Депо
Кофейня
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Анжелика Юртаева
Первый раз оказались здесь. Ждём пиццу, пока не пробовали. Но персонал приятный.
😏 😆😄
Приходилом 26 октября, примерно в 10.20. Заведение было закрыто.
1 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, к сожалению в выходные дни, кофейня работает в зависимости с загрузкой самого Дворца Ку…
ЕЧ
Ева Чанышева
Очень понравилось заведение. Большой ассортимент. Всем рекомендую попробовать какао, а также мафин. Обязательно прийду ещё
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🌸
ТБ
Татьяна Батухтина
Классное и красивое место) Вкусный безалкогольный глинтвейн и недорогие десерты.
Алексей Алексеев
Самая вкусная пицца! Советую попробовать обязательно!
Виктория Малецкая-Журавская
Отличнейшее, уютное очень атмосферное место! Кухня невероятно вкусная. Персонал очаровательный, вежливый и приятный!
Наталья Козьмина
Путешествуем по Казани, заехали по дороге в кафе Депо, очень уютное место, вкусный кофе, вкусные чизкейк, вежливый персонал, благодарю
Екатерина Плюснина
Уютное местечко, вкусная пицца, улыбчивый персонал. Приятно провести время в ожидании ребенка.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова!
Екатерина Шевченко
Классное, уютное кафе. Вкусный кофе, моти, эклеры👍👍👍
Очень вкусно)
ТП
Таисия Плаксина
Отличное заведение, приятный персонал. Вкусные пиццы,кофе,
ИГ
Ильфат Гимадеев
Хорошая кофейня, большой разнообразный выбор разных сладостей, вкусный кофе, спокойная обстановка, музыка играет ненавязчиво, мне понравилось, приду ещё👍
Диана Курбанова
Мое утро начинается с кофейни «Депо» с очень вкусного кофе. Хороший обслуживающий персонал, вежливый.
Ирина Воробьева
Очень приятное и чистое кафе. Детям есть место для рисования, и просто побегать по дк. Пицца вкусная! Спасибо! Желаем вам больше благодарных посетителей! 🥰
ИГ
Ильназ Гатиятов
Очень вкусная пицца, ездим сюда из города кушать пиццу 😀 вкусные и сладкие десерты, особенно чизкейк яблоко карамель.
Нина Ермакова
Вкусный кофе 🍓❣️ Спокойная атмосфера, приятно провести время с подругами и с детьми.
Алексей
Чисто, красиво, персонал тоже приветлив. Не понравился сервис, а именно принесли с улицы кальцоне, еле теплый, а чай пришлось ждать, хотя просил все подать вместе. Кальцоне тоже так себе по вкусу, остальное не пробовал
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приняли к сведению, будем работать над ошибками !
Павел Николаев
Дорого и ооооочччееееннннььь долго! Если у вас куча свободного времени, то можете его потратить тут в ожидании своего заказа. Жаль в округе нет никаких кафе, только это.
Жаль, что разочаровали Вас , будем исправляться ! Спасибо за отзыв🤝
Руслан Николаев
Ставлю одну звезду за вкусный капучино, и одну звезду за сносный цезарь. Минус 3 звезды за ожидание уже в 50 минут, когда обещали отдать за 15. Хочу чтоб меня услышал хозяин данного заведения и сделал работу над ошибками. Люди приходят кушать в свой ПЕРЕРЫВ и хотят потратить его на еду, а не ожидание!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв, это позволяет нам убрать недочеты
Мария Абдульменова
Очень уютная современная кофейня, вкусные авторские чаи и кофе, есть десерты и салатики , все очень вкусно и свежее !
Д
Дианка
очень вкусно!! и главное не дорого, самое то!
сб
светик бухвалова
Пицца отменная. Просто вкуснятина. Приду ещё за ней не раз. Девочки молодцы!!! Уютненько на улице)
Светик, добрый день, благодарим за теплые слова 🔥 Были рады знакомству 💛
Анна Лим
Очень крутое место! Всегда вкусно. Постоянно заказываем пиццу только здесь.
9 июля 2025, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Екатерина Кузьмичева
Отличное место, вежливое обслуживание, рекомендую. Ассортимент удивляет, цены приятные. Есть возможность сытно перекусить. Интерьер приятный, всегда есть место где посидеть
Катерина Плеханова
Единственное место в Юдино, где можно взять вкусную пиццу и кофе 👍🏼 вкусно, чисто, приятно, доступно!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё ❤
Очень понравилось спасибо очень вкусно и хороший интерьер! Интересные проведения праздников блюд много самая вкусная пицца Маргарита и пепперони
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова!
Классная кофейня, интересное название 'Депо' очень оригинально. Классные сотрудники, отзывчивые, доброжелательные, могут помочь с выбором, готовят очень вкусный кофе. Советую. Не пожалеете что пришли сюда, уйдете с классным настроением ;)
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🤝
Владимир Петров
Уютное оформление зала, вкусный кофе в хороших пропорциях и отличные десерты. Только приятные впечатления!
НА
Настя Авдеева
Уже целый год ждем дочку с занятий. И это время проводим в кафе. Всегда вкусно. Очень вежливый персонал. Особенно когда с детьми, всегда поможет)
АЗ
Айсылу Зарипова
Уютное место. Всегда захожу за кофе и десертом, когда жду ребенка с занятий. Девушки на кассе милые! Интерьер современный и чисто. Рекомендую! 💖
ЛД
Лидия Демидова
Была приятно удивлена! Во-первых, красиво и эстетично, во-вторых, просторно. Выпечка была свежая, салат тоже. Даже просто кофе попить в удовольствие!
ВЮ
Виктор Ю
ОчееееньОчень вкусный, закзаказала 1 латте и чискечизкейк
9 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы стараемся!
Анастасия Костылева
все очень понравилось!!!! хорошие сотрудники, безумно вкусно!!!
Ксюшикссс ☃️🤍☁️🩵❄️
Прекрасно,очень рекомендую всем. Прекрасное обслуживание, приятная атмосфера.
НБ
Нура Бабаева
Шикарное место, уютный интерьер, доброжелательный персонал!
Алина Силина
Очень уютное , стильное место! Любим выпить кофе с десертами и обожаем пиццу!Персонал вежливый , всегда приятно находиться в этой кофейне🙌
1 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за такой теплый отзыв, а так же ждем Вас в гости, на изумительные вкусны…
Аделина Тухбатуллина
Очень уютное кафе, много вкусных десертов, вежливый персонал, красивые девчонки. Самые вкусные пиццы, всем советую
1 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня Вам! Благодарим за прекрасный отзыв! Ждем вас вновь! Появились наивкуснейшие новинки!!!
ВШ
Виктория Шубина
Очень уютная кофейня с вкусняшками всякими, работники приятные. Еда очень даже вкусная для еды в буфете Дома Культуры, хотела бы приходить сюда чаще!
ДДТ - что такое осень?
Очень хорошая кофейня! Осень приветливый персонал, хороший и "молодежный" интерьер и вид. Цены очень радуют, в отличии от остальных кафе в театрах, детям после фестиваля хорошо а самое главное: дёшево!
СВ
Светлана Воронкова
Супер вкусная и свежая пица👍
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы старались ❤
МХ
Марат Халитов
Хорошая пицца теперь заказываем каждый день
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 🌸
Елизавета Брагина
очень вкусная пицца,быстро сделали ,спасибо
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады.
Владимир Воробьёв
Валерия Кармакова
Очень уютная кофейня
ДЯ
Диана Яфасова
Очень приятное место, и вкусный кофе ☕️
Аделина Волкова
Классное место, атмосферно, вкусно 🫶🏻
ах
артем хайруллин
Хорошая картошка фри спосибо насте
Alina Kh
В кофейне приятная атмосфера, красивый дизайн, ароматный кофе и свежие вкусные десерты. Так же можно заказать пиццу из печи халяль из соседней пиццерии. Цены бюджетные, а качество на высоте. Очень довольны
Амелия Гузанова
отличная кофейня,много выбора и вкусных десртов,пицц,паст,напитков и всего разного!!очень доброжелательный персонал.Каждый день сюда прихожу❤️