Ураган-сарай
Кофейня
4.4
В здании
Дарья Скорлыгина
Здравствуйте, пишу отзыв о прекрасной работе баристы Анастасии. Замечательное и уютное кафе, находится рядом с остановкой. Всегда сюда захожу за чашечкой горячего какао или фирменного латте🌹
ЭГ
Эвелина Галимова
Пробовал раф во многих местах, но тут он особенный. В «Урагане Сарай» он какой-то... воздушный и по-домашнему уютный по вкусу. Очень гармоничный, без лишней сладости. Сразу видно — делают с душой. После такого напитка настроение поднимается на весь день. Спасибо за крутой кофе и атмосферу!
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Эвелина! Благодарим вас за теплый отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вы оценили…
Айгуль М
Спасибо большое менеджеру Регине❤️ она милашка))))) также сколько раз заходила в ураган сарай, не разу не предлагали подключить программу лояльности, она и рассказала и помогла с активацией и приятные бонусы на счет получила)
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Айгуль! Благодарим вас за теплый отзыв и высокую оценку! Будем счастливы видеть вас сно…
ЕЕ
Елизавета Евграфова
Омерзительное обслуживание посетителей, не рекомендую
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Мы бы хотели разобраться в ситуации подробнее, напишите, пожалуйста, причину…
Александра Тимиряева
Научите барист взбивать молоко, который раз оно перебитое с пузырями, научите держать питчер. Качество оставляет желать лучшего, за эти деньги surf сделает идеально…
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что качество напитка не соответ…
Евгения
Обучите персонал работать побыстрее. Пользуются тем,что нет конкуренции ,и один несчастный кофе приходится ждать подолгу. Многие уходят, не дождавшись вообще. И ещё неплохо бы вай-фай сделать, т.к. интернет здесь не ловит и ос сложно оплатить порой, и воспользоваться приложением swip
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим вас за отзыв и обратную связь! Нам очень жаль, что произошла такая…
ДА
Дарья Антонова
Удобное месторасположение, милая бариста в очках готовит очень вкусно) десертики просто восхитительные! В помещении всегда чистота и порядок, приятно находиться в кофейне
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим вас за такой теплый отзыв! Будем рады видеть вас снова❤️
Анна Ахунова
ни раз прихожу в это заведение, очень нравится бариста с тёмными волосами. прекрасно делает напитки и всегда подскажет, что выбрать. спасибо за ваш труд!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за такой теплый отзыв! Будем счастливы видеть вас снова❤️
Вежливый персонал, чисто, уютно, тепло и ВКУСНО❤️ Есть "Бери заряд" для разряженного телефона✅ Благодарю 💫
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой теплый отзыв! Будем рады видеть вас снова❤️
Татьяна Широкан
Чистое, уютное кафе. Приветливая бариста, которая сделала нам вкусный кофе. Цены приемлимые, два стаканчика обошлись нам в среднем в 400р.Есть и чем перекусить. Нам понравилось, сидели с дороги у окна, пили вкусный кофе и смотрели на Корстон и Парк Горького! Советуем всем, настоящий Ураган!!!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за такой теплый и добрый отзыв❤️ Мы счастливы, что вам все понр…
хорошая кофейня и приятный бариста, все объясняет, помогает с выбором, кофе и еда вкусные❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще😊
АN
Анастасия N
Прекрасный кофе, обстановка и персонал 🪄✨
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за добрые слова о нас! Приходите к нам еще!)
Кристина Култышева
Кофе не вкусный за свою цену, очень горячий, и вкус эспрессо горький, хотя я взяла сырный латте и по сути эспрессо вообще так не должен был чувствоваться. Трубочки - божественные
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Скажите, пожалуйста, дату и время вашего визита к нам.
Марина
Кофейня красивая и уютная. Бариста приветливы и готовят хороший кофе. Вкусные сэндвичи
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим вас за теплые слова о нашей кофейне! Будем ждать вас снова)
Vasja Vasja
Кофе неплохой, интерьер приятный. Есть табуреты, чтобы выпить кофе глядя на эпилептическую подсветку Корстона, осеннюю слякоть и яростное отсутствие нужного троллейбуса.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрый отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще🫶🏼
НП
Наталья Петрова
Кофе отличный,персонал вежливый,сама кофейня уютная
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за отзыв! Мы счастливы, что вам все понравилось) Будем ждать вас еще!
Ильнур Сахауов
Красиво, выдержан в татарском стиле, так же вкусно и вежливое обслуживание 🤝 успехов вам💪
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ильнур! Благодарим вас за теплый отзыв и высокую оценку) Приходите к нам еще!