RA
Ramil Aliev
Супер вкусно готовят советую сам хозяин шеф повар и сам готовит 👍👍👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ramil, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Миша Чесов
Пицца огонь! Тесто тонкое, начинки много, вкус сбалансированный. 🍕🔥 Рекомендую!
30 августа 2025, официальный ответ
Миша! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно 💛
Влад Савинов
Забежал в это заведение перекусить и остался очень доволен! Шаурма - просто бомба, сочная и вкусная. Все приготовлено очень вкусно, есть большой выбор напитков. Помимо шаурмы есть большой выбор других позиций, например пицца. Персонал очень вежливый и приветливый
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Будьте здоровы!
женя Х
Просто объедение! Выпечка такая нежная и свежая, что невозможно оторваться. 😋 Обязательно попробуйте
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам.
Гена Т
Одна из лучших шаурма, которая мне попадалась в последнее время. Обычно экономят на ингредиентах, добавляя дешевые составляющие для объёма и наполнения такие как капуста, картофель фри. Тут такого нет. Нормальное количество мяса и овощей. Большая шаурма просто огромная и не каждому под силу
24 августа 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Артём Краснопёров
Взяли сегодня с братом там по шаурме, если это так можно назвать. Во первых одна капуста, во вторых мы даже не успели ее принести домой, буквально 100 метров, а она уже рассыпалась в пакете. Соус, это одно название, майонез в чистом виде в перемешку с кетчупом. Мясо это одно название, вероятно мясо кварталовских крыс и то больше походит на мясо. А в завершении трапезы, которая скоропостижно закончилось спустя пару укусов, была увлекательная борьба за фаянсовый трон, так дно не сносит даже литр эспрессо с беломор каналом. Одним словом не советую данную забегаловку вам, лучше дефолный пирожок из пятерки скушайте на перекус
КЛ
Карина Ленова
Хожу туда постоянно, готовят быстро и вкусно! На ингредиентах не экономят, никто не грубил и вообще все оки!! Спасибо за хорошее настроение и сытый организм
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв. Всегда рады вам.
Альберт Галиуллин
01.09.2025 в 12:22 купил 3 классические шаурмы и порцию плова. В шаурме на вкус - одна соль! Плов тоже не очень, рис с морковью, мяса мало, никого вкуса.
Денис Курмакаев
Самая вкусная шаурма из всех, что я только пробовал. Идеальное сочетание вкусов, 100/10🔥🔥
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
саша фи
Большая,сочная,много мяса и начинки, лаваш хрустящий, в меру специй. Просто супер!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Рады стараться ❤
Анастасия Котова
В меню в шаурме с летним салатом не указана капуста. Наложили капусту. Я ее не ем, напишите в меню точный состав, пожалуйста.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйт! Нам очень жаль.У нас летние салат ,помидоры,огурцы,пекинская капуста. Меню меню капуста…
Артем Тихомиров
Отвратительная шаурма....Вся ушла в ведро..
ИБ
Ильнур Басыров
Фигня фигнёй шаурма ,пицца ещё хуже фу
)))) ))
Заказал шаурму. Самый дешевый кетчуп еще картошка не доготовлено а вкус самой шаурмы отвратительное лучше обойти стороной такое место.
Ильяс Бариев
Обычная шаурмичная
Андрей Копейкин
пересоленный турецкий доннер, они туда еще соленые огурцы добавили, убрал, но все равно пересоленная,раньше было намного лучше, единственное что там норм это компот, сегодня купил запеканку, это просто ужас, я как будто просто соль ем, повара пробуйте пожалуйста что вы готовите, отвратительная еда и очень долгое обслуживание
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Тимур!Спасибо большое за ваше мнение. Согласно меню, в донере должны быть соленые огурц…
Отвратительное место Нашла чëрный волос в шаурме
а
анна
не советую так себе
ДВ
Денис Вилков
Очень вкусно делают шаурму ) Повар очень приятный, вежливый. Делают быстро, что тоже не мало важно. Часто захожу в это заведение, никаких проблем не возникало.
20 апреля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
A K
Давно не ел такой недошаурмы. Первый раз заехал попросил добавить картошки и летнего салата. Мяса мало, огурец пожелтевший, один кетчуп даже майонез не положили...
ЕИ
Евгений Иванов
Очень вкусная шаурма, часто захожу и беру именно здесь, приятный персонал и быстрое обслуживание
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться.
МП
Максим Питаев
Самая вкусная шаурма и пицца.
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 🤗
АФ
Артем Федоров
Шляпа шляпа шляпа
Очень хорошое заведение все вкусно и свежий. Особенно спасибо повару четко работают!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Хорошие заведения
9 апреля 2025, официальный ответ
Городской. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно.
АЕ
Андрей Ефремов
Очень вкусная шаурма и пицца, повар очень добрый и приятный молодой человек
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас за добрые слова. Рады видеть вас снова.
Артур Игнатьев
Все очень вкусно , приятный персонал 💯
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Адель. Спасибо большое, что оценили 😉 Очень приятно!
ОМ
Ольга Миронова
Самая вкусная пахлава😍 Всё, что ели, все было очень вкусно, спасибо!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё!
Айнур Сафин
Заехали перекусить, заказали две шаурмы, очень вкусно, обязательно приедем еще, советую заказать шаурму «дабл»
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас! Приходите в гости ещё 💛
Дениэль Митряшев
Очень вкусная шаурма. Продавец очень отзывчив и внимателен к предпочтениям. Советую!
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 💛
Амир Галиахметов
Готовят вкусно Все Халиль Цены низкие Добрый продавец Самая вкусная похлава на этом районе Всегда буду сюда ходить Все нравиться тут
Амир, здравствуйте! Спасибо вам!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ТБ
Тамерлан Букарев
самая вкусная пицца
8 апреля 2025, официальный ответ
Тамерлан, здравствуйте, спасибо за высокую оценку, мы стараемся 💛
Ali Azadow
Очен вкусная шаурма 🌯 всем советую
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
Азат Ибатов
Сегодня взял плов, дали порцию по размеру нормальную только мяса было 3 с половиной кусочка, раньше не раз брал там было все супер мясное и вкусное, после сегодняшнего больше обедать там не буду, во вторых треугольник был теплый снаружи внутри ледяной.
РГ
Раиль Гарипов
Шаурма ни о чем. Не рекомендую!!!
ЛА
Лилия Ахметзянова
Отличное место для быстрого и вкусного питания. Качество и ассортимент блюд приятно удивляют. Шаурма здесь готовится вкусно и нежно, с сочными овощами и ароматными соусами. Порции щедрые, обслуживание быстрое и вежливое.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
x
xrzs9
Хуже шаурмы не ел , положили мяса меньше чем красного лука , невозможно есть !
Наиль Маликов
Всех приветствую, Заказал шаурму с картошкой. Шаурма безвкусная, одна капуста внутри, нету соуса. Не рекомендую
РМ
Рагдель Магсумов
Работает другой парень шаурма сухая!!!!! Мало мясо и многого салата Раньше лучше было и вкусно И это уже третий раз так Сейчас не советую!
ГМ
Гузель Мифтахова
Купили 3 шаурмы 1.02.2025 примерно в 20:30. Приготовил быстро но в шаурме не было соуса.
Robin Dogan
Все очень вкусно 🤤
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте dogan ! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы будем рады видеть вас снова!
Аля Хайруллина
Заказала шаурму Бек очень вкусно готовит спасибо что ты делаешь с душой,
RaisMannapov .
Цены выросли значительно. Лепёшки отвратительные.
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за ваш комментарий! Наш хлеб очень вкусный, и наши клиенты очень довольны.☺️ Наши цены самые дешевые в этом городе.
Эля Халимова
Очень вкусно , все свежее , шаурма огромная , много начинки , сделано с душой !
15 декабря 2024, официальный ответ
м
мажитов
Очень вкусно готовят и низкий цены хороший персонал 👍 спасибо Бек
13 декабря 2024, официальный ответ
UU
Usti Usti
Когда это место называлось «Смарт фудс» еду там хотя бы можно было назвать готовой, но сейчас… Вчера мне просто принесли сырой лаваш, минимум начинки, попросила добавить сыр ( его конечно же не добавили). Очень жаль, что сейчас нужно ждать смены нормальных поваров, чтобы поесть, а не обблеваться
п
плт
Очень вкусно 😋 турецкая кухня 😋
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв!