Нефтъ 15.07
Цветочная мастерская
Orso Riga
Заказал букет для жены. Ей очень понравилось, спасибо большое за букет, собранный душой.
14 октября 2025, официальный ответ
Анна К
Прекрасный цветочный магазин. Адекватные цены. Единственное НО. Что сами, что большинство знакомых-являемся постоянниками в этом цветочном салоне. И выявили закономерность. Когда покупаются букеты и композиции в смену молодой светленькой девушки, цветы после нее никогда долго не стоят, всегда начинают увядать уже на следующий день. Недавно праздновала день рождения, все гости покупали букеты именно там, как раз видела ее в тот день на смене и в итоге с цветами ситуация аналогичная. На второй день половина цветов начала увядать, на третий день розы уже завяли. В целом делает очень скудные букеты. И судя по лицу. будто вечно чем-то недовольна, не видно заинтересованности в работе. Раньше работала девушка постарше, после нее всегда цветы стояли недели по 2-3. Старались приходить только в ее смены, но к сожалению, давно ее не видно(
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что остаетесь нашими клиентами. Хотим уточнить, что стойкость цветов…
Альберт Паря
Очень хорошее место, хорошая консультация, нежные букеты, приемлемая цена, пакеты с пожеланиями - это вообще отдельный вид искусства, обязательно к Вам еще обращусь 🌹 Альберт Паря (vk.com)
Спасибо за отзыв. Мы рады что вам всё понравилось 🥰
БЛ
Бэлла Лаврентьева
Здорово что в нашем районе есть такой стильный цветочный . Второй раз выручаете с букетом . Приехали перед закрытием , девушка быстро собрала для нас букетик . Придем обязательно ещё , буду рекомендовать знакомым . Процветания , вдохновения и побольше клиентов 💫
Спасибо 🙏
Дарья Лотц
Прекрасная мастерская!😍😍😍 Цветы всегда свежие, стоят ооочень долго! Муж заказывает у Вас уже не первый раз, говорит, что всё быстро и оперативно, от оформления до доставки👍🏻 Букеты приходят в боксе с водой и в большой коробке, с памяткой по уходу за цветами и удобрением - это считаю отдельным видом искусства😄👍🏻 Теперь Вы - наша любимая цветочная мастерская 🌸🩷
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, теперь Вы наш любимый клиент 🤭🤣 🩷
ИА
Илюся Абдуллина
Заказала подруге цветы ,все было шикарно! Спасибо флористам за такую быструю и качественную работу , очень оперативно получилось! Корзина просто вау!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, мы стараемся для вас 🥰
РЯ
Рашит Яруллов
Прекрасное место! Всегда свежие и красивые цветы, которые долго будут радовать вас! Красиво оформят и доставят. Рекомендую!
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо 🤗
Евгения Кирилина
Цветы шикарные! Берем уже не первый букет . Девушки отличные , всё подскажут всё свежее всегда. Доставка тоже быстрая ! За цветами только к Вам !
Спасибо за ваш отзыв!
Аделя Бадертдинова
Никогда ранее не видела цветочного красивее вашего! Очень милое пространство! Со вкусом! А какие букеты шикарные! Я в востоооорге! И стойкость вообще 🔥 Благодарю за ваш труд! Теперь только к вам!❤️
Спасибо большое ☺️, мы рады что вам понравилось 🥰
Самый лучший магазин, цветов👍🏻 Не в одном магазине, так не упаковывают цветы, как здесь. И ценник приятный. По сравнению с многими цветочными, здесь цена и качество на уровне)
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам все нравится. Будем стараться и дальше. С…
ГЗ
Гузель Зиганшина
Очень быстро и красиво собрали композицию из цветов! Спасибо большое! Желаю процветания и дальнейших успехов.
25 сентября 2025, официальный ответ
I
Inna
Заказали букет с доставкой. Подобрали цветы, быстро оформили, с утра отправили фото, уведомили, что курьер доставил букет☺️ вид доставки просто нет слов🔥 Спасибо вам большое! Обратимся к вам еще обязательно🫶🏻
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ мы стараемся 😎 будем ждать вас снова 🥰
Ландыш М
Заказала из Челнов по WhatsApp доставку, помогли подобрать букет, скинули фото по готовности, организовали доставку к 9 утра, хоть и работают с 10:00. Большое спасибо за возможность порадовать близких 🫶🏼
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ мы стараемся
ЭГ
Эльвин Галиев
Очень хорошее обслуживание, и качество цветов. На 5+
23 октября 2025, официальный ответ
Светлана Мокосеева
Безумно нравится эта цветочная студия. Очень красивые, нежные букеты. Более того, у меня был невероятно красивый свадебный букет, собранный их волшебными руками. Он был именно таким, каким я его себе и представляла!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно!
ЛМ
Лариса Миннуллина
Всегда свежие цветы, шикарные букеты и чудесный персонал✨💐
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Р
Руслан
Отличные цветы, мы в восторге.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
💔
💔
Очень красивый магазин, единственное, хотелось бы, чтобы ценники были не только на букетах, но и на единичных товарах) Процветания вам!
31 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, флористы знают цены наизусть, в праздники мы выставляем цены на цветы.🌷
РВ
Рустем Вафин
Цветы просто великолепны! Брал на подарок, понравились всем! Заказал через ватсап сделали быстро! Буду заходить к вам почаще!🔥
Всегда рады вас видеть!
Арина Миннуллина
Очень эстетичный магазин цветов. Приятные, вежливые сотрудницы, стильные свежие букеты. Понравились ажурные розы, обязательно вернусь еще за ними 😍
Спасибо, приходите снова!
КМ
Ксения Мусинова
Очень мило и уютно Цветы свежие
Спасибо за отзыв!
Алсу Шакирова
Очень приятная мастерская, вежливый персонал , очень красивые цветы, все продумано до мелочей 🌸
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 🌸
МЗ
Максим Захаров
Спасибо большое за шикарный букет и самое главное за самую низкую цену. Самое главное удобство в транспортировке. Теперь я постоянный клиент этого цветочного ☺️☺️☺️
Всегда рады вас видеть!
Алсу А
Собрали классный букет: свежий, красивый и уложились в нужный бюджет 😌
20 января 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова!
ДП
Дмитрий Паленов
Выбор цветов большой, цена приемлемая - рекомендую
Спасибо за отзыв!
Екатерина Маркус
Спасибо за прекрасные цветочки, долго стояли и радовали, качество на высоте 💕
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова!
КБ
Ксения Булатова
Прекрасный сервис! Очень милая девушка консультант, помогла быстро с выбором букета🥹 Вернусь к ним ещё не раз🥹