NaМаникюре
Студия маникюра и педикюра
4.3
4.3
Аида Ахметшина
Очень грязно, всё всё в пыли (как будто вообще не убираются). Из-за этого лично у меня под сомнения попадают и сами инструменты, стерилизуют ли их вообще?... Качество выполненного маникюра и покрытия гель лаком оставляет желать лучшего. Затекший лак на кожу. Торцы не прокрашены лаком. Сам лак на середине ногтя не равномерно распределен. Кроме того при клиенте (при мне) обсуждать и обсуждать других клиентов.
П
Пашка
Хорошее место, сделали красивый маникюр,всем довольна,есть акции на первые посещения
Очень милое и уютное место, где можно спокойно расслабиться, отличный персонал,мастер Марго очень приятная девушка и хороший специалист, осталось хорошее впечатление ☀️
27 декабря 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо за ваш отзыв) Мы всегда рады стараться для вас и делать все, что бы в нашей студ…
Карина Краснова
Сделали все максимально аккуратно и качественно. Встретили меня крайне гостеприимно, предложили чай - кофе. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно.Советую)
28 ноября 2024, официальный ответ
Карина, спасибо вам большое за такой отзыв) Здорово, что вам все понравилось. Будем ждать вас снова)
Виктория Корниленко
Спасибо большое за маникюр мастеру Веронике, сделала все качественно и быстро по сладкой цене 😍 Отдельное спасибо администратору Евгении, очень отзывчивая и добрая девушка, накормили, напоили, также видно, что бдят за чистотой и порядком! Ну и система лояльности очень порадовала!Спасибо ❤️😍
28 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за подробный отзыв, рады, что вам понравилась и работа мастера и сервис) Бу…
Лина Смнл
Милая студия , доброжелательный персонал. Записалась к мастеру Маргарите через авито, осталась всем довольна , делает очень аккуратно и трепетно относится к клиентам!
28 ноября 2024, официальный ответ
Лина, благодарим вас за прекрасный отзыв) Будем рады видеть вас в нашей студии снова)