Массажист
Альфия Каримова
Осталась очень довольна посещением. Доступные цены, удобное место и комфортная, уютная атмосфера в кабинете. Массаж выполнен качественно, с хорошей техникой и вниманием к деталям. После сеанса — полное расслабление и отличное самочувствие. Смело рекомендую 🌿
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за оценку моей работы, кабинета и рекомендации! 🙌Позволяйте себе массаж не на раз!
Светлана Семина
Здравствуйте, хотела написать отзов, хотела бы оставить отзыв о специалисте по массажу Дениса Ивановича замечательный массажист знает своё дело очень хорошо выполняет свою работу по поводу кабинета где он принимает это просто офигенно чистый и опрятный кабинет приятная атмосфера и ещё хочу заметить что простыни не они одноразовые, пелёнки которые липнут к телу, а именно простыни х/б 👍 ходила на массаж ш. в. з. После первого раза у меня боль ушла 👍обязательно буду ходить к нему, рекомендую 👍👍👍
Юлия Борисова
Случайно или судьбаносно залетела в квартиру рекламная брошюра салона, давно искала хорошего массажиста рядом с домом- и не ошиблась. Денис отличный мастер, взяла для начала полный общий массаж- очень понравилось, лёгкость в теле получила, интенсивность средняя, бережное внимательное отношение к клиенту, всё стерильно чисто в кабинете и очень уютно. Денис приятный, грамотный , коммуникабельный человек, искренне любящий свое дело! Приятная скидка на первый сеанс и подарочки тоже порадовали)) вернусь однозначно, как только появится временнАя возможность. Заинтересовала лимфотическая техника- надо попробовать точно 😉👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за оценку моей работы, кабинета. До встречи на лимфодренажном массаже! 🙌Позволяйте себе м…
РЗ
Рустем Замиров
Проживая много лет рядом с кабинетом массажа не знал о таком хорошем месте и о Специалисте Денисе!!! На моё ДР мне был подарен сертификат на процедуру массажа, считаю одним из лучших подарков!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за оценку моей работы! Приятно видеть Вас счастливыми от массажа и подарков! 🙌Позволяйте…
Андрей Батуров
Сегодня посетил кабинет массажа мастера Дениса, остался довольным👍. После сеанса ощущается лёгкость в теле, как заново родился. Руки мастера грамотные, находит подходит и знает, что делать с той или иной проблемой в вашем теле, чувствуется опыт. Обстановка в кабинете комфортная, музыка играет спокойная, чисто и уютно. Отдельная благодарность за рекомендации и приятный подарочек после массажа. Мастера Дениса однозначно РЕКОМЕНДУЮ! Уже записался на следующий сеанс🤝
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за оценку моей работы и рекомендации! 🙌Позволяйте себе массаж не на раз!
Кристина Батурова
Купила подарочный сертификат для родных и решила сама записаться на сеанс. У Дениса была впервые, на массаже всего тела. Очень всё понравилось. Было в меру по силе и комфортно. Во всём теле ушло напряжение, появилась лёгкость. Понравилось ещё, что всё для клиента, чистые белые простыни, полотенца, чувствуется забота о клиенте🤗. Хочется приходить снова. Мастера рекомендую!
Елена Качалкина
Дочка мне подарила сертификат на массаж 100мин. Массаж бомбический ОООЧЕНЬ сильно понравился!! Массажист Денис классный специалист умница заботливый вежливый деликатно дал нужные рекомендации В салоне все чистенько аккуратно, приятные ароматы Я намерена теперь там купить еще пару абонементов теперь это мой любимый массажный салон
Роберт Сибгатуллин
Денис, прекрасный специалист! Впервые за долгое время почувствовал облегчение в шее и голове. Точно советую всем!
Анна Миназова
Большое спасибо за вашу заботу и умение. После сеанса я почувствовала спокойствие и облегчение. В студии тепло и очень уютно. Искренне вас благодарю! А подруги сразу обратили внимания что цвет лица стал ровным. Это ли не счастье ☺️
СИ
Степан Иванов
Это отличное место, потому что здесь работает мой ПАПА🥰. Он делает мне массаж и тейпирование после тренировок.
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю! Будь сильным, спортсмен!
Дмитрий Морозкин
Если не знаешь как решить проблемы со спиной, то иди к Денису) классный специалист, советую всем.
27 октября 2025, официальный ответ
Лилия Мулюкова
Недавно была на массаже у Дениса,был массаж на все тело .Очень хороший специалист в своем деле ,в последнее время появились проблемы со сном ,а после массажа быстро уснула и спала как убитая.С тела и со спины ушло напряжение и появилась легкость .Понравилась чистота в салоне и атмосфера очень уютная,что хочется придти снова,собираюсь взять комплекс .Рекомендую!!
Разина Сагдеева
В кабинете атмосфера как в спа, чисто, уютно все лежит на своих местах, вкусно пахнет! Массаж тоже бомба.
Артур Пучков
Все супер , Мастер своего дело !
Алина Шарафеева
Коллеги сделали подарок массаж всего тела , вышла через полтора часа другим человеком. Рекомендую данного массажиста, золотые руки.
Нурия Сафина
Даже страшно писать хороший отзыв😂🙈 тк боюсь что потом мест не будет самой 😂 Но молчать тоже невозможно! Встречают с порога! Все подробно объясняют! Чистота! Атмосфера доброжелательности и комфорта! А сам массаж… это невероятное, великолепное и приятное блаженство! По силе идеально 👌🏼 настоящий массаж, а не поглаживания какие то👌🏼 Пробывала только на спину, но тут же записалась на следующий раз на все тело! Тк ощущение, что остальное тело теперь завидует спине 😂 Максимально редко пишу отзывы- но здесь просто невозможно молчать! Здоровья вашим рукам, Денис 🙏🏼
Азат Галимов
Очень вежливый и внимательный специалист, рекомендую
ZZ
Z Z
Денис отличный массажист, грамотный и профессиональный специалист своего дела. Массаж делает качественно, в то же время без каких-либо болезненных ощущений. Очень понравилось отношение к клиенту, вежливый, тактичный человек, все грамотно рассказывает и объясняет. В качестве бонуса за первое посещение подарил небольшие приятные подарочки)) Всё понравилось, рекомендую, будем обращаться еще!
ГК
Гульназ Каюмова
Редко пишу отзывы , но тут прям рекомендация 100% Во первых, что хочу отметить, это чистота. Это важно, когда приходишь специалисту быть уверенным, что все стерильно и чисто . Второе-это отношение к клиенту. Я такую клиентоориентированность давно не видела. Будьте уверены, что учтут все ваши пожелания. И в-третьих сам массаж. Я попробовала все основные услуги по прайс листу и остановила свой выбор на МИМ. Взяла курс, пока на 5 процедур, но однозначно буду продолжать !) Ушла отечность, появилась легкость в теле, улучшилось общение состояние , бодрость и ясный ум) В подарок массаж лица, это отличный бонус!))
Алсу Маннанова
Была у Дениса на массаже шейно воротниковой зоны и головы, мне понравилось, это такой кайф🔥 вышла с сеанса полностью расслабленной, в кабинете чисто и уютно, специалиста рекомендую!
Митя Правдин
Был у Дэна на массаже — это просто 🔥! Очень внимательный подход, грамотные руки, чувствуется опыт. После сеанса — лёгкость в теле, как будто заново родился. Понравилось, что мастер не работает "по шаблону", а реально слушает тело и находит подход. Обстановка комфортная, чисто и уютно. Однозначно рекомендую! Уже записался на следующий сеанс 💪
З
Зиля
Проходила 3-х дневный курс массажа ШВЗ с тейпированием. Это восторг!!!🔥с каждым днем мышцы расслаблялись всё больше, зажимы и боль постепенно начали уходить, появилась легкость и перестало тянуть. Денис, действительно, профессионал своего дела! За 3 дня я начала чувствовать свои мышцы👍Объясняет что к чему, можно поговорить на любую тему, развит всесторонне. В дальнейшем планирую брать массаж осенью и весной курсами, как Денис и советовал. Желаю процветания и спокойных клиентов!🙌🏻
ЛВ
Лилия Веретюк
Отличный парень знает свое дело. После его массажа летать хочется. Спасибо большое ⚘️⚘️⚘️
РЗ
Руслан Зиганшин
Отличный массаж, вышел из кабинета полностью расслабленным. Рекомендую мастера👍
Марина Карягина
Рекомендую, руки золотые у Дениса Ивановича. Очень всё понравилось 🤗
SU
Sberid User
Недавно я была у Дениса Иванова,мне делали массаж спины и после я чувствовала себя отлично. Советую вам придти туда не пожалеете, очень хороший специалист от бога.
РЛ
Рената Латыпова
Добрый вечер! Делюсь своими впечатлениями от массажа) в виду своей деятельности и сидячей работы есть необходимость проходить массаж шейно-воротниковой зоны. По отзывам пошла к Денису и ни разу не пожалела) мне очень понравилась техника массажа, мои ощущения после. Целый день болела голова, а после массажа прошла.Очень хорошее самочувствие, обязательно пройду курс) Массажиста Дениса я советую👍И, кстати, что немаловажно, очень стильная, уютная студия, все чисто, аккуратно, это очень подкупает при выборе мастера по массажу! Моя оценка однозначно 5!
ЕТ
Екатерина Табанакова
Денис самый лучший массажист!был внимателен, рассказал о дальнейшем профилактическом массаже.ушли отеки, самочувствие на высшем уровне.Вобщем профессионал своего дела!чистота в кабинете,что не мало важно советую! рекомендую!!!
АХ
Айрат Хафизов
Периодически хожу к Денису, после каждого посещения понимаю что он лучший в своем деле) рекомендую
Виталий Ковалев
Делал общий расслабляющий массаж. Денис мастер своего дела. Вообщем все понравилось. Рекомендую всем сходить попробовать. Думаю на курс записаться но пока времени не хватает на это.
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за оценку моей работы и рекомендацию! 🙌Позволяйте себе массаж не на раз!
ЭИ
Эльвина Исхакова
Была у Дениса на лимфодренажном массаже. Ушли отеки и зажимы во всем теле. Лицо сразу посвежело.Понравилось, что после массажа были даны дальнейшие рекомендации по подержанию эффекта от массажа и приятные подарочки после сеанса!
ИЗ
Ирина Зах
Хожу к Денису на разный массаж. И с проблемами с поясницей, запястья и для хорошего самочувствия. Начала усиливать эффект от массажей тейпированием, классная штука! Нравится, что Денис всегда поддерживает обратную связь после сеансов!
Динара Григорьева
Качественная проработка всех зон, видимый результат, с первого посещения. Целлюлит уменьшился, разбился, в восторге Хочу отметить: -что на каждого свежий комплект простынь, не застиранные полотенца, как в некоторых салонах; -очень импонирует, что Денис интеллигентный,чувствуются знания, экспертность, для меня это очень показательно, когда можно на массаже отдохнуть полноценно, в полном доверии; -сразу виден эффект от техник, которые используются, я посещала больше 7 различных массажистов, у Дениса, акцент на качество и результат Прошла три курса, советую всем своим близким
Д
Дарья
Очень хороший специалист массажа! Профессионал своего дела! Советую посетить!
Снежана Павлова
Ходила на массаж лица скульптурный и лимфодренажный, результат был после первой процедуры. Лицо выглядит подтянутым, мне все понравилось
Алмаз Насыбуллин
Обратился к мастеру Денису с болью в области лопаток и поясницы. Прохожу курс массажа спины и тейпирование. После нескольких сеансов ушла зажатость и боли в шее и спине, которые не давали мне покоя и сковывали движения, и в целом все мышцы расслабились. Мастер нашёл триггерные точки, поработал с ними, что в целом снял мышечные спазмы и улучшилось общее самочувствие . В кабинете: чисто, приятно и уютно, всегда чистые белые простыни и полотенца, что не маловажно для меня. В конце всё объяснил и дал рекомендации. Денис специалист своего дела, РЕКОМЕНДУЮ !!!
Арина Слепнева
Была на массаже у Дениса, очень понравилось. Было комфортно, в меру по силе. Перестала болеть шея, ушло напряжение. Понравилось еще, что всё для клиента, чистые белые простыни, полотенца,- всё после каждого клиента меняется. уютный кабинет, чувствуется забота о клиенте, хочется приходить снова. Рекомендую мастера.