Пиццерии
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Городской житель12 отзывов
Афина Нурулина3 отзыва
Альбина Галиахметова2 отзыва
Разочарование, которое сложно забыть. К сожалению, сегодняшний визит оставил после себя лишь горький осадок. Это не просто «не оправдались ожидания» — это, пожалуй, худшая паста в моей жизни. О наших блюдах: · Паста с цукини и креветками («сезонное» блюдо): Осень — сезон кабачков, но в тарелке я нашла лишь два жалких ломтика цукини(повар поделил их на 4 части, видимо для объема), которые лишь подчеркивали пустоту блюда. О «соли» можно было только мечтать — паста была абсолютно пресной. А неочищенные креветки в пасте — это финальный штрих, показавший полное неуважение к гостю. · «Рагу де карне»: Блюдо, в котором заявлен «микс сыров», но на вкус их не было вовсе. Сложилось ощущение что в обе пасты забыли добавить сыр совсем, не говоря уже о том что во второй «микс сыров» Итог: очень плохое место. Говорить, что мы расстроены, — ничего не сказать. Мы чувствуем себя обманутыми как в плане качества, так и в плане стоимости. Деньги были выброшены на ветер, а обед безнадежно испорчен. Больше ни ногой.
D
Daniil1 отзыв
Маргарита Арешко7 отзывов
Аделя1 отзыв
E
31 марта 2025, официальный ответ
Дорогой гость! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем ждать Вас снова!
Амина Гумерова2 отзыва
E
31 марта 2025, официальный ответ
Амина, мы рады, что мы оставили хорошие впечатления о нашем месте! Возвращайтесь снова!
SJ
Saparboy Jumanov3 отзыва