Rubanistaya. Brows & Makeup
Студия красоты
Айгуль М.
Благодарю Алену за мой образ на фотосессию 😍 Макияж и прическа просто 🔥🔥🔥 Алёна мега профессионал своего дела 💯 Принимает в очень уютной и красивой студии. Процветания и благодарных клиентов 😊
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, было очень приятно работать с такой прекрасной девушкой🫶🏻
Марьяна Куликовская
Записывалась к Алёне на макияж для фотосессии. Получилось очень круто 🔥 Я показала примерный кейс по мейку и наряд. Алёна предложила разные варианты, как обыграть мейк, и вышло даже лучше чем на исходнике! Макияж стойкий, продержался долго. В общем от души советую. Человек приятен в общении, и руки золотые. Спасибо огромное ❤️ Буду теперь обращаться только к ней.
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв ❤️
Эльмира Маратовна
Вчера была на макияже , нашла в дубль ГИС, удобно было, что рядом с домом , очень приятная девушка , макияж получился очень классным, один минус очень долго по времени , почти два часа )
ЛК
Лилия К.
Спасибо Алёне за профессионализм! Вы точно воплотили мои пожелания - будто прочитали мысли. Макияж был идеальным весь день, а уход за кожей после - приятным бонусом. Очень рада, что доверила вам свой образ 🔥🤍
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за теплый отзыв❤️
МЮ
Мадина Ювакаева
Сегодня делала мне Алёна макияж на вечернее мероприятие. Очень чуткий мастер, все пожелания учла и сделала превосходный макияж мне🔥 в последний момент я решила сделать профессиональный макияж и Алёна оперативно ответила мне и записала день в день на мейк. Очень меня выручила она☺️👍 Благодарю 🤗 много клиентов вам, Алёна ❤️
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за такой теплый отзыв и доверие❤️
ДВ
Диана Вилкова
Алена просто восхитительна! 🤗 Профессионал своего дела! Шокирующий макияж вау эффекта, чисто, аккуратно, мягко, ласково, с большой заботой и теплом ❤️
26 июня 2025, официальный ответ
ЗГ
Зарина Гилязова
Алена очень классный мастер😻 Попала к ней на макияж и осталась очень довольна🌸 Все чисто и стерильно,для меня было это важно,так как чувствительная очень кожа🥹Результат меня удивил однозначно❤️Я в восторге😻
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и доверие❤️
ДО
Дарья О
Попала к Алене по хорошим отзывам и не прогадала 😍 макияж топ, сама Алена очень чуткая и добрая девушка) мне очень понравилось❤️🔥 обязательно в следующий раз приду снова и вам советую)
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и доверие❤️
Альбина Мухаметшина
Впервые попала на макияж к Алене-осталась в восторге ! Мне ее посоветовала подруга и территориально было удобно расположение салона . Алена просто волшебница и оказалось еще оформляет брови и теперь я ее постоянный клиент . Рекомендую ! Студия отличная ,чистая и просторная.
17 мая 2025, официальный ответ
Аня Ахунова
Ходила по рекомендации к Алёне на брови и мейк. Девочки, это огнище! Брови получились так, как я и хотела. Мейк пушка. Продержался весь вечер и ночь. Пока танцевала, ничего не смазалось 🔥 Алёна, теперь на все праздники собираться только у тебя буду, спасибо тебе огромное ❤️
17 мая 2025, официальный ответ
Марина Хайретдинова
Я всегда довольна работой Алены. 5й год доверяю свои брови только этому мастер. Всегда все аккуратно, бережно, красиво, подходящая форма. Ухожу всегда в прекрасном настроении и довольная))
ЛВ
Лилия Валеева
Все аккуратно, качественно, красиво! Во время процедуры учлись все мои пожелания А еще очень красивая студия! Чисто и уютно)
ЭШ
Энже Шириязданова
Свои брови доверяю только Алене уже лет 6 🔥 Один раз сходила к другому мастеру и была дико недовольна( Красивые и натуральные делает только Алёна) Уже успела попробовать и макияж) Помимо красоты, которая получилась, очень для меня важно что Алёна особое внимание уделяет чистоте и стерильности! Впервые вижу что для туши была использована отдельная, а не общая щеточка из туши🔥 раньше даже не подумала бы насколько это важно, хотя у меня и чувствительные глаза Короче, советую🔥 Спасибо, Алёна, что всегда учитываешь пожелания и ни разу реальность не разошлась с ожиданиями ❤️
ОГ
Олеся Голубева
Постоянно хожу к Алене на брови, лучший сервис и лучший уход, всегда в самое сердечко❤️ Очень рада, что сейчас доступен еще и макияж, удобно делать все у одного мастера и результат всегда топ!
МР
Марина Рубанистая
Получился очень красивый макияж, полный восторг ☺️ весь день ловила комплименты 🥰мастер очень милая, все чистенько, студия уютная