Holland
Виктор
Выбран компанией
Скорость, качество, обслуживание
25 марта 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Gs Ih
Очень дорогая печать фотографий 30 р за фото 10х15, качество ужасное, цветопередача абсолютно не совпадает.
АЕ
Анастасия Елизарова
сотрудники приятные и всё быстро, качественно
ЭЗ
Элиса Зойнова
Все хорошо, быстро сделали, помогли
все хорошо,хорошие сотрудники
ПС
Полина Султанова
Хорошее место! Всегда выручают!
РМ
Очень удобный сервис, внимательные сотрудники. Рекомендую 👍
Амир Ахунов
хорошее место
Ландыш Хасанова
Добрый день! 27 ноября посетила ваш копи центр! Хочу оставить отзыв 10 из 10 сотруднице Алине и вашей точке. Устроило все: ваша акция, отношение сотрудника, чистота в вашей точке и грамотное общение сотруднице. Приду еще )
RZ
Ruzi Zarifullina
Хорошее качество работы сотрудников,ребята очень приятные и милые)
Карина Жарова
Хороший ксеро центр☺️ приятные и приветливые сотрудники, помогают, подсказывают. Работают быстро и точно, все просто отлично!
R.
Rosenbaum .
Хорошее место, сотрудники вежливые и всегда готовы помочь 😄
РН
Регина Назмеева
Очень удобно , отправить из дома файлы , а потом просто придти и забрать. Без очереди. Супер сервис 👍🏼
ИТ
Ирина Тимофеева
Цены, как везде, а качество обслуживания выше Удобно, что можно купить канцелярию,. Никита - очень приятный молодой человек и профессионал - работает быстро и вежливо.
Владимир Севостьянов
Отличное обслуживание. Продавец Никита все рассказал, быстро сделал. Буду обращаться ещё.
Светлана Климова
Все сделали качественно )
РД
Рита Д
Быстро, качественно, не дорого Всё нравится♥️
ДИ
Диляра Исламова
качественно ,быстро,вежливый персонал
Алымкан Исакова
Спасибо, все четко и быстро, рекомендую
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас! Рады были вам помочь 😉
ЛС
Люция Сабирова
Все быстро, четко👌
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё.
Екатерина Крылова
Первое что хотела отменить это вежливость сотрудника, спасибо за сервис. Второе это быстрое обслуживание, мне повезло - не было очереди, все быстро распечатали и сделали копии, плюс приятно получить скидку). Рекомендую!
Мия
Отличное качество распечатки и всегда очень доброжелательные девушки !
И
Ирина
Очень хороший фото салон, всё чистенько, аккуратненько,в нем работает приятная девушка, которая подскажет, посоветует как лучше,если будут вопросы, все быстро и качественно, приду сюда еще раз, спасибо
Э
Эльвира
Услуги всегда качественные и оперативные! Рекомендую !
Юлия Сафиуллина
Очень приятный персонал. Качественная печать. Удобное расположение недалеко от дома.
Виктория Бородина
Искала место, где можно быстро и качественно распечатать фото для портфолио, остановила выбор на этом копицентре и не ошиблась! Результат превзошел ожидания: печать качественная, цвет насыщенный. Персонал очень вежливый и компетентный. Девушка по имени Анастасия на пункте очень приятная в общении, помогла с выбором, всё четко и понятно объяснила. Теперь только сюда💕
Анастасия Маслова
Благодарю , очень отзывчивый и приятный сотрудник . Очень рада что вы в воскресенье работаете с 8 утра , выручили , теперь только к вам 💚
ГЗ
Гульяз Закирова
Хорошие сотрудники!
ЭВ
Энже Валеева
Работают оперативно, без никаких задержек, вежливо разговаривают, где не понятно подскажут и все любезно объяснят. Осталась довольна
Алсу Трифонова
Быстрое и качественное обслуживание. Вежливый персонал.
Полина Данилова
Отличный копицентр. Работу выполнили быстро и качественно. Всегда приветливые и вежливые сотрудники.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку🧡 Успехов вам 😁
ВЕ
Вадим Емельянов
Очень хороший копи центр, все сделал быстро есть все что нужно
Екатерина Майорова
Нужно было распечатать 12 фотографий на каждом листе в весь размер, первые 6 фоток нормальные, остальные то мелкие, то половина срезанных. Также в копицентре был молодой человек, как я поняла знакомый сотруднтцы копицентра, стоял пел песни и задавал глупые вопромы не к чему, буд-то в нетрезвом состоянии . Объясните зачем вам дружки на работе? Если скучно, в конце концов в телефоне посидите.
25 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня, Екатерина! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией в нашем копицентре! Мы…
Распечатали 3 А4 листа, заранее спросил сколько стоит 1 лист, ответили 15 рублей Дополнительно взял файл В итоге вышло 116 рублей Оказалось с меня взяли около 60 рублей за использование их WiFi Если бы предупредили вопросов не было Не советую, не первый раз такая ситуация с этой компанией
Эльвира Хайруллина
Была проблема с файлами на моем жестком диске , девушка все показала объяснила . Очень меня выручила.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть!
Aleksander Kazancev
ужасный копицентр! очень дорогая канцелярия. в офисмаге и то дешевле, чтоб распечатать документ почти 500₽ отдал. за что такие цены? не могу понять.
Tn Mlntv
Данный копи-центр не рекомендую. Заранее спрашивала у сотрудника, могут ли они делать брошюровку в альбомной ориентации- был дан положительный ответ, но сегодня, 20 минут назад ваша сотрудница на просьбу сделать в альбомной ориентации или просто не услышана, или проигнорировала и сделала ВЕРТИКАЛЬНУЮ БРОШЮРОВКУ!!! Две недели трудов ребенка так просто испортили.
Роман Искандаров
Не удалось связаться. Работают или нет непонятно
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста каким способом пытались связаться? Магазин работает ежедневно с 8 до 20 часов.
Д
Диляра
Неоправданно высокие цены за услуги , несоответствующие указанным в 2 гиз за фото на документ отдала 477 р. ) . о ценах заранее не предупреждают, очень долго загружают фото . а уж про 5 минут вообще сказки.