Pims
Точка безалкогольных напитков
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Являюсь постоянницей этого заведения, еще с его открытия, я тут работаю неподалеку и каждое утро захожу за габой, дабы взбодриться, недавно решила попробовать что то альтернативное, сотрудница на кассе посоветовала киви алоэ, это правда вкусно, та же самая габа только с добавлением киви и вкусом алоэ, думаю теперь пробовать разные напитки у них
ЗР
Зарина Рызванова
приходили сюда с подругой после долгих решений посетить данное заведение, было страшно, честно, тратить 500 рублей на напиток, НО, как оказалось, теперь мы финансово безграмотные, после первого посещения и пробы строугренни, захотелось большего, теперь мы ходим сюда каждый день после пар, мой кошелек скоро пойдет в минус, но я не готова останавливаться. Однозначно мой фаворит это беррис х беррис, так же момо. Но дело не только в напитках, персонал так же прибавляет заслуженные +50 к этому отзыву.
МЮ
Милена Юсупова
Давно хотела попробовать пимс, а тут удобная точка в Арте) взяла клубничный с сырной пенкой — оочень вкусно! Был страх, что будет невкусно и дорого, но вкус клубники насыщенный, текстура как во фраппе, мне понравилось как хорошо измельчились вместе клубника со льдом) а размешать сырную пенку и вообще нежная и не приторно сладкая вкусняшка! 🍓🍓🍓 пьется долго и объем действительно большой! Ахах персонал вежливый, помогут с выбором напитка)
КМ
Керим Максадов
Очень классное место 👍 Напитки реально вкусные, чувствуется качество ингредиентов. Брал несколько раз — всегда стабильно хорошо, не разбавлено и не приторно. Персонал вежливый, обслуживают быстро, атмосфера приятная. Отличное место, чтобы взять напиток и просто кайфануть. Обязательно буду заходить ещё 🔥
Александра Исакова
самая чиловая ЧАЙНАЯ, где я только была😻😻 захожу поVIBOVAT’ с крутыми бариста, поболтать, обсудить новые MEMASIKI😹67676767 очень люблю бобу и клубнику, всегда беру с сырной пенкой😻
Анастасия Гапчук
я уже давно слышала о пимс и наконец решила попробовать. очень-очень понравилось) напитки вкусные и на уровне, мой любимый теперь однозначно - момо обслуживание хорошее, особенно если не час-пик. в общем, рекомендую
Ди
Ди и
Не в первый раз прихожу в этот пимс. Очень дружелюбный персонал, всегда готовы помочь. Спасибо им за это 🥺 Напитки очень вкусные, особенно ягодный с чаем♥️
absolute Why
Кайфовая точка, мне нравится честно больше всех по городу, не знаю почему, но стоит потратить время чтобы доехать именно до нее, особенно чай жасмин 💚 Хорошее настроение на весь день
а.
алина .
Очень понравилось заведение. Брала несколько раз напитки, очень вкусные. Обслужили быстро, ждать почти не пришлось. Часто проходят акции, что очень радует) Была в нескольких точках, но понравилось конкретно здесь из-за скорости работы и вежливости обслуживающего персонала☺️
вк
виктория ковалева
очень вкусные напитки, мой фаворит колд брю с тапиокой, приятный персонал, который поможет с выбором, хорошее место!!
КА
Кондратьева Анастасия
Очень вкусные напитки и приятное место. Обязательно зайду ещё
S.
S .
высказываю своё непопулярное мнение и не убегаю pims — лучшая кофейня и да, вы готовы к этому разговору кайф — да атмосфера — о-да напитки — стабильно вкусные бариста — внимательные и спокойные те самые, кто реально знает, что делает локация — удобная зайти по пути легко уйти сразу — невозможно зашла «на минуту» осталась дольше, чем планировала это не реклама это позиция и я при ней остаюсь ☕️
Анастасия Г
афигенски крутое место часто залетаю сюда почиллить вместе со своими друзьями попить матчу и порассуждать над цитатами кафки. лютая вайбина СПАСИБО 🙏
А.
Алексей .
Крутое заведение, очень быстро и вкусно готовят напитки, нам все очень понравилось, спасибо вам
Анастасия Попова
Сколько раз тут была, всегда быстро и вкусно делают напитки, если хочется что-то необычное - подсказывают :) Была на разных точках, но здесь бываю чаще, так как ближе 😊 ОЧЕНТ ЛЮБЛЮ МАТЧУ😍
JK
Jung Kook
я пришла с настроением 3/10 вышла с настроением 11/10 и лёгкой зависимостью от матчи
кс
карина с
место просто пушка 💥 атмосфера лютая, хочется сидеть часами все вкусно, подача краш, персонал супер чилловый. реально втянулась в эту тему, буду залетать ещё и тянуть сюда всех своих 🫶
Паша А
Хорошее место, приходим с друзьями не первый раз, строугренни и момо лучшие напитки!! Приятные сотрудники и быстрое обслуживание, всегда помогут и дополнят напиток вкусными сочетающимися топингами, обязательно посетим данное заведение еще раз
КМ
Катерина Мокан
Любимая точка pims в городе, всегда приятные сотрудники и быстрое обслуживание 🥰
Андрей Сергеев
Я просто в восторге от этого заведения! Спасибо вам за приятные впечатления =)
ay
ar y
В целом всё нравится, переодически заезжаю сюда. Хотелось бы каких нибудь новогодних новинок для поднятия настроения. Единственное,чтобы я заменил так это трубочки,мне кажутся они острыми ( разницу трубочек где верх и низ я знаю)
Ни одного напитка нет
ЕР
Егор Рузин
Девушка ушла с рабочего места на 50 минут, при этом за прилавком не было ни души. Стояла табличка, что перерыв 15 минут, остались подождать, но потом время ожидания превысило все границы. Эта барышня исчезла почти на час, вернулась ни перед кем не извинившись, хотя много людей подходили и уходили ни с чем. Примите меры к этому безответственному сотруднику, который бросает рабочее место без присмотра на час и вынуждает ждать себя все это время. На пункте есть камеры, просьба к руководству посмотреть записи с них. 11 ноября в 15:10, когда мы подошли, барышни уже не было, а вернулась она и приняла заказ только в 15:50. 40 минут ожидания сотрудника - это безобразие!!! К тому же, выбрали напиток All in, к которому полагается дополнительная бутылочка с чаем. Барышня бутылочку не дала, на вопрос почему - ответила, что они закончились. Пришлось буквально выпрашивать ее сделать дополнительную порцию чая в чистый стакан, так как сама она этого не предложила. Никакого сервиса и клиентоориентированности от этого сотрудника! Испортила все настроение своей безалаберностью и забрала час времени. В ТЦ приехали намеренно ради PIMS, потеряли кучу времени в ожидании.
Адель Рязапов
Испортился чай с жасмином, раньше был божественный напиток, пил каждый день, а теперь в него то ли мед добавляют, то ли вечно путают при передаче заказа и делают вместо жасмина омерзительную Габу. В общем раньше пил каждый день, но теперь не буду пить вообще, надоело
ЗУ
Зарина Уляля
Приятное место, особенно пимсмен!! Обязательно вернусь ещё!!
КE
Кирилл Efim
Все замечательно!!! Лучший персонал
Л
Лили
Всегда заказываю тут матча, вежливый персонал, всегда предлагают что-то новое🥹💘, оч нравится мне тут особенно Кирилл миленький такой😁, рекомендую всем!
элла масгутова
люблю пимс, вкусные напитки и всегда приветливые продавцы
LA
Lola Arslanova
Обслуживание ужасное, напитки дорогие и очень мало вкусных
ВТ
Василя Талипова
Невкусно, неприятный персонал, который не разбирается в меню. Напитки горькие, мерзкие и ужасные. Дак после скандального видео с их начальником вообще не советую посещать это место!!
Евгения Г
регулярно прихожу именно в этот пимс, самое лучшее обслуживание и вкусные напитки ❤️
Отвратительное отношение,Софья научитесь общаться нормально! Пока заказывала напиток 10 раз пожалела что попала к вам !!!
Алик Самсулин
Все супер
D)
Dshvaa )
Очень вкусные напитки. Сотрудница Камиля очень доброжелательна. Помогли с выбором на кассе, теперь только сюда ходим
Евгения Ким
Взяли два чая. Один с лесными ягодами, другой простой чай с жасмином. Оба вкусные, но на 450 и 600 руб (взяли по 0,6 литру) не тянут. Это очень дорого за вкус на 8/10 (где 10 это шедевральный вкус)
26 августа 2025, официальный ответ
Надежда Воронцова
олл ин приятно удивил, в нём и сливочность, и чай, и фруктовая свежесть, всё в гармонии, пью второй день подряд))
xD
xxD Do
Испортился pims на данной точке особенно. Стабильно приходу 3-4 раза в неделю за напитком, но обслуживание в этой точке ужасное. Кассир девушка очень неприветливая, ничего но напитку не может рассказать. Сегодня ситуация очень неприятная: сдачи 20 рублей не могут найти и стоит смотрит. На мое "что мне делать?", говорят "нет сдачи". Может, конечно, это ход на чаевые, но не приятно. Далее попросила сделать поменьше льда- отказ, потому что мы так не делаем. До этого делали, в том числе вчера, а сейчас нет. Странно. Очень не нравится обслуживание именно здесь у девушки. Но тут же, на этой точке, делает молодой человек, всегда все было чётко и хорошо. Пожелание учитывают, по напитками с составами и вкусовыми пожеланиями может всегда подсказать. Только из-за этого человека, который знает что такое сервис, ставлю звезды. Сами напитки в этой точке, в большинстве своём не в наличии и пожелания, которые на других филиалах без проблем делают, тут не принимают (именно девушки почему то). В моле проблем таких нет. P.S. -сдача, настроение, сервис. + приходить за напитками когда конкретные работник, видимо.
23 июня 2025, официальный ответ
Привет! Для нас очень важно, чтобы напиток был качественным и вкусным, но такие отзывы нас очень си…
ВХ
Всеслав Храмцов
Купил мэнгуу, вкус насыщенный, спелый, но в этот раз тапиока была чуть мягче чем обычно, не критично!
ЖБ
Жека Белоусов
Ощущение что все варианты собраны из натуральных ингредиентов, приятный послевкусие
Вера Захарова
Напиток оказался вкусный и свежий но хотелось бы чтобы сделали поменьше сахара
18 августа 2025, официальный ответ
👾 Pss… Рады, что ты поймал наш вайб, уже ждём снова 🫂 Обязательно обрадуем ребят твоим отзывом 💙
Александра. У.
мэлки матча крем пила медленно, сливочный вкус приятный, но в какой-то момент стало многовато сладости!
18 августа 2025, официальный ответ
👾 Рады, что тебе понравилось у нас, будем ждать снова 💙 P.S. В TEA&CREAM можно регулировать уровень сладости, просто скажи об этом ребятам 🥹
Денис Сутейкин
Пробовал беррис икс беррис нью, ожидал больше кислинки но он скорее сладкий, ягод много, но в меру
Екатерина Бородина
Даже если не пить ничего, приятно просто посидеть в такой атмосфере
ВЛ
Вика Листова
Заказала дабл дхп тапиока — насыщенный, но тапиока показалась немного твёрдой. В остальном всё супер, правда!
Даяна Бурлуцкая
Впечатлило разнообразие вкусов, легко найти что-то под настроение и время суток
Макс Бык
матча крем вкусный, но в выходной пришлось ждать минут 15, очередь небольшая, но всё тянулось дольше обычного 👌🏻
ДЕ
Демид Ермаков
Пробовал колд брю тапиока, бодрит мягко, вкус не горчит, тапиока даёт нужную плотность!!
Витя Крючков
Не всегда легко найти место где и тихо и чай хороший, а тут совпало
А А
обожаю пимс, вежливый персонал который подробно объяснит о всех напитках и супер вкусные напитки, цена оправдана 100% ежедневно посещаю данное заведение❤️❤️❤️
pussy сабина
я люблю здесь форест блум он мой любимый напиток❤️