Pims
Точка безалкогольных напитков
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Л
Лили
Всегда заказываю тут матча, вежливый персонал, всегда предлагают что-то новое🥹💘, оч нравится мне тут особенно Кирилл миленький такой😁, рекомендую всем!
кс
карина с
место просто пушка 💥 атмосфера лютая, хочется сидеть часами все вкусно, подача краш, персонал супер чилловый. реально втянулась в эту тему, буду залетать ещё и тянуть сюда всех своих 🫶
Любовь Белова
Прекрасное обслуживание персонала,очень быстрое и вкусно 🔥
Адель Рязапов
Испортился чай с жасмином, раньше был божественный напиток, пил каждый день, а теперь в него то ли мед добавляют, то ли вечно путают при передаче заказа и делают вместо жасмина омерзительную Габу. В общем раньше пил каждый день, но теперь не буду пить вообще, надоело
Y San
Это мое первое знакомство с сетью Pims. По рекомендации выбрали напиток Момо, интересное название, но так и не смогли связать его с чем то конкретным 😁 Сам напиток очень освежающий, прохладный, приятно и легко пьётся 👍 Масса равномерная без каких-либо комочков что приятно. С первого глотка почувствовали ягодный вкус, но если бы не знали состав то не смогли бы догадаться что конкретно внутри стакана 🥃 Так же попробовали пенку , очень воздушная и нежная, в меру сладкая и в меру соленая, да соленость пристувоввала в пенке и это хорошо контрастирует со сладостью. Само заведение не имеет собственной посадки но и без этого есть где посидеть :) Заказ приготовили быстро , ребята молодцы 👏 Если брать общую картину знакомства то 5 звезд, супер!
Альфия Ахтямова
Приятный персонал, интересные напитки, эстетичное место для блогеров и не только🤗 Попала ещё сегодня на лотерею, получила крутую валентинку😭❤️
Миленка Кукурузка
Очень вкусные напитки, и приятный персонал. Уютная точка с прекрасными ценами.Всё очень понравилось, рекомендую!!
МЮ
Милена Юсупова
Давно хотела попробовать пимс, а тут удобная точка в Арте) взяла клубничный с сырной пенкой — оочень вкусно! Был страх, что будет невкусно и дорого, но вкус клубники насыщенный, текстура как во фраппе, мне понравилось как хорошо измельчились вместе клубника со льдом) а размешать сырную пенку и вообще нежная и не приторно сладкая вкусняшка! 🍓🍓🍓 пьется долго и объем действительно большой! Ахах персонал вежливый, помогут с выбором напитка)
КМ
Керим Максадов
Очень классное место 👍 Напитки реально вкусные, чувствуется качество ингредиентов. Брал несколько раз — всегда стабильно хорошо, не разбавлено и не приторно. Персонал вежливый, обслуживают быстро, атмосфера приятная. Отличное место, чтобы взять напиток и просто кайфануть. Обязательно буду заходить ещё 🔥
а.
алина .
Очень понравилось заведение. Брала несколько раз напитки, очень вкусные. Обслужили быстро, ждать почти не пришлось. Часто проходят акции, что очень радует) Была в нескольких точках, но понравилось конкретно здесь из-за скорости работы и вежливости обслуживающего персонала☺️
вк
виктория ковалева
очень вкусные напитки, мой фаворит колд брю с тапиокой, приятный персонал, который поможет с выбором, хорошее место!!
S.
S .
высказываю своё непопулярное мнение и не убегаю pims — лучшая кофейня и да, вы готовы к этому разговору кайф — да атмосфера — о-да напитки — стабильно вкусные бариста — внимательные и спокойные те самые, кто реально знает, что делает локация — удобная зайти по пути легко уйти сразу — невозможно зашла «на минуту» осталась дольше, чем планировала это не реклама это позиция и я при ней остаюсь ☕️
Анастасия Г
афигенски крутое место часто залетаю сюда почиллить вместе со своими друзьями попить матчу и порассуждать над цитатами кафки. лютая вайбина СПАСИБО 🙏
Анастасия Попова
Сколько раз тут была, всегда быстро и вкусно делают напитки, если хочется что-то необычное - подсказывают :) Была на разных точках, но здесь бываю чаще, так как ближе 😊 ОЧЕНТ ЛЮБЛЮ МАТЧУ😍
Зарина Уляля
Приятное место, особенно пимсмен!! Обязательно вернусь ещё!!
LA
Lola Arslanova
Обслуживание ужасное, напитки дорогие и очень мало вкусных
Евгения Ким
Взяли два чая. Один с лесными ягодами, другой простой чай с жасмином. Оба вкусные, но на 450 и 600 руб (взяли по 0,6 литру) не тянут. Это очень дорого за вкус на 8/10 (где 10 это шедевральный вкус)
26 августа 2025, официальный ответ
👾 Pss… Рады, что ты поймал наш вайб, уже ждём снова 🫂 Обязательно обрадуем ребят твоим отзывом…
xD
xxD Do
Испортился pims на данной точке особенно. Стабильно приходу 3-4 раза в неделю за напитком, но обслуживание в этой точке ужасное. Кассир девушка очень неприветливая, ничего но напитку не может рассказать. Сегодня ситуация очень неприятная: сдачи 20 рублей не могут найти и стоит смотрит. На мое "что мне делать?", говорят "нет сдачи". Может, конечно, это ход на чаевые, но не приятно. Далее попросила сделать поменьше льда- отказ, потому что мы так не делаем. До этого делали, в том числе вчера, а сейчас нет. Странно. Очень не нравится обслуживание именно здесь у девушки. Но тут же, на этой точке, делает молодой человек, всегда все было чётко и хорошо. Пожелание учитывают, по напитками с составами и вкусовыми пожеланиями может всегда подсказать. Только из-за этого человека, который знает что такое сервис, ставлю звезды. Сами напитки в этой точке, в большинстве своём не в наличии и пожелания, которые на других филиалах без проблем делают, тут не принимают (именно девушки почему то). В моле проблем таких нет. P.S. -сдача, настроение, сервис. + приходить за напитками когда конкретные работник, видимо.
23 июня 2025, официальный ответ
Привет! Для нас очень важно, чтобы напиток был качественным и вкусным, но такие отзывы нас очень си…
КE
Кирилл Efim
Все замечательно!!! Лучший персонал
Влад
Взял дахонпау тапиока, вкусно! Быстро, четко сделали!
КА
Камиль Ахметшин
Заходили с девушкой 8 марта, были приятно удивлены акцией 50% на второй напиток)
был в пимс нравится, что вкус не перегружен сахаром, все чисто , быстро и аккуратно.
МВ
Мария Вакунова
Замечательное место, каждый раз приходя в Арт Центр захожу к ребятам)) поднимают настроение!!
Ангелина Каргина
Очень вкусные напитки!! Вежливый персонал, который подскажет и поможет с выбором, рекомендую арт!
Егор Севастьянов
С Pims познакомились в других городах. Здесь в Казани всё оправдало ожидания. Но ко всему нужно привыкнуть, это не просто чай и не бабл ти
20 апреля 2025, официальный ответ
👾 Спасибо, что оставляешь отзывы - рады, что тебе нравится💙 С уважением, команда PIMS✨
Анастасия Николаева
все понравилось, очень вкусно 🤗
Александра Грачева
отличное заведение, очень вкусно!
Алик Самсулин
Каролина М.
Интересный выбор. Вкусные напитки
Оплата Т-Банк
анастасия перманент
очень вкусно! чай с сырной сливочной пенкой,обожаю))) многие не выкупают прикола,но вы просто с выбором напитка ошиблись,думаю! еще брали с фруктами,ну нереально вкусно!!!!!!! буду брать ❤️
5 июня 2025, официальный ответ
мс
м с
Ждать пол часа один напиток за 800р, попросить тёплый и получить холодный это видимо ок за такие деньги. Не рекомендую два раза подумайте прежде чем покупать
Мария
Честно, кошмар. Вкус еле ощутим. За что 550 руб непонятно. Сколько раз брали бабл ти, впервые жалко потраченного даже рубля.
Александр Ш
Отличное место, это единственный Pims в городе, где нету больших очередей и все напитки готовятся ну суууупер быстро 👍 Сервис и напитки на высоте!!!
Азалия Сунгатова
решила попробовать что-то новое, пошла в пимс😋😋 коктейль очень вкусный, в меру сладкий. в планах перепробовать все меню!! в заведении чисто и комфортно, чувствуешь себя как дома. обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым!!!
София Катернюк
Хорошее место, довольно часто прихожу сюда) сотрудники всегда помогают с выбором напитка, делают всё быстро и безумно вкусно. Ещё часто заказываю доставку. Всегда всё приходит в целости и аккуратно упаковано. Заходила сюда и 8 марта. Людей было довольно много, но всё равно всё сделали быстро. И в честь праздника ещё дали резиночку для волос!!! было очень приятно :)
Александр Васильев
Спасибо , очень вкусные напитки, захожу с удовольствием и приглашаю всех желающих попробовать нечто невероятное!!! Дааааааа!!!! Мммммм!!!
ХА
Христина Артемьева
Отличное место, чтобы приятно провести время! Очень порадовал большой выбор интересных напитков — глаза разбегаются, каждый найдет что-то по вкусу. Персонал приветливый и внимательный. Атмосфера очень уютная. Обязательно вернемся!
КЕ
Кирилл Ефимов
Замечательное место, чтобы освежиться и почувствовать расслабление после тяжкого дня, есть напитки после которых наоборот бодрость! Рекомендую!
МХ
Мердан Халбаев
Спасибо большое за вкусные коктейли, первый раз попробовал, очень вкусно!! Понравился сливочный крем 🐄 🍰 Теперь хочу попробовать все вкусы) персоналуотдельное спасибо, приветливые !)
МГ
Милана Григорьева
беру не в первый раз, очень нравиться all in, персонал очень вежливый, подсказывают всегда состав, спасибо 🙏 приду еще обязательно 🔥♥️
Арина Валеева
стильное место в самом сердце Арт центра. Напитки вкусные и освежающие, особенно фирменные лимонады и чай с тапиокой. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Отличный вариант для встречи с друзьями или небольшого перерыва в течение дня.
жх
жасмин халеева
проходили мимо пимс , решили заглянуть просто из интереса - вообще не пожалели!! напитки очень вкусные, приятные впечатления, обязательно зайдем еще 🥹
Софья Краснова
делают очень вкусные и разнообразные напитки, мне нравится, люди добрые и отзывчивые. день сразу обретает новые краски, хочется пить и пить
ЯФ
Яна Файзуллина
Безумно нравится данная точка Pims, присутствует определенный вайб, которого на других точках нет! Спасибо огромное персоналу, который всегда поможет с выбором напитков!
Господи, это лучшее что я когда либо пробовала по напиткам !!! Ни одна Боба ни одна чайная не сравнится С Пимс! Именно эта локация нравится больше всего!
Являюсь постоянницей этого заведения, еще с его открытия, я тут работаю неподалеку и каждое утро захожу за габой, дабы взбодриться, недавно решила попробовать что то альтернативное, сотрудница на кассе посоветовала киви алоэ, это правда вкусно, та же самая габа только с добавлением киви и вкусом алоэ, думаю теперь пробовать разные напитки у них
ЗР
Зарина Рызванова
приходили сюда с подругой после долгих решений посетить данное заведение, было страшно, честно, тратить 500 рублей на напиток, НО, как оказалось, теперь мы финансово безграмотные, после первого посещения и пробы строугренни, захотелось большего, теперь мы ходим сюда каждый день после пар, мой кошелек скоро пойдет в минус, но я не готова останавливаться. Однозначно мой фаворит это беррис х беррис, так же момо. Но дело не только в напитках, персонал так же прибавляет заслуженные +50 к этому отзыву.
Александра Исакова
самая чиловая ЧАЙНАЯ, где я только была😻😻 захожу поVIBOVAT’ с крутыми бариста, поболтать, обсудить новые MEMASIKI😹67676767 очень люблю бобу и клубнику, всегда беру с сырной пенкой😻
Анастасия Гапчук
я уже давно слышала о пимс и наконец решила попробовать. очень-очень понравилось) напитки вкусные и на уровне, мой любимый теперь однозначно - момо обслуживание хорошее, особенно если не час-пик. в общем, рекомендую