ТР-Спецтех
Продажа грузовых автомобилей
АЕ
Александр Ерохин
Всем приветствую. Впервые обратился в эту компанию, меня обслуживал менеджер Михал из Краснодара. Михал был очень компетентен и сразу предложил мне несколько вариантов по моему запросу. После чего сразу предоставил полный фото и видео отчет, показа и рассказал где есть нюансы ничего не скрыл и не обманул меня. До си пор езжу на купленной мною технике и доволен. Всем советую данную компанию, вас тут никто не обманет.
Александр
Хочется оставить отзыв и выразить благодарность Александру за проделанную работу ,что хватило терпения и сил но все таки преобрели автомобиль который так планировали🤝Огромное благодарность компании ,быстро соорентировали все показали и разжували,ни капли не пожалел что выбрал именно вас!!! Удачи вам и процветания 🙏Обязательно буду обращаться именно к вам и всем остальным советую !!! У компании правильный подход к клиентам👌
pp
pit pit
Отличная компания, показали много техники на стоянке, остановились на шакмане с пробегом. Спасибо!