Comforika
Компания по аренде квартир посуточно
Екатерина
Останавливалась на Козина 8 -всё очень понравилось! Квартира чистая, уютная, район современный и удобный. Рядом кафе, прогулочные зоны, всё под рукой. Прекрасный вариант для комфортного проживания 💛
5 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам за доверие! Успехов вам 🙏🏼
РС
Руслан Садриев
Этот апартамент гораздо лучше чем гостиницы! Цена/качество !) стильно, уютно, чисто! Благодарю хозяев за гостеприимство)
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 🥰🙏
Милена Павловская
Отдыхали с подругами, снимали квартиру в центре. Огромное спасибо за лёгкость бронирования и оперативную связь. По всем вопросам менеджер на связи, помогли с ранним заселением.🤗
Василий Поперечный
Снимали студию на Козина, 9 на выходные. Очень порадовала чистота и приятный современный ремонт. Тихий двор, парковка рядом не проблема. Отличный вариант для поездки семьёй.
Алина Олькова
Жили на Сайдашева, 19 с ребёнком. Квартира безопасна для малыша, чистая и тёплая. Рядом парк, где можно гулять. Остались очень довольны, чувствовали себя как дома🫶🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам.
Ольга Александрова
Путешествовала с собакой, искала подходящий вариант. В квартире на Козина, 9 нас встретили тепло: чистый пол, нет лишних ковров, всё практично. Отличный pet-friendly вариант!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Будем ждать вас снова
Екатерина Захарова
Район Козина оказался очень спокойным и зелёным. В квартире есть всё. После долгой дороги было приятно заселиться.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Екатерина 😇 спасибо за приятный отклик. Ждём снова 💛
Илья Литвин
Вы супер!) Цена очень адекватная для такого уровня. Всё работало, полотенца свежие, постельное бельё чистое.
Руслан Царев
Останавливался на Алексея Козина, 9 — и объект реально превзошёл все ожидания. Квартира абсолютно новая, видно, что только после ремонта: чисто, современно и очень комфортно. Район вообще бомбический: вокруг много крутых ресторанов, рядом футбольный стадион, хоккейная арена — локация просто супер для тех, кто любит активный отдых и жизнь в движении. Отдельно хочу отметить спальню — матрас Askona меня удивил больше всего. Честно, впервые встретил его в посуточной аренде. Спалось отлично. Впечатления только положительные, могу смело рекомендовать. Если буду в Казани — обязательно вернусь сюда же!
20 ноября 2025, официальный ответ
Руслан , здравствуйте 🤝 Благодарим, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Константин Васильев
Был в Казани проездом, остановился на одну ночь. Выбрал квартиру от Comforika из-за удобного расположения и положительных отзывов. Не ошибся! Всё чисто, комфортно,
20 ноября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо вам большое 🔥
Надя Савина
Отличный опыт аренды на Университетской! Яркая, солнечная квартира с красивым видом. Фотографии полностью соответствуют реальности.
17 ноября 2025, официальный ответ
Надя, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады стараться и будем ждать вас снова 😇
Ольга Зайцева
Видно, что о гостях думают. Снимала квартиру на Козина, 9. Приятно удивлена, все отлично.
16 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём снова 🌸
Марина Молчанова
Командировка в Казань прошла идеально благодаря удачному жилью). Удобно добираться до офисов в центре. Вечером приятно прогуляться по набережной рядом.
11 ноября 2025, официальный ответ
Марина,здравствуйте 😇 Вам спасибо будем ждать вас еще и ваших коллег тоже 🙏
Леонид Виноградов
Второй раз арендую квартиру у Comforika, в этот раз на Козина, 2. Как и в прошлый раз, всё безупречно. Чистота, порядок, чек-ин прошёл быстро. Надёжный сервис, которому можно доверять.
9 ноября 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день! 👋 Мы очень рады, что Вы снова выбрали нас! 🤩 Спасибо за доверие! Всегда ждё…
Владимир Король
Выбирал жильё рядом с Теннисной академией. Квартира полностью соответствует фото: просторная, светлая, с новой мебелью и техникой. Спокойный район, выспались отлично.
5 ноября 2025, официальный ответ
Владимир , день добрый 😇 Спасибо за отзыв , будем ждать вас еще !
Анастасия Артемова
Отдыхали с подругами, снимали квартиру в центрес видом на казанский Кремль 🤩 Отдельное спасибо за ранее заселение и что менеджер всегда была на связи ! Обязательно вернемся к вам еще 🙏
4 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия , спасибо большое ☺️ Будем ждать вас еще !
Розалия Павловская
Жили на Сайдашева, 19. Локация — просто сказка! Рядом метро, магазины, кафе. В самой квартире уютно и очень чисто.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! 😊 Мы очень рады, что Вам понравилась локация на Сайдаше…
СБ
Саша Борисихин
Брал квартиру в центре, в пешей доступности от Кремля. Соотношение цены и качества превзошло ожидания. Всё необходимое для комфортной жизни присутствует. Спасибо!
2 ноября 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за Ваш такой приятный отзыв! 😊 Мы очень рады, что квартира в центре опр…
Костя Красотин
2 ноября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Огромное спасибо за ваш приятный отзыв! Мы очень рады слышать, что вы оце…
Илья Аксенов
Останавливался на ул. Университетской в октябре. Всё безупречно: чистота, порядок, скорость Wi-Fi. Идеальная точка для знакомства с городом. Обязательно вернусь!
31 октября 2025, официальный ответ
Илья,здравствуйте 😇 Спасибо большое вам за отзыв будем ждать вас еще .
Алексей Митаев
Отличные квартирки,чистые уютные. Всем рекомендую!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Алексей,спасибо вам большое будем ждать вас еще 😇
МВ
Марсель Варламов
Квартира за свою цену достойная,все для удобства включено.Владелец идет на уступки,постоянно на связи.Соседи тихие,никто не мешает.Советую,квартира подойдет для уютного отдыха ☺️
5 октября 2025, официальный ответ
Марсель, спасибо вам за такой подробный и позитивный отзыв! Мы очень рады, что вы оценили нашу кварт…
ВЕ
Виктория Егорова
Снимала квартиру на Сайдашева, 19 с 25.09 по 01.10. 2025:очень комфортное расположение, чисто и уютно!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое , будем ждать вас снова 😇
ГК
Гульнара Каюмова
Останавливались на Козина 9, остались очень довольны. Замечательная квартира, хороший район. Очень чисто. До этого останавливались на Козина 2 - так же всем довольны. Обязательно приедем ещё.
1 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий Шевченко
Останавились в квартире на Козина, вернее даже в двух. Элитные жк, отличная территория и сами квартиры - это восторг. Визуальное обустройство, множество деталей для комфортного проживания - посуда, бытовые вещи и т.д. Понравилась онлайн-поддержка в чате: на возникающие вопросы всегда можно получить ответы, или помощь. Для желающих провести время лучший вариант это Козина 9. Туда хочется возвращаться.
19 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за такой подробный и приятный отзыв! 💬 Очень рады, что вам понравились квар…
Арслан Сагитов
Очень понравилось гостеприимные хозяева , чай входит в стоимость , очень понравилось спасибо большое за отдых 👍🔥☝️🖐️
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арслан! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас! Нам ос…
Егор Кузьмичёв
Останавливались первый раз на Алексея Козина Отличный и быстрый сервис, квартира в идеальном состоянии, весь необходимый минимум есть Если возникают вопросы - быстро ответят и помогут! Обязательно буду обращаться ещё
19 июня 2025, официальный ответ
Артур Шарафутдинов
Останавливался в квартире на Рауиса Гареева на несколько дней Всё очень понравилось👌🏼 Квартира чистая, современный ремонт, есть всё необходимое для проживания Большой + это наличие крытого парковочного места Хозяин приветливый, всегда был на связи и быстро отвечал на все вопросы. Заселение прошло без проблем Рекомендую 👍
5 июня 2025, официальный ответ
Артур , Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что квартира н…
Анастасия Деменюк
Останавливалась в квартире рядом с теннисной академией — очень довольна! Тихий район, рядом магазины и удобная транспортная развязка. По самой квартире :чистая, уютная, и красивая фото соответствует ,есть всё необходимое. Отличный вариант для комфортного проживания , обязательно вернемся .
7 мая 2025, официальный ответ
ФГ
Фарид Гасымов
Останавливался в уютной квартире в центре Казани — отличное место! Все рядом: Кремль, мечеть Кул Шариф, старинные улочки и набережная. Квартира чистая, со всем необходимым. Приятно было вернуться после прогулок по историческому центру. Рекомендую!
24 апреля 2025, официальный ответ
Виктория
Снимала квартиру в центре Казани на улице Университетской — всё очень понравилось! Отличное расположение: рядом кафе, магазины и главные достопримечательности Казани , до метро 5 минут. До Кремля 10 . Квартира чистая, уютная, полностью соответствует фото. Есть всё необходимое для комфортного проживания. Хозяин вежливый и всегда на связи. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям!
23 апреля 2025, официальный ответ
Василий Красиков
Квартира , где мы проживали была в отличном состоянии, со всеми удобствами в удобном нам расположении. Помимо этого, мы взяли квартиру на неделю за то время два раза приходила уборка и меняли постель словно в отели . Я не видел ни где такое отношение к гостям. Огромное спасибо вам 😇
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо , будем ждать вас еще 😇
Нина Вак
Были на пару дней в Казани и остановились в этой квартире. Локация просто отличная: рядом много ресторанов и магазинов, а также одно из достопримечательностей города. Квартира была комфортной.Впечатления положительные, и мы вернемся снова)
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое , будем ждать вас еще 😇
ПМ
Павел Михеев
Мы с женой решили провести 14 февраля в Казани и остановились в одной из квартир — и это было одно из самых лучших решений! С самого начала мы влюбились в это место. Локация просто идеальная: всё рядом, но при этом очень тихо и спокойно, что для нас было огромным плюсом. Когда мы заехали, нас поразила атмосфера квартиры. Всё продумано до мелочей, каждый уголок — уютный, стильный и чистый. Мы сразу почувствовали себя как дома! Здесь не просто комфортно, здесь хочется остаться надолго. Особенно порадовал сервис — встреча на высшем уровне. Чувствовалось, что каждый гость важен, и сделано всё, чтобы отдых прошёл идеально. Теперь, после такого отдыха, мы точно знаем, что будем возвращаться сюда снова и снова. Это место — настоящая находка для тех, кто ценит комфорт, уют и внимание к деталям!
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое будем ждать вас еще 😇🙏
Айдар Каримов
Останавливался в Казани на сутки, выбрал квартиру в новом районе — и не пожалел! Евро-двушка с современным ремонтом, всё чисто и уютно. Район отличный, тихий, но при этом рядом есть всё необходимое. Понравилось, что в доме есть консьерж и удобная парковка. Однозначно вернусь сюда снова!
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо , будем ждать вас еще 😇
Мᅠ
Мирослава ᅠ
Снимали квартиру на несколько дней и остались в полном восторге. Квартира была очень чистой и ухоженной, а кровати – невероятно комфортными. Мы чувствовали себя как дома! Хозяин был очень отзывчивым и всегда готов помочь на связи 24/7 Рекомендуем всем гостям города .
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо , ждём вас еще 😇
ВВ
Владимир Владимир
Отличное место для отдыха! Квартира находится в практически в центре Казани. Внутри было очень уютно, а интерьер приятно удивил – современный и стильный. Обязательно вернемся снова!
29 января 2025, официальный ответ
Ксения Т
Квартира превзошла ожидания! Очень уютно, чисто, стильный интерьер. Особенно порадовала большая ванная комната и удобная кровать. Расположение отличное – всё рядом. Советую всем, кто ищет комфортное жильё!
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое , будем ждать вас еще 😇🙏
Алекса Белякова
Мы с подругами провели замечательные выходные в Казани и остались в полном восторге от квартиры! Просторная и светлая, она идеально подошла для нашей компании. Локация просто супер - в шаговой доступности от Кремля и всех главных достопримечательностей. Менеджер был очень приветливым и всегда на связи. Обязательно вернемся!
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 Будем ждать вас еще 😇
ГШ
Гузель Швецова
Ой, ребята! Мы впервые бронировали квартиру посуточно и это было лучшим решением! Все настолько продумано для комфортного проживания, что нет даже возможности к чему либо придраться, даже при большом желании))) Очень чистая, светлая, невероятно уютная квартира. Сам ЖК современный комфортный, аптеки, магазины, кофейня в пешей доступности Компания всегда на связи, за любой информацией и вопросом обращались и всегда получали помощь и совет Спасибо еще раз! ❤️
9 января 2025, официальный ответ
Ариша Михеева
Прекрасная квартира! Мы с подругами были в Казани на выходные и выбрали это место для проживания. Очень уютно и чисто, а главное - удобно добираться до всех туристических мест. Определенно рекомендую!
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 Будем ждать вас еще 😇
Даяна Беляева
Квартира превзошла все наши ожидания! Стильный интерьер и удобная мебель сделали наше пребывание комфортным. Расположение в классном современном районе города позволило нам легко добраться до всех интересных мест. Мы гуляли по историческим улицам, а вечером наслаждались ужинами в уютных ресторанах рядом. Рекомендуем ВСеМ!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🤗
ЮК
Юрий Карпов
Проживание прошло на высшем уровне , вернемся еще , очень рекомендуем .
27 декабря 2024, официальный ответ
РА
Радель Атыев
Снимали квартиру , все понравилось , парковка , сервис , и расположение огонь 🔥 Всем советуем .
24 декабря 2024, официальный ответ
Андрей Владимиров
Я часто путешествую по работе и выбираю квартиры вместо отелей. Эта квартира в Казани стала одной из лучших, в которых я останавливался. Отличное расположение в центре города - все необходимые удобства рядом. Интерьер выполнен со вкусом, а пространство позволяет работать и отдыхать одновременно. Хозяин был очень профессионален и отзывчив. Рекомендую для деловых поездок и отдыха!
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое будем ждать вас еще 😇
Зина Стрелкова
Снимая эту квартиру, мы сделали правильный выбор! Просторные комнаты и уютная атмосфера сделали наш отдых незабываемым. Локация просто шикарная - рядом много кафе и магазинов, а до Кремля всего 20 минут пешком через набережную . Хозяин был очень отзывчивым и предложил нам много полезных советов по поводу достопримечательностей. Спасибо за прекрасное время!
16 декабря 2024, официальный ответ
Gg
Goza group, оптовая компания
Бронировали и оплачивали от компании , что удобно оплатили по Р/С и предоставили все закрывающие документы , было приятно что есть понимание какие документы нужны итд Все остальное тоже на высшем уровне . Спасибо ,рекомендуем ✅
28 ноября 2024, официальный ответ
Timur Sharipov
Прекрасные аппартаменты, чистая, красивая квартира с паркингом! Есть абсолютно ВСЕ! Все что нужно для временного пребывания! В доме есть вся инфраструктура кафе и магазины в шаговой доступности, это очень удобно) Советую!
27 ноября 2024, официальный ответ
ОЕ
Олег Егоров
Снял квартиру на пару дней и остался очень доволен! Чистота на высшем уровне, все было аккуратно и приятно. Безключевой доступ очень удобен, не пришлось беспокоиться о встрече с хозяевами так как приехал поздно . Бесплатная парковка — огромный плюс, так как приехал на машине. Также хочу отметить отличное отношение администратора по телефону — всегда готовы помочь и ответить на вопросы 24/7. Рекомендую 👍
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое , будем ждать вас еще ☺️🙏
Снимали квартиру для отдыха, так как из другого города, шикарный ремонт уютная квартира, в квартире есть все необходимое для комфортного проживание.
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое ,будем ждать вас еще )