Wildberries
2.8
2.8
ВР
Виктор Разуваев
Очень плохой пункт, не понятливые сотрудники, не советую👎, отменили товар, хотя я хотел его получить. Меняйте персонал.
ЛП
Людмила Плюснина
Ситуация произошла такая ,заказала 5 товара один из товаров телефон, послала дочку получить товары кроме телефона, так как зарплату еще не получила и хотела сама лично получить проверить всё ли хорошо с телефоном, в заказанных товарах были колготки тёплые для дочки ,колготок не было совсем собственно поэтому я и послала дочку забрать что бы было в чем ходить в холода, дочка пришла в пункт выдачи с другом отсканировала куаркод ,на что она им говорит что бы забирали все товары сразу и у них так не положено что бы сначала одно получали потом другое ,хотя я то знаю что можно хоть каждый день получать по товару срок хранения 2 недели в пункте выдачи ,мне звонит дочка и говорит что мне не выдают товар и по какой причине ,я прошу что бы дочка передала оператору трубку ,спросила с какого дня изменились правила ,она мне отвечает у них всегда были такие правила ,я ей говорю зачем меня обманываете я у вас уже получала по отдельности и ни кто мне не перечил ,вообщем категорически на отрез она не соглашалась ,будто бы с телефона какой то большой процент возможно капает и она хотела что бы я перезаняла денег и выкупила сию секунду все товары . Итог не стали спорить дочка ушла ,и я тут же заказала с функцией вызов курьера ,выбрала товары и через 40 минут мне пришёл товар на дом ,значит для ребёнка подростка нельзя по отдельности, а я получала когда ходила и с помощью курьера можно по отдельности товар получать . Вот так товарищи нас и обманывают . Дочка потом рассказала что эта тётя меня обозвала бухой ,мол когда мама твоя протрезвеет пусть сама приходит и это при всём при том что я не пью и не курю сидела дома с температурой поэтому и не пошла за товаром сама . Считаю что такие сотрудники не должны допускаться до работы ,которые язык свой распускать при ребёнке про его родителя ,я её и её родных не называла ни какими словами ,так зачем человек незная меня и мою семью называет словом видимо себе подобным .у меня нет слов просто .
Irina S
Заказала малышу зимний комбинезон. Перед тем как выкупить его прошу заметить я осмотрела его в пункте выдачи, с ним все в порядке. Выкупила. Дома положила 4-х месячного малыша в комбез понимаю большой. Сложила в пакет, приношу в пвз отказываются принять из за того что на ножке торчит маленькая ниточка!!!Якобы это брак и я должна оставлять заявку по браку и сама разбираться с продавцом. Абсурд! Товар в надлежащем качестве, без следов эксплуатации, пвз явно нарушает закон потребителя! Я больше туда заказывать не буду.
Булат Гайфуллин
Пришел первый раз тут товар забрать, взял 3-4 позиции, посмотрели вроде норм, померили. Отдаем часть возврат, один выкупить, смотрят тут нитка торчит, и якобы из за торчащей нитки я должен выкупить товар, а потом разбираться с возвратом, сколько пользуюсь вб, но такой абсурд впервые. Видно же что не брак, нитка 1 шт просто торчит! Я это под микроскопом должен рассматривать? Чтобы в такую ситуацию не попасть? Больше сюда не ногой, тут на клиента по барабану, как будто ищут до чего докапаться.
Ленар Шакиров
Менеджер Екатерина профессионал, быстро решила вопрос возврата товара с недостатками.
ЛL
Ландыш Landysh
Спасибо девушке на выдаче товаров! Очень вежливая, аккуратная. Помещение чистое.
ЕД
Елена Дедух
Очень хорошая и доброжелательная девушка, которая была сегодня в смене
Антон Артемьев
Очень доброжелательные работники ☺️
Ann Ann
Приятный персонал!🤗 Прекрасное начальство, рекомендую!!!❤️
Максим Куприков
Хороший Вб Вежливая, приветливая девушка) Угостила конфеткой))