Eurospar

Супермаркет
2.6
Горячие блюда на любой вкус!
РекламаООО «Спар Миддл Волга», Нижний Новгород, ОГРН 1055233077569. 18+.
2.6
Константин Огородников3 отзыва
Директор магазина,Альбина Ильдаровна, называй вещи своими именами. То что ты график 2/2 не обещаешь никому, это одно. Но говорить что будешь затыкать дыры теми сотрудниками, которые есть, при этом говоря что не обещаешь график 2/2, обязательно будут подработки, то 3/1, то 4/1 и т.д - тут просто слов нет. Называй вещи своими именами. Это не подработки, а переработки под видом подработок. Не пускай пыль в глаза на собеседованиях, имей совесть. Хотя, что ты, что скорее всего другие директора супермаркетов в Казани друг друга стоите, в этом плане. Советую задуматься, если приходится действующими сотрудниками (которые скорее всего скоро уйдут из-за невыносимых условий), затыкать дыры, и всерьез утверждать что это подработки - это полное дно, это повод задуматься. Только наивный человек вроде тебя поверит в такие сказки. Головы не морочь людям на собеседованиях. И прощупывать меня не надо было, себя прощупай, свою двуличную натуру. (25.09.25) В твоём возрасте стыдно путать понятия подработка, ненормированный график работы, плохие условия работы. Своими словами что "не вы нам диктуете условия работы, а мы сами делаем график работы" - рассказали сами о себе и политике компании. То есть потребительское отношение к людям, как к ресурсу. Имей совесть называть вещи своими именами, и не обманывай людей. И этим самым сказали что эти "подработки" без нашего согласия. Если 2/2 графика не будет, зачем пишешь в вакансии о нём? Так и пиши, "работа на износ без выходных,личной жизни" Люди, не ведитесь на популярность этой торговой сети. Вполне может оказаться так, как говорю я, т.е будете работать за троих, получать за одного. Перерабатывать. Подумайте 300 раз, нужно ли вам такое "счастье"
Александра Александрович18 отзывов
Все нижесказанное мое мнение и мой опыт. Плюсы: красивый, светлый, убранный магазин, бесплатная доставка, есть готовые блюда, все самое необходимое тоже есть. Минусы: у вас какая-то проблема с доставкой, уже который раз доставка задерживается на 1,5-2 часа! Не всегда предупреждают, а если и предупреждают не говорят сразу насколько! Потом звонишь и нужно ждать большую очередь прежде, чем тебе ответят. Столько ждать иногда просто нет времени, особенно уже под ночь. Тем более ты продукты заказываешь, чтобы как раз поужинать или приготовить ужин. Ну уже реально бесит,если у вас в приложении есть слот времени для доставки, почему так опаздываете. Не выдавайте тогда слоты, и я не буду надеяться и ждать! Полюбили шашлык из свинины. Но однажды попался внутри сильно не доготовленный, да , наверное, иногда может быть такое. Но после того случая больше брать не хочется. Неудобное приложение, меняешь телефон он у вас не отображается, невозможно отменить заказ самому в приложении, когда заказ задерживается, невозможно добавить продукты которые забыл, даже если заказ ещё не собран, даже если опомнился через минуту и захотел добавить продукты. В общем, есть куда расти.
ЛГ
Лилия Гарипова2 отзыва
Даже одной звезды они недостойны. Самый позорный филиал EUROSPAR в г.Казани, а именно сервис и грубый персонал, который не может даже вовремя приготовить пиццу, когда заказов вообще нет. Если очень много времени и хочется помотать нервы - Вам сюда! Пиццу Вас отправят ждать на 25-30 минут вместо положенных 15-20 минут, и по итогу даже через 30 минут она не будет готова, потому что они забудут про Ваш заказ, ведь он был единственным у них…забавно…профессионально не проявляют никакого уважения и ломают планы своих покупателей! Ни в одном филиале EUROSPAR с таким не сталкивались, несмотря на высокую загруженность в других филиалах выполняли заказ уже через 15 минут. В чате поддержки Вам тоже не помогут, а если и свяжется кто-то по телефону, то нагрубят так, что явно не будет желания возвращаться и тем более что-то там заказывать. Искренне НЕ РЕКОМЕНДУЮ «EUROSPAR» на ул.Н.Ершова,62 в ТЦ «Арт-центр».
Иван Шабалин18 отзывов
Marina Shuvaeva29 отзывов
ВА
Виталий Александров176 отзывов
Галина Бурова12 отзывов
В целом хожу сюда часто, фрукты и овощи и зелень в большей степени свежие, не замечала что-то с плесенью и плохого вида, как многие пишут. Беру здесь всё, и продукты, и хлеб и готовую еду. Если много продуктов набрала, иду на обычную кассу, зачем пробивать огромную корзину самой, кассирам за это деньги платят 😅 но похоже платят мало, потому что почти все кассиры смотрят на покупателей с таким недовольством 🙄, особенно некоторые мадам, которые закатывают глаза так, как будто их забрали с подиума в Париже и заставили тут работать. Если мало набрала, иду на кассу самообслуживания, если возникали там какие-то проблемы, мне быстро помогали, даже звать не приходилось. Недавно расстроило то, что готовые домашние котлеты оказались сырыми. Ещё смутило то, что крабовые палочки/крабовое мясо выставлено в холодильной зоне,❗️не в морозильнике. А на них всех написано хранение при 0-5 С, да и во всех магазинах крабовые палочки лежат в морозилках.
ТМ
Тюльпан Мингазова1 отзыв
Очень любим этот магазин. Но персонал отбивает желание возвращаться. Конкретно сегодня. Была дикая очередь в кассы, не все кассы самообслуживания работали. Это ок, бывает. Мы подождали, подошли к свободной кассе самообслуживания. Когда я пробивала подсолнечное масло, ошиблась штрихкодом. Оказывается надо брать боковой, а не с колпачка. Вышло окошко о необходимости пригласить сотрудника, что мой муж и сделал. Подошла крайне недовольная кассирша по имени Севара. Стала ворчать, что мы ее отвлекаем. Еще сказала что-то про штрихкод. Якобы как это мы не знаем, что сбоку - для оплаты, а на колпачке - производственный?! Действительно, что это мы не изучили теорию заранее в самом деле. Я сказала «нафига клеить миллион штрихкодов». Сказала в воздух. Это была мысль вслух. Севара стала наезжать, мол я должна выбирать выражения, что я вообще себе позволяю. Считаю ее поведение и слова крайне непрофессиональными. Мой посыл не был адресован ей лично. Просто подойти, ввести на экране что просят и уйти было бы достаточно с ее стороны. Следующие бутылки - газировки, молоко итп - уже пробивались как раз по штрихкоду на колпачке, так что это не универсальное правило. И я как обычный покупатель не обязана во всем этом безупречно разбираться. Хочу только сказать, что любим магазин, но такие люди как Севара портят все впечатление. Не считаю, что мы сделали какую-то вселенскую глупость. Мы находимся в поле, в котором не являемся профессионалами. В зонах наших с мужем профессиональных областей Севара тоже бы могла ошибиться, не разобраться с первого раза и это было бы более чем нормально.
Владимир Иванов6 отзывов
ЖИ