Больница №12
В здании
2.9
ГЖ
Городской Житель
Я обратилась по направлению от терапевта на проведение узи внутренних органов, так как были боли в животе, Давыдова Гульнара Минзагировна совершенно не компетентна в этом вопросе, так как она забыла описать селезёнку и печень. В итоге результат получился не полным, ничего не рассказала во время проведения узи есть какие-то проблемы или нет, провела узи минут пять, совершенно не внимательно, на мои вопросы не отвечала, только орала и оскорбляла. Ужасная женщина, так как врачом её не назвать, злая, грубая, хамка, совершенно не адекватная, наорала на меня во время проведения узи, довела до слёз, оскорбляла. Никому не советую идти к этой узистке, ей вообще не место в поликлинике!
Л
Лилия
Супер Хорошая поликлиника
ГА
Гузель Абдиева
Недавно была на преме у акушерки Алины в 106 каб Все понравилось Осмотрела хорошо ответила на все вопросы очень вежливая девушка
Гузель Исмагилова
С удовольствием оставляю отзыв о враче-отоларингологе **Шарафеевой Альсине Музагитовне**. Очень внимательный, доброжелательный и профессиональный врач. Всё понятно объясняет, внимательно относится к пациенту и назначает эффективное лечение. Приём проходит спокойно и комфортно. Спасибо за заботу и профессионализм! Рекомендую.
Вообще не понятно зачем построили такую огромную поликлинику если по факту можно получить только больничный? Обратилась в поликлинику с болью в колене поставили полиартроз дали больничный, выписали уколы и на этом все. При этом добавили что больничный только на 10 дней могут дать. Спрашиваю: а лечение какое нибудь назначите? Может физиолечение, прогревание? -Извините экстренную помощь не оказываем только плановую. На лечение надо записывать планово и дали направление на физиолечение, но только через неделю как закроют больничный, а до этого уж извините не наше дело как будете лечить свое колено.
МЛ
Мама Любовь
Были на приеме у детского офтальмолога. Врач не правильно поставил диагноз. Сказав, что олин глаз видит+. В итоге прописал глазные капли. Через месяц в другой поликлинике, у другого врача на оба глаза было -. Врач очень удивилась, что поставили нам не верный диагноз и назначили лечение. Вот вам и доктора! Идёшь за лечение к одному и для подтверждения диагноза к другому. Бесплатная и никчемная помощь!
Стою на учете в женской консультации , очень хорошие врачи мне очень нравится 👍🏻 чисто , уютно
РЕ
Роза Енгулатова
Мне очень нравится наша участковая Минизянова Лилия Рафисовна.Чуткая, если требуется консультация узкого специалиста,всегда найдёт талон.
Good Game
Поликлиника №12 в целом оставляет хорошее впечатление. Врачи здесь действительно хорошие — внимательные, профессиональные, быстро реагируют на вопросы и проблемы. Приём проходит чётко и по делу, ощущается забота о пациентах. Очереди обычно не большие, иногда их вообще нет, что сильно облегчает посещение и экономит время. Это приятно, особенно когда нужно попасть к врачу быстро. Из минусов: иногда люди заходят к врачу без записи или без разрешения, и это немного мешает организованности приёма. Хотелось бы, чтобы с этим внимательнее работали.
ГЛ
Гулия Лукина
Ильсия Бубарахяновна, отличный специалист, заботливый врач.Она всегда внимательно выслушает,тщательно осмотрит ребенка и даст свои рекомендации. Уже с рождения сына ходим только к ней.
МВ
Марина Васильева
Вела беременность в ЖК,хочу выразить благодарность акушерке Гузель Маскутовне и гинекологу Луизе Вагизовне за профессионализм и теплое отношение. Всегда на связи, подскажут,помогут,успокоят. Приемы проходят спокойно и по делу, отношение мед.персонала внимательное и деликатное. Кабинеты чистые и оборудованные. Единственный минус -что нет врачей,мед персоналу приходится нести двойную нагрузку на приемах и как следствие,очереди,но приветственная улыбка на лице Гузель Маскутовны и Луизы Вагизовны,а также их грамотный подход к ведению беременности создаёт атмосферу спокойствия и доверия,что особенно важно в таких деликатных вопросах.
ВТ
Владимир Т
1 Врач на 3 участка !!!!! Беспредел !!!! Нет персонала !!!!
Настя Казанская
Прикреплена к 12 поликлинике и в женской консультации.Могу сказать только про своего акушера гинеколога Гузель Масхутовна-очень хороший человек и отзывчивый))Всегда когда есть время ответит тебе и подскажет! Очень рада что всегда когда прихожу могу быстро к ней попасть, не ждать часами)))) Гинеколог врач вроде тоже не плохая Луиза Вагизовна, прописывают конечно всегда дорогие лекарства, но приходится покупать куда деваться!!!!
РМ
Рузиля Мазитова
Здравствуйте. Прошу вышестоящие лица обратить внимание на вашего терапевта Еремеева Эдуарда Иосифовича!!! Ужасное отношение к пациентам! Обращается с ними ужасно. Через медсестру с ними разговаривает, указывая «спроси эту женщину!». Не открывает больничный, говоря, что пациент здоров. Хотя у пациента голова кружится, что целый день не может встать с постели. На вызов не пришел, сказав, чем я помогу. Что он делает на этой должности? Раз не может помочь? Примите меры, пожалуйста! Это безобразие!
НШ
Ника Штырова
Ужасная больница К терапевту элементарно не запишешься,о других врачах совсем молчу…
Без записи терапевты не принимают. Врачи на многие вопросы не хотят отвечать. Некоторые врачи, безобразны в поведении. К детской поликлинике притензий нет , а вот во взрослой ужасно .
АХ
Айсина Хадиева
Ожидание - реальность . Была рада , что рядом с домом построили поликлинику . Скажу вам так - в педиатрии полный бардак!!! У меня 3 маленьких детей. Каждый день что-то меняют . То участок, то педиатров . Даже записаться не могу уже , так как не знаю какой участок (повторюсь, даже участки меняют ) В телеграмм канал скидывают расписание педиатров, думаю ага хорошо, по итогу приезжаю , около регистратуры совсем другое расписание..в регистратуре действительно сидят очень грубые женщины. Не хотят работать - увольняйте ! Это же ваше лицо ! Лицо поликлиники . Только гардеробщица приветливая , и те, кто молочку выдает .
Алина Шакирова
По четвергам проводят собрания в районе 14 часов, врачи отсутствуют, пациенты сидят и ждут долгое неопределенное время своих (всех) врачей, которых просто нет во время приема из-за этого собрания. Мы сегодня сидим вот уже второй час, а врачей все нет… можно ли администрации устраивать собрания либо до приема (до 8утра), либо после последнего приема (после 8вечера)?
Ангелина
Ужасное отношение Мед персонал и работники данной поликлиники грубые , повышают голос Никакой этики и вежливости!
Г
Гузель
Ужасное отношение,два месяца лечили маму,довели до подозрения на онкологию, терапевт Кашапова,высокомерная,отказалась принимать
Была на приеме у акушерки Алины , все прошло безболезненно и комфортно☺️ рекомендую 👍🏻
Илюза Аюпова
Недавно проходила диспансеризацию и Хотелось бы поблагодарить акушерку Алину Фаритовну за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение, очень приятна в общении, внимательно и бережно провела осмотр, всё подробно объяснила.☺️ Рекомендую🙏🏼
Аниса Гатауллина
Добрый вечер! На днях проходила там диспансеризацию, в том числе прошла гинекологический осмотр у акушерки Алины Фаритовны! Она очень вежливый, отзывчивый, аккуратный специалист. Знает свою работу, доходчиво все объясняет! Спасибо Вам большое!
Счастье
Самая ужасная поликлиника!! Одно разочарование. В старой было намного лучше. Готовлюсь на операцию. 15.09.25. Пришла за анализы.. Говорят нет такого анализа, значит не сдали!!! Остались считанные дни.Ладно. Очередь гинеколога: нет анализ МАЗКА!! И НЕ ПРИНИМАЕТ БЕЗ ЗАПИСИ, А ЗАПИСИ НЕТ!? спросила что делать, Я НЕЗНАЮ, Я НЕ ПРИМУ БЕЗ ЗАПИСИ. НУЖНА ОДНУ СПРАВКУ НАПИСАТЬ. ПРИ этом Анализ мазка то тоже НЕ МОЯ ВИНА! ЧТО НЕ Нашли!! Лишний раз ни у кого ничего не спросишь. Грубые, Высокомерные!!!
Alexa Er
При сдаче анализа крови на 9 часов по записи приняли только в 11.15. В регистратуре неправильное расписание врачей. На вопрос об ошибке говорят, что надо предварительно звонить и уточнять расписание. Но телефоны не берут и дозвониться нельзя. Ещё м в глаза лгут, что: 1) на звонки отвечают 2) показал свои дозвоны - лгут, что работал один человек ( а почему один человек?). Однако работало три человека, так как знакомые были в это время и подтвердили, что людей было достаточно, просто телефоны звонили приглушённые. Вообще вся регистратура держится на одной работящей женщине, остальные лишь в зеркала смотрятся или убегают. И отказываются поменять расписание на правильное - говорят, что вывешенное расписание - утверждено, а сокращённое в 2 раза расписание это рабочее расписание, которое неофициальное. Нормальных врачей в работе явно мало, многие задерганы переработками ( прием по записи и по живой очереди повторных пациентов и за числящихся врачей ). Видимо, по документам числится больше врачей, но работает меньше. В приёмном отделении для температурящих пациентов почему то принимает патологоанатом, который не имеет тонометра, стетоскопа. Шаготова окулист это отдельный кадавр, которой не помешало бы бросить употреблять и посетить окулиста здорового человека. На медицинских осмотрах почему то используют одноразовую пелёнку для всех, хотя говорят, что деньги выделяют.
Юлия Борисова
Пришла на прием к окулисту без записи ,беспокоит слезотечение ,так меня не хотели принимать ,хотя вся очередь составляла 2 человека.Зайдя в кабинет мне сделали одолжение и посмотрели мой глаз ,сказав что глаза это зеркало души идите к терапевту 😂У меня вопрос:зачем этот доктор занимает место в нашей поликлинике?может просто бабушку ведунью туда посадить?)
ЭМ
Эль_ Ма
Записалась на приём к окулисту проконсультироваться по поводу папилломы на глазу,так меня отправили в ,,любой салон красоты ,,для удаления 🤦 Вы серьёзно??ни один салон не будет этого делать !!! Этим должны заниматься медики,во первых это глаз,а не волос на любке, во вторых хоть какую то бумажку дайте с вашими рекомендациями. Просто посмотрела ,просто сказала,просто послала👌 Профессионализм на высшем уровне. Спасибо клинике ,,Звезда,, там реально профессионалы своего дела)))
И
Ирмна
У меня вопрос к заведующему. Зачем выдаются талоны со временем, если вы не можете организовать прием по талонам. Чтобы сдать кровь, надо выстоять часовую очередь. Хотя я пришла четко к своему времени.
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ПОЛИКЛИНИКА ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МЕД ПЕРСОНАЛ ,ВСЕ ГРУБЫЕ ЗЛЫЕ ОБЩАЮТСЯ ТАК БУДТО ИМ ЧТО ТО ДОЛЖНЫ !!ВЫДАЮТ ТАЛОНЫ ПО ПРИЕЗДУ В НАЗНАЧЕННОЕ ВРЕМЯ ТЕБЯ ОТПРАВЛЯЮТ ДОМОЙ ПОТОМУ ЧТО ВРАЧ ДОЛГОВА Л.А БОЛЕЕТ!!! ПОЧЕМУ ВАШЕ РУКОВОДСТВО ИЗДЕВАЕТСЯ НАД РОДИТЕЛЯМИ И ИХ ДЕТЬМИ? Предыстория: моя дочь была записана на узи 22 по приезду в поликлинику мне никто не сказал ,что узи будет проводиться на лукницкого 4 Это ладно , все таки мне дали талон на 26 , и по приезду в 7 утра на лукницкого меня просто выпроводили , потому что врач ДОЛГОВА Л.А заболела , почему мы должны тратить на такси 1500₽ р каждый раз и нам не могут сделать узи !!!! Почему ваше руководство не предупреждает о том , что врач заболела ? Кто мне возвестит ущерб денежных средств ? Миллионеров чтоли нашли ? Так же ,я спросила где заведующая мне начали лапшу вешать , заведующая там заведующая здесь , в итоге заведующая не появилась , все начали вокруг да около ходить!!! Отвратительная поликлиника , ужасное отношение к людям , к детям и их родителям!!! Во взрослой поликлинике так же , не возможно записаться к врачу к гинекологу и неврологу я не могу попасть пол года ??? Вы вообще работаете ? Наймите другой персонал если не в силах справится со своими задачами !!!
Далия Солдатенкова
Хотим Выразить Благодарность нашему педиатру Суворовой Ирине Юрьевне ❤️ Очень приятно к ней ходить. Дети очень её любят, профессионал своего дела. Наш любимый доктор.
Lejsan Kabirowa
Сегодня проходила диспансеризацию, хочу выразить благодарность сотрудникам нашей поликлиники, особенно акушерке Алине Фаритовне за теплое отношение к пациентам, и пожелать успехов работе.
CR
CRAZY REVIEW
Добрый день !Был у афтальмолога Шаготова Надежда Владимировна пришла к 9 часам пока ее небыло была мед сестра приняла она пока ждали медсестра нормальная спокойная вежливая а вот врач это что то грубит хамит такого я еще не видел ни где это ужас ни диагноза ни чего идите покупайте очки вот ее диагноз там и проверите!!!
иТ
инна Трутнева
Сегодня проходила диспансеризацию.В смотровом кабинете очень милая и внимательная акушерка Мефтахутдинова А.Ф. профессионально и безболезненно взяла мазок.За что ей огромное спасибо!Желаю нашей поликлинике процветания и благодарных пациентов!
РК
Ренат Киямов
Хочу выразить огромную благодарность терапевту Кашшаповой Рание Марсовне за высокий профессионализм, чуткость и внимательное отношение! Она - врач, которому можно действительно доверять. С первых минут приёма чувствуется знание своего дела и умение точно диагностировать проблему. Рания Марсовна, еще раз вам большое спасибо, за то что подобрали для меня эффективное лечение!
Гулия Сафина
👍🏻
ИФ
Имя Фамилие
Гастроэнтеролог выйдет когда нибудь на работу ?
М М
Смена вчера 17.07 детский фильтр.Очень хороший врач педиатр.Обратились с острой болью,мед сестра ,что делает забор крови добрая очень👍
ФВ
Фияз Вали
Пришел больничный продлить, плохо себя чувствую говорю можно как то быстрее принять меня , в итоге врач говорит в порядке очереди это нормально ? То что человеку плохо он должен сидеть и ждать ?
ЮЛ
Юлия Лукоянова
Врач:Галлямова Луиза Вагизовна Акушерка:миразизова Зульфия Асхатовна Сказать что я в шоке от врачей,ничего не сказать Бедные беременные женщины и девушки,полное издевательство,кабинет гинеколога проходной двор,заходят все кто хочет,даже мужчина заходил про таблетки 20минут рассказывал😂🙈 Дверь в кабинете просто открыта,это в кабинете гинеколога🤦♀️ Больше в эту больницу ни ногой Ужас и ещё раз ужас
Елена Михайлова
Построили отличное здание, возможно даже оснастили новой медтехникой, а работать некому. Записи нет, по телефону дают информацию, что врач принимает с 8 до 14. Очередь есть, а дверь в кабинет закрыта. Звоню в регистратуру, отвечают, чтчто врач и на приеме и на фильтре один, ждите когда придет. Пока разговаривала по телефону, врач чудесным образом, появилась в кабинете, открыла дверь!!!! И начала приём за 30 минут до окончания приёма!!!! По телефону посоветовали пойти и занять очередь в 217 каб, там будет врач принимать после 14.00!!!! Что это если не издевательство? Ужасное отношение к людям!!!! За новым фасадом, старые проблемы...
АХ
Аделя Хадиева
Пришла в женскую консультацию с подозрением на кровотечение. Утром была на узи, врач узи сказала что кровит сильно и нужно ехать в неотложку, но у меня маленький ребенок и решила сходить лучше к врачу на прием в этот же день, но без записи (решила что меня примут, так как это серьезно), но по узи не было видно из-за чего именно кровит, нужно было найти причину (ожидала что врач гинеколог(102 кабинет ФИО не знаю) мне и поможет). Ожидание и реальность не совпали. Для врачей чай попить было важнее. Мне так напрямую и сказали, вызывайте скорую, наш врач чай пьет, она вас не примет! Но если вы хотите, то сидите и ждите, но это долго( ХОТЯ ПРИЁМ У НИХ БЫЛ ДО 14:00, а я пришла в 13:20). По итогу никакой помощи не оказали и не приняли!
Лилия Санатуллова
Огромная благодарность нашему педиатру Маине Сеферберговне! Отличный врач!👍 Добрая, отзывчивая, быстро находит подход к детям! Моя 5ти летка всегда радуется когда идём к ней на приём 😀 К малышам относится очень трепетно! А самая любимая медсестра Гульчачак Мударисовна♥️ Всегда поможет и подскажет. Поликлиника хорошая, по больше бы профильных специалистов ещё)
Анжелика Набиуллина
Отвратительная организация врачей, ждешь запись, записываешься, приходишь, а тебя принимают чуть ли не после двух часов от твоего записанного времени, и, простите, что за мода такая принимать людей без записи?! Принимать через одного?! Я для чего жду талон и записываюсь к врачу?! ПРИНИМАЙТЕ СНАЧАЛА ПО ЗАПИСИ, после всех, кто пришел, когда захотел! Понимаю , что это не платная клиника, но для чего тогда эта формальность с записями?! ВОЗЬМИТЕ ПОД КОНТРОЛЬ ЭТУ СИТУАЦИЮ!
Julia Kondratova
В детском отделении очень комфортно, все сделано чтобы отвлечь ребёнка, есть колясочная, лифт, диванчики, игровые зоны. Очень приятные врачи и мед.сестры
ГШ
Гульнара Шакурова
Прошла по диспансеризации гинеколога. Принимает очень приятная девушка, акушерка Мефтахутдинова А. Ф. Всё стерильно,аккуратно и самое главное, безболезненно. Хорошо когда человек знает и любит свою работу.Спасибо!
Дарья Матвеева
Была по диспансеризации на приеме у акушерки Алины.очень внимательная,аккуратная,вежливая,все сделала очень быстро и не больно,даже в платных клиниках мало кто так берет мазки!я просто в восторге и приятном шоке,что в бесплатных поликлиниках работают такие профессионалы👍🏻очень приятно удивлена и выражаю благодарность,т.к есть с чем сравнивать!проходя до этого осмотры от работы опыт был не очень(все делали грубо,неприятно и не очень то вежливое отношение было
Ещё на первом этапе когда хотели закрепиться сюда,были звоночки от хамского отношения на регистратуре.Ничего нормально никто объяснять не умеет,ведут себя так как будто вы им чем-то обязаны.Но больница новая,современная и давала надежду на лучшее,что потом послужило разочарованию. Парковка,расположение,внешний вид,конструкция замечательные.Но на этом все положительные эмоции заканчиваются. Не знаю как люди записываются в эту больницу к врачам,сколько раз заходила в госуслуги и утром,и днем,и вечером записи только к 3-4 врачам,из нужных один терапевт. В регистратуру не дозвониться. Но без записи принимать не хотят, хотя беременную женщину обязаны принимать без записи Просидев в очереди целый час вы не попадете к кардиологу, так как с 9:50 она вас уже не станет принимать,ведь прием у неё до 10:00. Вы просто так взяли выходной с работы,приехали и просидели этот час,за который приняли пару человек. Только в регистратуре не хотят говорить даже о времени приема врачей.Какой по каким дням и времени принимает,это какая-то запретная информация,которую в регистратуре нужно вытягивать. «Записывайтесь через госуслуги или берите направление»-их ответ👍🏻 Повторюсь,на госуслугах записываться нужно день в день в 7:30 утра(по их словам),поэтому заходите каждый день и проверяйте когда же вам можно записаться.Вы же безработные и заняться больше нечем,как каждый день ходить по врачам и мониторить запись. Увидела САМА табличку со временем.Если сложно было сказать время,могли ткнуть пальцем. Вижу что ещё успеваю к Лору.Но просидев в очередной очереди, та не захотела меня принимать, так как машина у нее приехала, а время приема также закончилось как обычно раньше на 10 мин. В очереди к терапевту я просидела 2,5часа. Так как время приема перенесли и все сидели без записи.Первый терапевт до этого сказал что с ЭКГ все в порядке, второй (в этой же больнице) давление повышенное.Странно,ведь результат ЭКГ перед ними один и тот же. Хотите узнать все прелести бесплат. медецины-вам по этому адресу.
ГК
Гулия Каримова
Во взрослой поликлинике никогда трубку не берут!
ЛГ
Ляйсан Герасимова
Пришли сегодня 10.05.25 с сыном 1,9мес сдавать кровь. Очень понравилась мед сестра из процедурного кабинета,а также регистратор(имена не запомнила,но если вы это читаете,то это вам) 👍🏽 Доброжелательные,отзывчивые,максимально к себе располагающие девушки🙏🏽 Мед сестра успокаивала ребенка,не психовала,не кричала,ребенок даже не пикнул,хотя раньше это был тот еще квест,чтобы сдать кровь🫣 Хочу заметить,что даже в платных клиниках так не «прыгают» перед детьми в процедурном кабинете,как здесь медсестра🤌🏼 Спасибо вам!
Лейсан Гиззатова
Добрый вечер!Была у афтальмолога Шаготова Надежда Владимировна хотя эта врач кандидат медицинских наук как зашла через порог предвзято отнеслась я пришла с проблемой на глазу вышел халезион и нужно было срочно удалить а она довела до тяжёлого состояние восполился загноился, опух,покраснела температура поднялась и медсестре говорит ей не срочно операция прям так напишите.Не дала квоту на Бутлерова.Мне медсестра говорит давайте осмотр проведём нижнию строчку прочитайте я прочитала и на этом всё не глазное дно не сетчатку не капли не закапали тоесть не проверили как положено.Будьте осторожно к такому врачу попасть не дай бог.Отвратительный врач грубая.