Авто-сити
Шиномонтажная мастерская
Артур Айс
В восторге
Переобули быстро, записался заранее, плюс помыл машину, поиграл в PS, очень прикольно.
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ИГ
Ильназ Газизянов
В восторге
Респект парням за аккуратность. У меня диски крашеные, переживал, что поцарапают монтажкой. Обошлось, всё четко, прокладки используют
Ильназ, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы стараемся ❤
Артем Валеев
Все четко. Заехал, быстро переобули, уехал. Цены адекватные
Благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы старались 💛
Динар Кашапов
В восторге
Всем доволен, в подземке сухо, чисто. Мастера помогли сами косплект в багажник загрузить
Добрый день. Спасибо вам большое, приходите в гости ещё 😁
ДД
Динара Даянова
В восторге
Нормальный шиномонтаж. Делают на совесть, грузики черные под цвет дисков. Рекомендую
16 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас, нам очень приятно.
ЭК
Эльвира Кашапова
Заехала починить прокол, думала полдня потеряю. Сделали за 20 минут👍🏼
16 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв.
Владик Пономаренко
В восторге
Приятные ребята. Все объяснили, показали, где на резине пошел износ. Советую 100%. Приезжаю не в первый раз, каждый раз все отлично!
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
НМ
Никита Машков
В восторге
Дошиповал старый комплект зимы 15 октября 25г. Сказали «на 2 сезона остатка протектора хватит». сейчас уже 9 марта 26г. Ни один шип не вылетел, полностью доволен
Никита, добрый день, спасибо вам 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
АО
Алексей Олегович
В восторге
Прокол в боковине ремонтировали. Ждал всего полчаса, сделали крепко. Уже две недели — тихо.
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ДЧ
Дмитрий Чикаев
В восторге
В общем нормальный шиномонтаж. И проколы, и диски, и перекидка — всё по делу, без воды. Буду ездить ещё.
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 💛
Аделина Камашева
В восторге
Делала прокол и балансировку. Заехала в обед, выехала через полчаса. Ничего лишнего не навязывали, все четко и быстро. Понравилась клиентская зона
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЭК
Эмир Каримов
В восторге
Два диска после зимы выправили. Один был совсем убитый, но сделали. Теперь машина не вибрирует. Шиномонтажник понравился, грамотный специалист, не против поболтать)
Здравствуйте, Эмир! Огромное спасибо за приятный отклик ❤
ЯМ
Ян Матвеев
В восторге
Заехал починить прокол, думал полдня потеряю. Сделали за 20 минут, прекрасно, без косяков. Спасибо огромное
5 посещений
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🔥 Приходите ещё.
Arthur T
В восторге
Шиномонтаж работает каждый день, заезжал несколько раз. Чисто , уютно и быстро 👍🏼
Arthur! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
ИН
Илья Николаев
Совсем не понравилось
Привезли колеса отдельно диски и отдельно резину попросили одеть и отбалансировать. В итоге в чеке полная перекидка, как будто они колеса с машины снимали разбортировали потом бортировали и одевали на машину. На вопрос что это такое администратор пытается уверить меня что одна и таже услуга, но мне надо было просто одеть диски на колеса и отдать, а они в чеке пишут что сняли колеса с машины разбортировали, потом забортировали и одели на машину. И так же в чеке указаны все услуги за колеса 17 радиуса, хотя мы привезли 16ый. На что нам так же ответили что 16 и 17ый радиус по одной цене, как я в эту чепуху должен поверить, не понимаю.
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, прошу вас предоставить чек или написать дату оказания услуги