Частные стоматологии
Имплантация от 15 000 руб.!
ООО Скай Стом
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Наш Telegram-канал
ООО Скай Стом
ЭА
Элина Абдуллина
Удаляли молочный проблемный зуб ребенку, все прошло идеально, трепетное отношение к детишкам, будем в дальнейшем лечить зубки у вас👍🏻
25 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🔥 Рады были вам помочь ❤
РГ
Разина Гарифуллина
Уютная стоматология, все чисто. Врачи профессионалы своего дела, особенная благодарность Ишеловой Т. Ю.!
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады!
Отличная стоматология. Рекомендую👍
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас.
ssss ssss
Очень приятные впечатления от посещения, персонал солнышки
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили!!! Мы стараемся 🌸
Алмаз Шарапов
Отличное место, всё по высшему классу. После процедур, осталось только жениться с такими зубами. Всё просто отлично
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алмаз. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
Рустам Мигманов
Отличная клиника, супер врачи! Рекомендую
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам, благодарим вас за доверие!!! Будем рады вам всегда!
ЛГ
Оплата Сбер
23 сентября 2025, официальный ответ
Салифа. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Луизочка Сабитова
Хочу оставить ещё один отзыв детскому стоматологу, у меня трое маленьких детей, поэтому тема детских стоматологов для меня очень очень актуальна. Младший ребёнок ему почти 4 года, никому не даёт лечить, бьется орет в истерике. Мы пришли к Елене Владимировне . Это просто чудо врач, у меня нет слов, вылечила реактивно, у ребёнка ни истерики ни слёз, я уже думала с маской лечить, мы были в двух клиниках до посещения этого врача, один зуб даже в два приёма не вылечили уходили с огромной дыркой,а тут без проблем зуб вылечен. Я очень рада, что у нас в жк появился такой врач, профессионал с большой буквы, теперь только к вам, спасибо вам большое 🙏🙏🙏
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ГС
Гузалия Сабитова
Хочу оставить отзыв, так как было у очень многих стоматологов и есть с чем сравнить, Инсаф Фанисович меня очень удивил стоматолог с большой буквы, взялся за самые сложные зубы, все вылечил, все кисты удалили, досконально и тщательно делает своё дело, сделали имплант на передний зуб как родной все идеально, сделали костную пластику и установили там имплант, заживало все долго, но сделано все на высшем уровне, врач всегда был на связи, поддерживал 🙏сделали чистку, сейчас на очереди отбеливание, хочу выразить свою благодарность этому врачу, теперь я могу улыбаться, берётся даже за самые сложные случаи, все супер, цены лояльные дешевле чем в других местах, в шаговой доступности, спасибо вам!!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Гузалия, добрый день. Спасибо за ваш отзыв, всегда рады вам 🤝
Радик Нуриев
Обслуживание супер, качество 150%.Чисто, современное оборудование. Рекомендую!!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Радик. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё.
Ромео ..
Очень уютная клиника, с внимательным персаналом, рядом с домом удобным графиком. Особая благодарность Инсаф Фанисовичу.🙏
13 мая 2025, официальный ответ
Рамис, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Илья Лаптев
Отличная стоматология, приветливый персонал. Врач, Инсаф Фанисович, профессионал своего дела, помог решить мою проблему, все доходчиво объяснил и озвучил план лечения. С большим удовольствием буду приходить в эту клинику снова. Добра и процветания вам👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
ВЩ
Вероника Щелкова
16 декабря в нерабочее время из приложения 2gis написала сообщение, на визит к стоматологу на 17 декабря . На след день уже ответили и предложили время 18ч , это было как раз очень удобно для меня . Очень понравилась атмосфера кабинета и самое глпвное услуга стоматолога, я очень довольна , далее решила продолжить лечение именно здесь [ сразу записалась на удобное мне время и дату ]а тккже чистку тоже .плюс до конца года есть скидка минус 15% тоже очень приятный бонус .
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова ❤ Рады стараться 🙏🏼
ХС
Х Счастливая
Отличная стоматология ! Всем советую эту клинику !врачи самые добрые !обязательно приду еще !теперь только в эту клинику !Стоматолог Нургаянов Инсаф и детский врач самые лучшие !!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик ! Рады работать для вас !
Алина Лапитова
Посетили клинику с ребенком 4 года на плановый осмотр Врач все доступно обьяснила и разьяснила что нужно делать и как в нашей ситуации В клинике приятная атмофера и вежливый персонал
8 декабря 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим вас за теплые слова ❤
ОЕ
Ольга Емелина
Кроме слов восторга ничего сказать не могу))) Лечила и сама зубы, и ребёнка (4года). Атмосфере доброжелательная, врачи очень хорошие специалисты, делают быстро и не больно! Очень рекомендую 👍
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам помочь!
Динар Мингалиев
Был на приеме по удалению зуба мудрости. Вообщем очень круто, ничего не почувствовал. Спасибо доктору, все доступной объяснил, дал лечение!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Динар! Огромное спасибо за отзыв!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Зуфар Салеев
Отличная клиника! Очень быстро и качественно вылечили зубы! Персонал очень хороший. Теперь буду обращаться сюда
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зуфар. Спасибо вам за доверие 🤗 Ждём вас снова!
ЗК
Зиля Каримова
Была недавно на приёме. Врач очень внимательный и тактичный. Вылечил кариес, боли практически не почувствовала. Будем ходить всей семьёй.
10 ноября 2024, официальный ответ
Зиля, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Рады стараться!