Хижина
Гастробар
Кж
Коренной житель .
Прекрасное место! Очень вкусные блюда. Обслуживание быстрое, народу нет. Кушаешь и наслаждаешься природой вокруг. Музыка тихая и ненавязчивая. Нам понравилось! Приедем еще!
МГ
Максим Григорьев
Отличное место недалеко от Казани. Ресторан Хижина Очень крутые настойки, особенно Клюква 👍💯. В самом комплексе можно отлично провести время, погулять, порыбачить и поесть самую вкусную рыбу в Казани. Рекомендую посетить комплекс "Биосфера" и обязательно перекусить в ресторане Хижина🤝
АФ
Арина Файрушина
Очень атмосферное заведение с красивым видом 🤗 Очень вкусная еда, и приятный вежливый персонал заведения 👌 Рекомендуем к посещению 😉
РГ
Рината Габитова
Рекомендуем посетить Хижина бар ! Очень приятное обслуживание . Быстро , всё свежее и вкусное ! Остались довольными !
Андрей Вендин
Хижина, очень крутое место, кто еще небыл обязательно посетите. Вкусные бургеры и многое другое.
20 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Были рады знакомству ❤
Анастасия Тарасова
Очень хорошее место Приятная отмосфера Вкусно готовят
20 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Очень вкусно,бургеры тоже отпад,дисертики тоже вкусные,уютно,персонал тоже вежливый
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Отличное заведение! Все вкусно!)💗
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё!
ИС
Ибрагим Салимов
Все вкусно , вежливый персонал )))
17 августа 2025, официальный ответ
Ибрагим, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Ольга Ерашова
Посетили ресторан Хижина, очень понравилось заведение. Приветливый персонал, очень вкусная еда. Готовят быстро и качественно. Советую к посещению
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо 🔥 Рады видеть вас снова!
ЭР
Эвелина Ришатовна
Как мы любим это место😍 , ресторан Хижина с шикарной ухой , и лимончелло. 😍ездим сюда погулять и вкусно покушать ! Очень приятный персонал и сервис 😍
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Рады работать для вас!
Evgeny ZAC
Пожалуй, самое вкусное место для любителей рыбки и других деликатесов. Изысканная подача, вкуснейшие блюда, шеф-повар просто волшебник: все что пробовали, приготовлено великолепно! Кафе для настоящих гурманов!
Evgeny, благодарим вас 🤗 Обращайтесь 💛
Женя Климова
Отличное место ❤️ детям понравилась пицца. Отличный "наполеон"👍 обслуживание быстрое, персонал очень приветливый👍 после рыбалки с детьми зашли на завтрак. Остались довольны❤️спасибо
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно.
ЮЕ
Юлия Евдокимова
Все очень понравилось, прекрасное обслуживание , отличное клиентоориентированность , очень внимательно относятся к гостям
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались.
ДД
Дарья Дарья
Очень вкусные коктейли, доброжелательные администратор, бармен, официанты!
1 августа 2025, официальный ответ
Дарья! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Всегда вам рады!
ЛА
Лена Акберова
Очень уютный ресторан, прекрасный внимательный персонал. Вкусная еда. Рядом можно порыбачить и попросить что бы тут приготовили. Очень удобно)
1 августа 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь!
Алексей Шаймурзанов
Еда просто супер! Хорошие официанты! Придём ещё!
Здравствуйте, спасибо, Алексей, за высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Владимир Кожокар
Ресторан "Хижина" радует своим гостеприимством. Атмосферная обстановка, вежливый персонал, который ответит на все вопросы, отличный выбор блюд и вкуснейшей рыбы. Советую посетить ресторан "Хижина" - не пожалеете!
26 июля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв!
Алёна Кубарич
Отличное место ,быстрая подача ! Бар Хижина просто супер !
26 июля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь!
Виктор Севостьянов
Персонал оперативный и вежливый. Два раза обслуживал один и тот же официант, считаю неплохим показателем устойчивого коллектива ресторана. Меню разнообразное, еда вкусная!
Виктор. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Рады работать для вас 🙏🏼
ОС
Ольга Сергеевна
Очень вкусная кухня и приветливые официанты. В меню интересные позиции, всегда есть из чего выбрать 😊
26 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно 😉
Александр Коковкин
Были недавно компанией, достойная кухня, хорошее обслуживание! Если вы любите суши, советую советую их попробовать, одни из лучших в Казани. Удобно, что можно посидеть в любую погоду и всегда на свежем воздухе.
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🤝
ИШ
Игорь Шеин
В этом заведении бываем часто, качество неизменно, хорошая кухня, приемлемые цены. Отдельное спасибо персоналу за оперативность и приветливость)
Игорь, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🤝
Альбина Шархмуллина
Замечательное, уютное место! Еда вкусная, порции большие, персонал приветливый) Обязательно вернемся еще не раз)
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё!
РФ
Руслан Ф.
Не в первый раз тут и не первый год. Как всегда, всё супер👍
Здравствуйте, Руслан! Спасибо вам за высокую оценку, были рады помочь 🤗
Артур Сабитов
Все хорошо все понравилось особо понравилось обслужтвание
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 😉
Айгель Мухаметзянова
Отличное место. Вкусная кухня, уютная обстановка, доброжелательное отношение. Вернёмся обязательнотеще раз
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Алексей Созинов
Хорошее место. Хорошая кухня и доброжелательное обслуживание. Бургеры, пицца. Быстро и вкусно. Ребенку тоже понравилось. Потратили немногим более 1000₽ на человека.
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Валентина Степанова
Получила огромное удовольствие откушав в Хижине, было очень вкусно. Персонал приветливый , обходительный, с удовольствием идёт на контакт и внимателен ☝️
Валентина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь ❤
НФ
Наталья Фунтова
Приятное, тихое и комфортное место. В заведении улыбчивый и заботливый персонал! Мы брали форель с цукини - очень вкусно. Обязательно вернёмся к вам снова!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова!
Стася Куц
Отличное место! Уютная атмосфера, вкусная кухня и внимательный персонал. Особенно понравились окрошка и бургер— готовят просто идеально. Обязательно вернёмся снова! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова! Были рады помочь.
Зарина Гафиятуллина
Здравствуйте! Без сомнений рекомендую данное заведение🙏🏼 Очень понравилось как тут готовят и оказывают внимание к каждому клиенту❤️ Заказали "Форель на гриле с цукини"🐟 рыба абсолютно свежая и очень вкусная😋 Одно знаю точно, что несомненно приду сюда ещё раз!
16 июля 2025, официальный ответ
Зарина, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно 💛
Даша Морозова
Уютное место , чисто , вкусное меню , рекомендую риет из терпуха. Отзывчивый персонал , особенно Аиша, очень терпеливо и внимательно отнеслась к нашим активным детям
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даша, спасибо за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова.
АЗ
Артур Зайнутдинов
Классно вкусно)
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Марат Султанов
Отличное заведение, все очень вкусно!
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
ЮЛ
Юлия Лебедева
Прекрасное атмосферное заведение Всем гостям города рекомендую Кухня божественна официант Аиша профессионал своего дела На берегу искуственного пруда для рыбаков территория огромна
10 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ЖЛ
Жена Любимая
Лучший бар на районе ❤️ особая благодарность персоналу Хижины. Реально классный коллектив, отзывчивый и очень внимательный.
9 июля 2025, официальный ответ
Жена, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
МИ
М Иванова
Отличное место! Заказывали бургеры, очень понравились, особенно с судаком! Приветливый персонал, заказ принесли быстро! Рекомендую.
Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 🤝
ДГ
Диана Ганиева
Приятное уютное место. Красивая природа вокруг. Вкусная еда.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо вам 🙏👌 Мы старались.
Алексей Ломаев
Очень хороший ресторан, все вкусно с красивой территорией и даже есть рыбалка
Алексей, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно 🤗
Алсу Шигапова
Были в первый раз. Цены космос и не вкусно ! Обслуживание вялотекущее
21 февраля 2025, официальный ответ
Алсу, благодарим за подробный отзыв!) Мы рады, что вы остались довольны посещением гастробара) У нас…
Ильнур Сабитов
Уютное место
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады вас видеть у нас