Izum
Халяль-чайхана
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать онлайн
Вакансии
Самира Мустякимова
зашли сюда случайно, но не пожалели. очень вкусные блюда, прекрасные официанты, красивый интерьер и цены для центра отличные. спасибо большое!
14 февраля 2026, официальный ответ
Самира, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Альбина Сабирьянова
Каждый раз, приезжая в Казань с супругом, мы заходит только в ваше кафе! Очень нравится у вас: еда, атмосфера, обстановка и конечно же вежливый персонал👏👍
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Марк Аллик
Заведение уютное и приятное, чистое. Хорошее и быстрое обслуживание. Спокойная атмосфера. Цены приемлемые. Вернемся еще.
22 ноября 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте. Спасибо, что оценили 😌 Были рады помочь ❤
РЗ
Равиля Закирова
Одно из хороших мест! Очень вкусно и сочно! В особенности нравится люля-кебаб, который очень сочные и нежный. Также импонирует интерьер ❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Равиля, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
РН
Рамиля Назмиева
Зашли с дочкой неожиданно в ваше кафе, очень уютно, чисто, красиво. Вежливые официанты ознакомили с меню заведения.Блюда очень вкусные, и аппетитные. Будем приходить сюда сново. Обязательно в будни попробуем Бизнес ЛАНЧ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
NN
Nastya Nast
Чистенько и уютно, персонал вежливый.Цены адекватные. Рекомендую за сытной и вкусной едой)
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nastya! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству!
ВГ
Виктория Гревцева
Заглянула в кафе восточной кухни по хорошим отзывам. В целом, заведение оставило приятное впечатление. Лагман - восторг! Салат с баклажанами вызвал смешанные чувства. В салате не было сыра феты, что уже огорчило. Баклажаны были пережарены. Это подпортило впечатление от блюда. Что касается порций, тут я была удивлена. Порции прям огромные! Это определенно плюс для тех, кто любит хорошо и сытно поесть. В целом неплохое заведение. Атмосфера приятная, персонал вежливый.
9 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, всегда рады вам 🌸
Оксана Ларькова
Самые вкусные манты,что мы пробовали 👍🏻Большие порции и адекватные цены. Спасибо поварам и всему персоналу❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь!
Макс Новак
Вкусная еда и хорошее обслуживание. Были с другом после забега. Очень понравилось. Особенно плов и манты. Чай с жасмином тоже классный.
6 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏 Были рады вас видеть.
ОП
Олеся Пензина
Выбрать место для еды всегда тяжело, но нам повезло! Блюда большие, вкусные, может для кого то пресновато, но мне в самый раз!!! Девочки умницы! Чайник с чаем большой! Цены нормальные.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь!
LM
Lucky May Phantom
очень вкусно, персонал +вайб!
Добрый вечер, Lucky. Спасибо вам за отзыв ❤
AO
Aysen Osipov
Вкусная еда и приятное обслуживание
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 🤗
Тёма Коронский
Очень уютное и комфортное место! Обслуживание прекрасное, а блюда просто восхитительные. Всем советую посетить!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку! Ждём вас снова.
Максим Колочков
Было приятно провести время,все блюда на высшем уровне!Особенно понравился плов и чай.Заведение рекомендую к посещению.
Большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ИФ
Ильвина Файрушина
Чайхана Izum — это замечательное место, где можно насладиться атмосферой восточного гостеприимства и вкусной кухней. Интерьер оформлен с любовью, создавая уютную и расслабляющую обстановку. Меню предлагает широкий выбор блюд, включая традиционные узбекские пловы, шашлыки и разнообразные закуски. Особенно стоит отметить свежесть ингредиентов и богатство вкусов. Обслуживание на высоком уровне: персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с выбором. Цены вполне адекватные, учитывая качество еды и уровень сервиса. Чайхана Izum — отличное место как для дружеских встреч, так и для семейных ужинов. Рекомендую всем, кто хочет попробовать настоящую восточную кухню!
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ильвина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ИЗ
Ильнур Зайнуллин
приятная кухня очень вкусно, все понравилось!обслуживание на уровне, спасибо официантам за такой сервис
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнур! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
очень хорошое место !!! персонал отзывчивый, внутри все чисто , аккуратно , уютно . в центре города ! главное что халяль всем рекомендую!!!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Аделя Хазиахметова
Очень понравилось это место, приятны интерьер и вкусный чай и еда, персонал очень вежливый
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Аделя, за добрые слова 🙏👌 Будьте здоровы ❤
АB
Аlex Bov
Хорошее атмосферное место. Правильная кухня. Готовят быстро и вкусно
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аlex. Спасибо вам большое, что оценили! Приезжайте ещё.
Ильдар 13
Вкусное место с приятным обслуживанием. И ланч брал и вечером с друзьями приходил. Рекомендую
21 августа 2025, официальный ответ
Ильдар, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова.
Ильмира Кильмухаметова
Вкусно и доступные цены Сытные комбо Есть отдельное детское меню за это отдельно 5 🌟
16 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😌 Рады сотрудничеству!
Алина Абдулвалеева
Очень комфортное место.Все блюда вкусные,а также приятный персонал.
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Мы старались ❤
Анора Сапарова
Классное место, очень вкусно 😍 Быстро приготовили, доброжелательные официанты)
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
ЭМ
Эльвина Музафарова
Отличное заведение, еда была очень вкусная, люля-кебаб в особенности, место очень уютное, все понравилось, обязательно приду сюда еще!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
БМ
Бачаева Марьям
Отличное заведение , красивый интерьер, атмосфера очень приятная) Быстро , вкусно, очень понравилось !)
Бачаева, добрый день! Благодарим за доверие. Рады видеть вас снова 🙏🏼
ас
анна скиба
Посетили ресторан «Izum» на Нужина. Место оставляет хорошее впечатление. Спокойная атмосфера, стильный интерьер. В меню есть интересные варианты, еда вкусная, без претензий. Обслуживание вежливое, все вовремя. Цены соответствуют уровню заведения. В целом — добротное место, чтобы провести время. Если будет возможность, возможно, заглянем еще раз.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
МХ
Миляуша Хабибрахманова
Совершенно не вкусно, пришли на бизнес ланч. Взяли комбо 4, где суп с лапшой, салат цезарь и люля кебаб. Суп безвкусный, листья салата горчили. Официанты не вежливые, даже успели нагрубить. Осталось неприятное впечатление об этом заведении.
Лейсан Сафина
Кафе позиционирует себя как восточное заведение. Вкусный салат из хрустящих баклажанов, рекомендую. Настолько было вкусно, что я забыла сфоткать. Самса слишком горячая, немного остынет и, вуаля, вкуснее намного. Но тесто все же похоже на несвежее. Персонал очень отзывчивый, обслужили быстро. Цены отличные. Щербет великолепный, пробуйте обязательно
25 августа 2025, официальный ответ
Лейсан, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Владислав Смола
Приятная атмосфера, быстрая работа поваров, вежливые официанты, большие порции и свежие продукты, определённое рекомендую
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
ЛФ
Линера Фатхутдинова
Отличное место в центре города по отличным ценам! Были на бизнес ланче, сытно, вкусно! Салат, первое, второе, напиток на выбор и горячая лепешка👌 всего 420 руб! Приветливый персонал, уютная атмосфера, классный интерьер. Очень классное место, чтобы пообедать и поужинать всей семьей!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Маруська Закомолдина
Пермь оценила! Брали бизнес ланч за 400 р. Салат греческий вкусный! Суп из грибов шикарный! Паста Восхитительная! Компот как в родной школе! Все супер, спасибо большое!😘
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤
бекончик хихик
ехали мимо Казани, проголодались, заведение приятно удивило своей атмосферой, доброжелательностью и вкусными бизнес ланчами спасибо)))
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Мастура Мингазова
Чудесное пространство с утонченным ремонтом и потрясающим местоположением. Официант Миржалол очень приветлив, доброжелателен и отзывчив. Аутентичное, хорошее место. Еще вернемся🤌🏻
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мастура! Спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно.
АЧ
Анастасия Чернова
Приятная обстановка, есть бизнес ланч, вкусно.
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы 💛
РМ
Резеда Мингазова
В кафе приятная атмосфера и вежливый персонал
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
ПБ
Павел Б
Уютное кафе, вкусная еда. Приятное место посидеть с семьей
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
Аблязова Гулчехра
Посетили IZUM чайхана.уютная красивая.заказали бизнес ланч.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь ❤
РИ
Ринат Ибрагимов
Сочетание цены качества. Много где ем. По видимому оценки отличные за предыдущие годы !
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, укажите пожалуйста какого числа вы посещали наше заведение? Что именно вам не понравилось, мы обязательно разберемся в данной ситуации
Мадина Сибгатуллина
Хорошее место) Приятные сотрудники, вкусная еда, цены не кусаются.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём снова ❤
SB
S B
Заказали комбо за 429 рублей. Было очень вкусно, все доели и наелись. Придем еще раз🫶
S, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству 🌸
Михаил Малинов
Прекрасное место. Очень вкусный борщ и салат с жаренными баклажанами.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, рады сотрудничеству.
ДД
Денис Дубасов
Приятная атмосфера, все чисто. Хорошие варианты бизнес-ланча, все вкусно и большие порции.
9 ноября 2025, официальный ответ
Денис. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
Татьяна Копнина
Очень вкусные блюда! Наелись от души! А авторский чай просто восхитительный! Очень рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 💛 Успехов вам 🌸
ИЩ
Ирина Щукина
Прекрасная обстановка, быстрое обслуживание, заказ выносят в течение 15 минут, еда вкусная, горячая, большие порции. Удобное местоположение. Все понравилось, обязательно зайдем снова.
Добрый вечер, Ирина. Спасибо за доверие ❤ Мы стараемся 😉
Вера Каримова
Сегодня посетил замечательное заведение — Чайхану, и хочу поделиться своими впечатлениями. Атмосфера здесь потрясающая: уютный интерьер, доброжелательный персонал создают ощущение домашнего тепла и комфорта. Обслуживание быстрое и вежливое, официанты внимательны и предупредительны. Особого внимания заслуживает кухня. Все блюда приготовлены с душой и любовью, вкусны и ароматны. Особенно понравились традиционные восточные угощения, такие как плов, шашлык и манты. Цены вполне доступные, учитывая качество блюд и уровень сервиса. Обязательно вернусь сюда снова, рекомендую всем, кто хочет провести вечер в приятной обстановке и насладиться вкусной едой.
9 ноября 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Спасибо вам за доверие ❤ Всегда рады помочь.
МЧ
Марк Чилингарян
Комфортное место, приятная музыка, чисто, приветливые официанты. Плов вкусный, не жирный, а то у многих бывает весь рис в масле. Очень вкусный салат ай-чичук, который дополняет плов. Отличные сочные и вкусные манты. Из минусов по кухне только могу сказать про салат с "хрустящими баклажанами", которые были не хрустящими, а мягкими. При этом заправка у него вкусная и с зеленью очень сочетается.
6 октября 2025, официальный ответ
Марк! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
В первый раз посетили это заведение , все очень вкусно, быстрое обслуживание и отзывчивые работники данного заведения. Спасибо 👍🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ДЮ
Дина Юмаева
Очень приятное место! Отличное соотношение цены и качества. Еда была вкусной и свежей. Обслуживание быстрое и вежливое. Уютная атмосфера и чистота. Однозначно рекомендую!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы старались!
ЛШ
Лилия Шафигуллина
Отличное место! Приветливый персонал 👍🏻
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Лилия, за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤝
ХТ
Хис Там
Увидели рекламу за отзыв получи плов или пирожное
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хис! Благодарим за добрые слова 💛 Приходите ещё 🌸