Нефтъ 15.07
Цветочная мастерская
Р
Руслан
Отличные цветы, мы в восторге.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Orso Riga
Заказал букет для жены. Ей очень понравилось, спасибо большое за букет, собранный душой.
14 октября 2025, официальный ответ
ЭГ
Эльвин Галиев
Очень хорошее обслуживание, и качество цветов. На 5+
23 октября 2025, официальный ответ
Дарья Лотц
Прекрасная мастерская!😍😍😍 Цветы всегда свежие, стоят ооочень долго! Муж заказывает у Вас уже не первый раз, говорит, что всё быстро и оперативно, от оформления до доставки👍🏻 Букеты приходят в боксе с водой и в большой коробке, с памяткой по уходу за цветами и удобрением - это считаю отдельным видом искусства😄👍🏻 Теперь Вы - наша любимая цветочная мастерская 🌸🩷
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, теперь Вы наш любимый клиент 🤭🤣 🩷
ИА
Илюся Абдуллина
Заказала подруге цветы ,все было шикарно! Спасибо флористам за такую быструю и качественную работу , очень оперативно получилось! Корзина просто вау!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, мы стараемся для вас 🥰
ГЗ
Гузель Зиганшина
Очень быстро и красиво собрали композицию из цветов! Спасибо большое! Желаю процветания и дальнейших успехов.
25 сентября 2025, официальный ответ
I
Inna
Заказали букет с доставкой. Подобрали цветы, быстро оформили, с утра отправили фото, уведомили, что курьер доставил букет☺️ вид доставки просто нет слов🔥 Спасибо вам большое! Обратимся к вам еще обязательно🫶🏻
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ мы стараемся 😎 будем ждать вас снова 🥰
Ландыш М
Заказала из Челнов по WhatsApp доставку, помогли подобрать букет, скинули фото по готовности, организовали доставку к 9 утра, хоть и работают с 10:00. Большое спасибо за возможность порадовать близких 🫶🏼
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ мы стараемся
РЯ
Рашит Яруллов
Прекрасное место! Всегда свежие и красивые цветы, которые долго будут радовать вас! Красиво оформят и доставят. Рекомендую!
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо 🤗
ЛМ
Лариса Миннуллина
Всегда свежие цветы, шикарные букеты и чудесный персонал✨💐
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Альберт Паря
Очень хорошее место, хорошая консультация, нежные букеты, приемлемая цена, пакеты с пожеланиями - это вообще отдельный вид искусства, обязательно к Вам еще обращусь 🌹 Альберт Паря (vk.com)
Спасибо за отзыв. Мы рады что вам всё понравилось 🥰
БЛ
Бэлла Лаврентьева
Здорово что в нашем районе есть такой стильный цветочный . Второй раз выручаете с букетом . Приехали перед закрытием , девушка быстро собрала для нас букетик . Придем обязательно ещё , буду рекомендовать знакомым . Процветания , вдохновения и побольше клиентов 💫
Спасибо 🙏
Аделя Бадертдинова
Никогда ранее не видела цветочного красивее вашего! Очень милое пространство! Со вкусом! А какие букеты шикарные! Я в востоооорге! И стойкость вообще 🔥 Благодарю за ваш труд! Теперь только к вам!❤️
Спасибо большое ☺️, мы рады что вам понравилось 🥰
💔
💔
Очень красивый магазин, единственное, хотелось бы, чтобы ценники были не только на букетах, но и на единичных товарах) Процветания вам!
31 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, флористы знают цены наизусть, в праздники мы выставляем цены на цветы.🌷
Евгения Кирилина
Цветы шикарные! Берем уже не первый букет . Девушки отличные , всё подскажут всё свежее всегда. Доставка тоже быстрая ! За цветами только к Вам !
Спасибо за ваш отзыв!
Алсу Шакирова
Очень приятная мастерская, вежливый персонал , очень красивые цветы, все продумано до мелочей 🌸
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 🌸
Светлана Мокосеева
Безумно нравится эта цветочная студия. Очень красивые, нежные букеты. Более того, у меня был невероятно красивый свадебный букет, собранный их волшебными руками. Он был именно таким, каким я его себе и представляла!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно!
Алсу А
Собрали классный букет: свежий, красивый и уложились в нужный бюджет 😌
20 января 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова!
РВ
Рустем Вафин
Цветы просто великолепны! Брал на подарок, понравились всем! Заказал через ватсап сделали быстро! Буду заходить к вам почаще!🔥
Всегда рады вас видеть!
ДП
Дмитрий Паленов
Выбор цветов большой, цена приемлемая - рекомендую
Спасибо за отзыв!
Екатерина Маркус
Спасибо за прекрасные цветочки, долго стояли и радовали, качество на высоте 💕
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова!
Арина Миннуллина
Очень эстетичный магазин цветов. Приятные, вежливые сотрудницы, стильные свежие букеты. Понравились ажурные розы, обязательно вернусь еще за ними 😍
Спасибо, приходите снова!
МЗ
Максим Захаров
Спасибо большое за шикарный букет и самое главное за самую низкую цену. Самое главное удобство в транспортировке. Теперь я постоянный клиент этого цветочного ☺️☺️☺️
Всегда рады вас видеть!
КМ
Ксения Мусинова
Очень мило и уютно Цветы свежие
Спасибо за отзыв!