Рестораны
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ООО Йылдыз Групп
3.6
Марат Мухаметзянов
Так себе. Кибаб и баранины не вкусное по моему мнению, десертов нет, меню очень бедное я считаю, никакого разнообразия выбора.
MT
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас здесь оставить: 1. Дату визита в нашу компанию 2. Последние 4 цифры вашего н…
Вячеслав Баев
Очень хорошее заведение, вкусная еда , достаточно быстро приготовили. Очень довольны! Шеф повар сделал комплимент в виде халвы и финика. Рекомендую!
Ренат Нургалиев
Сытно и вкусно
ОХ
Оксана Халитова
Сегодня решили зайти в данное заведение. Красиво,светло. Мы были с детьми 3 х лет и сразу обратили внимание,что есть детское меню с супом. Нас все устроило и решили покушать и и тут нас ждало разочарование именно в детском меню,суп отсутствует и даже нет пельменей,если бы мы хотели поесть картофель фри и наггетсы, то пошли бы в фастфуд. Пришлось детям взять чечевичный суп. А,так в принципе еда понравилась,но все таки наверное стоит придерживаться указанных блюд в меню. И ещё хочу отметить, что для ресторана слишком громко играет музыка! Но есть и очень приятный бонус для гостей с маленькими детьми ,есть хороший игровой уголок,дети не хотели уходить.
СГ
Сирена Галимуллина
Очень не вкусно ! Долгое обслуживание, невкусные блюда . Салат цезарь с пекинской капустой ! Вы серьезно ? Вообще не тянет на уровень ресторана. Максимум - забегаловка
Фаниль Галимуллин
Заехали на обед.Вынесли холодную еду шашлык с булгуром.Ждали долго, а посадка зала была минимальная 4 человека.Не ведитесь на рекламу блогеров .Пока только 1 звезда🤷♂️
Ренат Фат
Вкусно, приятная обстановка, есть небольшой детский уголок
Рустам Хусаинов
Раньше было лучше . Турецкая кухня все таки вкусная
Алия Я
За ремонт ставлю 2 звезды. Еда по вкусу -1 Свежего ничего не подали кроме пиде. Все гретое в микроволновке. Принесли горячее в холодном виде ( да еще и 15 минут) просто не до конца гретый кусок мяса, внутри белый застывший жир! Не рекомендую, полное разочарование👎
Алсу А
Пришли на завтрак, помимо нас в зале 4 стола заняты. Заказали самые простые блюда - омлет и яичницу, готовили 40 минут. Блюда не дожаренные и сильно перченые. Вообще не понравилось.
Алия Ильёсова
Заведение вообще не понравилось ! Заказали суп он был не вкусный с каким-то привкусом , заказали еще лахмаджун и шашлыки в лаваше , вообще никакой изюминки , я не повар - на быструю руку так делаю , детский шашлычок это вообще смех , кусочки размером с сахарный кусочек 😆 Цены не дешевые при этом ! На детском меню можно было порисовать- разукрасить рисунок , пришли у детей забрали рисунки дети расстроились ! Мы были в шоке !!? 100% больше не вернемся !
ЭЗ
Эльмир Закиров
Все хорошие отзывы купленные) самим не стремно?
RM
Ruslan Musaev
Попросили три разных блюда и все три закончились. Смешно. В меню картинки одни, приносят по факту другое. А ответ на это - в меню опечатка, причем «опечаток» таких много.
Лилия ХХХ
Отличное заведение, открытие для нас! Совершенно случайно зашли с мужем в выходные, очень вкусно поели и цены адекватные. Ребята тоже хорошо работают, молодцы! P.S. Очень странные отзывы, ерунда какая-то у вас с отзывами… Вы однозначно заслуживаете высокие оценки, честные и объективные.
искандер кебаб - это просто кулинарный гимн! каждый ингредиент играет свою роль, создавая идеальную симфонию. а баранина - это жемчужина их меню. атмосфера тут - на пять с плюсом
Арсений Акилов
Отличное место, чтобы вкусно и сытно пообедать! Картошка фри здесь просто объедение - хрустящая и ароматная
Ильшат Галеев
Сходили с семьёй. Обслуживание на отлично, блюда вкусные, меню разнообразное, интерьер уютный. Есть небольшая игровая для детей.
Чисто, уютно, вкусно 👍🏻
ЭГ
Эльвира Гилязова
Все что заказали было очень вкусным. Обстановка приятная. Есть игровая для детей. Персонал вежливый. Есть где припарковаться. Благодарю!
яп
яна петрова
Баранина здесь просто тает во рту! Нежнейшая, сочная, без единого намека на специфический запах. Обязательно попробуйте, это что-то🤤!
АХ
Алина Хасбутдинова
Сделайте, пожалуйста, завтраки до 16:00 в выходные, как в большинстве мест Казани. Очень хотелось менемен, но в 13:30 его уже не готовят😭
Elvira // elvis_presley_21
Здесь очень вкусный бобовый и чечевичный супы и свежие лепешки, приятный красивый ремонт, турецкая атмосфера, хотя по интерьеру нравился больше старый 🫶🏻😀 Хочу дополнить, что здесь невероятное кюнефе, оно такое нежное, мягкое, подается с мороженым, и здесь также вкусная холодная пахлава, в общем рекомендую🕊️
MT
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день!😊 Спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Рады, что вам понравились суп, лепешки и атмосфе…
Александр Сидорский
Сидел рядом в компах. У этого заведения сработала пожарка, в итоге сидел и слышал как орет у них. И орал она больше часа. В общем испортили все.
Дина Мухаметшина
Не вкусно! Ощущение что все положительные отзывы купленные. На рисунках в меню одно, по факту приносят другое. Само меню разваливается, все страницы вырваны, в наши дни такое уж совсем стрем. Удивительно, что в турецком ресторане в наличии нет симита)) Главная цель официанта, раскрутить вас на деньги. Заказали кюнефе, официант говорит, вам придется ждать 15 минут, мы такие ок. Через 10 минут приходит с ответом что кюнефе закончилось. Видимо повара решили не готовить)) Если не хотите испортить себе завтрак, то не приходите. Единственная звезда, за вкусный Турецкий чай
Маргарита Сорокина
Искандер кебаб в "Мармарисе" – это блюдо, которое стоит попробовать каждому!"
Ангелина Атапина
Лимонады это отличная альтернатива газировке! Натуральные, полезные и очень вкусные!
од
оля дубравина
Позор,были большие ожидания на это заведение,полностью разочаровалась
Айгуль Маратовна
Ужас. Других слов не подобрать Мясо будто разогрето,ощущение что готовят заранее а позде просто рахогревают Обслужевание очень медленное заказ ждали около 40 минут,официанты общались с нами будттмы им мешаем Мрак а не заведение....
КВ
Карина Волкова
Куриный суп всегда наваристый и полезный, идеально для тех, кто следито за своим здоровьем!
Алла Винова
куриный суп всегда наваристый и сытный, с большим количеством курицы и овощей!
ГА
Геннадий Албасов
Грибной суп у них просто пальчики оближешь - насыщенный грибной вкус и аромат!
ТИ
Таша Ионтьева
Салаты у них всегда свежие и вкусные, с разнообразными ингредиентами и заправками!
Андрей
Кофе с собой всегда горячий и ароматный, идеально для тех, кто торопится!
Мария Высокая
Очень нравится их грибной суп - такой насыщенный и ароматный, как будто только что из леса
МЛ
Михаил Лавров
У них замечательный куриный суп - наваристый и согревающий, идеально для холодного дня
НБ
Николай Бунтилов
Люблю здесь заказывать люля-кебаб, всегда сочный и ароматный! А с картошкой фри просто идеально!
Azat Gal
Было вкусно, хороший прием и обслуживание. Приятная атмосфера.
ТХ
Танрыгулы Ходжамырадов
Не приятное место,блюда подавались то холодными то пересоленными,на бум работают будто,не приятно было дико Остались в худшем мнение об этом месте
O
Ogul
Ужасное место, турецкая кухня похоже больше на забегаловку у вокзала, долгая подача блюд, не вежливый персонал, испортили весь вечер! Не советую
ХУ
Ходячий Улыбон
Приехали сюда утром на завтрак с семьей, если хотите получить после завтрака изжогу и диарею, то Вам обязательно сюда. Дам еще шанс примерно через пару месяцев, но уже без завтраков точно
MD
Miraslava Derbilina
Ужас,очень долгое ожидание Все блюда были будто не доготовлены Очень были большие надежды на это заведение,в итоге испортили вечер.Не советую!!!
мяу мяу-мяу
Еда в этом заведении была холодной и безвкусной, а обслуживание оставляло желать лучшего — официанты не обращали на нас внимания. Я точно не вернусь сюда снова и не рекомендую это место никому.
ДТ
Дарина Турманова
плохой сервис, долгая подача, невкусная и несвежая продукция. В углах бегают тараканы,если бы можно было поставить отрицательную оценку я бы поставила
Самира Калимуллина
Пришла покушать, в итоге почти все было на стопе(( и попался волос в супе, ужасно😔
SU
Sberid User
я щас на батуте буду прыгать
Mp
Miss provocateur
Ожидал кулинарного откровения, а получил всего лишь плохо приготовленное мясо на углях. Никакой утонченности, одни и те же шашлыки и лепешки. Скучно
ГБ
Гулнур Балтаева
Персонал приветливый, официантка милая и внимательная. Донер и шашлык просто бомба 💯
FR
F R
Благодарю всех за отзывы. Вы рисковали своими жизнями поедая их бурду. В итоге решение - не пойду туда. Выберу въетнамцев тогда. Там всегда всё норм. Правда у них всегда один минус. Порции огромные
P🌺
Paradise 🌺
В этом кафе работает мега-крутой повар, из всех турецких ресторанов, только у него все блюда очень вкусные! Раньше он работал в Каппадокии, а когда она закрылась, мы долго не могли найти место, где было бы так же вкусно как и там, пока не зашли позавтракать в «Мармарис». Все блюда горячие, быстрая подача, а самое главное, что безумно вкусно! При выходе уже увидели, что повар из Каппадокии теперь работает тут, сказать, что мы обрадовались- не сказать ничего! Однозначно это заведение теперь одно из любимых у нашей семьи
ОП
Олег Попов
С женой зашли сегодня по завтракать Мармарис большой завтрак стоимостью 700 рублей а там одни закуски пол меню на стопе короче мы остались в полным разочаровании утреннее настроение просто испортили не ресторан а забегаловка на трассе полный отстой 👎👎👎