Projecto
Разработка программного обеспечения
Вакансии
Александр
Projecto стал настоящим спасением для нашего отдела. Наконец-то смогли навести порядок в проектах, благодаря удобной системе задач и статусов. Особенно радует, что все документы хранятся в одном месте, и не нужно тратить время на поиски актуальной версии. Интуитивный интерфейс позволил быстро освоить сервис всем сотрудникам. Projecto значительно упростил нашу работу и повысил продуктивность.
Белов Макар
Действительно полезный сервис. Смог сильно оптимизировать различные процессы в бизнесе благодаря Projecto. Эффективность выросла и это, на мой взгляд, главное. Отдельно могу отметить удобство интерфейса - разбираться легко, не надо ничего предварительно изучать для этого. Если хотите полностью структурировать свой бизнес - то это хороший вариант, так сказать, проверено на себе.👍
Кирилл
Огромное спасибо команде за ваш продукт! Это именно тот инструмент, которого мне не хватало для управления личными проектами. Очень легкое и интуитивное начало работы — уже через полчаса я перенес все свои задачи из головы в понятную систему. Гибкость настройки статусов и возможность видеть все в виде Канбан-доски или списка — это то, что нужно для фокуса. Из явных улучшений я бы отметил отсутствие интеграции с почтой, чтобы можно было создавать задачи прямо из писем. Но даже без этого он стал моим главным помощником в организации!
Валерий Гуськов
Эта программа стала надежным помощником в автоматизации бизнес-процессов, экономя значительное количество времени. Работает стабильно, без сбоев. Интерфейс интуитивно понятен, что позволяет быстро освоить все функции. Регулярные обновления и своевременные уведомления о них поддерживают систему в актуальном состоянии. За все время использования недостатков не выявлено.
Елена Мизина
Пользуемся сервисом Projecto на постоянной основе. Смогли быстро разобраться со всеми настройками и интегрировать сервис под наши задачи. Отмечу отсутствие стикеров и интеграции с почтой. Это было также важно для нас. Если появляются какие-то вопросы - обращаемся в поддержку. На наши обращения стараются быстро реагировать. Пока только положительные впечатления
Олег М.
Пользуюсь Projecto в работе каждый день, отличный сервис для ведения проектов. Всё логично: задачи, статусы, сроки, документы, всё под рукой. Очень нравится простота интерфейса, не пришлось долго разбираться. Есть фильтры, напоминания, удобно отслеживать прогресс. Из минусов, нет интеграции для того, чтобы ставить задачи прямо из писем В остальном доволен, рекомендую.
Виктор Л.
Работали с Projecto по задачам автоматизации бизнес-процессов, команда оставила очень приятное впечатление 👍 Всё четко и по делу, видно, что специалисты хорошо разбираются в теме. Удобно, что можно получить и консалтинг, и готовое решение в одном месте. Сервис работает стабильно, интерфейс понятный. Из небольших минусов, пока нет интеграции с почтой, было бы полезно. В остальном рекомендую.
Женя
Программа действительно неплохая, которая автоматизирует в целом бизнес и экономит кучу времени. На постоянной основе получаем и оповещения об обновлениях. Работает программа прям стабильно. К плюсам также хочу отнести и то, что все интуитивно просто максимально понятно. Так что рекомендую ею пользоваться. Минусов с момента запуска не выявлено.
Алина
Хотим рассказать, как нам нравится работать с этой компанией. Мы к ним несколько раз обращались и каждый раз оставались довольны. Ребята всегда вежливые, готовы помочь и быстро решают проблемы. Нам понравилось, что всё честно и прозрачно. Они держат слово и выполняют все договорённости. Ещё мы оценили, что к нам относятся индивидуально и замечают все детали. Особенно хочется сказать про качество услуг. Всё сделано круто и на высоком уровне. Обязательно посоветуем эту компанию друзьям. Спасибо за отличную работу!
Виктор
Внедрили программу в производственные процессы нашего бизнеса, бухгалтерию и работу с клиентской базой. Документооборот оптимизировали на сто процентов, сейчас нет необходимости сутками напролёт сидеть над отчётностью. Благодаря работе с клиентами увеличили продажи в полтора раза, и это только начало. Единственным минусом в работе считаю отсутствие интеграции с почтой, но мы решили эту проблему самостоятельно.
Илья Косневой
Пользуемся платной версией. Перевели весь документооборот в Projecto. Исчезли проблемы с поиском последней версии файла или протокола совещания. Все привязано к задачам и проектам, история изменений сохраняется. Теперь все структурировано и доступно в пару кликов.
Игнат
С этой системой работа команды стала гораздо эффективнее: удобные инструменты для планирования и контроля задач позволяют вести проекты любого масштаба без лишней путаницы. Мы используем её недавно, но уже по достоинству оценили гибкие настройки приватности и четкое распределение прав доступа, что заметно упрощает процессы и делает их максимально прозрачными.
Артур
Это и правда довольно неплохая программа, потому что теперь все планы, различные проекты, задания, цели и результаты собраны в одном месте. Мы получаем оповещения о любых обновлениях в расписании и коммуникация внутри команды налажена превосходно. В целом, работать с этой платформой очень удобно, и дизайн можно персонализировать под свои предпочтения.
Людмила
Благодаря этой программе наша работа стала гораздо легче и эффективнее. Она работает стабильно и просто, документы обрабатываются быстрее, а клиентов становится все больше. Отдельно хочу выделить качественную поддержку и ее подход к клиентоориентированию.
Андрей Блейдов
Компания оперативно помогла разобраться с программным обеспечением и предоставила рекомендации по его использованию в различных отделах, включая нюансы согласований. Техническая поддержка всегда на связи, за три месяца работы не было выявлено ни одной ошибки.
Вадим Гришко
Projecto помог нам структурировать процессы, улучшить коммуникацию и увеличить общую продуктивность. Все задачи, документы и комментарии теперь собраны в одном месте, что облегчает поиск информации и ускоряет принятие решений. Особенно полезна глобальная система поиска — она выручает, когда требуется быстро найти нужный файл или задачу. В целом, сервис значительно повысил нашу эффективность и организованность.
Руслан
Очень доволен сотрудничеством! Компания профессионально подошла к автоматизации наших процессов: внедрили удобные решения, сократили время на рутинные задачи и минимизировали ошибки. Отдельно хочу отметить грамотную поддержку и индивидуальный подход. Рекомендую!
Элина Михалева
Компания быстро помогла разобраться с программой и дала рекомендации по использованию её возможностей в разных отделах, включая особенности согласований. Техподдержка всегда на связи, за три месяца работы багов не выявлено. Спасибо за оперативность и поддержку!
Mark Gassen
Программа сильно упростила и разгрузила нам жизнь, так сказать. Отслеживать все процессы стало на порядок удобнее, собственно, из-за этого повысилась и эффективность. Оптимизация творит чудеса👍
Дмитрий
Подключили программу, работаем сейчас эффективней в разы. Документооборот, клиентская база, существенные изменения в позитив. Отличное сотрудничество, благодарим за работу и сопровождение.
Геннадий
Программа помогла оптимизировать работу с документооборотом, кассой и увеличить клиентскую базу. Хороший перспективный функционал, работает стабильно без сбоев. Мы довольны, благодарим за отличное сопровождение.
Руслан
Компания Projecto помогла нам автоматизировать документооборот и учет заказов, что сократило время обработки данных на 40%. Внедрили СRM-систему, улучшив контроль за клиентами и повысив продажи. Отличная работа!
Николай Королев
Мы довольны. После перехода на Projecto значительно снизилось количество простроченных задач. Задачи раскидываются быстро, видно, кто что делает, и сроки не прогорают. Спасибо разработчикам за такой продукт.
Игнат
Мы внедрили эту программу и теперь работаем гораздо эффективнее. Документооборот и управление клиентской базой стали максимально оптимизированными, и результаты это подтверждают. Благодарим за квалифицированные консультации и поддержку. Спасибо разработчикам за отличный продукт!
Тамара
Обращалась к ним насчет автоматизации бизнес-процессов. Детали согласовала с ними шустро, да и доступ к программе был открыт быстро. В общем, работает она отлично, не тормозит, не зависает и сбоев тоже нет.
Наталья
Внедрили в отделе, стало гораздо проще отслеживать выполнение задач. Раньше вечно кто-то что-то забывал. Теперь все сроки и ответственные на виду. Результат отличный, проекты стали сдаваться вовремя
Илья
Программа оказалась очень полезной и эффективной. Благодаря оптимизации документооборота и бизнес-процессов, работа всех подразделений компании стала гораздо комфортнее и результативнее.
Инна
Отличный сервис. Для нашей компании он стал просто находкой. Ведь оптимизация документооборота и бизнес-процессов позволила существенно улучшить работу всех отделов компании.
Григорий
Подключили программу, работаем теперь в разы эффективнее. Документооборот и клиентская база оптимизированы максимально, и результат соответствующий. Благодарим за отличные консультации и сопровождение.