Da
Студия красоты
Альбина Асулгараева
Хожу в эту студию уже два года) девочки вообще молодцы) работают качественно и быстро🙏 рядом с домом и всегда подберут свободные окошки на реснички и бровки
НД
Никита Дивеев
Просто супер реснички! Искала просто в навигаторе теперь буду всегда ходить всегда! Спасибо!
Гульсира Валеева
Хочу поделиться своим впечатлением о процедуре наращивания ресниц и ламинировании бровей у Алсу. Алсу — настоящий профессионал своего дела. С первого момента общения я почувствовала её внимание и заботу. Процесс был комфортным.☺️ Результат превзошел все ожидания: ресницы выглядят естественно и красиво, придавая взгляду особую выразительность. Просто ВАУ эффект 🔥😍 Ламинирование бровей прошло так же великолепно. Алсу создала идеальную форму, который подходит именно мне. Теперь брови выглядят ухоженно и стильно😍 Советую всем посетить Алсу, если хотите порадовать себя идеальными ресницами и бровями. Я обязательно вернусь! Спасибо, Алсу, за отличный результат! 💖✨
Marina Shuvaeva
Всё очень-очень-очень нравится! Было бы можно - поставила бы 10 звезд)) Когда только переехала в Казань очень долго скиталась по ресничным мастерам в поисках своего мастера и наконец наткнулась совсем случайно на Алсу. Меня очень подкупило её отношение к работе: как старательно она наращивает, не пропуская ни одной реснички, как аккуратно все делает, без склеек. И вот уже почти 4 года (офигеть как время пролетело) я хожу только к ней ❤️ и буду ходить!❤️ А ещё в студии очень уютненько, удобненько, чувствуешь всегда, что тебе тут рады 🥰
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Очень ценим наших постоянных клиентов! Рады работать…
Д
Динара
Пошла в эту студию по рекомендации. Уютная студия , мастера все качественно делают 😊 теперь только сюда 😊 рекомендую 👍🏻
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Динара! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите ещё.
КГ
Карина Гарифуллина
Долго искала мастера и нашла 😍. Качество на высоте, приятный коллектив, уютная атмосфера. Однозначно рекомендую👍🏼
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Карина, за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас.
ГС
Галина Салаватова
💕 лучшая студия красоты!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Галина, за приятный отзыв!!! Ждём вас снова!
Анна Шкурихина
Красивое место, качественно делают ресницы, хороший персонал и цены приемлемые. Очень советую, все мастера супер, спасибо отдельно Алсу за красивый мой взгляд 😄
8 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
Аделина Владимировна
Моя любимая студия ресниц и бровей . Всегда новые идеи и предложения ! Какой год уже хожу в ним , и всегда все на 1000% Девочки всегда доброжелательны ,улыбчивы ❤️ Всем советую ,не пожалеете ❤️
Аделина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать ❤