Мечта Бьюти
12+.
Записаться онлайн
Э
Элла
никому не советую обдираловка , качество не соответствует действительности.
18 декабря 2025, официальный ответ
Мы были хотели уточнить Ваше настоящее имя и дату визита нашего салона. В наших записях нет не одног…
ОВ
Ольга Власова
Вы интересны только до покупки абонента, далее, даже если вы умрёте, деньги за абонемент никто не вернёт.
18 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, у Вашего абонемента вышел срок действия . С 1 декабря салон был передан другому руководителю…
Эльвира Хамидуллина
Сходила на спа выходного дня к Марии, в который входит массаж всего тела, обертывание и маска для лица. Очень понравилось! Мастер прекрасный, рекомендую! 😊😊
ЛП
Лилия Петрова
Очень нравится это место. Особенно рекомендую мастера Марию. Хожу к ней на lpg-массаж, результат увидела с третьего посещения. Отличные цены и локация!
Люция Саматова
Искала действенный способ борьбы с целлюлитом и нашла его у Марии! Мария – не только блестящий профессионал, но и очень приятный человек. Все прошло комфортно. Ощущения после процедуры – легкость и уверенность в себе. Очень рекомендую этого прекрасного специалиста!
ИР
Ильмира Романова
Прохожу массаж лица у мастера Марии, отмечаю, что лицо подтянулось, расслабились жевательные мышцы, взгляд стал более открытый и морщинки уходят🔥. Мария общительная и видно что профессионал своего дела🥰 Директор Андрей встречает всегда приветливо и дружелюбно, что тоже очень приятно👍 . Результатом я довольна, поэтому желаю вам только процветания и множества благодарных клиентов!
ЛГ
Лилия Гилимшина
Почитав отзывы , решила подарить маме сертификат в массажный салон . Такой довольной и отдохнувшей я маму не видела уже очень давно . Она просто сияла от счастья и очень хвалила мастера Марию 🥰 Я тоже безумно благодарна мастеру за то , что подарила моей маме чувство легкости и воздушности всего за один сеанс !( 2,5 часа ) Отдельное спасибо директору салона за такое прекрасное место 👍 Обязательно будем посещать данное место 🫶🏻Если хотите с умом потратить деньги и вложить в свое здоровье и красоту , то однозначно приходите в Мечта Бьюти !
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
РА
Розита Ахметова
Салон красивый,чистый,уютный! Мастер приветливая,приятная в общении! Получила удовольствие и навыки от посещения.Рекомендую!
Ксения Опалева
Хожу на депиляцию воском в данный салон к мастеру Мария!) отличный мастер, все делает очень быстро, качественно и безболезненно! Профессионал своего дела!) Всем рекомендую к посещению данный салон)
11 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв😊
НМ
Наталия Михайлова
Решила наконец-то после родов заняться собой...нашла аппаратный массаж рядом с домом и я просто счастлива😊 посетила уже 2 сеанса, и уже вижу прекрасные результаты🤗 за что отдельное спасибо, потому что это такая мотивация для самой себя, когда хочется еще больше заняться собой, потому что страх бесконечных проблем отступает и ты начинаешь видеть свет в конце тоннеля🤗 к моим положительным эмоциям добавились приятные подарки в виде массажа шейно-воротниковой зоны в замен общей акции, так как лицо очень подвержено аллеаллергиям, специально для меня нашли альтернативу🤗 еще и на акцию попала при покупке сразу 5-ти сеансов массажа по более выгодной цене🌞 сплошные положительные эмоции и плюсы❤️ Всегда ждет приятное общение, вежливый персонал, уютная атмосфера и профессионализм👍 вернусь еще❤️
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё!
G
Gulnur
Рекомендую! Мария - прекрасный массажист, с первого сеанса видимый результат. Очень удобное расположение салона, приятная и уютная обстановка.
27 июня 2025, официальный ответ
спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Роза Хабибуллина
Данный салон массажа давно присматривала , с момента открытия, наконец дошла и не пожалела. Взяла сразу 10 сеансов массажа (по акции дешевле вышло). Мария отзывчивая девушка, разработала мне спину. На первых сеансах невозможно было даже притронуться. С каждым разом боли все меньше и меньше. Теперь просто наслаждаюсь))) Спасибо Вам большое. Планирую регулярно посещать данного мастера в дальнейшем! 💓
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🌸
ЮО
Юлия Овечкина
Ходила в салон «Мечта бьюти» на депиляцию, и осталась довольна! Мастер Мария очень внимательна к клиенту, работает тщательно и аккуратно) В салоне представлено много услуг, что является большим плюсом! Сам салон уютный, цены адекватные 👍🏻
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и…
Dilyara Karimova
Побывала,в данном салоне впервые,очень атмосферно,уютно,осталась довольна,делала массаж у Марии,дали нужные рекомендации ,всё отлично
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dilyara, большое спасибо за добрые слова 💛 Ждём снова!
Азалия Курбангалиева
Отличный бьюти салон, посещала его впервые и осталась довольна после первого посещения. Приобрела абонемент на несколько посещений, результат порадовал после первого посещения. Смело могу рекомендовать🔥
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
ТЧ
Татьяна Черепанова
Светлый уютный салон! Находится недалеко от дома. Доброжелательный персонал.❤ Всегда отвечают на любые вопросы. Мастер Мария профи, делает массаж на все 💯%👍 Если следить за питанием, то результат будет желаемым. Кроме массажа есть ещё услуги, с удовольствием их попробую. Советую, кто хочет преобразиться и почувствовать себя 👸, то посетить данный салон 💐✌
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Лилия ХХХ
Отличный салон рядом с домом. Качественная и умелая депиляция, эффективный массаж и аппаратные процедуры. При соблюдении питьевого режима и правильного питания результаты не заставят себя ждать! Рекомендую, тем более цены более, чем приятные.
Лилия! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 😉
Дина Киямова
Отличный салон, мастер Мария приятная девушка с золотыми ручками, после её массажа не хочется уходить от туда ❤️ Хорошее руководство,приятный персонал ,в салоне чисто,уютно ❤️
ЮТ
Юлия Тураева
Удобное расположение салона, рядом с остановкой. Вежливый, приятный, профессиональный коллектив, добродушный хозяин, приятно ходить в такой салон, где тебе всегда рады и улыбаются. Большой плюс , что есть душевая кабина в массажной комнате. Мне нравится , буду ходить!🥰
18 июня 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за высокую оценку!!! Всегда рады видеть вас снова ❤️
Алеся Кулевцова
Ходила 10 сеансов lpg! Прошло все супер! Реально помогло! В салоне хорошее оборудование, чистое и красивое помещение! Очень крутой администратор, всегда любезен! )))Мария очень крутой и профессиональный мастер своего дела!
Alina Kh
Прекрасный светлый салон. Очень приветливый, заботливый и доброжелательный администратор. Массажист Мария - супер профессионал своего дела. Подробно рассказывает о процедурах, показаниях и противопоказаниях. Во время процедуры заботливо интересуется обратной связью.
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Alina, за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Индира Кудряшова
Отличный салон.В салоне чисто и уютно.Вежливые сотрудники .Масса различных процедур на выбор.Демократичные цены.Мастер Мария-профессионал в своем деле.Теперь я ваша постоянная клиентка)
ВД
Виктория Джабарова
Спасибо большое за курс ! Массаж LPG По маслу делала первый раз. Очень эффективный! Рекомендую! Массажист Мария очень ответственная и профессиональная .
РК
Рузиля Камалиева
Салон просто супер!!! Хожу на ручной массаж и LPG. Мария - мастер своего дела!!! Во время массажа можно послушать аффирмации и расслабиться 😉 После массажа чувствую себя великолепно) Самое главное есть польза!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 💛
ЮД
Юлия Дубровина
Отличный салон. Персонал просто супер. Результат на высшем уровне. Мария просто профессионал своего дела, золотые руки. Индивидуальный подход к каждому клиенту, результат на лицо. Все подскажет, проработает проблемные зоны, работает на результат . Процветания им.
МФ
Марина Финагентова
Хожу на LPG-массаж к Марии☺️💖параллельно решила попробовать обертывание в термоодеяле.Восторг! Сам процесс обертывания оказался очень комфортным. На выбор наносят шоколадную маску😋или фито-соль.Тепло от термоодеяла приятно окутывает и расслабляет все мышцы,уходят напряжение ,усталость и жидкость. Эффект наблюдается положительный :кожа стала мягче и более упругой🫶🏻
EK
Ek K
Замечательный мастер Мария просто творит чудеса! Спасибо большое ей за это! После массажа спины ушли зажатости и боли, а эффект от массажа лица виден уже после третьей процедуры: подтянулся овал лица, кожа стала более упругой, улучшился цвет лица. Видимые результаты мотивируют на посещение этого салона и дальше. Рекомендую!
отличное место, мне очень понравилось , всем рекомендую, мастер Мария профессионал своего дела . Огромный выбор процедур по очень выгодным ценам .
СШ
Светлана Шмагина
Была уже 2 раза чувствую себя 👌особенно после работы)для меня самое то
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤️Всегда рады видеть вас!!!
Татьяна Закирова
Отличный, чистый и уютный салон массажа. Клиентоориентированность на высшем уровне! Мастер Мария замечательный специалист. После массажа можно попить чай или водички. Я всегда ухожу довольная и с легкостью в теле и душе) Советую посетить и оздоровиться :)
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤️Всегда рады видеть!!!
АХ
Алия Хазиева
Прошла курс массажа лица, очень довольна, лицо подтянулись, морщинки стали меньше спасибо Марии.
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️Нам очень приятно) Приходите к нам, всегда рады видеть вас)
Леночка Савельева
Очень уютный салон. Чувствую себя в нем как дома. Мастер Мария замечательно делает массаж. За 5 сеансов ушла боль в спине.
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️Мы всегда рады видеть вас!!!
KI
Kamila Ismagilova
Очень понравился массаж спины Рекомендую
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️Всегда рады видеть вас)
Я
Яна
Была на массаже у прекрасного массажиста Марии с золотыми руками.Беспокоили боли в спине и шеи.С первого сеанса боль ушла.Приобрела курс из 10 сеансов.После массажа угостили вкусным чаем и очень приятная атмосфера в салоне уютно как дома.Всем рекомендую.
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое ❤️Мы рады видеть вас, приходите ещё)
ВР
Валерий Романович
Очень понравился массажный салон. Пришёл с забитой спиной. Встретил массажист Марсель, парень правда с золотыми руками. Спину промассировал, вся тяжесть сразу ушла.Купил абонемент на 10 сеансов, пока у них акция 50 процентов. Вообще я доволен. Вежливый персонал, уютно, чисто. Теперь я Ваш постоянный клиент. Всем ребята рекомендую.
Благодарим вас за отзыв ❤️
П
Пëтр
🔥Сегодня посетил замечательный массажный салон Мечта Бьюти. Сделали спортивный массаж. Всё понравилось. Всё на высшем уровне. Массажист профессионал своего дела. После массажа напоили вкусным чаем, и накормили шоколадом) Вообщем всё супер!!! Всем рекомендую это место.🔥
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤️Всегда рады видеть вас!!!