Джелатерия Рожок
Мороженое
Гузель Каюмова
Вкусное мороженое и ужасный сервис, после которого пропадает желание возвращаться
ВА
Виталий Александров
Итальянец порекомендовал мороженое, очень вкусное. Буду всегда покупать тут
ЭИ
Эльвира Исмагилова
мороженое очень вкусное, огромный выбор👍
Liza Khamzi
Мороженое хорошее, но обслуживание страдает. Неприветливая девушка, не поздоровалась, неохотно обслуживала, проронила только «к кассе подойдите». Впечатление испорчено. А мороженое неплохое, рекомендую.
ДА
Диляра Ахмадуллина
Мороженое вкусное! Приятный персонал! Честно говорят о составе)
ПС
Проста Саня
Редко ем мороженое, но итальянское джелато приятно удивило — насыщенный вкус, нежная текстура, не приторное. Определенно стоит попробовать разные вкусы мне нравится особенно фисташковый 🔥 Спасибо Сонике за обслуживание 🥰
ЯР
Ярослава Р
Очень вкусное мороженое 😋 Для любителей десерта, рекомендую вкус тирамису, мы от него остались в восторге Сливочное, насыщенное, в меру сладкое, вернёмся за ним обязательно!
Аделя Саттарова
Огромное спасибо за невероятно вкусное мороженое! Это настоящий рай для сладкоежек и не только ! 🍦✨ Особенно порадовал выбор: можно насладиться нежным молочным мороженым с насыщенным вкусом или выбрать легкое и освежающее фруктовое - идеально для тех, кто любит что-то более легкое и натуральное. Каждый вариант - это отдельное удовольствие, которое дарит радость и уносит в мир сладких наслаждений. Обязательно вернусь снова и снова! ❤️🍨
КГ
Карина Галимова
Мроженое вкусное Я осталась довольна) Персонал шикарный хотелось бы узнать получше того мужчину
КГ
Карина Галимова
leeeeers <3
Самое вкусное фисташковое мороженое которое я ела. Большой выбор вкусов, обязательно загляну еще🙌