Больница №12

2.9
Л
Лилия1 отзыв
Alexa Er75 отзывов
При сдаче анализа крови на 9 часов по записи приняли только в 11.15. В регистратуре неправильное расписание врачей. На вопрос об ошибке говорят, что надо предварительно звонить и уточнять расписание. Но телефоны не берут и дозвониться нельзя. Ещё м в глаза лгут, что: 1) на звонки отвечают 2) показал свои дозвоны - лгут, что работал один человек ( а почему один человек?). Однако работало три человека, так как знакомые были в это время и подтвердили, что людей было достаточно, просто телефоны звонили приглушённые. Вообще вся регистратура держится на одной работящей женщине, остальные лишь в зеркала смотрятся или убегают. И отказываются поменять расписание на правильное - говорят, что вывешенное расписание - утверждено, а сокращённое в 2 раза расписание это рабочее расписание, которое неофициальное. Нормальных врачей в работе явно мало, многие задерганы переработками ( прием по записи и по живой очереди повторных пациентов и за числящихся врачей ). Видимо, по документам числится больше врачей, но работает меньше. В приёмном отделении для температурящих пациентов почему то принимает патологоанатом, который не имеет тонометра, стетоскопа. Шаготова окулист это отдельный кадавр, которой не помешало бы бросить употреблять и посетить окулиста здорового человека. На медицинских осмотрах почему то используют одноразовую пелёнку для всех, хотя говорят, что деньги выделяют.
Городской житель2 отзыва
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ПОЛИКЛИНИКА ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МЕД ПЕРСОНАЛ ,ВСЕ ГРУБЫЕ ЗЛЫЕ ОБЩАЮТСЯ ТАК БУДТО ИМ ЧТО ТО ДОЛЖНЫ !!ВЫДАЮТ ТАЛОНЫ ПО ПРИЕЗДУ В НАЗНАЧЕННОЕ ВРЕМЯ ТЕБЯ ОТПРАВЛЯЮТ ДОМОЙ ПОТОМУ ЧТО ВРАЧ ДОЛГОВА Л.А БОЛЕЕТ!!! ПОЧЕМУ ВАШЕ РУКОВОДСТВО ИЗДЕВАЕТСЯ НАД РОДИТЕЛЯМИ И ИХ ДЕТЬМИ? Предыстория: моя дочь была записана на узи 22 по приезду в поликлинику мне никто не сказал ,что узи будет проводиться на лукницкого 4 Это ладно , все таки мне дали талон на 26 , и по приезду в 7 утра на лукницкого меня просто выпроводили , потому что врач ДОЛГОВА Л.А заболела , почему мы должны тратить на такси 1500₽ р каждый раз и нам не могут сделать узи !!!! Почему ваше руководство не предупреждает о том , что врач заболела ? Кто мне возвестит ущерб денежных средств ? Миллионеров чтоли нашли ? Так же ,я спросила где заведующая мне начали лапшу вешать , заведующая там заведующая здесь , в итоге заведующая не появилась , все начали вокруг да около ходить!!! Отвратительная поликлиника , ужасное отношение к людям , к детям и их родителям!!! Во взрослой поликлинике так же , не возможно записаться к врачу к гинекологу и неврологу я не могу попасть пол года ??? Вы вообще работаете ? Наймите другой персонал если не в силах справится со своими задачами !!!
Гулия Сафина3 отзыва
ИФ
Имя Фамилие7 отзывов
Городской житель2 отзыва
Ещё на первом этапе когда хотели закрепиться сюда,были звоночки от хамского отношения на регистратуре.Ничего нормально никто объяснять не умеет,ведут себя так как будто вы им чем-то обязаны.Но больница новая,современная и давала надежду на лучшее,что потом послужило разочарованию. Парковка,расположение,внешний вид,конструкция замечательные.Но на этом все положительные эмоции заканчиваются. Не знаю как люди записываются в эту больницу к врачам,сколько раз заходила в госуслуги и утром,и днем,и вечером записи только к 3-4 врачам,из нужных один терапевт. В регистратуру не дозвониться. Но без записи принимать не хотят, хотя беременную женщину обязаны принимать без записи Просидев в очереди целый час вы не попадете к кардиологу, так как с 9:50 она вас уже не станет принимать,ведь прием у неё до 10:00. Вы просто так взяли выходной с работы,приехали и просидели этот час,за который приняли пару человек. Только в регистратуре не хотят говорить даже о времени приема врачей.Какой по каким дням и времени принимает,это какая-то запретная информация,которую в регистратуре нужно вытягивать. «Записывайтесь через госуслуги или берите направление»-их ответ👍🏻 Повторюсь,на госуслугах записываться нужно день в день в 7:30 утра(по их словам),поэтому заходите каждый день и проверяйте когда же вам можно записаться.Вы же безработные и заняться больше нечем,как каждый день ходить по врачам и мониторить запись. Увидела САМА табличку со временем.Если сложно было сказать время,могли ткнуть пальцем. Вижу что ещё успеваю к Лору.Но просидев в очередной очереди, та не захотела меня принимать, так как машина у нее приехала, а время приема также закончилось как обычно раньше на 10 мин. В очереди к терапевту я просидела 2,5часа. Так как время приема перенесли и все сидели без записи.Первый терапевт до этого сказал что с ЭКГ все в порядке, второй (в этой же больнице) давление повышенное.Странно,ведь результат ЭКГ перед ними один и тот же. Хотите узнать все прелести бесплат. медецины-вам по этому адресу.
ГК
Гулия Каримова4 отзыва