Юкос
Юридическая консультация
ООО Юкос
Денис Д.
Обратился к Олегу с проблемой о признании моего пребывания в РФ нежелательным. Основанием послужила старая судимость, которая уже погашена, но Минюст все равно вынес решение. У меня жена гражданка РФ, работа хорошая, терять все не хотелось. Олег проделал титаническую работу, собрали кучу характеристик, справок. В суде он очень убедительно выступал. Распоряжение о нежелательности отменили! Работает четко, по факту, лишней "воды" не льет. Ценник адекватный для такого уровня услуг
ОЗ
Оксана Зуева
Хочу выразить глубокую благодарность Олегу Стекольщикову. После гибели сына на СВО возник тяжелый конфликт с его отцом, который не принимал участия в воспитании ребенка более 15 лет, но претендовал на половину выплат. Олег Юрьевич помог собрать доказательства "недостойного родителя" и через суд лишил его права на компенсацию. Всё было сделано профессионально и с большим уважением к нашей памяти. Спасибо, что восстановили справедливость
ЕИ
Екатерина Исаева
Очень грамотный юрист. У меня возник спорный вопрос по РВП, инспектор утверждал, что я предоставила ложные сведения, хотя это была просто опечатка в анкете. Грозили аннулированием и запретом на 3 года. Олег Стекольщиков помог составить грамотное возражение, ходил со мной на приемы к начальству, потом подготовил иск. В итоге нам удалось доказать, что это техническая ошибка, а не ложь. РВП сохранили, сейчас уже на гражданство подаю. Без Олега я бы точно сдалась и уехала. Рекомендую!
Антон Колпаков
Выражаю огромную благодарность адвокату Стекольщикову. Моего отца задержали и хотели депортировать из страны за два административных нарушения. Ему уже 60 лет, здоровье не очень, вся родня здесь живет. Мы не знали, куда бежать. Олег взялся за дело, когда времени почти не было. Он подал апелляцию и смог убедить судью отменить выдворение, ссылаясь на семейные связи и здоровье отца. Заменили на штраф. Отец дома, с нами. Это самое главное. Спасибо за честный труд!
ИЛ
Игорь Летов
Братцы, ситуация была такая, что врагу не пожелаешь. Попал в какие-то списки контролируемых лиц, хотя закон не нарушал. Тормозили на каждом углу, работать нормально не давали, грозили выдворением. Чувствовал себя преступником. Обратился к Олегу. Он объяснил, что это сейчас частая практика, но можно бороться. Процесс не быстрый, бумаг много собирали. Но в итоге суд исключил мои данные из этого списка. Сейчас хожу спокойно, никто не трогает. Олег знает свое дело, уважение ему.
Альбина Шуманова
Обучаюсь в магистратуре, и возникла дурацкая ситуация с продлением визы. В университете что-то напутали с датами в приказах, и в ФМС мне отказали в продлении, сказали выезжать. А у меня диплом на носу! Я была в шоке. Олег Стекольщиков очень оперативно подключился. Мы подали административный иск, он доказал, что моей вины нет и меня нельзя лишать права на образование. Суд встал на нашу сторону, визу продлили, я спокойно заканчиваю учебу. Очень компетентный специалист, вежливый и всегда на связи.
Валентин Рубинов
Салам алейкум всем. Обращался к Олегу по поводу отказа в выдаче патента. В Сахарово завернули документы, сказали, что есть какие-то нарушения старые, хотя я всегда все плачу вовремя. Без патента работать нельзя, депортация светила. Олег грамотный мужик, знает законы от и до. Написал жалобу, потом в суд пошли. Выяснилось, что в базе МВД ошибка была. Обязали выдать патент. Если у кого проблемы с документами - идите к нему, он реально помогает, а не просто обещания дает
ПВ
Павел В
Обращался по сложной ситуации: попал в список контролируемых лиц, грозила депортация. В компании «ЮКОС» работают четко. Олег Александрович сразу изучил базу, нашел ошибку в документах МВД. Без лишней воды и обещаний "золотых гор" мы пошли в суд. Решение вопроса заняло меньше времени, чем я ожидал. Результат: исключен из списков, нахожусь в России законно. Рекомендую как сильного специалиста
ЕИ
Егор Исаев
Из-за бюрократической ошибки мне закрыли въезд на 5 лет. У меня тут поставки, склады, все могло рухнуть. Олег Александрович сработал оперативно. Очень профессиональный подход: собрал кучу справок, доказал, что я плачу налоги и приношу пользу. Цена услуг окупилась в первый же день моего возвращения. Для бизнеса «ЮКОС» — надежный партнер
Андрей Калинин
Меня уже два раза обманывали "помогайки", брали деньги и исчезали. К Олегу Александровичу шел с недоверием. Но в «ЮКОС» все официально: договор, чеки. Он объяснил, как убрать меня из списка контролируемых лиц. Суд был долгий, но Олег ходил на каждое заседание. Когда он прислал решение суда с печатью "ОТМЕНИТЬ", я был в шоке. Это юрист, который отвечает за слова.
МУ
Максим Ушаров
Пацаны, если у вас "бан" на въезд — не ищите левые пути, идите сразу в ЮКОС. Я думал, попал конкретно, учиться не дадут. Олег Александрович все разрулил через суд. Самое крутое — можно платить частями, для студента это спасение. Реально шарит в миграционке, всегда на связи в вотсапе. Красавчик, просто лучший!
Никита Кудрявцев
Гражданам Туркменистана очень сложно с документами, вы знаете. Когда мне поставили бессрочный запрет, я думал, это конец. Знакомые посоветовали Олега из «ЮКОС». Он очень вежливый, культурный человек. Объяснил все риски, не обманывал. Цена за такой труд очень доступная, ниже, чем у других в Москве. Суд выиграли, запрет сняли. Это настоящий профессионализм
НХ
Никита Хромов
Хочу порекомендовать Олега Стекольщикова всем производственникам. Нас пытались "раскулачить" экологи на 2 млн. Казалось, выхода нет. Олег очень глубоко погрузился в тему производства поддонов, изучил все нормы утилизации. Почему «ЮКОС» лучше других? Не боятся «монстров» и госорганов. Очень удобная оплата (разбили на этапы). Результат — 100% победа. Мы сохранили деньги в обороте и рабочие места. Олег, жму руку!
Тамара Полунина
Я не верила, что можно победить систему. Мужа внесли в черный список за два старых штрафа, разлучили нас с детьми. Мы обошли три конторы, везде просили огромные суммы. Олег Александрович — единственный, кто дал адекватную цену и надежду. Он так грамотно составил иск, что судья встал на нашу сторону! Олег, дай Бог здоровья вам и вашей фирме. Вы вернули детям отца!
ВП
Василий Петров
Ассаламу алейкум! Хочу сказать огромное спасибо Олегу Александровичу. Я кормилец в семье, и когда на границе сказали "запрет", у меня земля из-под ног ушла. Денег сразу много заплатить юристам не было. Олег Александрович вошел в положение, сделал удобную рассрочку. Мы судились несколько месяцев, и он добился отмены! Сейчас я снова в РФ, работаю легально. В «ЮКОС» работают честные люди, которые понимают простых рабочих.
СМ
Сергей Максимов
Экологи выставили нам ущерб на 2 с лишним миллиона рублей. Для нашего производства деревянной тары это был бы конец. Я обзвонил пять контор - везде слышал: "Дело проигрышное, платите и банкротьтесь". Никто не хотел связываться с экологической экспертизой. Олег Стекольщиков из «ЮКОС» взялся за дело. Он привлек своих экспертов, пересчитал ущерб и доказал в суде несостоятельность претензий. Сумма взыскания = 0 рублей. Это не просто юрист, это стратег. За свои услуги взял абсолютно адекватную сумму, которая окупилась в тысячекратном размере. Виктор Петрович, директор деревообрабатывающего цеха.
ГА
Геннадий Антонов
Обращались по поводу проверки от Роспотребнадзора в нашем кафе. Юрист помог грамотно составить возражения и подготовил персонал к проверке. В итоге удалось избежать крупного штрафа. Работают на результат, всё четко по закону.
ВФ
Вадим Фетисов
Пришла проверка по эпидемиологии, нашли нарушения. Вердикт Роспотребнадзора был суров: приостановка деятельности на 90 суток. Для ресторана это смерть - аренда, продукты, персонал разбежится. В других юрфирмах говорили: "Ну, это СанПиН, тут без вариантов, готовьтесь к закрытию". Олег Стекольщиков совершил чудо. Он нашел ошибки в протоколе замеров и убедил суд сделать приостановку на 5 дней без штрафа. Этого времени хватило, провести нужные действия и повторно отчитаться по устранению для разрешения на открытие. Мы продолжили работать в короткие сроки! Для общепита Олег - просто находка. Честный, пробивной и цены не ломит.
СР
Саша Рыжик
толкнулись с иском о незаконном использовании ТЗ. Дело было запутанным, так как мы использовали обозначение задолго до регистрации истца. Многие юристы отказывались, ссылаясь на сложную практику в нашем регионе Олег Стекольщиков, напротив, увидел в этом деле перспективу. Хочу отметить его гибкость и удобный формат взаимодействия - минимум бюрократии, максимум дела. Мы выиграли дело благодаря его нестандартному ходу с доказательной базой. Цены в «ЮКОС» прозрачные, никаких скрытых платежей, в отличие от топовых контор - Ирина Павловна, сеть магазинов одежды
ВЗ
Виктор Зарин
Я вообще ничего не понимаю в законах, и когда пришло письмо "счастья" от РКН, у меня руки опустились. Знакомый посоветовал Олега из компании «ЮКОС».
ГЗ
Гузелия Загидуллина
Хочется выразить огромную благодарность юристу Олегу! Заинтересованность в проблеме клиента 100%. Уровень знаний и понятия всей сути вопроса просто на высоте, так как до него пришлось разговаривать с несколькими юристами, все отмахивались, ссылаясь на то, что в этом вопросе они много чего не понимают. Спасибо за четкие, грамотные, и ясные ответы! Теперь буду обращаться только к вам! Побольше Вам адекватных клиентов и спасибо за ваш труд!
Евгений Пархомов
Получил иск и запаниковал, в других местах пугали лишними тратами. Здесь успокоили и предложили внятный план действий. Общались просто через мессенджер, ездить никуда не пришлось. Все решили.
БШ
Борис Шевелёв
Выражаю благодарность юристу Олегу Стекольщикову (компания «ЮКОС») за блестяще проведенный процесс по защите наших интеллектуальных прав. Ситуация была критической, оппонент использовал агрессивную тактику. Конкуренты Олега предлагали сложную почасовую оплату с непредсказуемым финалом. В «ЮКОС» мне сразу обозначили фиксированный бюджет, который оказался на 30-40% выгоднее рынка. Олег продемонстрировал глубокое знание нюансов патентного права. Результат: полная победа в суде. Рекомендую как надежного партнера для сложного B2B сектора. Спасибо из ООО "ТехноПром"
КЛ
Константин Лавров
Руководство ООО «СтройМонолит» выражает свою благодарность. Заказчик отказался от оплаты дополнительных работ на сумму 24 млн рублей. Из доказательств мы смогли достать и передать юристам ЮКОС переписку, часть журналов КС-6, без подписанных допсоглашений. Благодарим за профессиональное юридическое сопровождение в арбитражном споре. Выражаем искреннюю признательность Олегу Стекольщикову (компания ЮКОС) за высококвалифицированную помощь в разрешении спора по договору строительного подряда № 14/К-22. Мы столкнулись со сложной ситуацией: заказчик отказался оплачивать дополнительные работы по укреплению фундамента, ссылаясь на отсутствие подписанного дополнительного соглашения, несмотря на то, что работы были выполнены качественно и приняты по факту. Сумма иска составляла более 24 млн рублей. Олег продемонстрировал глубокое знание специфики строительного арбитража. Провел тщательный аудит нашей деловой переписки и записей в общем журнале работ (КС-6), доказав, что заказчик был своевременно уведомлен о необходимости допработ и фактически согласовал их конклюдентными действиями (допуском техники и технадзором). В результате суд удовлетворил наши требования в полном объеме, признав обогащение заказчика неосновательным. Благодаря четкой правовой позиции Олега Стекольщикова, средства были взысканы вместе с процентами. Рекомендуем данного специалиста как эксперта в области строительных споров.
Мария Керимова
Столкнулась с непростой ситуацией по наследству. Была уверена, что дело безнадежное. Благодаря помощи специалистов, удалось найти выход и решить вопрос в мою пользу. Очень благодарна.
17 января 2026, официальный ответ
Мария. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Мы старались!
Андрей Кузнецов
Нас пытались "раздеть" на 2 миллиона рублей за якобы кривые стены, хотя работы были выполнены по ГОСТу. Заказчик нанял своих "экспертов" и давил морально. Мы обратились к Олегу Стекольщикову в компанию "ЮКОС" и не пожалели. Олег — удивительный человек. Скромный, тихий, очень вежливый, но в суде превращается в скалу. Он буквально разобрал по кирпичикам лживую позицию заказчика. Такая внимательность к деталям, чертежам и нормативам — это что-то! Он доказал, что претензии надуманны и являются попыткой неосновательного обогащения. Больше всего поразило его отношение к нам: он переживал за дело как за свое личное. Взял с нас очень скромную оплату, хотя объем работы проделал колоссальный. Олег, вы вернули нам веру в правосудие! Лучший защитник для строительного бизнеса.
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно 💛
Екатерина Самутина
Сотрудничаем с Олегом Стекольщиковым по сложным кейсам. Недавно был тяжелый случай: клиентка пыталась использовать Закон о защите прав потребителей как дубину, чтобы не платить финальный транш и взыскать штрафы. Ситуация казалась проигрышной, так как суды часто встают на сторону потребителя автоматически. Но Олег нашел выход. Его нестандартное мышление позволило переквалифицировать действия заказчика. Он обратил внимание суда на те мелочи в приемке этапов, которые другие юристы пропускали. Очень импонирует его стиль общения — всегда интеллигентен, выдержан, никогда не повышает голос, но его аргументы "бьют" точно в цель. Это тот редкий случай, когда юрист работает за идею справедливости, а не просто "отрабатывает часы". Ценник за услуги очень гуманный, никакой "звездной болезни". Мы выиграли дело благодаря ему
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
СМ
Стас Мирошниченко
Обратился к юристу Олегу Стекольщикову (ЮК "ЮКОС"), когда понял, что попал на профессионального "сутяжника". Наша студия ремонта заключила договор от ООО с клиентом, который нас просто ошарашил наглостью и жадностью. Клиент принял черновые работы, а на чистовых начал придираться к каждому миллиметру, пытаясь выбить из нас максимум и ремонт в подарок и неустойку по 200% и штраф и чего еще много. Юрист Олег сработал четко, не стал действовать по шаблону, а применил нестандартную тактику защиты, доказав злоупотребление правом со стороны заказчика. Его внимательность к деталям договора и актам просто феноменальная. В суде был предельно вежлив, но жесток к аргументам оппонента. Отдельно отмечу адекватность ценника. Я ожидал, что такие услуги будут стоить космос, но Олег очень скромен в финансовых запросах, работает на совесть, а не ради наживы. Результат: отбились от всех претензий, клиент ушел ни с чем. Рекомендую коллегам.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Стас. Спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите ещё.
ИШ
Игорь Шумель
Хочу сказать огромное спасибо Олегу Стекольщикову из компании "ЮКОС". Я работаю в ремонтах 15 лет, 2 бригады у моего ИП, но с таким наглым потребительским экстремизмом столкнулся впервые. Заказчик решил, что может не платить за финишную отделку, придумав кучу несуществующих дефектов. Он буквально шантажировал нас судами, требуя вернуть все деньги и еще заплатить моральный ущерб! Олег стал нашим спасением. Это человек с обостренным чувством справедливости. Он нашел такие детали в переписке и фотоотчетах, на которые я бы даже не обратил внимания. Очень вежливый, спокойный, он методично разбил все нападки этого "хитреца". Особенно поразил его нестандартный подход: он повернул ситуацию так, что заказчик сам испугался встречного иска. И что важно — Олег берет за работу очень скромно, особенно учитывая, сколько денег он мне сэкономил. Спасибо за правду и защиту честных работяг!
Игорь, здравствуйте! Огромное спасибо, будем стараться и дальше 🌸
СБ
Саша Белина
Никогда не писала отзывы в интернете, но тут не могу промолчать. Затеяла ремонт в "хрущевке", наняла мастеров по объявлению. Они деньги взяли, обои поклеили криво, розетки не работают и пропали. Я плакала неделю, пока дочь не отвела меня к юристу Олегу Стекольщикову. Какой же это замечательный человек! Очень вежливый, внимательный. Выслушал меня, пожилого человека, не перебивал, всё объяснил простым языком, без заумных слов. Он взял на себя всю бумажную волокиту, сам ходил по инстанциям. Олег добился справедливости, мне вернули деньги за этот "горе-ремонт". Чувствовалось, что он искренне хочет помочь, а не просто отработать гонорар. Относился ко мне с большим уважением и заботой. Дай Бог ему здоровья
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Лилия Рахимова
Юрист Олег Стекольщиков не был открыт к общению и был чаще не доступен для ответов на мои вопросы: большую часть дня и даже хотя бы в мессенджере, или определял режим своей работы в офисе ( живу в другом городе, поэтому и было обращение к нему за помощью) Олег Стекольщиков не держал меня в курсе всех событий, не консультировал по всем аспектам моего дела. Был груб в общении, на судебные процессы приходилось приезжать самой из другого города, так как не присутствовал на многих заседаниях, или опаздывал, или находился в коридоре во время судебного процесса. Не было четкого разъяснения какую оплату я должна вносить, хотя вносила так, как он требовал, просто ставил перед фактом, что надо заплатить для достижения положительного результата. В итоге, на очередном судебном заседании отсутствовал, об этом не предупредил. Суд принял решение в очень большую сумму размера выплаты мной в адрес недобросовестного мастера ( ответчик по моему исковому заявлению) по ремонту квартиры, который выполнил некачественно, и не в общем объеме. Олег Стекольшиков- пример того, каким не должен быть юрист- обещающий и не выполняющий свои обязанности представителя на судах. Не рекомендую и обходите далеко стороной его, чтобы сохранить здоровье, время и деньги. Очень сожалею, что обратилась к нему!!! Не удивлюсь, если мой отзыв тоже уйдет под категорию не влияющий на оценку...
ИР
Илья Романцев
Обратился к юристу Олегу Стекольщикову по рекомендации. Ситуация: подрядчик выполнил черновую отделку с грубыми нарушениями СНиП (кривая стяжка, проблемы с электрикой), исправлять отказывался. Олег проявил себя как въедливый специалист. Внимательность к деталям — его сильная сторона. Он не поленился выехать на объект вместе с экспертом, чтобы лично зафиксировать каждый дефект. Составили претензию так, что у оппонентов не осталось аргументов. Отдельно отмечу клиентоориентированность. Олег был на связи даже в нерабочее время, держал в курсе каждого шага. По факту он выполнил работу "под ключ", сняв с меня необходимость общаться с неадекватными строителями. Суд выиграли, взыскали неустойку и штраф 50%. Результатом доволен, работа выполнена на 120%.
Добрый день! Спасибо, Илья, за добрые слова 💛 Обращайтесь 🤝
Андрей Батурин
Что особенно ценно — Олег сделал гораздо больше, чем мы оговаривали в договоре. Он сам вел переговоры с прорабом, который хамил нам, но перед Олегом сразу притих. В итоге мы не только вернули деньги за некачественные работы, но и получили компенсацию за испорченный ламинат и плитку. Олег, спасибо вам за вашу чуткость и профессионализм, таких людей сейчас мало!
Добрый вечер, Андрей! Спасибо за добрые слова 🙏 Мы старались 💛
RE
Roman Evseev
Обращался в юридическую компанию "ЮКОС" по рекомендации партнера. Потребовалась помощь в сложном наследственном деле: был пропущен шестимесячный срок вступления в наследство, плюс в наследственную массу входили не только счета, но и доли в бизнесе, что осложняло процесс. Работал непосредственно с ведущим юристом Олегом Стекольщиковым. Могу охарактеризовать Олега как профессионала высокого класса. Никакой "воды", лишних обещаний или эмоций — только факты, ссылки на судебную практику и четкий план действий. Олег смог доказать факт фактического принятия наследства через суд и грамотно провел переговоры с другими наследниками по разделу долей. Результат: срок восстановлен, права на активы оформлены в полном объеме, конфликт урегулирован в досудебном порядке (что сэкономило мне время и деньги). Рекомендую Олега Стекольщикова как компетентного специалиста, который умеет решать нестандартные задачи.
Roman, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 💛
Мария Белицкая
Хочу выразить огромную человеческую благодарность Олегу Стекольщикову из компании "ЮКОС". Я обратилась к нему, когда у меня уже опускались руки. Ситуация была классическая, но от этого не менее страшная: после смерти бабушки на её квартиру начали претендовать дальние родственники, о которых мы годами не слышали. Они грозились судами, давили морально, пытались оспорить завещание. Олег сразу взял ситуацию под жесткий контроль. Он не просто ведущий юрист, он настоящий стратег. На консультации он разложил всё по полочкам, успокоил меня и объяснил, что закон на нашей стороне, если всё грамотно оформить. В суде Олег Стекольщиков был великолепен — каждое его слово было подтверждено документом. Он буквально разбил доводы оппонентов. В итоге суд мы выиграли полностью, квартира осталась мне. Спасибо вам, Олег, за сохраненные нервы и восстановленную справедливость! Если у вас сложный наследственный спор — идите только к нему.
17 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Были рады помочь.
Артур Леонидович
Спас наш бизнес, когда руки уже опускались! Хочу сказать огромное человеческое спасибо юристу Олегу Стекольщикову из ЮКОС. Если бы не он, моей фирмы, скорее всего, уже не существовало бы. Ситуация была патовая: мы зашли на объект по монтажу вентиляции, но заказчик не предоставил фронт работ (стены не были готовы). Мы простояли два месяца, а потом нам прилетает уведомление: контракт расторгают в одностороннем порядке, удерживают нашу технику и выставляют гигантскую неустойку за срыв сроков сдачи! Мы были в шоке, грозило попадание в РНП (реестр недобросовестных поставщиков) и банкротство. Олег включился в процесс мгновенно. Он не просто писал бумажки, а буквально «перевернул» дело: Срочно подал ходатайство об обеспечительных мерах, чтобы нам вернули наше оборудование — и суд его удовлетворил Доказал, что срыв сроков произошел исключительно по вине заказчика (так называемая просрочка кредитора). Он нашел ошибки в их же графиках производства работ, которые они передали в суд. Итог: Суд отказал заказчику во взыскании неустойки, признал расторжение незаконным, а с них взыскали долг за уже выполненные нами этапы и судебные расходы. Олег — настоящий боец, который вникает в каждую мелочь. Очень рекомендую!
17 января 2026, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Благодарим 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ОС
Ольга Скворцова
Обращались к Олегу Стекольщикову (юридический департамент ЮКОС) в связи с критической ситуацией по аренде производственных площадей. Арендодатель пытался в одностороннем порядке поднять ставку задним числом и угрожал блокировкой доступа к помещениям. Олег оперативно подключился к делу на стадии досудебного урегулирования, а затем блестяще представил наши интересы в арбитраже. Особенно хочется отметить его глубокое знание нюансов гражданского права и судебной практики по арендным спорам. Ему удалось доказать неправомерность действий собственника помещения, признать пункты допсоглашения недействительными и зафиксировать прежнюю арендную ставку на длительный срок. Работа была выполнена четко, в сжатые сроки и с полным погружением в специфику нашего бизнеса. Спасибо за сохраненные активы и нервы!
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку! Были рады вас видеть ❤
ЕЯ
Елена Ягодина
Елена, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв. Успехов вам 🤝
АЗ
Алла Зворыгина
Хочу выразить огромную благодарность юристу компании ЮКОС Олегу Стекольщикову за высокий профессионализм и успешное разрешение сложного арбитражного спора. Наша ситуация касалась неисполнения контрагентом обязательств по крупному договору поставки оборудования: поставщик не только сорвал сроки, но и отказывался возвращать аванс, ссылаясь на форс-мажорные обстоятельства. Олег детально изучил документацию и выстроил безупречную правовую позицию. В суде он действовал уверенно и аргументированно. Благодаря его усилиям нам удалось не только доказать отсутствие форс-мажора, но и взыскать с ответчика основную сумму долга, а также максимальную неустойку и судебные расходы. Результат превзошел наши ожидания. Рекомендую Олега как жесткого переговорщика и грамотного процессуалиста, нацеленного на реальный результат
МФ
Максим Фетисов
Меня уволили по статье за однократное грубое нарушение — якобы разглашение коммерческой тайны. Реальная причина — конфликт с новым коммерческим директором (подхалим и подкаблучник). Обратился в фирму ЮКОС за защитой. Юрист Олег Стекольщиков изучили суть конфликта, нашел зацепки. Он действовал как шахматист, предвидя каждый ход оппонента. Моральная поддержка была неоценима — меня готовили к каждому заседанию. Дело закончилось мировым соглашением до вынесения решения суда. Компания выплатила мне компенсацию в размере годового оклада (2.7 млн рублей), отозвала приказ об увольнении и выдала рекомендательное письмо. Репутация спасена.
МЧ
Михаил Чернышев
После ДТП страховая оценила мой новый автомобиль в смешные 790 тысяч, объявив тотал, хотя рыночная цена была 1,7 млн. Олег Александрович из ЮКОС помог разрешить мой страховой спор. Он организовал независимую экспертизу, подготовил досудебную претензию, обратился в суд. Страховая отказалась, и мы пошли в суд. Олег Александрович отличный стратег, уникальный человек объяснил мне каждую процедуру. В суде его аргументы порвали оппонента на куски, судья удовлетворил иск в полном объеме. Мне выплатили 1 720 000 рублей, а также компенсировали стоимость экспертизы и моральный вред. Блестящая работа, спасибо !
Андрей Говоров
На прошлой неделе получил у этого юриста консультацию. Действительно толковый специалист, всё мне досконально объяснил. Обязательно в будущем к нему вновь запишусь на платную консультацию.
НО
Никита Олейников
Если кто-то сомневается, идти ли к юристу, то мой опыт с Олегом Стекольщиковым говорит да. Соседи шумели без остановки, терпеть было невозможно. Олег подготовил все документы и выиграл дело. Компенсация и штраф реально помогли восстановить справедливость.
Марина Шалимова
Хотим поблагодарить Олега Стекольщикова за работу. Выиграл суд против шумных соседей. Взыскал компенсации морального вреда и установил через штраф за нарушение покоя жильцов квартиры. Сейчас живём в тишине, хорошо их прижали, а то покоя не было ни днём, ни ночью.
НЛ
Никита Логинов
Очень благодарен Олегу Стекольщикову за помощь. Соседи просто не давали жизни, но теперь все изменилось. Мы выиграли суд, взыскали с них деньги за моральный ущерб и утвердили штраф за нарушение тишины. Это работает лучше любых разговоров!
Александр Д
Юридическая консультация была максимально полезной и исчерпывающей. Юрист чётко разъяснил все нюансы дела, предложил эффективные пути решения проблемы. Профессионализм и знание законодательства на высшем уровне.
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё.
СГ
Соня Гуделова
Очень хорошо, что есть возможность сначала просто поговорить и понять суть проблемы. Консультация была бесплатной, но максимально информативной. Юрист дал важные рекомендации, которые мне сейчас очень пригодятся. Доверие вызвали сразу, так что скоро вернусь уже как клиент на платной основе.
Добрый вечер, Соня! Спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады вам 🌸
Виктор Сергеев
В Казань решил поехать для приобретения новой машины с автосалона. К сожалению очень пожалел, что это сделал, так как при покупке, обнаружил очень сильный брак. Возникли споры по поводу возврата, договориться никак не смогли. Решил найти специалистов, которые помогут в этом деле. Нашел данную компанию в интернете, созвонился, приехал, все обсудили и согласились взяться за мое дело. В итоге возвратили всю стоимость с неплохой надбавкой, которая полностью покрыла расходы на юр.услуги и проезд до Казани. Спасибо вам
Виктор, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ЕШ
Екатерина Шевченко
Спасибо за корректную консультацию по семейному вопросу и дальнейшее судебное ведение дела. Всегда были на связи и находили удобное время для очных встреч. Всем рекомендую!
17 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе.
КН
Кристина Нежина
Высококачественная юридическая помощь в краткой, но точной форме. Профессионалы с глубоким знанием права, обеспечивают надежную защиту интересов клиентов. Опытный совет на всех этапах процесса.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили. Рады сотрудничеству.