Рестораны
3.7
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ООО Йылдыз Групп
3.7
Алина Костюнина
Отличное место с красивым уютным интерьером. Замечательная игровая для деток с небольшим ограждением, что очень спасает (в нашем случае!) от побега детей, даже с телик с мультиками включили специально для нас) Кухня тоже очень порадовала (особенно грибной суп-объедение!), хорошая и быстрая подача блюд. Хочется попробовать остальные позиции из меню. Оценили место по достоинству, обязательно вернемся всей семьей❤️
Александр Горбунов
Пришли сюда второй раз. В первый раз приходили, когда только открылись. В первое посещение была очень долгая подача. Мгого позиций нет в наличии. Но в целом было достаточно вкусно. Из плюсов: детская комната, в целом доброжелательное обслуживание. Второй раз пришли 15го марта утром. Абсолютно пустое заведение, кроме нас никого. И опять очень долгая подача блюд. Кофе нет, супа нет. Шакшука холодная. Ну и есть некоторое несоответствие блюд, что было в меню и что принесли по факту, фото прикладываю. Но самое было, это когда принесли пиццу. Начнем с того, что ее несли больше часа. А когда принесли, вместо суджука положили варенную колбасу. Фото так же прикладываю. Никаких извинений. Я попросил убрать из счета, оплатили и ушли. Что это было, непонятно, видимо тут так принято, обманывать гостей. Крайне не рекомендую это место.
МЗ
Маруф Закиров
Пришли по ужинать с семьей ,мясо очень понравилось вкусное,детям так же все понравилось,персонал вежливый ,терпеливый
Александра Меркушева
Хорошее заведение, колоритное Всё блюда принесли вовремя, все было очень вкусно
Вячеслав Баев
Очень хорошее заведение, вкусная еда , достаточно быстро приготовили. Очень довольны! Шеф повар сделал комплимент в виде халвы и финика. Рекомендую!
Elvira // elvis_presley_21
Здесь очень вкусный бобовый и чечевичный супы и свежие лепешки, приятный красивый ремонт, турецкая атмосфера, хотя по интерьеру нравился больше старый 🫶🏻😀 Хочу дополнить, что здесь невероятное кюнефе, оно такое нежное, мягкое, подается с мороженым, и здесь также вкусная холодная пахлава, в общем рекомендую🕊️
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день!😊 Спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Рады, что вам понравились суп, лепешки и атмосфе…
Ильшат Галеев
Сходили с семьёй. Обслуживание на отлично, блюда вкусные, меню разнообразное, интерьер уютный. Есть небольшая игровая для детей.
ЭЗ
Эльмир Закиров
Все хорошие отзывы купленные) самим не стремно?
Алина Кайшева
Вчера были с мужем на завтраке, увидели в инстаграме рекомендацию на ресторан) хочется начать с того, что из мучных изделий ничего не было в меню, о чем официант не сообщает. Далее по меню не было еще несколько позиций и это мы смотрели только завтрак. Когда сделали заказ стали выносить замены по блюдам и не предупреждать об этом. Брали мы завтрак «Мармарис», мёд не принесли и даже не знали, что в меню есть он в списке, сосиски я вообще выпросила, хотя они также входят в стоимость) про подачу блюд говорить не стоит, нарезано и подано на скорую руку , помидоры огурцы заветрены. Клиенториентированности никакой, обратной связи тоже)) Однозначно не рекомендую! Также на фото можно увидеть яйца с суджуком в меню и у нас на тарелке
Аза Апакина
Случилось приятное знакомство с турецкой кухней. Все что заказали в два визита, было вкусно. Порции большие, ценник абсолютно объективный и адекватный. Есть детская зона. Персонал приветливый. Будем возвращаться. И кстати здесь есть завтраки и ланчи 🙌🏻
. .
не самый лучший сервис в заведении, долгое ожидание блюд вместо заявленых 12-15 минут, на вкус тоже не самое лучшее качество. официант в конце заказа не уточнила выбранные позиции и произошла путаница, из-за чего гостю пришлось ждать долго свой заказ, но в качестве комплимента за ожидание принесли десерт. люля-кебаб готовится не на гриле , нужно указывать в меню.
ПП
Пазилат П.
Вкусная еда , Симит вкуснейший просто , кофе 🤤🤤🤤
Оплата Т-Банк
Марат Мухаметзянов
Так себе. Кибаб и баранины не вкусное по моему мнению, десертов нет, меню очень бедное я считаю, никакого разнообразия выбора.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас здесь оставить: 1. Дату визита в нашу компанию 2. Последние 4 цифры вашего н…
ОХ
Оксана Халитова
Сегодня решили зайти в данное заведение. Красиво,светло. Мы были с детьми 3 х лет и сразу обратили внимание,что есть детское меню с супом. Нас все устроило и решили покушать и и тут нас ждало разочарование именно в детском меню,суп отсутствует и даже нет пельменей,если бы мы хотели поесть картофель фри и наггетсы, то пошли бы в фастфуд. Пришлось детям взять чечевичный суп. А,так в принципе еда понравилась,но все таки наверное стоит придерживаться указанных блюд в меню. И ещё хочу отметить, что для ресторана слишком громко играет музыка! Но есть и очень приятный бонус для гостей с маленькими детьми ,есть хороший игровой уголок,дети не хотели уходить.
Алсу А
Пришли на завтрак, помимо нас в зале 4 стола заняты. Заказали самые простые блюда - омлет и яичницу, готовили 40 минут. Блюда не дожаренные и сильно перченые. Вообще не понравилось.
RM
Ruslan Musaev
Попросили три разных блюда и все три закончились. Смешно. В меню картинки одни, приносят по факту другое. А ответ на это - в меню опечатка, причем «опечаток» таких много.
Лилия ХХХ
Отличное заведение, открытие для нас! Совершенно случайно зашли с мужем в выходные, очень вкусно поели и цены адекватные. Ребята тоже хорошо работают, молодцы! P.S. Очень странные отзывы, ерунда какая-то у вас с отзывами… Вы однозначно заслуживаете высокие оценки, честные и объективные.
сб
султан биксантаев
Очень вкусно порции большие
Ренат Фат
Вкусно, приятная обстановка, есть небольшой детский уголок
АХ
Алина Хасбутдинова
Сделайте, пожалуйста, завтраки до 16:00 в выходные, как в большинстве мест Казани. Очень хотелось менемен, но в 13:30 его уже не готовят😭
Arslan Nurmuhammedow
Все понравилось и вкусно.
Чисто, уютно, вкусно 👍🏻
Э
Эльвира
Разрекламированное место блогерами,которые видимо кушают здесь по бартеру!А на халяву и уксус сладкий))Ужасное место,долгое ожидание,принесли куриный шашлык без соуса,обычно уж соус не заказывают дополнительно,да его я не увидела в меню!Не рекомендую,можно на много вкуснее и дешевле покушать в других заведениях Казани
Альбина Альбина
Приятное уютное тихое место. Вкусно приготовленные блюда турецкой кухни. Подача достаточно быстрая. Удобное расположение.
ТВ
Тимур Вахитов
Пришел на бизнес ланч, все понравилось, еда вкусная цена низкая. Людей не было, это насторожило, но второй раз пришел уже есть посетители) Суп чечевичный отличный) В общем видно что есть куда стремиться, но место стоящее
Лариса М
Посетили с мужем данное место первый раз. Обстановка приятная, кухня мне понравилась, очень вкусно, мужу мясо показалось пересоленым. Прилагаю фото подачи блюд.
Кристина Ефимова
Были у вас вечером в пятницу 13 февраля. Видели восторженную рекламу блогеров и выбрали данное заведение для встречи с подругами. Остались разочарованы. Цены в меню исправлены фломастером, не понятно какое из блюд меню изображено на картинке. Бургеры были "сухие", десерт "шоколадный кекс" состоит из шоколадного масла, есть невозможно. Единственный плюс - это милая девушка-официант, подсказала по меню, обслуживала быстро.
Дания Сафина
Посещение 24.01.2026, примерно 15:45. Пишу как есть. Еда здесь вкусная, чай тоже, действительно понравилось, за это спасибо повару) Атмосфера хорошая, уютно, играет турецкая музыка. А вот ваш популярный турецкий Десерт к сожалению так и не удалось попробовать. Прошло более часа, его так и не принесли. 2 раза спрашивали у двух официантов когда принесут, они говорили «щас» и так не пришли с ответом (прошло ещё 15 мин.) Пошли отказаться в таком случае от десерта, сказали что ещё 5 минут, и «а что с собой не возьмёте?» Мы ответили, что нет, это же мед с мороженым, в жижу превратится. Спросили их какие к нам претензии, было ли такое что у них узнавали, а на нас забили грубо говоря, ответили, что да) Никто не извинился элементарно, это удивило. За это снимаю звезду.
Garabala Garaev
Хороший интерьер, кухня вкусная, персонал отличный. Очень удобно с маленьким детьми.тесть где прочитать намаз.
ГБ
Гулнур Балтаева
Персонал приветливый, официантка милая и внимательная. Донер и шашлык просто бомба 💯
Частый гость
Тамара Молканова
Прекрасное заведение, зашли абсолютно случайно. Классная подача блюд, очень демократичный ценник) И супер приветливый персонал) Вернемся еще!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день!😊 Спасибо за такой тёплый отзыв! Очень приятно, что вам понравились подача, цены и сервис — будем рады видеть вас снова! 😊
Адиля Дробова
Ставлю по звезде за милый интерьер и официантку. Половина меню на стопе, ничего нет,даже альтернативу предложить не смогли. Супы невкусные,пустые,никаких огромных порций из рекомендаций блогеров нет. Не тратьте время и выбирайте другие места.
А Г
Были сегодня в данном заведении,начитались плохих отзывов и думали что люди придираются ) Оказалось всё правда😃 Мясо сырое и мало,не предупредили что кебаб с гарниром дороже на 200₽,чай отвратительный невозможно пить,лепешки сухие. Пиде более менее. Так как мы были в разных турецких ресторанах и нам есть с чем сравнить, больше сюда не придем.. Меняйте повара
ДА
Диляра Абдуллина
Ужасное заведение Это не турецкий ресторан,лучше бы не позорились и закрылись Крем суп грибной-одно название(запах горелых сливок,два грибочка) Картинки не соответствуют описанию,меню порванное ,ощущение ,что эта забегаловка Не удивительно почему в выходной день полно свободных мест Если же вы хотели попробовать турецкие десерты,то тоже мимо (их нет) Вся их раскрученная реклама в инстаграмме,картинка,а повелись мы именно на неё Делайте выводы сами
ригерт ъ
Живу на 4 этаже над этим заведением. Задыхаюсь от запахов из вытяжки без всяких фильтров видимо. Не знаю куда пожаловаться.
АЯ
Айрат Яруллин
1 звезда за интерьер, вентиляция не работает, половина блюд из меню нет, кенефе нет, детское меню отличается от взрослого только тем, что оно невкусное, мясо в бургере для детей старое, сам бургер сухой. Когда заказываете лимонад, в меню 1 литр, имейте ввиду, что самого лимонада будет только 0.5. Девушка бармен , может она админ, очень грубая и не клиентоориентированная. Официанты вежливые и приветливые. Больше туда не вернемся.
ИФ
Ильдар Файзут
Не хватило йогурта, который написан в меню, но не подали с блюдом. В добавок ещё и сказали, что в меню неверно написано и не стали доносить по запросу.
Татар Малае
Приятное, спокойно место. В зале чисто, обслуживание хорошее. Еда вкусная, подача красивое
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день!😊 Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы оценили атмосферу, еду и сервис — всегда ждём вас в гости! 🍽️✨
Алия Я
За ремонт ставлю 2 звезды. Еда по вкусу -1 Свежего ничего не подали кроме пиде. Все гретое в микроволновке. Принесли горячее в холодном виде ( да еще и 15 минут) просто не до конца гретый кусок мяса, внутри белый застывший жир! Не рекомендую, полное разочарование👎
Азат Д
Все супер, очень вкусный халяль ресторан! нам и детям все понравилось ,есть детская комната отдельно плюсик!!! Обязательно придем ещё и друзьям посоветуем!!!
Дина Мухаметшина
Не вкусно! Ощущение что все положительные отзывы купленные. На рисунках в меню одно, по факту приносят другое. Само меню разваливается, все страницы вырваны, в наши дни такое уж совсем стрем. Удивительно, что в турецком ресторане в наличии нет симита)) Главная цель официанта, раскрутить вас на деньги. Заказали кюнефе, официант говорит, вам придется ждать 15 минут, мы такие ок. Через 10 минут приходит с ответом что кюнефе закончилось. Видимо повара решили не готовить)) Если не хотите испортить себе завтрак, то не приходите. Единственная звезда, за вкусный Турецкий чай
P🌺
Paradise 🌺
В этом кафе работает мега-крутой повар, из всех турецких ресторанов, только у него все блюда очень вкусные! Раньше он работал в Каппадокии, а когда она закрылась, мы долго не могли найти место, где было бы так же вкусно как и там, пока не зашли позавтракать в «Мармарис». Все блюда горячие, быстрая подача, а самое главное, что безумно вкусно! При выходе уже увидели, что повар из Каппадокии теперь работает тут, сказать, что мы обрадовались- не сказать ничего! Однозначно это заведение теперь одно из любимых у нашей семьи
Альбина Сафина
Какой замечательный ресторан Турецкой кухни… на фото уже половина блюда, так как это очень вкусно, брали котлеты на мангале, балык кебаб, это очень вкусно, как в Турции♥️ вся семья осталась очень довольна🤩
Дмитрий Алексеев
Интерьер хороший- это единственный плюс. В бизнес ланче заказали куриный суп - есть его не возможно, отказались. На замену предложили чечевичный суп, отказались от него, не стали рисковать. На кассе сказали что куриный суп испортили специями. Суп из счета не убрали- пришлось платить полную стоимость. Больше сюда ни ногой(
Студия красоты Исламова
После смены шеф повара сплошное разочарование. В предыдущий визит подали остывшие блюда, сегодня котлеты были не дожаренными и сырыми, после просьбы поменять мне просто эти же откусанные котлеты немного поджарили и вынесли обратно, пожав плечами 🤷🏻♀️ Во время технического открытие все было безупречно, подача, сервис, вкус блюд, сейчас просто ужасно.. Очень жаль! Ресторан возле дома и хотелось чаще там бывать, но, к сожалению, возвращаться не хочется.
Евгения
Вкусное приятное место. И блюда и напитки — всё вкусно, спасибо )
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день!😊 Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вам понравилось всё — от блюд до напитков — будем рады видеть вас снова! 🥘🍹
Гулюся Багаутдинова
Очень вкусно кормят, большие порции, но ожидание очень долгое конечно(
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день!😊 Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы оценили вкус и щедрые порции — постараемся сократи…
Настя Анастасия
Вкусное местечко
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день!😊 Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось — заходите снова побаловать себя вкусным! 😋
Альфина Ахмадиева
Это просто невероятное заведение🔥🔥 ощущение что оказался в уютном кафе в Турции, настолько атмосферное заведение что просто не передать словами🔥 Официант Айнура, вкусно рассказывает о блюдах😏 Взяли с собой ещё десерт шикэр пары. 5 звезд мало для этого заведения, просто 10 из 5 😍
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день!😊 Спасибо за такой яркий и вдохновляющий отзыв! Очень рады, что вы прочувствовали атмос…
Дания Кудаева
Были в Мармарисе всей семьёй. Очень любим этот ресторан по старой привычке, когда он ещё был на старом адресе. Всегда вкусно. Официанты внимательные, тактичные. Очень просторно в зале, красиво. Ждём официального открытия!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день!😊 Спасибо за такой тёплый и душевный отзыв! Очень приятно, что вы с нами с прежних врем…