Миракар
Автосалон автомобилей с пробегом
Вакансии
ТИ
Тимур Исламов
Спасибо за отличное сопровождение в покупке подержанного авто!) За такие деньги такое авто были ради приобрести, по России нет таких цен как в этом автосалоне. Личная благодарность менеджеру Оскару, весь процесс держали в процессе работы✊🏼👍 Мы с супругой очень довольны что связались этим автосалоном, все на высшем уровне!!! Благодарю 🙏🏻
1 сентября 2025, официальный ответ
Тимур, спасибо за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Виктор Магомедов
Давно мечтал купить мицубиси лансер, но цены в России кусаются. Решил попробовать заказать из Японии через этот автосалон, и это было лучшее решение! Были небольшие опасения, но все прошло идеально! Машина пришла в отличном состоянии, полностью соответствует описанию. Оформление документов заняло минимум времени. Спасибо за отличный сервис и профессиональный подход!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приезжайте к нам ещё, всегда рады ❤
Виталик Щербаков
Приехал в автосалон просто посмотреть авто черри с пробегом. Не ожидал, что найду такой ухоженный автомобиль! Менеджер был очень внимателен и профессионален. Он предоставил полную информацию об автомобиле, включая историю обслуживания и результаты диагностики. Автомобиль был в отличном состоянии, салон чистый и ухоженный. Мы прошли тест-драйв, и я сразу понял, что это мой автомобиль! Оформление документов прошло быстро и без проблем. Я очень доволен своей покупкой и рекомендую этот автосалон всем, кто ищет качественный автомобиль с пробегом!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Вера Морозова
Отличный автосалон. Теперь за приобретением автомобиля будем обращаться именно в данную организацию. Менеджеры все рассказали и показали, пришли за одним автомобилем, а по итогу забрали абсолютно другой. Большой выбор автомобилей на любой вкус, цвет и кошелёк. Хороших продаж 👍👍👍
27 августа 2025, официальный ответ
Вера, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё 😁
Петр Хачатрян
В данном автосалоне покупал автомобиль с пробегом, особенно понравился менеджер, компетентный специалист помог определиться с выбором авто, провел сравнительную характеристику с брендами, в общем сомнений для покупки не оставил!! Рекомендую этот салон и менеджера, так приятно поддержанный автомобиль я еще не покупал!!
Петр, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 😉
ДЛ
Дамир Ларин
Долго искал автомобиль с пробегом, объездил кучу автосалонов, где мне предлагали какие-то сомнительные варианты... Уже отчаялся найти что-то стоящее, но случайно заехал в этот автосалон и не пожалел! Менеджер выслушал мои пожелания и предложил несколько моделей, подходящих под мой бюджет и потребности 👌 Он подробно рассказывал о плюсах и минусах каждой модели, честно отвечал на все мои вопросы и не давил с принятием решения. В итоге, я выбрал отличный вариант и купил Kia K5в прекрасном состоянии! 🔥 Оформление прошло быстро и без проблем. Уже месяц езжу и нарадоваться не могу! Спасибо огромное!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь.
Оксана Горбунова
Искала определенную комплектацию Hyundai, которой нет в России. Обратилась в этот автосалон и не пожалела. Менеджер оперативно нашел нужную модель в Корее, организовал доставку и оформление документов. Все прошло четко и профессионально. Теперь езжу на машине своей мечты! Спасибо!
Добрый вечер, спасибо, Оксана, за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 😁
ВФ
Виктор Фролов
Искал небольшой автомобиль для города и наткнулся на этот автосалон. Был приятно удивлен вежливым и профессиональным персоналом. Менеджер подробно рассказал обо всех моделях, помог подобрать оптимальный вариант по моим потребностям и бюджету. Даже предложил несколько автомобилей на выбор, хотя я приехал смотреть только один! Атмосфера в автосалоне очень приятная, никакого давления и навязывания. Обязательно буду рекомендовать этот автосалон своим друзьям!
25 августа 2025, официальный ответ
Виктор. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Андрюха Петров
Присматривал себе автомобиль с пробегом и, честно говоря, был настроен скептически после нескольких посещений других мест. Здесь же меня приятно удивили. Менеджер не пытался навязать что-то подороже, а внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько вариантов в рамках моего бюджета. Особенно порадовало, что он честно рассказывал о нюансах каждого автомобиля, не скрывая никаких проблем. В итоге, я не купил машину в этот раз, так как еще не определился, но уехал с уверенностью, что вернусь сюда, когда буду готов к покупке. Спасибо за честное и профессиональное отношение!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 😁
Марина Сергеева
Давно мечтала о Лае Весте, но боялась покупать с рук. Обратилась в этот автосалон и не пожалела! Менеджер был очень внимателен и помог подобрать именно то, что мне нужно. Автомобиль был в отличном состоянии, с прозрачной историей обслуживания. Провели тест-драйв, все проверили на СТО. Оформление прошло быстро и без проблем. Я очень довольна своей покупкой и рекомендую этот автосалон всем, кто ищет надежный автомобиль с пробегом! 😍👏🙏
Марина, добрый день. Большое спасибо, мы всегда вам рады 🤝
ВХ
Валера Хабибуллин
Приехал посмотреть конкретную модель, которую нашел на сайте. Менеджер честно рассказал о небольших нюансах, которые были у автомобиля, предложил детальную диагностику. Был приятно удивлен такой открытостью. В итоге, я купил этот автомобиль, потому что знал обо всех его особенностях и был уверен в своем выборе. Спасибо за честность)
25 августа 2025, официальный ответ
Валера, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотруднич…
Ислам Рамазанов
Спасибо хорошее обслуживание, консультант хорошо рассказал про автомобиль все понравилось, в этот раз ничего не купил, но думаю приобрести машину именно у вас. Рекомендую всем 👍
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за покупками 💛
Иван Гумеров
Уже отчаялся найти нормальный автомобиль с пробегом по адекватной цене. Но в этом автосалоне мне повезло! Менеджер показал несколько вариантов, рассказал о плюсах и минусах каждой модели, помог подобрать именно то, что мне подходит по бюджету и потребностям. Оформление прошло быстро и без проблем. Уже неделю езжу и наслаждаюсь! Рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте к нам еще ❤
Инна Карпова
Хочу поблагодарить менеджера, сегодня приобрели в этом салоне машину с пробегом, муж приехал за одной машиной, в итоге купил другую, в приоритете была машина с полным приводом и большим багажником, машина классная, мы очень рады что попали сюда, спасибо вам большое! ❤️
Спасибо, Инна, за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте к нам вновь ❤
Глеб Тимкин
Искал подержанный автомобиль в хорошем состоянии и нашел здесь отличный вариант. Менеджер подробно рассказал об истории автомобиля, предоставил все документы, а также предложил пройти тест-драйв. Чувствовалась честность и открытость, никакого давления. В итоге, я не стал покупать именно эту модель, но ушел с приятным впечатлением от сервиса и профессионализма сотрудников. Обязательно вернусь сюда, когда буду готов к покупке!
Глеб, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 💛
Александр Головин
Купил недавно Киа Sportage, машину взял с пробегом в подарок маме, аппарат современный, при этом недорогой в обслуживании и экономичный в плане расходов. В автосалоне мне отказали хорошую консультацию, сотрудники ответили на все вопросы, сделку провели прозрачно, с ценой ознакомили сразу. Сделкой доволен.
Добрый день! Огромное спасибо 💛 Ждём вас вновь 🌸
Вадим Сазонов
Покупка Hyundai Solaris стала приятным опытом! Адекватная цена сразу привлекла внимание, решил проверить VIN-код — всё оказалось чисто и прозрачно. Консультант оказался компетентным, оперативно ответил на все интересующие вопросы, развеял сомнения. С оформлением покупки не было сложностей. Супер, рекомендую!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
Света Котова
Хотим выразить огромную благодарность сотруднику за помощь в покупке автомобиля BMW X3. 🚗✨ Честно говоря, мы не ожидали, что процесс пройдет так быстро 🎉 Это настоящий профессионал своего дела! 💼👌 Обязательно обращайтесь в салон Миракар за помощью, там работают настоящие специалисты, которые творят настоящие чудеса! 🌟🙏
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Валера Петров
Советую!!! хороший авто салон, купил там машину GX 470, хорошие сотрудники молодцы улыбчиво приветливые, провели быстро сделку, дополнительно при нас, загнали на подъёмник машину, всё показали, протестировали, ни каких проблем не было, менеджер особое спасибо!!!
Здравствуйте, Валера, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь ❤
ГБ
Герман Беляев
Хотел приобрести определенную комплектацию Hyundai, которой нет в России. Обратился в этот автосалон, и они смогли найти ее в Корее и доставить мне! Менеджер, был очень внимателен к моим пожеланиям и предложил несколько вариантов. Он подробно расписал все этапы доставки, включая таможенное оформление. Машина пришла в идеальном состоянии, как новая! Я очень доволен своей покупкой и рекомендую этот автосалон всем, кто хочет заказать автомобиль из-за границы!
19 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, приходите в гости ещё 🙏🏼
ВФ
Вусал Фролов
Спасибо большое сотрудникам автосалона Миракар. Очень хорошо и профессионально сидела свою работу. Все рассказал о машине. Сделал тест драйв. Помог с оформлением машины. Потратил на всю эту процедуру больше 5 часов и сделал максимальную скидку которую смог выбить. Без всяких подводных камней и дополнительных условий. Советую!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вусал! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда.
ИБ
Инзиля Баширова
Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ, данному автосалону. Особенно менеджеру Игорю, который все объяснил показал, все рассказал по данному авто. Все документы и машина в порядке. Ребята работают честно и открыта, без подводных камней ( в этом я убедилась после осмотра моего личного эксперта). Данной компании можно доверять. Я сдавала машину в трейдинг, менеджер Алмаз сделал хорошую оценку, не заламывал и не давил по цене. Предложил комфортную для меня сумму.
19 августа 2025, официальный ответ
Инзиля, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам.