Пирамидка
Дом дружбы и особого развития
ИЕ
Ирина Ермолко
Замечательный центр, квалифицированные и чуткие педагоги, которые с душой относятся к своему делу и любят детей. Отдельно хочу поблагодарить педагогов Наталью Владимировну и Алсу Маратовну! Наталья Владимировна еще и замечательный руководитель и просто хороший человек! Очень трудно найти такой центр для особенных детей, где действительно так ответственно относятся к своей работе. Ребенок с удовольствием посещает занятия по подготовке к школе, прямо дни считает до них, сам хочет делать домашние задания. Настолько структурированно построены занятия по подготовке к школе, что охватывают и счет, и знание букв, и развитие речи, и физические упражнения с элементами нейросенсорики, и социально-бытовые навыки. Огромная вам благодарность, что такой центр, отвечающий всем запросам родителей, существует!
21 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Все взаимно) Ждём с нетерпением каждое занятие нашего позитивного мальчика❤️
ЕЧ
Елена Черменская
Прекрасный центр, замечательные, грамотные, душевные педагоги! Ребёнок посещает центр с удовольствием и уже за короткое время видны существенные результаты в развитии ребёнка. Спасибо огромное Наталье Владимировне и Алсу Маратовне за их труд! Очень рады, что попали именно в этот центр🙏
14 марта 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим вас, что оценили! Ждём Вас снова и снова💛
LК
Liliа К
Замечательный центр с Замечательными педагогами💕 Хочу выразить огромную благодарность педагогам центра "Пирамидка" за индивидуальный подход каждому ребёнку, каждой семье. Наталья Владимировна внимательная, добрая, отзывчивая, прекрасный специалист, которая всегда выслушает и подскажет в каком направлении двигаться, какие занятия больше подходят на данном этапе ребёнку. Очень рада что посещаем данный центр ❤️
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Liliа, спасибо за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 🙏🏼
Albina S
Хочу выразить свою благодарность Наталье Владимировне и Алсу Маратовне. Всегда уверена, что мой ребенок находится в любви, тепле и безопасности. После каждого занятия мы видим только положительную динамику развития. Спасибо Вам за ваш нелегкий труд.
10 марта 2025, официальный ответ
Albina, спасибо большое, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 😁
Flikatya A
Хороший центр для развития детей, квалифицированные педагоги, горячо любим и ценим Наталью Владимировну, таких специалистов трудно найти сейчас.
2 марта 2025, официальный ответ
Flikatya, здравствуйте, благодарим за теплые слова 💛 Всегда рады вам 😁
Ilegion Flip
Ходили в пирамидку на подготовку к школе, мы в восторге, ребенок собирается теперь сам и напоминает о занятиях, очень нравится место и специалисты!
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 😉