Wildberries
Пункт выдачи заказов
1.6
1.6
Город Казань
9 ноября- пришла за заказом Сотрудник мальчика- хам, не разрешил упаковку оставить на пункте выдачи. Лучше был убрался, самый грязный пункт. Не хочется туда ничего мерить
Светлана
Сегодня 18 октября пришла отправить заказ, а пункт не работает. Никаких объявлений, ничего не указано, кроме того, что пункт выдачи работает с 10 утра. Ужасное отношение к клиентам. Под дождем простояла 15 мин, так никто и не пришел
Артём Филатов
Закрыто, ни вывески ни номера телефона когда будут работать!
ДД
Диана Демидова
Надо меньше брать девовек хамок, которые в своем возрасте не умеют разговаривать с клиентами. Сначала они теряют вещи, потом у них какие-то проблемы с инетом, потом они просто хамят, что если что-то не так, чтобы к ним не ходили. Цитата "не нравится - не ходите". Владельцы, проведите ликбез со своими сотрудниками, потому что пунктов много, раз сюда сказали не ходить, ок, не будем)
Амир Сиразов
Девчонка хамит 24 на 7 всем )) Только что сказала что надеюсь вы больше не приедете и вторая часть вашего заказа не доедет))) просто на нервах хамит и грубит.Я лишь улыбался на ее хамство ,сказал что обязательно вернусь ,и пожалуюсь на данный пункт ,на что она ответила жалуйтесь пожалуйста я директор )))
НП
Наталья Пронина
Приходила в данный пунк 3 раза получить одну посылку. 2 раза приходила- не было интернета,девушка на выдаче записала номер посылки, и обещала не отправлять пока я не приду. Я живу за городом, приехала в пункт выдачи, а посылку мне не отдали, ссылаясь на то , что у них все автоматически.
Фарида Гафурова
Выбираю этот пункт выдачи толькло потому, что здесь авито и других рядом нет. Каждый раз очередь, бардак, очень долго ищут заказ, а сегодня вообще решили разбираться между собой прям передомной, уже отпустили бы и потом продолжили или хотя бы вразумительно объяснили, что происходит и почему я должна ждать их разборок.
РС
Руслан Султанов
Посылку не получил, прождал 15 мин. На вопрос к какому часу приехать, не услышал ничего вразумительного🤬. Это ПВЗ или почта России🤬🤔.
Светлана И.
Отличный ПВЗ, теперь заказываю только сюда. Добрые люди работают и внимательные очень, приятно заходить. Кажется, я стала больше покупать.)
Litrida Jane
Вы уж определитесь вы Wildberries или Авито, постоянный затыки из-за получателей - отправителей авито, вечно всё заставлено коробками даже распаковаться негде.
Виталий Ларионов
Грубая сотрудница, хамит.
PT
Pro Top
Грязно, очереди!
e🔗
esoadsa 🔗
Ужасно неприятная женщина , хамит , сколько раз ходила столько раз очереди , начала возмущаться, что я с ребенком , кто она такая вообще ? ищет всё очень долго , жалуется что у нее еще привод не разобран 🤡🤡🤡 если уважаете себя , не советую !!!
Радик Салахов
Немного хамят. Почему то очередь делится отдельно на доставку вайлдбериз и отдельно на авито, потому что «мне что из за вас программу менять что ли».
Д🤫
Динара 🤫
Хороший, пункт выдачи, приятные, вежливые работники, всегда чисто и нет очередей, все нравится☺️