TOP HOP
A
Ann
Пиво без газа
Максим Алик
Взяли хав брой по началу, все было хорошо. Попросили пиво на выбор бармена, посоветовал 4 номер - вроде немецкое, взяли литр - глотнув бокал поняли что пиво пустое и без пены и газов. Подойдя обратно к бармену и объяснили что пиво за 600р за 0.5 не должно похоже быть на воблу начал психовать, и разводить руками и с психом ответил что мы сами выбрали данный выбор, хотя он сам насоветовал похоже нелкквидный и тухлое пиво. Вроде не пивнуха в авистрое, но качество как будто там. Администрации заведение советую смотреть за своим качеством
Ольга Короткова
Обожаю, что тут всегда можно устроить мини-путешествие, даже если просто забежала на полчаса. Сегодня пила австралийский эль — и никуда лететь не надо, всё рядом и уютно.
ОФ
Ольга Филиппова
Люблю это место за разнообразие крафта. Всегда можно открыть для себя новый вкус. Закуски отличные, цены радуют. Сюда захаживаю часто.
ЛД
Лариса Державина
Думала замануха, а скидка 20% на крафт реальная. Выбор сортов огромный, всё честно.
Виктор 9251825402
Реально крутой бар. Пиво со всего мира, всегда свежее. Никита шарит в крафте, всегда подскажет. Закуски тоже на уровне.
Ольга Конищева
Люблю это место за огромное количество сортов пива. Всегда уютно и вкусно. Часто беру пол-литра IPA и чипсы с солью. Ещё нравится акция днём в будни, экономлю прилично.
Абулхаир Д
Очень много выбора в пиве, всегда с подружками берем по новому сорта пива , и сразу к нему вкусные закуски 😍
МИ
Маргарита Иванова
В пятницу после работы сил ни на что нет, а посидеть хочется. Хорошо, что есть места, где можно быстро выбрать что-то новенькое из крафта и просто выдохнуть под ненавязчивую музыку.
ТП
Татьяна Петухова
Люблю посидеть в крафт-баре с подругами. Всегда свежий выбор пива, особенно нравятся светлые лагеры и ароматные эли. Атмосфера уютная, обслуживание быстрое! 🍶
РК
Рита Кригер
Много пенного и закуски разнообразной. Очень понравился бар.
Анна Амирян
Была в баре TOP HOP — осталась очень довольна. Уютная атмосфера, отличный выбор напитков и приятная музыка. Персонал внимательный и дружелюбный, обслуживание быстрое. Хорошее место для встречи и отдыха, рекомендую!
Руслан Кознаков
Классное место для ценителей пива! Очень большой выбор, отличные закуски. Особенно понравилась скидка в обед по будням. Никита и Рома — ребята знающие, всё толково посоветовали.
Андрей Павлов
Зашел за кружечкой! Никита посоветовал отличный эль, а к нему — сырные палочки. Очень атмосферно, и скидка на литр порадовала. Обязательно вернусь!
Г
Гаврик
Атмосферное место с хорошим выбором напитков. Умелые бармены и приятная музыка. Всегда комфортно провести время.
Ayman SX
Зашёл на пиво и закуски. Огромный выбор крафта, пельмени были вкусные. Непринуждённое место с классной атмосферой, идеально для спокойного вечера.
Юрий Пищалкин
Выбрала пару новых сортов — бармен Никита помог с выбором, всё объяснил. Обстановка располагает к отдыху, закуски хорошо дополнили пиво. Приятно, что в будни есть выгодные предложения на разливное.
УУ
Усман Уваров
Был в здесь, пил пиво из Америки и Германии. Бармен Никита подсказал интересное сочетание. Закусок много, взяли чипсы и орехи. Всё понравилось, пойду ещё.
БК
Болат Каримов
Часто бываю здесь, ассортимент впечатляет, нашёл редкие сорта пива, отличный выбор для любителей крафта.
Максим Коровьев
Решил заглянуть в гроулер крафт-бар, выбрал этот — широкий ассортимент впечатлил, цены приятные, особенно со скидками днем.
ХХ
Харитон Худяков
Классное место нашёл, попробовал много новых сортов пива. Бармен Никита подсказал пару интересных вариантов. Закуски были вкусные, подошли к пиву идеально.
СФ
Стас Фролов
Забежал сюда за хорошим пивом. Выбор огромный, попробовал сразу несколько сортов. Бармен Никита подсказал интересные комбинации с закусками. Место классное, обязательно зайду ещё.
Вячеслав Касаткин
После работы отдыхали здесь с друзьями, все остались довольны. Большой ассортимент пива и закусок к нему, особенно понравились луковые кольца. Очень уютно и чиста. Обязательно вернусь сюда снова
Ната Кио
Хороший бар. Вкусное пиво. Цены приемлемые и хорошее отношение
НБ
Наталия Белоусова
Зашла за крафтом, Никита помог с выбором. Поболтали мило, сортов много, настроение супер!
ЮЛ
Юлия Левина
Были здесь с подругами на выходных. Бар очень понравился, уютная атмосфера и приветливый персонал. Просто огромный выбор различных сортов пива. Также можно выбрать разные закуски.
ЛА
Людмила Ананьева
Заглядывала вечером за бокалом хорошего крафта. Нашла классный IPA, которого раньше нигде не встречала. Отличное место для любителей необычного пива.
СД
Саша Двадненко
Отличное место где можно посидеть и отдохнуть. Пиво вкусное, больше всего нравится именно из этого заведения.
SA
Svetlana A
Вкусное пиво, неплохой ассортимент, есть холодные закуски, бармены отличные, могут поддержать беседу!
Бар понравился ,тихо спокойно . Пришли с подружкой посидеть поговорить ,взяли пиво и закуски к пиву . Хороший бар , Роману бармену спасибо за хорошее обслуживание.
Алеся Солопенко
Ходила сюда с подругой выпить пива. Огромный выбор сортов, каждая нашла себе что-то особенное. Особенно впечатлили необычные закуски, ничего подобного раньше не пробовала.
Мария Степнова
Вчера заглянули с друзьями в этот бар и решили поделиться впечатлениями! Пиво оказалось очень вкусным, а ассортимент порадовал. Есть отличные холодные закуски, которые прекрасно дополняют напитки. Отдельно хочется отметить барменов – они очень доброжелательные, легко поддерживают беседу, всё расскажут и покажут. Цены вполне адекватные. Однозначно рекомендую!
Алексей Барисович
Закуски просто бомба рекомендую это место
КВ
Кристина Воробей
Нашла новое любимое пиво! Выбор просто удивил. Еще и скидку на литр получила. Хорошее место, точно вернусь.
КА
Ксения Ахвледиани
Сразу видно, что к делу тут подходят с душой. Выбор крафта просто огромный, и каждая бутылка — отдельная история!
ЕГ
Елена Головачёва
Их крафт – это что-то! Наконец-то попробовала настоящий IPA, как хотела. Никита отлично подсказал. Отличное место, чтобы спокойно выпить и оценить новый вкус.
БД
Биана Добрынина
Зашла сюда присмотреть пиво. Сортов много разных. Бармен помог выбрать что-то интересное. Обязательно приду за новым вкусом.
Алина Гусманова
Отдыхали здесь в пятницу с друзьями, все понравилось. Самый большой выбор крафтового и любого другого пива 👍 закуски тоже на высшем уровне, бармен был компетентный, давал свои рекомендации под наш запрос) будем приходить еще 🙌🏻
НМ
Надежда Максимова
Отличный бар, все понравилось. Большой ассортимент сортов крафтового пива, вкусные закуски к пиву. Атмосферное заведение, придем сюда еще!
Анастасия Горбушина
С девчонками любим здесь отдыхать. Много сортов пива, классные закуски. Атмосфера располагает к отдыху. Рекомендую!
Анастасия Романова
Любимое место для встречи нашей компании,вкусные напитки, приятная обстановка и классное обслуживание, все эти факторы сделали нас постоянными клиентами этого бара. Все всегда нравится.
Вениамин Куусинен
Пришёл на разлив, большой выбор крафтового пива, закуски ровные, атмосфера спокойная.
Азалия Саттарова
приятная атмосфера, бармену никите отдельное спасибо, помог выбрать закуску и подсказал своих любимчиков. также можно посидеть с друзьями, есть много скидок
Дияна Темникова
Хорошо, все понравилось
МЕ
Марина Егорова
Мне было вкусно)
КН
Кристина Ненашева
Люблю это место за разнообразие сортов пива. Всегда можно попробовать что-то новое и необычное. Атмосфера уютная, персонал приветливый.
Bek☆buyuk☆kebab 🤴King
Отличное пиво и атмосфера. Бармены Никита и Рома – настоящие профи. Закуски к пиву – то, что надо.
ЮК
Юлия Корявина
Ребята, я тут впервые, но уже успела оценить, как классно подбирают пивко. Никита помог выбрать пару сортов, что к пиву отлично подошли.
ГГ
Галина Гончарова
Приходила сюда с подругой, нам очень понравился выбор пива. Атмосфера была очень уютной, отлично провели время.
КА
Кристина Агилова
В баре большой выбор пива. Я выбрала скидку в будни, очень выгодно. Закуски к пиву тоже вкусные. Приятно провести время.