Быстрое питание
4.2
4.2
НБ
Наталья Банник
Вкусная еда, большие порции, быстрое обслуживание
ЗМ
Зульфат Миннегалиев
Персонал игнорирует! На вопросы конкретно не отвечает а при доставке ваще нечего не ставят!!!
МУ
Максим Усатов
Очень вкусно
ЕО
Елена Онипко
Отличное место. Быстро и очень вкусно
ПС
Павел Семенов
Когда открылись плов был очень вкусный и мяса не жалели,сейчас три кусочка резинового мяса и плов так себе,борщ тоже не о чём!
ОВ
Олеся Варданян
Едем из Казани в Ижевск. По дороге не так много мест где можно поесть. По отзывам выбрали это место. Оказалось не на нашей стороне дороги, но рядом есть пешеходный переход. Очень опасно конечно так переходить многополосную дорогу, но нас без проблем пропустили, всё таки знак не для красоты стоит. Внутри вполне уютненько, но главное очень вкусно! Очень приличный выбор. Оладьи из курицы как дома! Сын отметил что очень вкусная гречка)) а это он отмечает очень не часто. Взяли ещё чайник чая, который стоял на витрине, нам в него ещё малинки насыпали. Ну очень вкусно получилось! На десерт взяли Наполеон, чуть с пальцами не съели!!! По деньгам очень адекватно!
Ринат Галиев
Заказал плов мясо был из тушёнки, после этого пропало желание посещать это заведение
ТВ
Татьяна Вальшина
Катаемся по России уже месяц, питаемся в придорожных кафе и впервые захотелось оставить отзыв. Это 100 из 100!!! Ребенок впервые съел все, хоть и порция не маленькая. Очень вкусно, а какое мягкое мясо…пальчики оближешь. Спасибо большое. Нам сказали что есть доставка по городу, увы, до нашего города тысячи км. И, самое главное, очень дешево, не смотря на большой город рядом. Однозначно рекомендуем всей семьей.
Алия Ишниязова
Заезжаем каждый раз когда едем из Челнов в Казань, очень вкусно, чисто, уютно, немноголюдно, есть комната для намаза
Индира Попова
Вкусно, сытно, во время готовят, доставляют, порции большие. Всегда все свежее🔥👏🏻
ИВ
Ильдар Вагапов
Очень вкусно и сытно, однозначно советую, АльхамдулиЛлях 👍
Ирик Карамов
Заказывали плов. Очень вкусный, рассыпчатый
Алина Абдуллина
Заезжали недавно пообедать,из меню в наличии был только лагман и куриные крылышки,которые вчерашние))Об этом нам сказал мужчина на кассе)Взяли оливье,тоже не первой свежести ((Компот из сухофруктов был испорчен,но деньги нам за него не вернули,а поменяли на другой,тоже прокисший…
M
MukaLp
Всё очень вкусно,всем советую.Чисто и персонал хороший
Очень вкусно и не дорого
ВБ
Владислав Бородин
Очень вкусный плов и шашлых. В зале чисто и комфортно! Советую
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день,Владислав! Спасибо за высокую оценку! Ждем снова в кафе Шах плов ХАЛЯЛЬ!
Юлия Юлия
Обедали с сестрой шурпой с говядиной вкусно и не дорого 🫰
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день,Юлия! Спасибо за высокую оценку! Ждем снова в кафе Шах плов ХАЛЯЛЬ!
ЛБ
Лидия Бурмистрова
Были с мужем проездом , уютное кафе с приемлемыми ценами и вкусной едой! Шашлыки очень вкусные
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день,Лидия! Спасибо за высокую оценку! Ждем снова в кафе Шах плов ХАЛЯЛЬ!
Виктория Дубкова
Вкусно и не дорого Шашлык 🔥
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день,Виктория! Спасибо за высокую оценку! Ждем снова в кафе Шах плов ХАЛЯЛЬ!