Правовая столица
Юридическое бюро
ООО Правовая столица
Вакансии
алёна сюткина
Были на бесплатной консультации, всё было отлично! Изначально по отзывам складывалось ощущение, что они накручены, потому что выглядели неестественными и клешированными, но когда пришли, то наи объяснили всё понятным языком, и несколько раз убедились в том, понимаем ли мы, о чём идёт речь, когда мы закончили по одному вопросу, по поводу которого и пришли, то уточнили, нет ли больше вопросов в других сферах, и за одну консультацию нам «разжевали» 2 вопроса и дали советы, как лучше сделать и с чего начать Консультация была в самом деле профессиональной, без какого-либо навязывания услуг
Юлия Дубровская
Выражаю искреннюю благодарность коллективу вашей компании, и в особенности Ареват Матевосовне и Динару Айратовичу, за профессиональную помощь и квалифицированные консультации по вопросам трудовых споров, связанных с невыплатой заработной платы беременным сотрудникам. Благодаря вашему глубокому знанию трудового законодательства, внимательному и чуткому подходу к моей ситуации, я до сих пор добиваюсь справедливого и своевременного решения сложного вопроса. Отдельно хочу отметить вашу оперативность и тщательность при анализе документов, а также понятные и доброжелательные разъяснения правовых нюансов, которые помогли мне полноценно понять мои права и возможности. Ваша поддержка и профессионализм вселили уверенность и помогают сохранить позитивный настрой в непростой ситуации. Еще раз благодарю за высокий уровень сервиса, ответственность и искреннее желание помочь. Ни разу не пожалела, что к вам обратилась.
ЭШ
Энже Шигабутдинова
Очень понравилась консультация юристов Динара Айратовича и Инсафа Ильназовича. Помогли разобраться в ситуации и расставить все по полочкам. Все четко и по факту. Огромное спасибо ребятам!
Александра Дашевских
Я хочу выразить искреннюю благодарность Полине Сергеевне и Румии Ренатовне Хакимовой за их профессионализм. Особенно хочу отметить Хакимовой Румии Ренатовны, которая представляла наши интересы в суде. Они проделали невероятную работу! Проконсультировали нас, помогли собрать все необходимые документы и тщательно разобрались в каждом аспекте дела перед судебным разбирательством. И, что самое важное, решение суда в нашу пользу.
РН
Рафис Нурисламов
Хочу выразить благодарность Плотникову Никите Сергеевичу за его компетентность ,ответственность. Внимательно всё выслушал.Отдельно эксперту Наиле Ильдусовне и Полине Максимовне!Спасибо Вам большое !!!!
РС
Рустам Сафин
Юристы как они есть. С удовольствием залезут в ваш кошелек по локоть. В подавляющем большинстве случаев их помощь избыточна, к ним лучше обращаться с конкретной проблемой, которая уже случилась а не с гипотетической, которая может случиться, а может и не случится, иначе они с удовольствием займут себя работой за ваш счет. Обращались к ним за помощью в связи с телефонным мошенничеством. Были составлены 7 запросов во все организации хоть сколько-нибудь связанные с правоохранением и финансами, которые канули как камень в прорубь, в ответ одни отписки. А дело решилось еще до оплаты их труда банальным самозапретом на кредиты в госуслугах. Думайте, что делаете, не повторяйте наших ошибок.
ГС
Гузелия Салахова
Знакомые посоветовали бюро Правовая столица,я обратилась к юристам по вопросу семейные споры,Элина Радиковна и Гульчачак Муратовна все подробно разъяснили и объяснили,все понятно и ясно, спасибо им огромное
Диана Конакова
Хорошо проконсультировала объяснили что и как делать как сделать правильно сделать. Проконсультировала Полина Максимовна
Мя
Мария я
Приходила на консультацию к юристу причем бесплатно, на все мои интересующие вопросы ответили, подсказали как быть в моей ситуации. Рекомендую.
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что консультация с нашим юристом оказалась поле…
ЯК
Яна Кова
Обращалась в данную компанию на бесплатную консультацию,которую проводила Элина Радиковна и Даниил Иванович. Все четко и ясно разъяснили, сразу же заказала у них два иска - раздел имущества и алименты. Быстро и грамотно составили,всегда были на связи по всем вопросам. Скоро суд,буду обращаться ещё,потому что на суде мне без вас не справиться 😇
ЕИ
Евгения Иванова
Консультацию провели Ареват Матевосовна и Гульчачак Муратовна. Помогли разобраться в ситуации, консультация очень понравилась
Абды
Элина Радиковна, спасибо вам большое за консультацию, вы мне очень помогли. Всем советую 🫱🏻🫲🏼
РМ
Рамиля Мархабуллина
Я не знаю откуда взялись хорошие отзывы,наверное они или купленные,либо их пишут работники данного места.Шарашкина контора,тупо стригут деньги с людей. Как уже писали в одном отзыве, такое ощущение что там работаю студенты делитанты.за то все ходят с очень важным видом в очках и костюмах . Мне они ни чем не помогли от слова совсем, взяли деньги за составление претензии,которую я перед отправкой перечитала,нашла ошибки.и это я,человек без юридического образования! И всё на этом,после составления и отправки претензии мною,дальше юрист Виктория Игоревна просто не брала трубку от меня,писала смски то будто она за рулём и ей неудобно или что болеет,а если и брала, что было крайне редко, разговаривала со мной как так , будто я её отвлекаю от чего-то более важного . Если вы тупо хотите потратить свои нервы, деньги и время всем сюда! Фото чека об оплате, где виден номер договора прикрепляю к отзыву.
Айназ Кабиров
Пришел на консультацию по наследственному делу. Все консультация прошла бесплатно, получил ответы на все вопросы. Элина Радиковна, Ареват Макевосовна все объяснили от А до Я. Рекомендую обращаться к ним.
Аделина Ахметшина
Приятно обращаться за помощью туда, где тебе обязательно помогут. Моей работой занимались Даниил Иванович и Элина Радиковна. Безумно им благодарна!
Андреев Игорь Виталиевич
Попал на бесплатную консультацию в правовую столицу, проблему решили прямо на консультации, благодарю за оперативность Сергея Сергеевича и Ареват Матевосовну
Ksentkov victor
Обратился за юридической помощью, когда возникла проблема с долгом по расписке. Я одолжил деньги знакомому на несколько месяцев, но когда пришло время возвращать, он начал постоянно переносить сроки. Сначала пытался решить вопрос мирно, но результата не было. В итоге решил проконсультироваться с юристом. Мне подробно объяснили, какие есть варианты действий и как правильно оформить документы для суда. Помогли подготовить иск и собрать доказательства. В результате дело рассмотрели в суде, и было принято решение о взыскании долга. Рад, что обратился за профессиональной помощью.
обращалась в компанию по гражданскому делу, попросили сразу написать отзыв хороший, еще до начала судебных заседаний, в итоге сначала наобещали всего, якобы смогу вернуть свои деньги и еще за моральный ущерб посчитали неимоверные суммы, в итоге я оказалась даже в минусе, со всеми юридическими расходами, суд одобрил частично и ответчик также подал иск на свои судебные расходы, а суд посчитал от общего требования, в итоге ответчик и за судебные расходы от меня получил больше, чем я, остальные расходы тоже частично только оплатил, и я осталась без морального ущерба 👍🏼 юрист в суде толком не мог защитить, обещали довести дело до конца, как только получили деньги и прошло последнее заседание-юрист сразу заблокировал, никаких дальнейших советов не было не советую данную контору, можно сказать я заплатила деньги чисто за документацию, в суде никакой помощи, только лишь шаблонные фразочки, которые никак не помогли, бесполезная трата, можно сказать сама себя защищала
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важна ваша обратная связь для улучшения качества нашего сервиса. Что…
МН
Мадина Назарова
Обращалась за помощью чтобы восстанвили меня на работу Меня тут просто тупо обманули сказав что мои деньги мне вернутся,самое главное для них это то что просто взяли 40700 рублей за бумажки и все на этом ! А до меня у них нет никакого дела!!А помощи конечно я не видела. Просто тупо ушли деньги , наживаются на чужих проблемах как могут, а помощи как таковой конечно же не было и не будет. Такой прискорбный факт
ФЛ
Фея1976 Лесная
Меня обманули украинцы!!! Спасибо Анне Сергеевне, человек энциклопедия!! Знает все законы лучше милиции. Пока ехали в отдел проконсультировала по всем вопросам, даже в разговоре всегда ссылается на законы. Я потом проверила ее слова все формулировки 1в1 как в законах. Анна Сергеевна ничего лишнего не говорила, внимательно слушала, я чувствовала себя как за каменной стеной! У нее такой взгляд будто видит всех насквозь и порвет за меня!Милиционеры сразу дали все бумаги, а на следующий день Анна Сергеевна подготовила все документы в банк. Все займы мне отменили за 3 дня!!!! Лучший специалист!
Игнатов Ильдар
Вернули деньги за сорванный тур. Туроператор долго крутил, но после подключения юристов всё быстро решилось. Спасибо, Правовая столица!!!
Егорова Валентина
Обращалась за консультацией по наследству. Очень понравилось, что юрист не торопился, всё подробно объяснил, разложил возможные варианты развития событий. Чувствуется опыт и глубокое знание законодательства.
Ivan R
Обращался по вопросу признания сделки недействительной. Юристы подготовили доказательственную базу и успешно представили дело в суде.
In_semen
Компания впечатлила внимательностью к деталям и профессионализмом сотрудников. С самого начала процесс был чётко структурирован, все шаги объяснены и согласованы. Документы подготовлены аккуратно, рекомендации юристов оказались практичными и легко применимыми.
Кирилл
Получил качественную консультацию по защите прав потребителя. Юрист подробно объяснил порядок действий, помог составить претензию и рассчитать неустойку. Благодаря их участию удалось вернуть денежные средства.
Дарья Малиновская
Шарашкина контора. Обманывают людей и пытаются как можно больше денег содрать за скаченные из интернета документы. Впаривают всего да побольше, пользуясь трудными ситуациями граждан. Все положительные отзывы – это шаблонные накрученные от ботов сообщения. Не ведитесь.
Петр
Работа велась организованно и последовательно. Все документы подготовлены грамотно и своевременно, ошибки отсутствовали.
Берков Валерий
Посоветовали обратиться в компанию Правовая Столица воспользовался советом, не разочаровался. Быстро решили проблему со страховой в мою пользу. Спасибо, доволен на все сто, а то и более.
Наталья Суслова
Обращалась за помощью о защите прав потребителей на Карла Маркса.Пришлось потратить немало времени Румие Ренатовне , чтобы все было достойно, профессионально, грамотно. В итоге вопрос решился положительно в мою сторону. Выражаю большую признательность и благодарность.
Лилия
Обращалась за помощью в составлении договора и консультацией по его условиям. Все положения были подробно разобраны, внесены корректировки, исключающие двусмысленные формулировки. Чувствуется глубокое знание законодательства и практики его применения. В результате я подписала документ с полной уверенностью в его юридической корректности.
ЗШ
Зульфия Шарапова
Обращалась в данную фирму по вопросу трудового права. Консультацию провели два молодых юриста,недостаточно компетентных в данном вопросе. Обстоятельства моего обращения изменились,я захотела расторгнуть договор. Но на мои звонки и сообщения не отвечают,идет полный игнор. Вернуть деньги не получается. Отвратительное отношение! Не рекомендую эту контору!
ДД
Диана Диана
Хочу выразить огромную благодарность Анне Сергеевне! Опыта в таких делах у меня не было, поэтому было очень страшно обращаться, но мне очень повезло с Анной Сергеевой. Все было на высшем уровне, консультации были качественные и понятные, она быстро и оперативно отвечала на мои вопросы, давала советы, вела переговоры, была на связи 24/7. Также хочу выразить отдельную благодарность Никите Сергеевичу за совместные консультации с Анной Сергеевной, командную работу и выработку стратегий. Спасибо Вам огромное!
Мальев Иван
Уже не первый раз обращаюсь в фирму и каждый раз получаю грамотную помощь. Если возникают юридические вопросы, теперь знаю, куда идти без сомнений.
Наталья
Пришла за консультацией по семейному вопросу. Очень переживала, но в бюро отнеслись с пониманием и тактом. Всё объяснили спокойно, подсказали, как действовать дальше и на что обратить внимание.
Бесаев Иван
Понравилось, что в бюро Правовая столица объясняют всё простым языком, без перегруженных юридических терминов. Консультация была полезной и по делу, всё шаг за шагом разложили.
ИН
Ильдар Нурахметов
Самый положительный отзыв. Очень полезная консультация. Мне немало приходилось по работе общаться с юристами, но юристов уровня Ареват Матевосовны встретишь нечасто. Всё по делу, разбор всех деталей и конкретные советы по дальнейшим шагам. Больше спасибо и успехов в вашей полезной работе!!!! И.Ф. Нурахметов
Есепенко Олег
Компания грамотных юристов .Не смотря на то,что я очень долго пытался самостоятельно разобраться с документами ,у меня ничего не получилось . А вот на Карла Маркса мне все помогли уладить .
Любаша
Работа была организована грамотно, все действия согласовывались и объяснялись заранее, что дало ощущение контроля над ситуацией.
Андрей Кирюшков
В целом работа Правовая столица оставила положительное впечатление. Компетентные специалисты, понятные консультации и ощущение, что твой вопрос действительно важен. При необходимости обращусь снова.
Рамиль
Обращался по вопросу банкротства физического лица. Юристы подробно рассказали о процедуре, рисках и последствиях. Всё сопровождение прошло чётко и понятно.
ВЦ
Винера Целушко
Провели консультацию Динар Айратович и Ареват Матевосовна очень грамотно и на все вопросы дали положительный ответ, очень помогли спасибо вам огромное дай Бог вамздоровья и успехов в работе
Илья Гареев
Очень благодарен за помощь. Обратился в полном отчаянии из-за долгов и постоянного давления со стороны банков, не знал, что делать дальше. Здесь всё спокойно объяснили, поддержали и реально помогли, а не просто пообещали. Уже после первой консультации стало легче морально, появилось ощущение, что я не один с этой проблемой. Спасибо за человеческое отношение и профессионализм.
ОВ
Ольга Власова
Я, Гумерова, обратилась за помощью в сложной ситуации, в которой мы не могли долго разобраться. Меня приняли на бесплатной консультации, объяснили пути решения. Активно принялись за работу. Спасибо Батаеву Зайтуну Канашовичу и специалисту Румие Хакимовне за работу, проделанную, качественно и квалифицированно Рекомендую данных специалистов. Спасибо.
Шнягеев Илья
Обращался по земельному праву. Юристы быстро разобрались в ситуации и предложили оптимальное решение. Все было сделано качественно и в срок.
Саша
Очень удобно расположен офис в центре Казани. Юристы вежливые, компетентные, все объясняют доступным языком. Обращался по гражданскому праву — вопрос был решен успешно.
Stepan Yuraliev
Яобратился по вопросу защиты прав потребителя. Юрист подробно разобрал договор, указал на нарушения и объяснил, как правильно действовать. Понравилось, что все объяснялось простым языком, без сложных терминов.
Польских Максим
С фирмой Правовая Столица пришлось столкнуться по достаточно сложному вопросу, где было много документов и спорных моментов. Понравилось, что юрист сразу погрузился в детали, а не ограничился поверхностной консультацией. Все объясняли четко, без лишних юридических заумностей. В процессе работы чувствовалось, что дело действительно ведут, а не просто формально присутствуют. Результатом я остался доволен, так как удалось избежать серьезных ошибок.
Лилия
Грамотно разобрали мой вопрос с алиментами и бывшим супругом. Деньги теперь получаю на карту, огромное спасибо.
ГИ
Гузель Исмагилова
В правовую столицу обратилась по вопросу вступления в наследство. Консультацию получила у Гульчачак Муратовны, она очень грамотно меня проконсультировала, я почувствовала себя под защитой. Обсудили с ней все возможные варианты и как правильно по закону поступать. Гульчачак Муратовна очень открытая и готова помочь в любом вопросе. Рекомендую.
Валентина Семенова
В Правовая Столица я обратилась по семейному вопросу, связанному с разделом имущества. Ситуация была непростая эмоционально, но юрист сумел спокойно и грамотно все объяснить, разложив по шагам дальнейшие действия. Это помогло снизить напряжение и принять взвешенные решения.