Эпиляция
ГЗ
Гузель Загреева
Хочу поблагодарить Альфиду за ее работу, это тот случай когда понравилось все: услуги, качество работы, цены и конечно же атмосфера в салоне и сама мастер!!! Советую 100%
Стелла Садыкова
Была у мастера Альфиды на эндосфере лица и lpg тела. Очень понравился индивидуальный подход к каждому клиенту и очень тщательный процесс массажа лица. Бережно и в то же время лицо после процедуры как после бани🔥 После lpg тела ушло 3 кг, кожа стала эластичной, подтянутой! Конечно же вернусь снова к вам!
Марьям Х.
Хочу порекомендовать студию Toplserpro у Альфиды! Очень нравятся мастера, и Альфида, и Таисия. Всегда доброжелательные, заботливые и отвечают на все интересующие вопросы. В студии очень уютно, после процедуры всегда предлагают чай с конфетками без сахара, что приятно. Также подкупает количество аппаратов и процедур, которые можно сделать в одном месте. Здесь есть и лазер, и lpg, и вакуумный массаж, и биофотон. В планах попробовать все💛
Аделя Макарова
Хороший салон, делают действительно на результат, спрашивают о эффекте, интересуются всегда как прошло и т.д., вроде мелочь, но это говорит о том, что тут работают на качество❤️ очень рекомендую и цены приемлимые
Дина Фаттахова
Эндосфера моя любовь!😍 Приятная обстановка в салоне, приветливая и грамотная мастер Альфида. Несмотря на то, что с виду хрупкая девушка - она прорабатывает все зоны на 5+👏🏼
МИ
Мадина Истомина
Классный салон , приятная обстановка Девочки приветливые и внимательные Всегда приятно возвращаться
AZ
Aliona Zhuravliova
Очень крутой салон! Результат действительно видно с первого раза. К тому же, персонал очень профессиональный и милый. Спасибо, обязательно вернусь к вам!
Здравствуйте, Aliona. Большое спасибо за добрые слова ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
ТТ
Таисия Тимофеева
Очень уютная студия) Мастера вежливые и аккуратные, уже сделала 5 процедур лазера, ножки почти не брею, такие гладкие😍
Добрый день! Спасибо, Таисия, за ваш отзыв 💛 Обращайтесь 😁
ДГ
Диана Гильфанова
Хожу на лазер уже 4 месяца. Результат шикарный! Цены тоже. Очень понравился данный лазер.Владелица студии прекрасная девушка. От души советую
21 марта 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова.
ЗЯ
Зарина Яхина
сходила на процедуру лазерной эпиляции,всё очень понравилось,уютная атмосфера,процедура прошла безболезненно,мастер Альфида прекрасная,заботливая,предложили кофе и конфетки,всем советую🫶🏻
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🫶🏻 Буду рада видеть Вас снова у себя в студии
ДЗ
Диляра З
Ходила на процедуру эндосфера, результат отличный, процедура безболезненная, словно делают массаж. Мастер Альфида компетентный специалист, очень приятная , дала все рекомендации. Рекомендую данный салон.
Здравствуйте, Диляра! Огромное спасибо за приятный отзыв, успехов вам 🌸
Диана Сафьянова
Спасибо мастеру Альфиде за мои гладкие ножки. Внимательный специалист, делает качественно, не торопится быстрее сделать, работает на совесть. Ходила в другое место они так много раз на одном участке кожи не проходились, а это важный показатель качества процедуры. В студии комфортно, мастер очень приятный, угостила чаем с конфетами без сахара.
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам 💛
ВБ
Валентина Бицура
Была сегодняна 1м сеансе лазерной эпиляции. Мастер Альфида очень понравилась: очень аккуратно делает процедуру - подбирает интенсивность в зависимости от чувствительности конкретной зоны, весь инструмент обрабатывается либо используется одноразовый и меняется после каждого клиента. В студии чисто, при желании можно попить чай после процедуры.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
ФС
Фируза Сабирова
Сегодня пришла к Альфиде на 2 сеанс лазерной эпиляции. После 1 сеанса, сразу результат 🔥🔥🔥 Альфида- это человек душа, такая добрая, милая 🤗она как психолог и выслушает и даст свои советы. У нее в студии так хорошо, так комфортно. Студия находится ближайшей доступности от транспорта, что очень радует. Альфида , так же делает карбоновый пилинг и эндосферу Огромное спасибо 🤗 теперь я постоянный клиент 🫶🏻
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ В декабре для всех клиентов действуют скидки и бонусная программа…
ГА
Гульназ Ахметзянова
Вчера первый раз сходила на эндосферу,и осталась очень довольна результатом🙏 Думала будет больно,но процедура оказалась даже приятной ,вышла с процедуры словно с массажа. Мастер Альфида очень приятная ,милая девушка,все объяснила рассказала. Рекомендую к посещению.
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь 😉
РС
Рената Савзиханова
Альфида очень приятная девушка, прохожу курс лазерной эпиляции. Она с заботой и внимательностью относится к тебе и твоему телу, чувствуешь себя в домашней атмосфере, контролирует твое самочувствие, настраивает аппарат под твою чувствительность, мастер своего дела, приятная беседа, вкусный чай и даже приятный подарок в конце терапии. Всем рекомендую!
Рената! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 🙏🏼
Гульназ Шаропова
Сегодня сходила на эндосферу, процедура довольна приятная, без боли, отличный офис кабинет, приятный компетентный мастер. Рекомендую.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ. Спасибо вам большое за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Гульназ Садреева
Впервые была на процедуре эндосфера, очень довольна эффектом. Ощущение, что совместила массаж и спорт)Рекомендую.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Алсу Насибулина
Чисто, красиво, все аккуратно. Приятная обстановка в салоне, мастер приятная и аккуратная.
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😌 В декабре у нас дополнительные скидки и бонусы для всех клиентов 🎁
ЛЯ
Лилия Я
Я в восторге от волшебницы Альфиды. Мастер своего дела, все подробно объясняет о процедурах, очень внимательна по отношению ко мне, всегда интересуется о моих ощущениях. Мне все понравилось. Приду ещё не раз))
Добрый день, спасибо вам за доверие 😉 Всегда рады вам 💛
Алия Рустемовна
Рекомендую салон. Я в восторге. Альфида мастер своего дела👍
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ДА
Дильбар Аминева
Шикарное место, очень чисто 🤗 Альфида супер мастер своего дела, очень тактичная, внимательная. Хорошо сделает свою работу, еще и чаем угостит с вкусняшками) Рекомендую, таких мастеров надо искать И я ее нашла 😏
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Алмаз Гафиатулин