Eurospar
Супермаркет
2.6
Горячие блюда на любой вкус!
ООО «Спар Миддл Волга», Нижний Новгород, ОГРН 1055233077569. 18+.
Заказать
Вакансии
2.6
Константин Огородников
Директор магазина,Альбина Ильдаровна, называй вещи своими именами. То что ты график 2/2 не обещаешь никому, это одно. Но говорить что будешь затыкать дыры теми сотрудниками, которые есть, при этом говоря что не обещаешь график 2/2, обязательно будут подработки, то 3/1, то 4/1 и т.д - тут просто слов нет. Называй вещи своими именами. Это не подработки, а переработки под видом подработок. Не пускай пыль в глаза на собеседованиях, имей совесть. Хотя, что ты, что скорее всего другие директора супермаркетов в Казани друг друга стоите, в этом плане. Советую задуматься, если приходится действующими сотрудниками (которые скорее всего скоро уйдут из-за невыносимых условий), затыкать дыры, и всерьез утверждать что это подработки - это полное дно, это повод задуматься. Только наивный человек вроде тебя поверит в такие сказки. Головы не морочь людям на собеседованиях. И прощупывать меня не надо было, себя прощупай, свою двуличную натуру. (25.09.25) В твоём возрасте стыдно путать понятия подработка, ненормированный график работы, плохие условия работы. Своими словами что "не вы нам диктуете условия работы, а мы сами делаем график работы" - рассказали сами о себе и политике компании. То есть потребительское отношение к людям, как к ресурсу. Имей совесть называть вещи своими именами, и не обманывай людей. И этим самым сказали что эти "подработки" без нашего согласия. Если 2/2 графика не будет, зачем пишешь в вакансии о нём? Так и пиши, "работа на износ без выходных,личной жизни" Люди, не ведитесь на популярность этой торговой сети. Вполне может оказаться так, как говорю я, т.е будете работать за троих, получать за одного. Перерабатывать. Подумайте 300 раз, нужно ли вам такое "счастье"
Александра Александрович
Все нижесказанное мое мнение и мой опыт. Плюсы: красивый, светлый, убранный магазин, бесплатная доставка, есть готовые блюда, все самое необходимое тоже есть. Минусы: у вас какая-то проблема с доставкой, уже который раз доставка задерживается на 1,5-2 часа! Не всегда предупреждают, а если и предупреждают не говорят сразу насколько! Потом звонишь и нужно ждать большую очередь прежде, чем тебе ответят. Столько ждать иногда просто нет времени, особенно уже под ночь. Тем более ты продукты заказываешь, чтобы как раз поужинать или приготовить ужин. Ну уже реально бесит,если у вас в приложении есть слот времени для доставки, почему так опаздываете. Не выдавайте тогда слоты, и я не буду надеяться и ждать! Полюбили шашлык из свинины. Но однажды попался внутри сильно не доготовленный, да , наверное, иногда может быть такое. Но после того случая больше брать не хочется. Неудобное приложение, меняешь телефон он у вас не отображается, невозможно отменить заказ самому в приложении, когда заказ задерживается, невозможно добавить продукты которые забыл, даже если заказ ещё не собран, даже если опомнился через минуту и захотел добавить продукты. В общем, есть куда расти.
Владимир Клявлин
Отличный магазин с прекрасным выбором свежих продуктов. Теплая комфортная парковка и приветливые продавцы.
Акции в Приложении не срабатывают на кассе. Персонал не дождешься. В отделе с пиццей вечные проблемы, вовремя приготовить не могут. Руководство тоже хамы, не надейтесь, что решат ваши вопросы по их ужасному сервису. В чате поддержки в Приложении отвечают шаблонными сообщениями, совсем не заинтересованы в том, чтобы покупатели возвращались.
ЛГ
Лилия Гарипова
Даже одной звезды они недостойны. Самый позорный филиал EUROSPAR в г.Казани, а именно сервис и грубый персонал, который не может даже вовремя приготовить пиццу, когда заказов вообще нет. Если очень много времени и хочется помотать нервы - Вам сюда! Пиццу Вас отправят ждать на 25-30 минут вместо положенных 15-20 минут, и по итогу даже через 30 минут она не будет готова, потому что они забудут про Ваш заказ, ведь он был единственным у них…забавно…профессионально не проявляют никакого уважения и ломают планы своих покупателей! Ни в одном филиале EUROSPAR с таким не сталкивались, несмотря на высокую загруженность в других филиалах выполняли заказ уже через 15 минут. В чате поддержки Вам тоже не помогут, а если и свяжется кто-то по телефону, то нагрубят так, что явно не будет желания возвращаться и тем более что-то там заказывать. Искренне НЕ РЕКОМЕНДУЮ «EUROSPAR» на ул.Н.Ершова,62 в ТЦ «Арт-центр».
ДШ
Дарья Швецова
Брала абонемент на кофе. Это ужасно. Кофейные автоматы на работают и всем пофиг. В другой раз пришла, оказывается горячего шоколада нет, а я налила себе молоко и уже потратила оплатив, никто мне ничего не заменил, никто не помог, естественно деньги никто не вернул. Обидно.
СН
Сергей Наумов
Худший из всех спаров где я был. Ценники перепутаны, кассир самообслуживания хамит и спорит, показываешь что на самом деле ценники перепутаны - в ответ вместо извинений хамство продолжается.
ЛЗ
Лилия Зайнулина
Отличный магазин,всегда свежая продукция,выпечка.Сам магазин очень чистый и светлый, имеется большая парковка.Доброжелательный и отзывчивый персонал.Рекомендую посетить данный магазин.
АЯ
Айгуль Ямалова
Чистый, светлый магазин. Удобная парковка. Нравится попадать на обслуживание к кассиру Илюсе - быстро и внимательно работает с покупателями.
Зуля Латыпова
Готовая еда , что роллы, пицца , что вок, что пирожки и сдоба разная, прям совсем ужасно. Лучше поголодать )
ЛН
Лилия Нугманова
Грубый персонал, ценники со скидками не пробиваются, мороженое видно многократно переморожено, штрих- коды часто тяжело считываются
ОС
Оксана Сафронова
Замечательный супермаркет находится по адресу ул. Ершова, 62. Чисто,уютно,изобилие товаров всегда приветливый персонал. Приятно зайти после трудового дня за продуктами и в добавок получить улыбку на кассе))
РГ
Руслан Газизов
Удобная парковка. Чистый приятный магазин. Ассартимент хорошый. Быстра обслужили. Вежливый персонал! Отценка 5
Иван Шабалин
Маленький На кассах нет никого
ВР
Влада Рахимова
Наитвратнейшее обслуживание клиентов!!!! Дважды заказывала платную доставку и 2 раза из 2 опаздывали. Один на 10 мину , а 2 раз на час! Позвонила в магазин, меня стали уверять, что курьер не опаздает, хотя уже опаздывал на 15 минут. Сами же стали спрашивать как мне решать этот вопрос и потом просто сбросили
Эдик Леонтьев
Отличный магазин в удобном месте, персонал подобран наилучшим образом!
Аделя Аитова
магазин норм в целом, но так неприятно смотреть на первый же прилавок с ягодами. малина вся в плесени, купила клубнику за тыщу рублей и половину просто выкинуть пришлось, остальная половина размякла и невкусная стала. понятно что уже не сезон, так не выставляйте хотя бы на прилавок то что уже откровенно испорчено
РШ
Руслан Шекуров
4 только за кассира Юлию за то, что подсказала скидку в приложении. А так - часто ценники не пробиваются по скидке, приходится все перепроверять. Без Юли поставил бы 3
Dinara Bashirova
Часто покупаю здесь продукты, через раз кассиры либо не ту позицию пробивают, либо лишнее пробивают, приходится следить. При этом когда делаешь замечание, они ещё и не довольны ) И постоянно увозят тележку, пока стоишь у кассы, хотя она нужна, чтобы довезти пакеты до машины. Короче, сервис - 👎🏻
Marina Shuvaeva
Все нравится ❤️
R
Roman
В шаурме двойной лаваш, местами до 8 слоев теста доходит. Суют по полпомидоры, что все вываливается, мяса почти нет
Angelina Kashirina
Отличный магазин, все продукты есть, скидки тоже)
ВА
Виталий Александров
Сервис не очень хороший
LG
Lima G
обратились к персоналу возле готовой еды, где роллы.Очередь собралась, а они игнорируют…не приятно конечно..
Алсу Юсупова
Сотрудницы в отделе мяса с таким негативом отвечают на вопросы. Вам что так тяжело ответить на вопрос, касающийся вашей непосредственно работы?
Jung Fürimmer
Отдел готовой еды - это просто ужас. В роллах переваренный рис, из-за чего они склеиваются друг с другом. В пасте с курицей никаких специй, она почти замёрзла и пришлось отделять и перемешивать самому
ДА
Дмитрий Авраменко
Закрывайте отдел выпечки! Чуть не траванулись треугольниками всей семьей... За такие деньги готовить из испорченных продуктов - это слишком. Сами ешьте свою выпечку!
DH
Destiny Herbert
Светленькая охранница в возрасте в ходе обычного брожения по торговому залу начала спрашивать смотрю ли я еще товары или нет. После положительного ответа я направился к корзинам, так как руки были заняты Охранница последовала за мной с криками, что я не оплатил покупки. К счастью, я еще в своем уме и в курсе, что товары еще не оплачены. Просьба обучить персонал как общаться с покупателями, ну или хотя бы переставить корзины в торговый зал от, как дала понять охранница, уже НЕ территории магазина.
ER
Ev Raf
Качество и ассортимент готовой еды оставляют желать лучшего. Во-первых, практически нет нормальных позиций обычной еды на каждый день: ни гуляша, ни котлет из говядины, ни куриных шницелей вы тут не найдёте. Во-вторых, продукция бывает порой недоготовлена. Торопятся что ли? Непонятно... Из плюсов можно отметить широкий ассортимент товаров в целом и большое количество касс самообслуживания.
ЭЛЬМИР САЙФУЛЛИН
Персонал ужасный, не умеют обращаться с покупателями, в грубой форме отвечают на заданные вопросы, делают всё так как будто их заставляют это делать. Не выпускайте таких людей в торговый зал, от них нет никакой пользы, от похода в магазин получил только негатив и плохое настроение
❤️ Kokos
В сегодняшнем заказе на дом положили вот такой гнилой сюрприз
Галина Бурова
В целом хожу сюда часто, фрукты и овощи и зелень в большей степени свежие, не замечала что-то с плесенью и плохого вида, как многие пишут. Беру здесь всё, и продукты, и хлеб и готовую еду. Если много продуктов набрала, иду на обычную кассу, зачем пробивать огромную корзину самой, кассирам за это деньги платят 😅 но похоже платят мало, потому что почти все кассиры смотрят на покупателей с таким недовольством 🙄, особенно некоторые мадам, которые закатывают глаза так, как будто их забрали с подиума в Париже и заставили тут работать. Если мало набрала, иду на кассу самообслуживания, если возникали там какие-то проблемы, мне быстро помогали, даже звать не приходилось. Недавно расстроило то, что готовые домашние котлеты оказались сырыми. Ещё смутило то, что крабовые палочки/крабовое мясо выставлено в холодильной зоне,❗️не в морозильнике. А на них всех написано хранение при 0-5 С, да и во всех магазинах крабовые палочки лежат в морозилках.
Елисей П
У магазина большие проблемы с хранением. В овощной отдел руководство не ходит - можно гниль не убирать. Попадались тухлые яйца и прогорклое масло, хотя срок годности был неистекший.
Юлия Петрова
Очень неприятно, что при заказе доставки вас обманывают, заказала роллы и пиццу, сборщик забыл положить две порции ролл, а оплата прошла за полный заказ. Получается, что 426 руб я подарила магазину, да мелочь, но неприятно. Писала в чат поддержки, они признали, что вина сборщика, но деньги так и не вернули. Скорее всего заказывать больше не буду там.
Искандар ㅤ
шашлык там не покупайте, желудок скажет спасибо
Олег Кудрин
Готовая еда уже несколько раз приводила к расстройствам ЖКТ 😰 - перестали рисковать… В остальном - широкий ассортимент на любой вкус 👌
Дияна Темникова
Здравствуйте. Ни в одном магазине такого нет, как по адресу: Казань, Николая Ершова 62 (тц Арт центр). Неоднократно оставляла отзыв и на картах тоже, никакой реакции нет, как будто за этим не следят. Скажите, пожалуйста, где Вы набираете таких кассиров, которые с одного визита способны отнять желание посещать данный маркет? Гораздо приятнее проходить через кассу самообслуживания, которые и то вечно заняты очередями по 10 минут, потому что из 10 касс работает только одна. Грубые, неприятные, ни «здравствуйте» ни «до свидания», на любой вопрос реагируют с отвращением, окинув тебя взглядом мол, что за деревня, который ни разу не посещал магазин?! Тут смысла писать тоже нет, никакой обратной связи!
НР
Ната Рязанова
Травите людей не только готовой продукцией, но и якобы свежим разделоным мясом. Закупались мясом говядиной и индейкой. Мой муж отравился приготовленой едой. Покупка была совершена 17:19. Ваши люди выкладывают мясо голыми руками вы совсем больные? Закройте этот магазин и посадите всех сотрудников!
Амир Аглямов
Ужасное качество домашней еды совершали покупку под вечер уже, купили суп лапшу он тухлый, салат цезарь вонючий, в крабовом оказались испорченные помидоры, вок с курицей и индейкой тоже ужасно, что в том что в другом ужасно жесткое мясо. Единственное что было съедобно это картошка фри и луковые кольца, больше не ногой в этот магазин. Во франте нет таких проблем, вы же одна компания должны быть какие то стандарты
ТМ
Тюльпан Мингазова
Очень любим этот магазин. Но персонал отбивает желание возвращаться. Конкретно сегодня. Была дикая очередь в кассы, не все кассы самообслуживания работали. Это ок, бывает. Мы подождали, подошли к свободной кассе самообслуживания. Когда я пробивала подсолнечное масло, ошиблась штрихкодом. Оказывается надо брать боковой, а не с колпачка. Вышло окошко о необходимости пригласить сотрудника, что мой муж и сделал. Подошла крайне недовольная кассирша по имени Севара. Стала ворчать, что мы ее отвлекаем. Еще сказала что-то про штрихкод. Якобы как это мы не знаем, что сбоку - для оплаты, а на колпачке - производственный?! Действительно, что это мы не изучили теорию заранее в самом деле. Я сказала «нафига клеить миллион штрихкодов». Сказала в воздух. Это была мысль вслух. Севара стала наезжать, мол я должна выбирать выражения, что я вообще себе позволяю. Считаю ее поведение и слова крайне непрофессиональными. Мой посыл не был адресован ей лично. Просто подойти, ввести на экране что просят и уйти было бы достаточно с ее стороны. Следующие бутылки - газировки, молоко итп - уже пробивались как раз по штрихкоду на колпачке, так что это не универсальное правило. И я как обычный покупатель не обязана во всем этом безупречно разбираться. Хочу только сказать, что любим магазин, но такие люди как Севара портят все впечатление. Не считаю, что мы сделали какую-то вселенскую глупость. Мы находимся в поле, в котором не являемся профессионалами. В зонах наших с мужем профессиональных областей Севара тоже бы могла ошибиться, не разобраться с первого раза и это было бы более чем нормально.
Владимир Иванов
Хороший магазин. Большой выбор
ТК
Татьяна Кузьмичёва
Купила салат экзотика, а в ней гусеница. Ощущение, что капусту не промывали, не осматривали.
Светлана Архипова
Готовая еда просто отвратительная. Суп лапша с курицей , бульон совсем не как у лапши , какой он должен быть , водянистый , нет вкуса у супа совсем! Салаты невозможно есть, все какие-то безвкусные , у салатов в составе с курицей - у курицы вовсе привкуса мяса нет, стекловидные Очень сильно отличается готовая еда от других филиалов Спар , разочарована в данном магазине
ТТ
Татьяна Татьяна
Хороший спар, в новом ТЦ. Но готовая еда прям сильно хуже других филиалов. Брала несколько видов готовой еды, что беру обычно в Кольце или на Чистопольской, очень отличается, невкусно.
СА
Сергей Анисимов
Посетил данный магазин 7 июня. Новый магазин, много товаров, расположено все удачно. Купил овощи фрукты, все свежее, хорошего качества. Покупки пробивал на 1 кассе, кассир Юлия. Кассир поздоровалась, быстро пробила товары, предложила жвачки.. Машину оставлял на подземной парковке. Мне все понравилось, есть где оставить машину. Данный магазин рекомендую 👍.
ЖИ
Женя Иванов
Очень красивые и современные здание. Большой разнообразный выбор товаров
rr
rr rr
сотрудники на кассе самообслуживания прям при тебе обсуждают по рации твои покупки, все правильно пробив по нес колько раз друг у друга переспрашивают «а у нее точно столько продуктов должно быть?», лезут проверять даже не здороваясь и без просьбы, ужасное обслуживание
A K
Спасибо за отравление роллами) Не берите их тут,если не хотите потом лежать с кишечной инфекцией
tn
tr11 na
рис с курицей на воке, в составе написано брокколи. когда брала впервые - все было, но с каждым разом овощей все меньше и меньше, никаких брокколи больше нет. разработчики пофиксите
N S
Консультант Севара крайне некомпетентный сотрудник, игнорирует, приходится бегать за ней чтобы она пикнула свою карточку на кассе. Просил 5 раз пробить, не обращает внимание. А так магазин хороший.