Медина food
Семейное халяль-кафе
4.3
4.3
Anya Akhmedzyanova
Вчера обедали семьей. Взяли два разных блюда , но в обоих был куриный люля кебаб, сегодня все симптомы отравления на лицо, ужасная тошнота, рвота. Больше никогда не зайдем в данное заведение.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Оставьте пожалуйста свой контактный номер телефона, мы с вами свяжемся.
Альбина Альбинина
Взяла деловой обед 30 сентября Винегрет - который уже пах полиэтиленом (возможно хранили со вчерашнего дня в холодильнике) Пюре и курица Пюре пресное, ни соли, ни вкуса, все в комках. Как будто раздевали картошку и выкинули. Я понимаю деловой обед делается быстрее по сервировке, но это блин обычное пюре, которое сложно чем-то испортить Ну приготовили невкусно, ну наложить же можно нормально? Курица всегда здесь пахнет (кости). В этот раз не было исключения И ладно бы руководство реагировали на отзывы. Я написал во время обеда сразу в инстаграм. Ответили через 2 дня (!) Попросили номер телефона, чтобы связаться. Но видимо решили соваться через факс по талонам. Раз прошло уже 3 недели и ни ответа, ни привета Позор кухне и позор сервису!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина. Мы с вами связывались, вы не вышли на связь. Напишите пожалуйста нам 891791934…
НИ
Наталья И
Вчера были на обеде, взяли два комплексных обеда: салат с редисом, борщ с курицей, ленивые голубцы и компот. Ужасно! В салате с редисом был также свежий огурец: часть была свеже нарезана, а часть явно вчерашняя, залежалый вид, даже пробовать не стали. Борщ оказался не борщом, а щи из кислой капусты! Ленивые голубцы мало того, что подали холодными, так это были по сути тефтели : мясо с рисом, без тушения в соусе. Подавались со сметаной. Плюс один из этих «голубцов» был внутри не доготовлен - сырое мясо частями. Запах у этого блюда был неприятный. Блюдо не вкусное . Нормальный был только компот. По сути выкинули деньги за обед. Не рекомендую!
26 августа 2025, официальный ответ
Н
Надежда
Не тратьте деньги и время ! Не стоит того , не вкусно , котлета пожарена заранее потом просто разогревают в печи, кулима вообще позор, переваренное мясо оторванное . А самое , что удивило повар готовил в перчатках , потом вышел в них поздоровался с кем то , по спине постучал , и ушел в них же , потом вернулся и в них же начал дальше заниматься кухней. Самое нормальное из всего одела был чай. А позже несварение желудка после этого места 🤦🏽♀️
11 сентября 2025, официальный ответ
Ольга Корп
Заказала лапшу 8.09 Курица в лапше оказалась оранжевого цвета, подошла спросить почему такой неожиданный цвет у курицы(( не смогли объяснить , сказали в маринаде. Вы где нибудь видели в кафе халяль, чтобы курицу мариновали для лапши. Будьте бдительны, прежде чем там что-то заказывать !!! Это кафе в Арт Сити!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Tatiana Oparina
Вареники с искусственным картофелем и без жареного лука(как указано в меню) Пельмени в несолёном бульоне Всё норм только с напитками, к сожалению
27 августа 2025, официальный ответ
Тимур Бустос
Большой ассортимент блюд, прекрасная и вкусная еда, чизкейк вообще бомба Халяль!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 🤝
Диана Кутбиддинова
Пришли с семьей, выбирали принципиально халяль кухню, Медина расширяется, удобно что в любой локации есть их ресторан) в первой половине дня очень спокойно, мало народу, можно поесть в тишине 🙂 Любим Медину, по этому нам все вкусно ♥️
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно!
ГБ
Гулнур Балтаева
Приятное место,приятный персонал, а главное можно вкусно покушать , есть Бизнес ланч по приятной цене. Заценила кутабы , такие сочные и вкусныееее🫰
5 августа 2025, официальный ответ
Гулнур. Спасибо за добрые слова о нашей работе!🌸
КГ
Карина Галеева
Отличное место, что покушать с семьей и друзьями , если любите татарскую кухню и не только,есть детское меню, что очень радует☺️ Кушаю там частенько манты и комбо с шашлыками , очень вкусно, советую 😉🫶
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
РХ
Рифат Хаяров
Всё приготовили по времени. Вкусно. Цена устраивает.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно!
Динара Сафина
Заведение очень хорошее!! Еда вкусная, работники очень вежливые и доброжелательные💞
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать 🤗
Маргарита Раемгужина
Добрый день) хуже , чем сегодня я ещё не обедала) бизнес ланч: кто разрабатывал? Щи одна вода. Причём вода в полном смысле из под крана. Чувствуется. Салат ок. Ладно . Сложно испортить помидоры и огурцы. Чахохбили с курицей- 3 из 10. Ещё и с волосом. Возвращать не стала. Сама виновата - нужно было пройти дальше.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. оставьте свой контактный номер телефона, мы с вами свяжемся.
Ф
Фира
Ве как всегда вкусно и сытно, хороший перснал и приемлемые цены. Желаю Вам успехов и процветания!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фира! Благодарим вас за добрые слова. 💛
ДЗ
Джалиль Зарипов
Пришли с семьёй на обед. Подали быстро. Всё было очень вкусно.
16 июня 2025, официальный ответ
Джалиль, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас, очень приятно ❤
ГБ
Георгий Берестовой
Приятный персонал, очень вкусный плов Вернемся еще раз!!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Георгий, за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
Alinochka 🛐 🕊️
Отличное заведение Очень понравилась выпечка и чай Вернемся еще не один раз
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё.
SU
Sberid User
Прекрасное завидение, отличное обслуживание . Приду еще.
9 июня 2025, официальный ответ
Sberid, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё!
Юлиана Рахматуллина
Это наше любимое место на фуд-корте. Мы регулярно берем бифштекс с сыром - это что-то чудесное 😍 Всем рекомендуем🔥
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлиана, благодарим вас, что оценили 😌 Мы всегда вам рады ❤
Были с семьей 1 раз, все очень понравилось, все по-домашнему, очень вкусно, персонал вежливый и приветливый. Всё халяль, что очень хорошо. Очень советуем данное место. На следующий день вернулись снова. Теперь это наше любимое место в арт центре, куда хочется постоянно возвращаться!
2 июня 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
SZ
Sasha Zemlekov
Прекрасное заведение, обслуживание на высшем уровне, очередей нету, еда свежая и вкусная, готовят у вас на глазах, как хорошо что в казани открываются подобные заведения
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно 😁
Самая шикарная еда ❤️
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно.
НБ
Настя Берингова
Самое лучшее заведение в котором я только бывала!!
Спасибо, Настя, Приходите, будем рады вас видеть ❤
КМ
Карина Мингалеева
очень классное заведение!
29 мая 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 🤗
ГГ
Гульназ Галиуллина
Кавсар официантка самая классная 😍все очень вкусно чисто и аккуратно ! Вежливый персонал
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Гульназ, за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова!
ДЯ
Дамир Яппаров
Сегодня посетил это кафе, остался доволен. Вкусные колбаски, салат, чай. Всё было вкусное и свежее. Спасибо. Рекомендую всем.
26 мая 2025, официальный ответ
Дамир. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть 💛
ОЧ
Ольга Чубакина
Приехали на экскурсию в Казань и решили поужинать. В фудхолле АртСити заказали татарскую еду. Мясо мягкое , бифштекс сочный, а жареные баклажаны пальчики оближешь. Рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за приятный отзыв, всегда вам рады 😁
Айнур Гиззатуллин
Часто заглядываем поесть суп токмач, бизнес ланч тоже хороший)
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур! Спасибо большое за доверие. Будем ждать вас снова 💛
Guzelia Gaia
Обедали впервые ,все понравилось -быстро,эстетично и вкусно.Обслуживание на высоте,обязательно вернемся.
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
ЛГ
Ляйсан Гимадиева
Спасибо вежливому персоналу Все вкусно
Ляйсан, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь 💛
Дина Кильдиярова
Очень вкусно , по -домашнему , очень удобно после работы перекусить , бизнес -ланч по приятным ценам )
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Дина, за отзыв 🤗 Ждём снова!
ДЗ
Дамир Зарипов
Были с женой на бизнес ланче, отлично пообедали, вкусно по разумным деньгам, в зоне фудхолла чисто, комфортно рекомендуем
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
Расул Магомедов
По совету друга посетил Медину в Арт Сити, все было вкусно, молодцы что активно развиваетесь! Успехов Вам в работе!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Расул, Приходите ещё.
Даша Шамсеева
Часто приезжаем сюда на обед. Вкусная, сытная еда, по-домашнему❤️
Даша. Спасибо вам, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 🤗
АЗ
Амир Закиров
Обедаем здесь часто с коллегами , могу отметить скорость подачи и ассортимент блюд. Советую!
12 мая 2025, официальный ответ
Амир, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ФГ
Фарит Газетдинов
Отличное место. Хорошие и вкусные бизнес-ланчи. Советую, ходим всем офисом
Здравствуйте, Фарит! Спасибо за ваш отзыв, будем вас ждать 🌸
ХА
Хадижа Ахмаджанова
Люблю этот фуд парк, все кухни разных стран на одной площадке, это удобно, не надо ездить куда то, хотелось бы, чтобы было больше диванчиков, в час пик не найти места, я из тех категорий людей, кто вечно знает, что поесть 😁 если и Вы такие, то Вам сюда) спасибо девочкам с Медины за рекомендацию новинок, очень вкусная кухня 😇
Хадижа, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 😉
Муслима Суюнова
3 мая 2025, официальный ответ
Муслима, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
LAVA massage
Отличный новый фуд корт, достаточно большой и разнообразный выбор точек, выбрала Медину, понравилось качество кухни, очень приятные девушки на кассе, быстро предложили желаемое) много места, чистые столики, всегда рядом персонал и быстро забирают подносы) Процветания Вам!
LAVA, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова!!! Рады были вам🤗
Виктория Мендалева
Прекрасное место, вкусная еда.Очень понравился салат «Медина», шашлык невероятно нежный. Готовят быстро, не нужно долго ждать. Буду чаще заходить, чтобы попробовать другие блюда. Рекомендую данное место для посещения ❤️
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще ❤
FA
Ferich Ams
Самый лучший фуд-корт, который есть в городе Казань! Очень дешевые цены, относительно какие порции, все очень вкусно!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Максим, за доверие ❤ Будем стараться и дальше!
АЗ
Артем Закиров
Очень всё вкусно, нам понравилось. Сравнивая цены с другими заведениями здесь на фуд-корте цены приемлемые. Зайдем ещё 👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗
Айгуль
Вкусно,уютно! Помогли определиться, приятные, вежливые девочки! Есть детское меню. Придем ещё)
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось!
Gi Gi
Все очень вкусно, быстро, доступно) Очень приятная девушка на кассе, всем рекомендую 🫶🏼
16 апреля 2025, официальный ответ
Gi. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Рады стараться 🤝
РЕ
Рушана Еремина
Бизнес ланч вкусный,бульон на мясе, в треугольнике мясо без жира. Салат марковь по корейски с курицей Рекомендую
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рушана, благодарим, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ОИ
Оксана Игнатьева
Все очень вкусно! Всем рекомендую)
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Девушка кассир всё так вкусно рассказала,что решили покушать здесь салат и люля куриный.Фирменный Медина очень понравилось.👍👍👍
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова! Ждём вас снова 😉
Атагельди Гаррыев
Очень быстро, качественно а самое главное вкусно. Персонал вежливый и красивая подача блюд.
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Рады были вам помочь.
Очень вкусный чай и улыбчивая девушка за кассой, иногда между работой могу зайти и пообедать спасибо этому заведению!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо вам за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
МВ
Мария Вакунова
Очень приятное место! Как будто приехала домой к маме, домашняя кухня на уровне. Отдельное спасибо за их меренговый рулет с фисташкой, это просто невероятно!!!