Выбираю себя
Студия лазерной эпиляции и косметологии
Валентина Минкина
Мастер очень внимательная и душевная, процедура проходит гладко! ☺
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь! Жду вас снова!
ДШ
Дарья Шварц
Впервые была на лазерной эпиляции, вообще не больной, очень комфортно все прошла, даже уснула 😅 Маргарита очень приятный мастер, студия уютная, спасибо большое❤️
МТ
Марина Теплякова
Уютная студия лазерной эпиляции в нашем посёлке! Посетила уже 2 процедуры и остаюсь в полном восторге от результата. Мастер Маргарита очень доброжелательная, профессионал своего дела. За время проведения процедуры интересовалась самочувствием, степени боли при работе аппарата. Безболезненно! 💘 Советую!
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! До скорых встреч;)
Адель Насыров
Приходил на лазерную и электроэпиляцию в данную студию. Мастер Маргарита всё рассказала про процедуру, объяснила,что делать после. Эпиляция прошла комфортно, записался на следующую:)
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь! Жду снова!
ЮП
Юлия Потапова
Посетила сегодня студию лазерной эпиляции в нашем поселке,хочу поделиться впечатлениями😊Очень уютное местечко и приятный мастер,процедура безболезненная,советую посетить и вам!😉
17 ноября 2024, официальный ответ
Юлия! Благодарим за то,что выбрали нашу студию 🙏👌 Ждём вас снова!
Светлана Килеева
Чистое, уютное место. Можно привести себя в порядок и отдохнуть во время процедуры.
Светлана Килеева
17 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова!