Автомаляр
Магазин
к
кинг
Хороший сагазин, есть все инструменты для ремонта кузова, очень вежливый персонал и хорошие цены, всем советую
Роман Калинкин
Хороший магазин, есть все необходимое для ремонта кузова. Меня про консультировали и помогли подобрать нужные материалы. Качество товара на высшем уровне.
Ярослав Мурашов
Эти люди продают всё для кузовного ремонта авто! Продавец хорошо разбирается в товаре. Посоветуют самое нужное. Высокое качество товаров. Также есть бюджетные варианты. На мене я увидел одного продавца. Хороший человек. Советую подбор краски для автомобиля по коду. Отличная услуга! Постоянным клиентам делают индивидуальные скидки и условия! Теперь всегда буду там покупать
Раяз Питиримов
В Автоэмали+ продавец помог подобрать все необходимые товары для лакокрасочного покрытия, мой маляр рекомендовал именно их,качественно сделано компьютерный подбор. Краски
Евгений Петров
Решил подобрать новую краску для своей машины, заехал в это место с сотрудником приятно общаться, он подобрал по компьютеру приятный цвет для машины. Так ещё и скидка была на эту услугу. Всё понравилось всем рекомендую!
ХБ
Хабиб Баширов
Широкий ассортимент для ремонта машин, ремонтировал кузов, вежливый персонал. Работают люди знающие толк в своём деле, все обученные. Если надо будет ремонтировать ещё что-то то пойду сюда. Всем советую,
МП
Михаил Петрович
Красил кузов и по списку маляра пошел в этот магазин (он посоветовал придти сюда). Был удивлен широким выбором товаров. Помогли по списку подобрать, персонал дружелюбный. Товар оказался очень качественным. Остался довольным работой персонала и качеством товара.
ЕЗ
Егор Зиновьев
• Широкий выбор товаров для кузовного ремонта. • Квалифицированные консультации продавцов и технических специалистов. • Возможность получить консультацию в автосервисе. • Только качественные, проверенные товары. • Выгодные условия и скидки для постоянных клиентов. Общее впечатление: "Автоэмали+" - отличный магазин с широким ассортиментом, профессиональной поддержкой и высоким качеством обслуживания. Рекомендую для всех, кто занимается ремонтом кузова автомобиля.
ТП
Тунар Пашаев
Большой ассортимент товаров, имеются наличия как и бюджетных, так и качественных товаров. Сотрудники доброжелательные, помогли в выборе краски.
ЯС
Ярослав Суслин
очень хорошее заведение,есть все что нужно по маркам,могут покормить,хороший стиль,хороший персонал, интерьер просто прекрасен,дизайн оформили очень хорошо,очень понравилось,Самое то!!!мне понравилось
СД
Софья Демидова
Быстро и точно помогли с моей проблемой. Не зря долго ехали из другого города! Приятная цена, и быстрая помощь. Очень благодарны за быстрый отклик, отец очень доволен, сильно переживал. Спасибо!
Ам
Автомаляр, магазин
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Отличное н…